3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >

ビューティーサロンフルール

• ネイル
  • 沖縄県中頭郡北谷町港6-6 1F
  • 琉球バス中部線 浜川漁港前 徒歩1分
  • ヒロリンさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-28 13:15:07.0

お店の雰囲気もいいし、スタッフさんも気さくでとてもいいです♪
    ネイルすっごい長もちします。おすすめです♪
    アフターケアも、ちゃんとしてくれて
    最高です。いつも、私の爪を綺可愛いくして
    くれてありがとございます♪

☆新規様オフ無料☆シンプルネイル(デザイン2本)¥4,400

Beauty salon fleur 【ビューティーサロンフルール】からの返信コメント

ヒロリン様

いつもご来店誠にありがとうございます♪

こちらこそ、いつもヒロリン様の
    お爪を可愛くできることとても楽しみにしております☆
    今回のデザインもとてもお似合いでした♪
    いつも楽しいお時間をありがとうございます♪

来月もスタッフ一同ヒロリン様にお会いできますこと楽しみにしております(^^)

• Hatsumi☆さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-01-23 08:49:05.0

今回も キレイな 満足のいく 仕上がりです。
    また、宜しくお願いします。

Hatsumi☆様
    いつもご指名、ご来店いただきありがとうございます♪
    喜んでいただき私も嬉しいです☆
    また次回も楽しみにお待ちしております^ ^

• happyさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-01-15 09:20:35.0

ネイルワンカラー
    オフも丁寧で亀裂の補修も完璧、迷いがちなカラーの選択、アドバイスも的確で毎回大満足です。

happy 様
    いつもご来店いただきありがとうございます☆
    毎度私の提案したカラーを選んでくださりありがとうございます♪
    とてもお似合いでいつも施術していて楽しいです☆
    またカラーに迷ったらいつでもご相談下さいね♪

嬉しいお言葉の口コミありがとうございました♪
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

• さーとさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-13 16:59:36.0

フットネイルでお世話になってます。
    今回、子連れでしたが快く対応してくれて、全てにおいて大満足です。これからも宜しくお願いします。

【足元もオシャレに♪】ワンカラー(orラメ)+親指デザイン¥4,400

さーと様
    口コミのご投稿ありがとうございます♪
    お子様、とてもお利口さんでしたね☆
    私どもはいつでも大歓迎です♪次は是非お子様と一緒にネイルもいらしてくださいね☆
    楽しみにお待ちしております♪

• MASSさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-10 19:16:22.0

いつも綺麗に仕上げてくれて、ありがとうございます♪*゚持ちもとても良く、大満足です(*´ー`*)

MASS様
    いつも嬉しいお言葉の口コミありがとうございます☆
    ご来店される際いつも綺麗に残ってくれているので私もとても嬉しいです♪
    ありがとうございます☆
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね♪

• ittsunさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-03 15:18:22.0

初めて利用しました。
    仕事上ハンドはクリアネイルしかできないのですが、丁寧に施術してもらって指先が綺麗になり満足です(^ ^)
    また利用します。

ittsun様
    口コミのご投稿ありがとうございます♪
    クリアでも手先が綺麗だとテンション上がりますよね^ ^
    喜んでいただき嬉しいです☆

この度はご来店いただきありがとうございました♪
    またのご来店も楽しみにお待ちしております。

• matachinさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-03 11:25:30.0

今回も可愛くて満足のいく仕上がりです!
    色々とカラーの相談にものってくれて、毎回お喋りも楽しくてあっという間に時間が過ぎてしまいます。
    2024年もどうぞよろしくお願いします。

matachin様

いつもご来店いただきありがとうございます☆
    こちらこそいつも楽しいお時間を過ごさせていただいております♪
    グラデーションもとても気に入って頂けて良かったです☆

またカラーで迷うことがあればいつでもご相談くださいね^ ^
    2024年もよろしくお願い致します!

• cocoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 12:23:29.0

前回初めてやってもらった時のカールがすごく理想通りだったので今回もお願いしたのですが、前回同様のメニューでやってくれて今回もとても満足です!

ぱっちり目元へ♪ラッシュリフト(まつ毛パーマ)トリートメント付き¥3,500

先日は当店をご利用頂きありがとうございます
    ご希望のイメージに添える事が出来て大変嬉しく思います(^^)
    また何か気になるデザインなどがありましたらいつでもお気軽にご相談下さい!
    またお会い出来る日を心よりお待ちしております♪

• るみるみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-30 15:44:03.0

産後で久ぶりの自分磨きをしたく予約しました!
    対応もよく施術中も気持ちよく、まつ毛パーマもクルッと上がり満足してます!またリピートしたいと思いました!

先日は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます
    施術や仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います!
    また何かありましたらいつでもお気軽にご相談下さい(^^)
    またお会い出来る日を心よりお待ちしております♪

• matachinさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-20 08:36:22.0

今回はマツエクでお世話になりました!
    施術も早くて仕上がりもgood☆
    満足です!ありがとうございました。

先日は当店をご利用頂きありがとうございます
    仕上がりにご満足頂けて本当に嬉しいです!
    お忙しい中、口コミまでありがとうございます☆
    また何かありましたらいつでもお気軽にご相談下さい(^^)
    またお待ちしております♪

• あやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-19 08:20:12.0

仕事上、派手どころか控えめにしないといけなくていろいろ要望を伝えちゃいましたが、とても丁寧に対応頂けて安心できました。
    継続して通いたいです♪

この度はご来店いただきありがとうございます♪

また、嬉しいお言葉もありがとうございます、、!
    私も楽しい時間を過ごさせていただきました♪
    これからもあや様がお気に召していただけるようなネイルをご提供できたらと思います^^

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました☆
    来年お会いできるのを楽しみにしております!良いお年をお迎えください♪

• りおさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 20:39:58.0

なかなか色が決められなかったが、希望のイメージを伝えて色々アドバイスして頂いたおかげでとても満足のいく仕上がりになりました!ありがとうございます♪

☆新規様オフ無料☆塗りかけネイル¥3,500

先日は当店をご利用いただきましてありがとうございます
    仕上がりがご希望のイメージに添えることが出来て大変嬉しく思います!
    またなにかありましたら色々ご相談頂けると幸いです
    またお会い出来る日を心よりお待ちしております(^^)

• あすくるさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-17 17:30:00.0

丁寧で親切な対応をしていただき満足です。

持続性抜群☆バインドロック 100束 [新規他店オフ無料]

先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    お褒めの言葉大変嬉しいです!ありがとうございます♪
    あれからモチの方はいかがでしょうか?
    何か気になることがございましたらいつでもお気軽にご相談下さい(^^)
    またお会い出来る日を心よりお待ちしております!

• MASSさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 20:23:23.0

安定のかわいさ+゚*。+(人*´∀`)+゚。*+.
    いつもありがとうございます♪*゚

MASS様
    こちらこそいつもご来店いただきありがとうございます☆
    今月のカラーもめちゃくちゃ可愛かったですね♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
    来年もよろしくお願い致します☆

• ヒョナさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-15 12:45:24.0

いい感じです

ナチュラルな目元へ♪高級セーブル80本(40、40)¥4,400

先日は当店をご利用頂き、誠にありがとうございます!
    評価の高い口コミまで頂き、大変嬉しく思います☆
    またご利用の際にご不明な点がございましたらいつでもお気軽にお申しつけ下さい!

• しばさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-12-15 09:36:03.0

普段は仕事でハンドネイルができないため、フットのメニューをお願いしました。ジェルのオフに、乾燥から悪化した角質のケアも含めてとても満足の内容に価格も素晴らしかったです。また伺います。

フットケアー(ポリッシュワンカラー込)¥3,500

しば様

この度は数あるサロンの中からご来店いただきありがとうございました♪

ご満足いただけたようで良かったです♪

寒くなって参りましたので、是非、日頃お風呂上がりや気づいたときに
    保湿クリームなど塗っていただくと乾燥が防げ、硬い角質も減ってくるかと思います♪

これからも価格以上のサービスを提供できるよう努めてまいります。

またのご来店スタッフ一同お待ちしております(^^)

• さきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 18:36:14.0

スピーディーな対応で、施術していただきながら映画もみれるので、暇な時間を過ごすことなくネイルしてもらえるのでとてもありがたいです。

さき様

この度はご来店いただきありがとうございます♪

リラックスしていただけたようで良かったです^ ^
    心地よい空間と良い技術をこれからも提供できたらと思います。

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております☆

• みかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 16:22:19.0

お店の雰囲気もオシャレリラックスできる音楽も流れて、心地よく過ごせました。 仕上がり少し太い感じがしたんですけど、満足です!ありがとうございました!

☆初回限定☆【SNS話題】ハリウッドブロウリフト(眉毛パーマ&Wax)

みか様

この度はご来店ありがとうございました♪

満足いただけたようで良かったです^ ^
    仕上がりの確認の際、なにか少しでも気になるような点があれば、なんでもお申し付けくださいね♪

次回のご来店心からお待ちしております♪

• ゆみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-08 09:24:10.0

急な予約変更でしたが、とても可愛く仕上げてくれました!お店も可愛くて落ち着きます。また来月行きます!

ゆみ様

この度はご来店ありがとうございました♪

冬にピッタリなデザインとオリジナルのラメのお色がとても可愛くてお似合いでした☆
    施術中ゆっくりしていただけたようで良かったです^ ^

また来月来ていただけるとのこととても嬉しく思います、、!
    スタッフ一同心よりお待ちしております♪

• まおさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-07 20:44:02.0

いつも丁寧で親切にありがとうございます♪

日頃から当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    忙しい中評価の高い口コミまで頂き嬉しいです♪
    何か気になるデザインやお手入れについてなど何かありましたらいつでもお気軽にご相談下さい!
    またまお様にお会い出来る日を心よりお待ちしております(^^)

• ゆずさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-01 21:43:24.0

顔の脱毛をしてもらいました。

☆半額キャンペーン☆美顔脱毛¥3,300→¥1,650!

ゆず様
    口コミのご投稿ありがとうございます♪
    その後、お肌の調子はいかがですか?
    何かございましたらお気軽にご連絡下さいね☆

この度はご来店いただきありがとうございました♪
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• みかりんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-11-30 12:52:51.0

毎回、丁寧な仕上がりに満足してます!
    インテリアもお気に入りで、リラックスしてます、ありがとございます!

日頃から当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    仕上がりに満足頂けて嬉しく思います☆
    またリラックス出来る空間づくりを心がけているので
    お褒めの言葉とても嬉しいです!ありがとうございます♪
    またお待ちしております

• MASSさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-29 11:34:48.0

秋らしいネイルでとても可愛いです!またよろしくお願いします(・∀・)

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます♪
    秋カラーめちゃめちゃ可愛かったですね☆
    とてもお似合いでしたー(//∇//)
    また次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております♪

• あいちんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-29 07:57:15.0

店内落ち着いてて良かった。

先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    店内の雰囲気お褒め頂きとても嬉しいです(^^)
    ありがとうございます♪
    またご利用の際にわからないことがありましたら
    なんでもお気軽にご相談下さい!
    またあいちん様にお会い出来る日を心よりお待ちしております

• Hatsumi☆さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-11-25 10:14:00.0

今回も、満足いくデザインになりました。
    また利用したいです。
    本当にありがとうございました、

Hatsumi☆様
    お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます♪
    デザインお気に召していただけて良かったです☆

いつもご来店いただきありがとうございます♪
    またのご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

• Chi-chanさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-24 09:11:48.0

今回も綺麗に仕上げて下さりありがとうございました。

Chi-chan様
    お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます♪
    今回のネイルもとても可愛かったですね☆
    いつもどのカラーもお似合いなので施術していて私も楽しいです☆
    いつもご来店いただきありがとうございます。
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• Yukari..tさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 19:40:10.0

まつげパーマをして頂きました。今回も丁寧な説明から素敵に仕上げて頂きありがとうございました♪

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    今回も仕上がりに満足頂けたことが大変嬉しいです☆
    もしお手入れやお試ししたいデザインなど
    何かご不明な点がございましたら、いつでもお気軽にご相談ください(^^)
    またお待ちしております♪

• りかさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-11-14 00:53:18.0

先日、ジェルネイルをしていただきました。
    久しぶりのネイルでしたが、想像以上に可愛く仕上げていただき、とても嬉しかったです。
    担当者様もすごく綺麗で素敵な方で、とっても楽しい時間を過ごせました♪お直しも快くして下さり、本当にありがとうございました!
    また是非お願いしたいです♪♪♪

りか様
    お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます♪
    クリアホワイトにワンポイントのミラーがめちゃめちゃ可愛かったです☆
    初対面とは思えないくらいお話もさせていただき、とても楽しかったです♪
    またのご来店も楽しみにお待ちしております♪
    この度はご来店いただきありがとうございました。

• なしさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-11 11:17:42.0

毎回楽しみでありがとーございます!
    仕上がりもよく毎日テンション上がります

☆新規様オフ無料☆トレンドネイル¥5,500

口コミのご投稿ありがとうございます☆
    手先が綺麗だとテンション上がりますよね♪
    お話も楽しくあっという間のお時間でした^ ^
    この度はご来店いただきありがとうございました☆
    またのご来店も楽しみにお待ちしております。

• さやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-06 15:11:55.0

ラッシュリフトをして頂きました。
    最初のカウンセリングをしっかりとしてくれて、奥二重の私に合うように綺麗にまつ毛をあげてもらいました(*^^*)
    ソファ?も座り心地が良くて後半は寝てしまいました。
    仕上がりにも満足ですが、価格も破格でありがたいです!

先日は当店をご利用頂きありがとうございます!
    仕上がり喜んで頂けて良かったです(^^)
    施術にもリラックスして受けて頂けたことが嬉しく思います☆
    またご利用の際に何かありましたらお気軽にご相談ください!
    またさや様にお会い出来る日を心よりお待ちしております♪

ビューティーサロンフルール(fleur)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー