5. リラク 経堂コルティ店(Re.Ra.Ku)   >

ストレッチアンドボディケア リラク キョウドウコルティテン

• 東京都世田谷区経堂2-1-33経堂コルティ2F
  • 小田急線 経堂駅に隣接する経堂コルティ内 【経堂駅から徒歩1分】
    4.1
    4.1

Magiさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-04 09:03:16.0

施術中の気持ちよさといい、施術後の心地よさといい、格が違うと思います。特に、ヒップと肩周りの剥がれ感‥素晴らしかったです。

☆首/肩/肩甲骨中心☆全身お疲れの方オススメ♪肩くびReフレッシュコース70分

〈ストレッチ&ボディケア〉Re.Ra.Ku 経堂コルティ店【リラク】からの返信コメント

Magi様

先日は、ご利用いただきありがとうございました。
    その後、お体の調子はいかがでしょうか。
    夏から秋にかけて、台風の影響などを受けやすいと思います。
    季節の変わり目に、少しでも心地良く過ごせるように、
    お伝えしたストレッチなど、思い出しながらなさって下さいね。

また笑顔でお会いできるのを楽しみにしております。

• ゆうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-24 21:29:38.0

あまり時間がとれない状況でしたが、施術前のカウンセリングでいちばん合ったコースに変更してくださり、おかげでいちばん辛いなと感じている箇所がスッキリとしました!

• たいさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-06 17:47:14.0

いつも丁寧に対応してくださいます。

☆腰/脚/肩甲骨中心☆全身お疲れの方オススメ♪脚こしReフレッシュコース70分

たい様

いつもご利用いただき、誠にありがとうございます。
    春になる前の一番寒い季節にもかかわらず、
    ご自分のやりたいことを満喫されているご様子に、
    陰ながら、とても応援したくなります。
    いつでも心地よくお過ごしいただくために、
    お身体の良い状態をキープできるよう、
    今後もお手伝いさせていただければと思います。

経堂店スタッフ一同、お待ちしております。

• なださん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 19:13:19.0

施術後なんとなく体が温かい感じが続き、夜ぐっすり眠れました。
    横向きで肩全体を回してもらうのが気持ち良かったです。
    店内が想像より狭く施術台の間に仕切りがないのは最初ビックリしましたが、
    施術が始まってからは気になりませんでした。
    説明も丁寧で分かり易かったです。

【1番人気】ボディケア肩甲骨ストレッチ60分6,600円⇒5,980円

なだ様

先日は初めてのご利用、誠にありがとうございました。
    さらに、「ぐっすり眠れた」とのこと、良かったです!
    店内のスペースに関しては、貴重なご意見いただきました。
    今後は、出来得る限りの改善をしてゆきたいと思っております。

お身体が少しでも心地良くなること、これが一番大切です。
    何より大切な存在であるご自身に、さらなるパワーを宿して下さい。
    お時間に余裕が出来ましたら、いつでもいらして下さいませ。お待ちしております。

リラク経堂コルティ店 サワダ

• たむりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-31 11:35:50.0

終わった後、つらかった症状が和らぎます。
    とても気持ち良いです。

【リピーター愛用】カスタマイズコース100分★最大14,960円→11,000円(税込)

たむり様

先日は、ご来店いただき、誠にありがとうございました。
    感じていた「つらさ」が和らいだという、嬉しいお知らせをありがとうございます。
    お身体が少しでも心地良くなること、これが一番大切です。
    私も、心地良さをさらに感じていただけるよう、精進していきます。
    お時間に余裕が出来ましたら、いつでもいらして下さいませ。
    また笑顔でお会いできるよう、お待ちしております。

リラク経堂コルティ店 サワダ

• ありーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-20 22:30:54.0

いつも体をほぐしていただいてやっと楽になったという気持ちでいっぱいになります。とてもリラックスできています。これからもよろしくお願いします。

【デスクワーカー必見】ボディケア40分+アイヘッド20分

ありー様
    先日は、ご来店ありがとうございます。
    お身体も楽になってリラックスして頂けて、本当に良かったですし嬉しいです。
    無理をせずお疲れを為すぎない様に、間をあまり空けずほぐされにいらしてください。

これからも、ますます努力してまいりますので、次回のご来店を心よりお待ちしております。

• やながわさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-20 09:36:14.0

何度かお世話になっていますが、どの担当者の方もとても丁寧に対応・施術してくださいます。
    施術していただく頻度が低いので、毎回酷い状態から普通に身体が少し痛いくらいの状態にしていただけるので、またなるべく間隔を空けずに違和感のない状態まで戻していけるようにしたいなと思ってます。
    ありがとうございました。またよろしくお願いいたします。

【リピーター愛用】カスタマイズコース120分★最大16,610円→12,000円(税込)

やながわ様
    先日は、ご利用いただきありがとうございました。
    酷い状態から、少し軽減できてよかったです。酷い状態が長く続くと、ほぐしても戻ろうとする力が強いので間を空けずにほぐしていけるといいと思います。

違和感のない状態まで戻していけるよう努力してまいりますので、次回のご来店を心からお待ちしております。

• アクアさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-16 19:05:15.0

駅直結のコルティにお店があるので、とても行きやすいと思いました。お店の中はやや狭く、パーティションもないので、他のお客様とバッティングすると少し恥ずかしいかと思います。
    施術は大変丁寧で、肩が軽くなりました。

【お試し】ボディケア肩甲骨ストレッチ40分5,060円⇒4,480円

アクア様

この度は、当店をご利用いただきありがとうございます。
    そして、口コミ投稿もしていただきありがとうございます。

その後、お身体の状態はいかがでしょうか。
    施術後に肩が軽くなられたとのこと、とても嬉しいです。
    肩首だけでなく、腰もだいぶお疲れでしたので、
    お伝えした首を倒すストレッチや、体側を側屈するストレッチも是非続けてみて下さいね。

店舗が便利な場所にある分、スペースに余裕がないため、気を遣われてしまうとのこと、
    とても貴重なご意見ありがとうございます。
    店舗内で話し合い、今後出来る限りの対応をさせていただこうと思います。

今後ともお客様に喜んでいただけるよう、努力してまいります。
    スタッフ一同、アクア様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。

Re.Ra.Ku 経堂コルティ店 ナカガワ

• えつさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-10-10 09:27:01.0

ボディケアに、オプションのアイヘッドケアがおすすめです! アイヘッドの心地良さに今回は熟睡してしまいました・・・大変スッキリしました。自宅でのストレッチのケアも褒めていただき、今後のモチベーションアップになりました。毎日続けようと思います。これからもよろしくお願い致します!

えつ様

いつもご利用ありがとうございます!
    今回も嬉しい口コミの投稿、感謝いたします(^^♪

前回ご来店からストレッチを続けられていて、本当に素晴らしいです!
    ストレッチの成果が、柔軟性アップにつながっていましたね♪
    これからも無理なく、ご自宅のトレーナーさん(?)と続けてみて下さい!

またのご来店を、心よりお待ちしております。

Re.Ra.Ku経堂コルティ店 丸橋

• ゆきぞうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 21:40:40.0

マッサージ開始時に力加減の確認をしてくださり、とてもリラックスできました。ありがとうございました。

ゆきぞう様

その後お身体の調子はいかがでしょうか。
    リラックスしていただきとてもうれしいです(^▽^)/
    強さや痛みの確認を行っていますので、何かあれば施術中いつでもお声がけください!

最近は気温差もあり、不調も感じやすくなっております。
    是非お疲れが溜まる前にまたほぐしてみて下さい!

スタッフ一同、ゆきぞう様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

エトウ

• えみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-28 18:38:46.0

疲れがたまると、いつも駆け込んでます。今回もガチガチの肩周りをほぐして頂きました。

えみ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    お忙しい中、口コミも書いていただき重ねてありがとうございます。

肩回りがほぐれたとのこと、とても嬉しいです。
    これから段々と寒くなっていくので、お身体も前かがみに固まりがちになります。
    ご来店時は、首も肩もとてもお疲れでいらっしゃったので、
    次回はストレッチを加えた、肩くびReフレッシュコースもオススメです。

今後ともお客様に喜んでいただけるよう、努力してまいります。
    スタッフ一同、えみ様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。

• きえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 21:14:26.0

重点的にほぐして欲しい場所を丁寧に対応してくださり、とてもすっきりしました!

【迷ったらこれ!】初回限定ボディケア60分+アイヘッドケア20分 合計80分

きえ様
    この度は、ご来店いただきありがとうございます。
    そして、口コミ投稿もありがとうございます。
    肩から肩甲骨回りが、お疲れが溜まっている感じだったのでとてもすっきりされて良かったです。
    今回は、お身体のもみほぐいとアイヘッドケアでしたが、もみほぐしにストレッチをプラスした
    Reフレッシュコースがおすすめですので、是非次回試してみて下さい。

今後とも日々お客様に喜んでいただけるように努力してまいります
    またのご来店を 心よりお待ちしております

• あっちさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-24 00:00:54.0

この度は半年ぶりの施術で伺いました。
    日頃の育児の疲れが蓄積しており、特に肩甲骨・背中周りがいくら自分でストレッチしてもこわばってうまく回らず悩んでおりました。
    そんな中、久々にこちらにお世話になりましたが結果やって良かったとすぐ実感しております。
    一つ一つ力加減は大丈夫ですか?と確認して頂き、とても心地よい施術でした。何より終わってからも揉み返しもなく、肩周りや肩甲骨周りを回してもスーッと楽に回せるようになりました。自分でやるストレッチには限界があり、とても不思議な気持ちになりました。
    また、子供を預けられる時間が出来たら定期的に伺えたら良いなぁと思います。
    この度はご丁寧にありがとうございます。

☆首/肩/肩甲骨中心☆全身お疲れの方オススメ♪肩くびReフレッシュコース60分

あっち様

その後お身体の調子はいかがでしょうか。
    施術を受けてよかったと感じて頂けてとてもうれしいです(^▽^)/

最近は気温差もあり、不調も感じやすくなっております。
    是非お疲れが溜まる前にまたほぐしてみて下さい!

スタッフ一同、あっち様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

エトウ

• まろんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 16:58:04.0

肩こりが激しかったので初めて伺い施術をお願いしました。適度な圧力で肩-首周りをを中心にほぐして頂きかなり軽くなりました!

まろん様

その後お身体の調子はいかがでしょうか。
    施術を通して軽くなったと感じて頂けてとてもうれしいです(^▽^)/
    まだまだ暑さが続き、不調も感じやすくなっていますので、
    是非お疲れが溜まる前にまたほぐしてみて下さい!

スタッフ一同、まろん様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

エトウ

• えつさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-09-16 15:11:29.0

いつもありがとうございます。丁寧なカウンセリングの後、しっかりコリのほぐしと心地よいストレッチで、定期的に身体のメンテナンスで利用しております。整体は少し苦手なので、深くリラックスしながらケアもできるこの空間はとてもありがたいです…。大体いつも気持ち良くて半分瞑想状態になるのですが笑、必要なこと以外声かけることなく続けてくださるのも嬉しいです。また宜しくお願いします!

えつ様

いつもご利用ありがとうございます!
    嬉しい口コミも、大変励みになります(^^♪

リラックスして受けて頂けているようで安心しました。笑
    忙しい毎日をお過ごしかと思いますが、
    お身体と気持ちのリフレッシュは、是非続けていきましょう!
    引き続きお手伝い出来ましたら幸いです!

またのご来店を、心よりお待ちしております。

Re.Ra.Ku経堂コルティ店 丸橋

• たむりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-14 08:36:05.0

9/10夕方に利用しました。
    ヒアリング内容から最適なプランを提案してくださり、施術もちょうど良い強さで気持ち良かったです。施術後のアドバイスもいただき、ありがとうございました。
    また利用したいです。

【リピーター愛用】カスタマイズコース100分★通常12100円→11000円(税込)

たむり様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。
    温かい口コミも大変うれしく思います!

お仕事もおうちのこともお忙しくお過ごしのようでしたが、
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?

お身体は、こまめにほぐすのが理想ではありますが、
    なかなかご自分のお時間を作るのが難しい場合は、
    今回のように、少し長めのコースをご予約いただくのがオススメです(^^♪
    その日のお疲れに合わせた組み合わせを、またご提案いたしますね。

たむり様のまたのご来店を、スタッフ一同お待ちしております。

Re.Ra.Ku経堂コルティ店 丸橋

• わきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 21:41:32.0

急に伺ったにもかかわらずご丁寧にありがとうございました!
    すっきりしました。

【人気オプション付き】ボディケア40分+アイヘッドケア20分 合計60分

わき様

先日はご来店いただきました、誠にありがとうございました。
    すっきりしていただけたようで、良かったです!

その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
    わき様はお忙しい毎日をお過ごしとお伺いしましたので、
    一息ついてご自愛できるお時間が、少しでも取れるよう応援しております。

またぜひお身体をほぐしにもいらしてください(^^♪
    スタッフ一同、心よりお待ちしております。

Re.Ra.Ku経堂コルティ店 丸橋

• もんたろうさんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-09 21:56:59.0

とても丁寧な説明と、マッサージも気持ちよかったです。アドバイスももらえて良かったです。また行きたいです。

もんたろうさん様

先日は、ご用事の間の貴重なお時間にご利用いただき、
    誠にありがとうございました。
    日常のいろんな事で忙しいと、なかなか自分のことまで
    回らないかと思いますが、
    元々もっていらっしゃる筋肉の柔らかさがありますので、
    少しずつでも、「気持ちいいなぁ」と感じるストレッチなど
    なさってみて下さい。

また笑顔でお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

• くまったんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-09 08:02:22.0

お店や着替えの服など、清潔感があって良かったです。
    久しぶりのマッサージはとても気持ちよく、途中で寝てしまいました。

くまったん様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    店内で快適にお過ごしいただけたようで何よりです。

お身体も、その後調子はいかがでしょうか?
    筋肉の細胞が入れ替わるのは2~3カ月周期と言われています。
    今回ほぐして少なくなった老廃物(お疲れ)が、またお身体に溜まってしまう前に、
    ぜひまたほぐしにいらしてください(^^♪
    スタッフ一同、心よりお待ちしております。

Re.Ra.Ku経堂コルティ店 丸橋

• みきおさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-06-03 23:21:39.0

フットケア30分を受けました。入社されて3ヶ月のスタッフの方とのことでしたが、マッサージの圧が、全然弱かったです。
    押すというより撫でているレベルで、施術中5,6回「もう少し強くお願いします」と言いました(言った瞬間だけ少し強くなりましたがすぐ戻ってしまう)。
    もう少しちゃんとできるようになってから
    お店に出て欲しいです

みきお様
    いつも当サロンにご来店いただき、ありがとうございます。

この度は、担当の技術にご満足いただけず申し訳ございませんでした。
    上の者とミーティングを行い、「技術力向上」の徹底を図ることといたしました。
    今後さらに研修に参加し、技術を磨いてまいります。

この度は貴重なご意見をありがとうございました。

Re.Ra.Ku. 経堂店 ナカガワ

• でこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-12-06 20:07:45.0

初めての施術でした。
    普通のマッサージ屋さんという感じで可もなく不可もなくといった印象でした。
    整体目的ではなく、ちょっと身体をほぐす程度で良いならちょうどいい店鋪だと思います。

リラク 経堂コルティ店(Re.Ra.Ku)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー