5. エステプロラボ マルノウチ(Esthe Pro Labo MARUNOUCHI)   >

エステプロラボ マルノウチ

• 東京都千代田区有楽町2-7-1 有楽町マルイ5F
  • 有楽町駅すぐ

• あやさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-07 21:21:47.0

施術後の肌のモチモチに感動しました。一週間後の効果も楽しみにしております。
    これは場所柄致し方ないのですが、カウンセリング時にデパート利用のお客様から丸見えなのが気になります。

【最新美容マシン】ヒト幹細胞培養液導入⇒フェイシャル

Esthe Pro Labo MARUNOUCHI【エステプロ ラボ マルノウチ】からの返信コメント

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    施術後の効果をしっかりと実感していただけて大変嬉しく思います!

• えむさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 20:09:17.0

とても丁寧にカウンセリングをしていただきました。
    まずは味見をしてみて、今後ぜひ続けたいと思いますので、その時はサポートをよろしくお願いいたします!

【SNSで話題!】ファスティングカウンセリング 8,580円→0円

先日はご来店頂きまして有難うございました♪
    お褒めの言葉有難うございます。
    是非続けてみてください。

• yomiさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-16 12:59:21.0

ヒト幹細胞培養液の導入をして頂き乾燥する季節に、高濃度美容液でお肌が保湿され、リフトアップも施され
    とてもリラックス出来ました。

【最新美容マシン】ヒト幹細胞培養液導入⇒フェイシャル

先日はご来店頂きまして有難うございました。
    効果を実感して頂けて大変嬉しく思います。

• ちえぞうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 23:14:50.0

体験メニューだったのですが、気持ちがよくてほぼ寝てしまいました。
    施術後、ワントーン肌が明るくなりました。

【最新美容マシン】ヒト幹細胞培養液導入⇒フェイシャル

この間はご来店頂きまして有難うございました。
    リラックス出来たようで大変嬉しく思います♪
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• a…saさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 15:42:24.0

以前からヒト幹細胞が気になっていたので今回お試しさせていただきました。肌が柔らかくなったことに加えて顔がスッキリした印象になり嬉しい驚きの連続でした。
    ご担当いただいた方が柔らかい雰囲気でゆったり過ごせてリフレッシュもできありがとうございました!
    また伺います!

【最新美容マシン】ヒト幹細胞培養液導入⇒フェイシャル

先日はご来店頂きまして有難うございました。
    お褒めの言葉有難うございます。大変嬉しく思います♪
    お肌の実感もして頂けて良かったです。日に日に効果を更に実感して頂けると思いますので楽しみにしていて下さい。

• かみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 23:15:54.0

ヒト幹細胞は前から気になっていたので今回試すことができてよかったです。施術中はすぐに眠りに落ちてしまったのでどんなことをやっていたのかわかりませんでしたが、終わって起き上がったらお肌に透明感がありもっちりしていました。どのくらい持続するのか楽しみです。

【最新美容マシン】ヒト幹細胞培養液導入⇒フェイシャル

先日はご来店頂きまして有難うございました。リラックス出来たようでとても嬉しく思います♪しっかり効果は実感出来るかと思いますので楽しみにしていてください♪

• あのねさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 12:07:03.0

3回目の施術後ですが、ずっと悩んでいたニキビ跡とくすみが無くなってきていて朝起きた時の化粧ノリも全然違います。
    スタッフの方がおすすめしてくださった化粧水も一緒に使っているのですが、愛用しています。お得でコースにして良かったです。また来月よろしくお願い致します。

回数券をご利用の方

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    ご満足して頂けて大変嬉しく思います。
    化粧水もしっかり継続していて素晴らしいですね♪
    更に効果を実感して頂けるよう努めて参ります。

• こづかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 12:02:24.0

12回コース契約をしているのですが、4回目あたりから肌のハリ感が変わってきて朝の洗顔や自宅でのスキンケアも楽しくなりました(^^♪
    周りの仕切りが少し低く、周りの声が気になるかな、、、と思いましたが施術中は全く気にならなかったです、いつもありがとうございます(><)

回数券をご利用の方

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    効果を実感すると、とても嬉しくなりますよね♪
    最後まで全力でサポートさせて頂きます♪何かお悩みがございましたらお気軽にご相談下さいませ。次回のご来店も心よりお待ちしております。

• れんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-07 13:11:45.0

回数チケットを購入しています!通い始めて3回目です(^O^)
    ほうれい線と目の下のクマやシミが気になっていて通ってますが、ほうれい線のシワが浅くなったことやクマの色素沈着が薄くなりました!ここにお願いして改めてよかったなと感じてます!

回数券をご利用の方

いつも当店をご利用頂きまして有難う御座います。
    効果を実感して頂けて大変嬉しく思います♪
    今後もご満足して頂けるよう努めてまいります。

エステプロラボ マルノウチ(Esthe Pro Labo MARUNOUCHI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー