3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン福岡トップ   >
  5. ミライ トータルビューティーサロン(mirai)   >

mirai TOTAL BEAUTY SALON

ミライ トータルビューティーサロン

• 福岡県糟屋郡新宮町中央駅前2-1-3-303号
  • 新宮中央駅直結と雨の日でもアクセス良好です!

さきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 10:00:18.0

初めてまつ毛パーマをしたのですが、2週間経った今もとても綺麗にカールを保てております。朝も時短になるし、大変満足しています。

【12/17.18.19ご来店の方限定】パリジェンヌorまつげパーマ ¥6600→¥4000

mirai TOTAL BEAUTY SALONからの返信コメント

さき様
    嬉しい口コミありがとうございます!!
    初めてのパーマ任せて頂けてとても嬉しいです★
    その後状態はいかがでしょうか?
    またパーマや、アイブローのメンテナンスでもお待ちしております!

杉野

• みわさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-22 21:33:52.0

お肌ツルツルになります。

みわ様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    今回もハリのあるお肌にさらに透明感とツヤが出ていましたね(^-^)

ご都合の良いタイミングで肌のケアに来られてください!

小原

• viviさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-19 19:41:52.0

色の組み合わせなどアドバイスしてくれたので、決めやすかったです。
    色合いも素敵でとても気に入りました。

• viviさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-18 09:16:34.0

最近の機械は痛みもなくて早いと感じました。こちらでの脱毛は初めてで弱い光での脱毛をしてもらいました。効果はまだ分かりません。一つ一つ説明してくださるので不安はありませんでした。

【全身脱毛★】初回全身脱毛★ 通常¥15000→¥6600

• ひなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 19:38:10.0

初めての施術でしたが、丁寧な接客と素敵に仕上げていただきました!またお伺いさせていただきたいと思っております!

【9/16ご来店の方限定】眉WAXのみ+眉カラー ¥6980→¥4980 ※指名¥550

ひな様

先日はmirai新宮店にご来店下さりありがとうございます。

初めての眉のメニュー喜んで頂けたようで私も嬉しいです!
    前回は温かみのある眉カラーにさせていただきました。
    これから季節の変わり目で雰囲気を変えみたい等ありましたら
    お気軽にお声掛けくださいね♪

ひな様のまたのご来店心よりお待ちしております。

貞富

• るんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 18:39:25.0

今回はありがとうございました!こちらでの脱毛は初めてで来店しました。以前、まつ毛パーマでお願いしたとき同様、丁寧な施術をしてくださる優しいスタッフさんにとても癒されました。また、しつこい勧誘もなく、次回のメンテナンスも是非こちらでお願いしたいです(^^)

【脱毛人気No1◎】全身&VIO脱毛★初回お試し1回¥8800

るん様

先日は脱毛でのご来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます(^-^)

全体的にお綺麗ですが、ちらほら気になる部分があるようでしたら
    また是非メンテナンスに来られてください。

ご不明点等ございましたらご相談下さい。

小原

• mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 14:45:48.0

いつもしたい通りにしてくださって満足です!

【眉毛とまつ毛】美眉WAX&まつ毛パーマ★ ご新規様¥9300・通常¥11000

m様

いつもmirai新宮店にご来店下さりありがとうございます!
    お忙しい中口コミまでありがとうございます♪

次回ご来店迄いつも綺麗にメンテナンスして下さっているおかげで
    眉のラインが崩れることなく保てていらっしゃる印象です☆

また雰囲気を変えてみたいなどありましたらお気軽にお声掛けくださいね。

貞富

• ちーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-13 08:50:03.0

眉ワックス、毛量調整、眉の描き方レッスン、眉カラーをしていただきました!
    抜く際の痛みがとても少なく!!^ - ^

眉の描き方を分かりやすくポイントを教えてもらえました!!!
    眉カラーもとってもオススメです!!

【美眉スタイリングWAX】眉メイクレッスン付 ¥6600→¥4400(初回&6週以内)

ちー様

先日はmirai新宮店をご利用頂きありがとうございました。
    嬉しい口コミまでありがとうございます♪

美眉WAXはお痛みが少なく、眉カラーも気にいってくださったのですね!
    カラーをすることでご自身の眉のトーンが明るくなるので毎日のメイクが楽になりますよね。
    また次回形を変えてみたいなどありましたらお気軽にお声掛けください。

ちー様のまたのご来店心よりお待ちしております。

貞富

• ゆかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-10 20:28:50.0

足裏の角質取りを初めてお願いしました。
    とても丁寧に仕上げてくださり、サンダルの摩擦でボロボロだだった踵が生き返りました。
    また、技術はもちろんのこと接客も素晴らしく、肌の状態等を見て、私にとって何がいいかを見極めてくださり、それに合ったメニューの提案をしてくださりました。

miraiのスタッフのみなさまはお客さまに寄り添うサービスをいつも提供されているんだろうな、と通う度に感じます。

• さーたんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-09-10 14:33:13.0

とてもリラックス出来て、あっという間の時間でした(*^^*)疲れが取れ、スッキリしました。
    また宜しくお願いします☆

【背中・肩コリに】リンパマッサージ★上半身集中コース(50分)¥4980

さーたん様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    疲れが少しでもとれて良かったです。
    今回は上半身を集中的にマッサージさせて頂きましたが、やはり肩と首はコリやすいようでしたので軽く腕を回したりなどのストレッチをされてみてください(^-^)

また疲れが溜まってキツイ時等は、ほぐしに来られてくださいね★
    いつでもご来店お待ちしております☆

担当スタッフ 清原

• くらげさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-09 14:13:36.0

眉WAX、眉カラー、まつパで二回目の来店です!
    技術が高く自分の目に合う形を教えてくださるので助かります!

今回もとってもいい仕上がりで大満足です!!

↓↓ まつげパーマ/アイブロウメニュー ↓↓

くらげ様

ご来店頂きましてありがとうございました!

お仕上がりご満足頂けたようで良かったです(^-^)
    嬉しい口コミまでありがとうございます。

明るめの眉や今回のまつ毛のカール感とても可愛かったです!
    持ちや仕上がりなど気になる事がありましたら何でもお話しください。

小原

• みるみるさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-08 13:22:46.0

ダブルフラット2回目ですが、お話し通りもちがいい
    前回は2週間位で取れてきたけれど今回はまだしっかりしている感じです。また次もお願いいたします

【持続性&ボリュームUP】ダブルフラットラッシュ60束(120本)¥8300→¥6800

みるみる様
    お忙しい中口コミありがとうございます☆

今回持ちが良いみたいで良かったです♪
    また、何かありましたらご相談いただければと思います!

みるみる様のご来店心よりお待ちしております!

杉野

• Silkさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-05 22:45:58.0

久々のまつげパーマで&突然のネイルお手入れでしたが、とても綺麗な仕上がりでとても満足しています。
    今後も通い続けようと思いました。

【選べる次世代まつ毛パーマ】パリジェンヌor似合わせパーマ ¥6600→¥4950

Silk様
    嬉しい口コミありがとうございます♪
    パーマ、ネイル共に満足頂けたようでうれしく思います☆

先日は、フェイシャルとネイルでのご来店でしたが、いかがでしたでしょうか?
    また次回お聞かせ頂ければと思います!

Silk様のご来店心よりお待ちしております!

mirai新宮

• しらゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-01 15:57:15.0

パープルのマグネットネイルしていただきました!
    角度によって色が変わり、楽しんでいます。
    爪の癖も考慮しながら、取れにくいように施術してくださってありがとうございます。

• るさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-27 12:18:14.0

色の具合などいろいろと相談させていただき、秋っぽいネイルでとても満足です!
    またぜひ伺いたいと思います!

• るさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-16 18:28:45.0

ハネムーン用の夏定額ネイルをお願いしました。
    とても丁寧に可愛く仕上げていただき大満足です!

【ハンド★オフ無 ※以下ご確認】美容液付☆フィルイン6月定額アート¥¥6050

• くらげさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-16 11:59:39.0

マツエク、眉カラー、眉ワックスで伺いました。

専用駐車場がないので、少し不便さがありますが、駅の中にあるので通いやすいと思います^^

技術も仕上がりもとっても満足しています。
    サロンの雰囲気もよく、明るくて清潔でした^^
    また伺いたいとおもいます。

【垢抜け眉とまつ毛】美眉WAX+アイブロウカラー&選べる次世代まつ毛パーマ

くらげ様

先日はmiraiにご来店頂きましてありがとうございました!
    嬉しい口コミまでありがとうございます(^-^)

長さの揃った綺麗なまつ毛でキレイなお目元でした。
    お仕上がりご満足頂けたようで良かったです!!

ご希望や気になる事などございましたら何でもご相談下さい。

小原

• くるみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-14 12:55:42.0

初めての来店でしたが、お話しさせていただきながらの施術であっという間でした!

硬化する時に、ヤケドしそうなぐらい熱くなるお店ばかり通ってきたので心配だったのですが、こちらのお店はそのようなことも全くなかったのでぜひまたお願いしたいです。ありがとうございました。

【ハンド★オフ無※以下詳細】プチ4本アート ワンカラorグラデベース¥5500

くるみ様
    先日は当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    固まるとき熱くなっちゃいますよね(^_^;)
    少しずつ固めたらある程度は熱も防げると思うので、
    他にも気になることなどございましたら教えて下さいませ♪
    お忙しい中口コミを頂きありがとうございます!

• あちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-13 22:24:38.0

いつも綺麗に仕上げて下さってありがとうございます!
    かたちの相談も毎回して下さるので、どんな感じに仕上げたいかも伝えると思っていた仕上がりになっていて本当に綺麗です!
    施術もリラックスして受けれるし、いつも優しく対応してくださってありがとうございます!
    またよろしくお願いします^^

【2回目以降の方】選べるまつ毛パーマ★選べるまつ毛ケア付 ¥7150→¥6300

あちゃん様

いつもmirai新宮店をご利用頂きまして誠にありがとうございます!

お仕上がりご満足頂けているようで安心いたしました(^^)
    デザイン等変えたいなどご要望ありましたら、お気軽にご相談ください♪
    また担当させて頂けることを楽しみにお待ちしております!

mirai新宮

• ゆうさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-08-12 10:20:39.0

2回目のまつげパーマでした。バッチリ綺麗にしてもらいました。ただ、前回の方がもちが良かったです。一週間程経つとパーマが取れてきました。お店は落ち着く雰囲気で居心地が良いです。
    また伺いますので、よろしくお願いいたします。

【7月平日ご来店の方限定】選べるまつげパーマ¥6600→¥4980 ※指名+550円

先日ご来店頂きまして誠にありがとうございました(^-^)
    口コミまで頂きありがとうございます!

下がりが早かったようで申し訳ありません。
    美容液使い始められて、長さもそろそろ出て来られると思いますので
    次回状態しっかり確認させて頂いて、丁寧に施術させて頂きます!

小原

• あささん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-11 21:37:46.0

いつもカラーを悩んでしまうのですが、
    私に合う色を教えてくれて、大好きなカラーに出会えてます!大満足です!

あさ様
    いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    お色味多すぎて迷っちゃいますよね(^_^;)
    パーソナルカラーや似合うお色・気になるものを
    見ながら決めていくので、また迷ったらご相談ください♪
    お忙しい中口コミを頂きありがとうございます!

• しらゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-11 12:59:29.0

久しぶりに担当スタッフさんにお会いできて、たくさんおしゃべりできて楽しかったです!
    ネイルは、初めてマグネットネイルをお願いしました。
    教えていただいたように、外の光に当たるととても鮮やかに光って夏らしくて素敵でした。

しらゆ様先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    お久しぶりお会い出来て、とても嬉しかったです。
    カラーも気に入って頂けて嬉しい限りです。
    またお会いできるのを楽しみにしております。

• Kさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-10 19:58:18.0

いつも丁寧な施術で、とても満足しています。
    今回は個室での施術で、とてもリラックス出来ましたし、何よりベッドの寝心地がよく、持病に考慮していただいたのかなと、配慮もとても嬉しかったです!

K様
    嬉しい口コミありがとうございます☆

リラックスして頂けたようで良かったです!

今回はパーマにされたみたいですが、その後状態はいかがでしょうか?
    次回お聞かせいただければと思います!

杉野

• りんごさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-08 09:40:10.0

いつもリラックスして施術できており、この日もすっかり眠ってしまいました笑

仕上がりも綺麗で大満足です。

マツパや眉ケアも今度お世話になりたいです

りんご様

お忙しい中口コミまで嬉しいです(^-^)

お仕上がり気に入って頂けたようで安心いたしました♪
    あれからまつ毛やネイルはいかがでしょうか?
    またお話お伺いさせて頂きます(^-^)
    色々なメニューがございますので、是非お試しされてください!

担当スタッフ 廣田

• もこたんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-08-08 08:08:07.0

丁寧で時間も早くあまり話しかけられなくて居心地が良かったです。ありがとうございました。

【フット★オフ無】 ジェルワンカラー  ※以下ご確認下さい ¥5500→¥5100

もこたん様
    これからも心地よいお時間を過ごして頂けるよう施術をさせて頂きます(^-^)
    この度は嬉しい口コミをありがとうございましす!(^^)!
    もこたん様のまたのご来店をお待ちしております。

• たいらさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-07 18:28:59.0

素敵なラメのグラデーションネイルをして頂きました。仕上げも分厚くなりすぎず、私好みでした!ありがとうございます。

• アンちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-05 15:42:08.0

いつもはマツパでお世話になっていますが、今回は数年ぶりにマツエクを施術していただきました
    その都度確認しながら進めていただき満足のいく仕上がりでした
    とても可愛くて周りの人にも好評でした!
    またよろしくお願いします

【7月平日ご来店の方限定】フラットラッシュ90分付け放題 ¥7200→¥4980

アンちゃん様
    お忙しい中口コミありがとうございます!
    お久しぶりのマツエク任せて頂き、ありがとうございます☆
    周りの方にも好評のようで嬉しく思います!
    前回長さを少し変更しましたが、いかがでしたでしょうか?
    次回お聞かせ頂ければと思います!

杉野

• 気ままな医者夫人さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-08-02 12:25:46.0

今回もとても心地良かったです(^^)
    スタッフさんの感じも良く、良いサロンだなぁ~と思ってます☆
    新しいメニューが出来たとの事でしたので、次回はそちらを予約させて頂きます。
    また宜しくお願い致します(*^^*)

気ままな医者夫人様

いつもmirai新宮店にご来店頂き誠にありがとうございます。
    次回は是非、疲れの溜まったコリを《集中コース》でしっかりほぐしていけたらと思います(^-^)

お忙しい中、口コミまでして頂きありがとうございます。
    またのご来店お待ちしております☆

担当スタッフ  清原

• ともみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-02 10:20:18.0

いつも丁寧に施工してくださり、爪も割れにくくなりました。

ともみ様
    いつも当店をご利用頂きましてありがとうございます。
    割れにくくなってきて良かったです♪
    次回も様子を見ながら施術内容決めていきますね(^^
    お忙しい中口コミを頂きありがとうございます!

• ままちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-29 11:13:25.0

いつも行ってるサロンが休みだった為、飛び込みで行かせてもらいましたが、担当してくれたスタッフさんがとてもいい方で話も楽しく素敵な時間を過ごせました!
    また行きたいなと思わせてもらえるようなサロンでした!
    次行く際はまた担当スタッフさん指名で行きたいと思いました!

【超軽量&モチ◎】オフ込フラットラッシュ100本≪オフ込≫ ¥7050→¥5100

ままちゃん様
    お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます♪
    こちらこそ、たくさんお話聞かせていただきまして、ありがとうございます!!
    とても楽しく、施術時間があっというまでした★
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    次回お聞かせいただけたらと思います♪
    また、お会い出来るのを楽しみにしております!

杉野

ミライ トータルビューティーサロン(mirai)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー