初めて利用しました。話しながら和やかな雰囲気でマッサージして頂き満足です。デスクワークなのですが疲れが取れ体が軽くなりました。固いところも教えていただき参考になりました。技術もレベルが高いと思います。自分でもケアすると共にまた来たいと思います。ありがとうございました
【お試し】ボディケア肩甲骨ストレッチ40分5,060円⇒4,480円
〈ストレッチ&ボディケア〉Re.Ra.Ku 経堂コルティ店【リラク】からの返信コメント
ゆ様
先日はご来店いただきました、誠にありがとうございました。
お身体が軽くなったようで何よりです!
その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
普段のセルフケアに何か良い変化が出ていましたら幸いです。
またご満足いただけますよう、引き続き精進してまいります。
またぜひお身体をほぐしにもいらしてください(^^♪
スタッフ一同、心よりお待ちしております。
Re.Ra.Ku経堂コルティ店 丸橋
直前のアプリ予約にも関わらず、丁寧に対応していただきました。フットの気になるところを重点的に施術していただき、ありがたかったです。施術中もとてもリラックスできました。
えり様
先日はお忙しい中でのご来店誠にありがとうございました!
施術内容に満足していただいて大変うれしく思います。
ふくらはぎや足裏にお疲れが溜まっていましたね。
その後はいかがでしょうか。
足元は老廃物が溜まりやすい場所でもあるので、出来るだけ疲れを溜めないように
隙間時間にまたほぐしにいらしてください。
えり様のまたのご来店をお待ちしております。
Re.Ra.Ku 経堂コルティ店 照井
久々のマッサージでしたが、おかげさまで肩がとても軽くなりました。ストレッチも心地よかったです。これからも、定期的に通わせていただこうと思います!
☆首/肩/肩甲骨中心☆全身お疲れの方オススメ♪肩くびReフレッシュコース60分
chizut様
先日は、当店をご利用いただきありがとうございます。
口コミ投稿もありがとうございます。
久々のほぐしで、お疲れが溜まっていたのか肩だけでなく腰の方も硬くなってましたね。肩周りも縮こまっている感じだったので、ストレッチも心地良く感じていただけて良かったですし、肩も軽くなってよかったです。
お疲れためすぎないように、定期的にほぐしにいらしてください。
これからもますます努力してまいりますので、次回のご来店も心よりお持ちしております。
よくお世話になっています。とにかく利便性が良く、コルティの中に入っている店舗で、ほどよく開放的なので安全性も快適です。
tie様
口コミの投稿ありがとうございます。
先日はご来店誠にありがとうございました!
店舗環境に満足していただいて大変うれしく思います。
またお疲れが溜まる前に是非お越しください。
tie様のまたのご来店をお待ちしております。
Re.Ra.Ku 経堂コルティ店 スタッフ一同
丁寧なカウンセリングで身体の状態に合わせたコースに組み合わせて頂き、施術後はかなり全身が軽くなりました!
特に肩周りの疲れが酷かったのですが、肩の可動域が広がり正しい姿勢をとるのが楽になりました。
いつもお願いしている担当者さんは癒し効果が抜群で、とてもリフレッシュできました!
また伺います!
【リピーター愛用】カスタマイズコース120分★最大16,610円→12,000円(税込)
むー様
先日は、ご利用いただきありがとうございました。
口コミ投稿もしていただき、大変嬉しく思います。
その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
施術後は全身が軽くなったようで何よりです!
また次回も、当日のお身体の状態に合わせたコースをご提案できればと思います(^^♪
お身体のお疲れが限界になる前に、ぜひまたお越しくださいませ。
今後ともますます努力してまいります。
次回のご来店を、心よりお待ちしております。
今回もとっても気持ちよく、身体の疲れも癒やされました!なかなか定期的に行くことが難しい生活ですが、また疲れを感じた頃に伺おうと思います。
な様
施術内容に満足していただいて大変うれしく思います。
首、肩、肩甲骨がお疲れでしたね。
その後は、いかがでしょうか。
お忙しい中ほぐしに来ていただいてありがとうございました。
定期的に来るのが難しい場合は、お家でのケアが大事になってくるので一日のルーティンの中にセルフストレッチ等を入れていただけると良いかなと思います。
な様のまたのご来店をお待ちしております。
Re.Ra.Ku 経堂コルティ店 照井
肩こりがかなりつらかったのですが、本当にとっても楽になりました。肩こりがもともとひどいのでこれまで色んな整体やマッサージ店に行ってきますが、こんなに改善を感じることは滅多になかったので、びっくりしました。しっかり揉みほぐしてもらいました。また行きます。
な様
先日は、当店をご利用いただきありがとうございます。
口コミ投稿も、ありがとうございます。
肩こりがかなりつらかったとの事ですが、施術させていただいて確かに肩から肩甲骨にかけてもガチガチでお辛そうでした。
短い時間でしたが、辛かった肩こりが楽になって頂けて、とても嬉しく思います。
お忙しいとは思いますが、お疲れをため込まずほぐされにいらしてください。
今後ともますます努力してまいります。
次回のご来店を、心よりお待ちしております。
残暑バテ気味のからだがとてもラクになりました。
肩まわりが軽くなり快適です。
もっと安いお店もありますが、接遇や施術の丁寧さ・心地よさ、そして施術後の仕上がりを考えると、こちらはお値段に見合っているとおもいます。
リピートでお得になるシステムがあるのが良いです。
まい様
先日はご来店誠にありがとうございました!
施術内容に満足していただきリピートしていただいて大変うれしく思います。
今回も背面全体にお疲れが溜まっていましたね。
前回より首や肩周りの筋肉がほぐれやすくなっていて良かったです。
ボディケアにオプションの【アイヘッドケア】を組み合わせると、より首や肩のスッキリ感が味わえると思います。
まい様のまたのご来店をお待ちしております。
Re.Ra.Ku 経堂コルティ店 照井
肩周りのマッサージとストレッチですっきりしました!
うまき様
施術内容に満足していただいて大変うれしく思います。
上半身全体に疲れが溜まっていましたね。
その後は、いかがでしょうか。
今回受けていただいたコースに合わせてオプションの【アイヘッドケア】を組み合わせていただくと、しっかり頭や目の周りの筋肉をほぐすことが出来るのでよりスッキリ感が味わえると思います。
うまき様のまたのご来店をお待ちしております。
Re.Ra.Ku 経堂コルティ店 照井
どちらかといえば女性と予約の時選んだつもりが指名したことになってたのは少し納得いかなかったです。それなら何も選ばなかったのにと思いました。
予約時に指名料の記載等なにも出てこなかった気がするのでもう少しわかりやすくしてほしいなと思いました。
【1番人気】ボディケア肩甲骨ストレッチ60分6,600円⇒5,980円
メロンパン様
この度はご来店いただきまして、誠にありがとうございました。
性別希望料金の説明に関して、ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
こちらのご意見をもとに店内にて再度オペレーションの見直しを行ない、お客様にご満足いただけるサービスができるように改善してまいります。
貴重なご意見をありがとうございました。またのご来店を、経堂店スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
Re.Ra.Ku経堂コルティ店 店長 クキヤ
ストレッチをしたおかげか、翌日も首が楽になった気がする。お店で売っているスリッパは履くだけで指圧されて気持ちいい。更衣室に綿棒やヘアブラシがあってよかった。後はネックピローが養生テープで補修してあるのが気になったのと、他の店舗でもそうだったけど、フットケアは目・肩の反射区をもっとしっかりやってほしかった(足りないところを聞かれても言いにくいので)。
【リピーター愛用】カスタマイズコース110分★最大15,510円→11,500円(税込)
ぱるぱる様
先日は初めてのご来店誠にありがとうございました!
施術後のお身体の変化を感じていただいて嬉しいです。
そして貴重なご意見をありがとうございました。
施術環境などよりお客様のお気持ちに寄り添えられるような環境作りをしていきますので今後ともよろしくお願いいたします。
ぱるぱる様のまたのご来店をお待ちしております。
Re.Ra.Ku 経堂コルティ店 照井
これまでにマッサージは何軒かいったことがありますが、こちらは接遇&施術がとても丁寧です。施術中の心地よさはもちろん、たくさん話しかけられすぎないのもいいです(雑談が多いと疲れてしまうため)。事前にタッチパネルでお疲れの部位をタッチして伝えられるのも、ありそうでなかったサービス。施術後は老廃物が流れて、少しのだるさの後にスッキリしました。お通じもよくなりました。定期的に通いたいサロンです。
まい様
施術内容に満足していただいて大変うれしく思います。
首や肩周りそして足元にもお疲れがたまっていましたね。
その後は、いかがでしょうか。
メインのボディケアにプラスしてフットケアなど組み合わせるとよりスッキリ感が味わえると思います。
まい様のまたのご来店をお待ちしております。
Re.Ra.Ku 経堂コルティ店 照井
初めて整体に行ったので他とは比べられないのですが、具体的に自分の疲れている部位が知れて良かったです。
まるお様
先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。
口コミの投稿もありがとうございます。
特に首周りと肩にお疲れが溜まっていらしたので、オプションのアイヘッドケアをボディケアに組み合わせるとより首肩周りのスッキリ感が味わえると思います。
またのご来店を、心よりお待ちしております。
Re.Ra.Ku経堂コルティ店 鈴木
疲れがすっきりしました!落ち着いた空間でリラックスできました。いつもありがとうございます。
【期間限定】ボディケア70分+爽快ヘッドスパ20分 計90分
みか様
施術内容に満足していただいて大変うれしく思います。
首、肩、腰に疲れが溜まっていましたね。
その後は、いかがでしょうか。
CSコース(カスタムコース)でお疲れに合ったボディケアとオプションなどを色々組み合わせたりするのもオススメです。
みか様のまたのご来店をお待ちしております。
Re.Ra.Ku 経堂コルティ店 照井
今日のスタッフの方は良かったです。2回目は、初心者なのか、全然ツボに当たらず残念でした。
マヤ様
この度はご来店いただきまして、誠にありがとうございました。
初回ご利用時にご満足いただけたようで、うれしく思います。
一方で、再びご来店いただいた際のスタッフの技術にご満足いただけなかったとのこと、深くお詫び申し上げます。
早速担当スタッフと対応について確認を行い、技術向上の徹底を図ることといたしました。今後は、全スタッフがさらに技術を磨けるよう精進いたします。
デスクワーク中心の生活により、慢性的に腰が痛くなっておりました。今回のスタッフさんのマッサージで、症状がかなり軽くなり
ました。また是非お願いしたいです!
サザン様
施術内容に満足していただいて大変うれしく思います。
全身硬かったですが特に腰がお疲れでしたね。
その後は、いかがでしょうか。
下半身のお疲れに特化した 【脚こしReフレッシュコース】は腰から下の筋肉をしっかりストレッチすることができます。お疲れ箇所にしっかりアプローチをすることが出来ると思いますのでお勧めです。
サザン様のまたのご来店をお待ちしております。
Re.Ra.Ku 経堂コルティ店 照井
落ち着いた照明の中、静かで安らぎの時間を過ごせました。疲れ切った箇所を丁寧に的確に施術して頂き、とても気持ちよかったです。また伺いたいと思います。ありがとうございました。
pandachan様
先日は、ご来店いただきありがとうございます。
肩周りも肩甲骨周りも硬さが強めで、お疲れが溜まっているご様子でしたね。
少しでも、お身体が楽になっていただけてリラックスして頂けたようで、嬉しく思います。
これからもますます努力してまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております。
体がほぐされて軽くなりました。
接客、マッサージ技術ともに大満足でした。
【期間限定】ボディケア40分+爽快ヘッドスパ20分 計60分
たいたい様
施術内容に満足していただいて大変うれしく思います。
肩周りや、特に腰がお疲れでしたね。
その後は、いかがでしょうか。
上半身、下半身に分けて特化した 【Reフレッシュコース】などもありますので
お疲れの箇所をスッキリさせたいときにおすすめです!
たいたい様のまたのご来店をお待ちしております。
Re.Ra.Ku 経堂コルティ店 照井
最高に気持ちの良いマッサージで、施術後の身体が軽く楽になりました。
丁寧なご説明と配慮で気持ちよく過ごすことができました。
☆腰/脚/肩甲骨中心☆全身お疲れの方オススメ♪脚こしReフレッシュコース90分
ひかりえも様
先日は、ご来店ご利用いただきまして、
誠にありがとうございました。
とうとう7月になり、連日の暑さも本格化してきましたが、
その後、お変わりありませんか?
夏場はどうしても、暑さと冷房で生じやすいストレスがありますので、
ご無理をせずに、心地良く過ごしていただければと存じます。
自分自身では手の周らないお疲れがありましたら、
どうぞまたご利用下さいませ。
スタッフ一同、お待ちしております。
あまり時間がとれない状況でしたが、施術前のカウンセリングでいちばん合ったコースに変更してくださり、おかげでいちばん辛いなと感じている箇所がスッキリとしました!
先日はご来店いただきありがとうございます。
口コミ投稿も、ありがとうございます。
お辛い箇所がスッキリしていただけたということで、とてもよかったです。
全体的のお疲れが溜まっていて、頑張っていらっしゃるお身体でした。
お忙しいとは思いますが、短いお時間でも間を空けずほぐされにいらしてください。
これからもますます努力をしていきますので、次回のご来店を心よりお待ちしております。
いつも丁寧に対応してくださいます。
☆腰/脚/肩甲骨中心☆全身お疲れの方オススメ♪脚こしReフレッシュコース70分
たい様
いつもご利用いただき、誠にありがとうございます。
春になる前の一番寒い季節にもかかわらず、
ご自分のやりたいことを満喫されているご様子に、
陰ながら、とても応援したくなります。
いつでも心地よくお過ごしいただくために、
お身体の良い状態をキープできるよう、
今後もお手伝いさせていただければと思います。
経堂店スタッフ一同、お待ちしております。
施術後なんとなく体が温かい感じが続き、夜ぐっすり眠れました。
横向きで肩全体を回してもらうのが気持ち良かったです。
店内が想像より狭く施術台の間に仕切りがないのは最初ビックリしましたが、
施術が始まってからは気になりませんでした。
説明も丁寧で分かり易かったです。
なだ様
先日は初めてのご利用、誠にありがとうございました。
さらに、「ぐっすり眠れた」とのこと、良かったです!
店内のスペースに関しては、貴重なご意見いただきました。
今後は、出来得る限りの改善をしてゆきたいと思っております。
お身体が少しでも心地良くなること、これが一番大切です。
何より大切な存在であるご自身に、さらなるパワーを宿して下さい。
お時間に余裕が出来ましたら、いつでもいらして下さいませ。お待ちしております。
リラク経堂コルティ店 サワダ
終わった後、つらかった症状が和らぎます。
とても気持ち良いです。
【リピーター愛用】カスタマイズコース100分★最大14,960円→11,000円(税込)
たむり様
先日は、ご来店いただき、誠にありがとうございました。
感じていた「つらさ」が和らいだという、嬉しいお知らせをありがとうございます。
お身体が少しでも心地良くなること、これが一番大切です。
私も、心地良さをさらに感じていただけるよう、精進していきます。
お時間に余裕が出来ましたら、いつでもいらして下さいませ。
また笑顔でお会いできるよう、お待ちしております。
リラク経堂コルティ店 サワダ
いつも体をほぐしていただいてやっと楽になったという気持ちでいっぱいになります。とてもリラックスできています。これからもよろしくお願いします。
【デスクワーカー必見】ボディケア40分+アイヘッド20分
ありー様
先日は、ご来店ありがとうございます。
お身体も楽になってリラックスして頂けて、本当に良かったですし嬉しいです。
無理をせずお疲れを為すぎない様に、間をあまり空けずほぐされにいらしてください。
これからも、ますます努力してまいりますので、次回のご来店を心よりお待ちしております。
何度かお世話になっていますが、どの担当者の方もとても丁寧に対応・施術してくださいます。
施術していただく頻度が低いので、毎回酷い状態から普通に身体が少し痛いくらいの状態にしていただけるので、またなるべく間隔を空けずに違和感のない状態まで戻していけるようにしたいなと思ってます。
ありがとうございました。またよろしくお願いいたします。
やながわ様
先日は、ご利用いただきありがとうございました。
酷い状態から、少し軽減できてよかったです。酷い状態が長く続くと、ほぐしても戻ろうとする力が強いので間を空けずにほぐしていけるといいと思います。
違和感のない状態まで戻していけるよう努力してまいりますので、次回のご来店を心からお待ちしております。
駅直結のコルティにお店があるので、とても行きやすいと思いました。お店の中はやや狭く、パーティションもないので、他のお客様とバッティングすると少し恥ずかしいかと思います。
施術は大変丁寧で、肩が軽くなりました。
アクア様
この度は、当店をご利用いただきありがとうございます。
そして、口コミ投稿もしていただきありがとうございます。
その後、お身体の状態はいかがでしょうか。
施術後に肩が軽くなられたとのこと、とても嬉しいです。
肩首だけでなく、腰もだいぶお疲れでしたので、
お伝えした首を倒すストレッチや、体側を側屈するストレッチも是非続けてみて下さいね。
店舗が便利な場所にある分、スペースに余裕がないため、気を遣われてしまうとのこと、
とても貴重なご意見ありがとうございます。
店舗内で話し合い、今後出来る限りの対応をさせていただこうと思います。
今後ともお客様に喜んでいただけるよう、努力してまいります。
スタッフ一同、アクア様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。
Re.Ra.Ku 経堂コルティ店 ナカガワ
ボディケアに、オプションのアイヘッドケアがおすすめです! アイヘッドの心地良さに今回は熟睡してしまいました・・・大変スッキリしました。自宅でのストレッチのケアも褒めていただき、今後のモチベーションアップになりました。毎日続けようと思います。これからもよろしくお願い致します!
☆首/肩/肩甲骨中心☆全身お疲れの方オススメ♪肩くびReフレッシュコース70分
えつ様
いつもご利用ありがとうございます!
今回も嬉しい口コミの投稿、感謝いたします(^^♪
前回ご来店からストレッチを続けられていて、本当に素晴らしいです!
ストレッチの成果が、柔軟性アップにつながっていましたね♪
これからも無理なく、ご自宅のトレーナーさん(?)と続けてみて下さい!
またのご来店を、心よりお待ちしております。
Re.Ra.Ku経堂コルティ店 丸橋
マッサージ開始時に力加減の確認をしてくださり、とてもリラックスできました。ありがとうございました。
ゆきぞう様
先日はご来店いただき誠にありがとうございます♪
また、嬉しい口コミまでしていただきありがとうございます!
その後お身体の調子はいかがでしょうか。
リラックスしていただきとてもうれしいです(^▽^)/
強さや痛みの確認を行っていますので、何かあれば施術中いつでもお声がけください!
最近は気温差もあり、不調も感じやすくなっております。
是非お疲れが溜まる前にまたほぐしてみて下さい!
スタッフ一同、ゆきぞう様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
エトウ
疲れがたまると、いつも駆け込んでます。今回もガチガチの肩周りをほぐして頂きました。
えみ様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
お忙しい中、口コミも書いていただき重ねてありがとうございます。
肩回りがほぐれたとのこと、とても嬉しいです。
これから段々と寒くなっていくので、お身体も前かがみに固まりがちになります。
ご来店時は、首も肩もとてもお疲れでいらっしゃったので、
次回はストレッチを加えた、肩くびReフレッシュコースもオススメです。
今後ともお客様に喜んでいただけるよう、努力してまいります。
スタッフ一同、えみ様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。
重点的にほぐして欲しい場所を丁寧に対応してくださり、とてもすっきりしました!
【迷ったらこれ!】初回限定ボディケア60分+アイヘッドケア20分 合計80分
きえ様
この度は、ご来店いただきありがとうございます。
そして、口コミ投稿もありがとうございます。
肩から肩甲骨回りが、お疲れが溜まっている感じだったのでとてもすっきりされて良かったです。
今回は、お身体のもみほぐいとアイヘッドケアでしたが、もみほぐしにストレッチをプラスした
Reフレッシュコースがおすすめですので、是非次回試してみて下さい。
今後とも日々お客様に喜んでいただけるように努力してまいります
またのご来店を 心よりお待ちしております
リラク 経堂コルティ店(Re.Ra.Ku)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー