3. リラクゼーション・マッサージサロン四国トップ   >

Body Relaxy 美容矯正サロン

ボディ リラクシー ビヨウキョウセイサロン

• 徳島県小松島市芝生町字宮前45-12
  • バス停⇒吉田橋より徒歩2分
  • ゆうままさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-20 19:55:35.0

いつも癒されてます!
    ほぐしてもらって、頭が重いのがスッキリしました♪
    移転オープンも楽しみにしてます。

• あいさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-15 19:38:07.0

凝り固まった肩甲骨周りをほぐしてもらい、気持ちよかったです。施術後はいつも体が軽くなります。また行きたいと思います。

• あさみんごさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-27 23:49:20.0

いつも癒しをありがとうございます(^^)
    あ、笑いもありがとうございます!笑

[投稿日] 2024-02-08 21:47:41.0

毎回癒しの時間をありがとうございます(^^)
    施術もトークも雰囲気も落ち着くので最高でーす♪

• あいさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-01 12:17:30.0

背中の張りが取れて体が軽くなりました。
    色々お話できて楽しかったです。また行きたいと思います。

[投稿日] 2024-01-24 21:01:52.0

いつもすべてが最高です(^^)
    早く行きたいです!笑
    またお願いしまーす☆

[投稿日] 2024-01-06 02:27:59.0

すごくオススメなので迷ってる方はぜひ1回行ってみてほしいです(^^)
    また次回もよろしくお願いします!
    いつもありがとうございます(o^^o)

[投稿日] 2023-12-25 00:25:27.0

今回もありがとうございました^_^
    施術後は目の開き方も違うし頭もすごくスッキリします!
    フェイスラインも全然ちがうし、これからも定期的に行こうと思います(o^^o)
    いつも楽しくてリフレッシュの時間です♪

• ゆうままさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-22 18:22:01.0

年齢と共に体重が落ちなくて、キャビテーションに興味があり、このコースを選びました!
    その後に運動すると良いと聞いて、ヨガも続けてしてますが、足やせた?と言われました!
    膝もX脚ぎみなのを矯正してもらって、良かったので、みんなにすすめたいです!(^^)!

[投稿日] 2023-12-11 22:49:08.0

いつも本当に気持ちよくて、効果もすぐわかるし、楽しいし、癒しの時間になってます^_^
    質問したら色々教えてくれるし、リーズナブルですごくおすすめです!!
    これからも通い続けたいと思えるサロンです(o^^o)

• パンダさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-02 12:08:39.0

身体も心も癒されます。身体も心もガチガチだったのが、通い始めて本当にほぐれてきました。また行きたくなるサロンです。

[投稿日] 2023-11-17 13:38:57.0

今回も楽しくてめっちゃ笑いました笑
    もちろん施術も最高でいつもありがとうございます(>人<;)
    楽しいので特に何もなくても通いたくなります(o^^o)笑
    また近いうち予約させてもらいます!

[投稿日] 2023-11-01 10:49:59.0

久々に行かせてもらったんですが、相変わらずめちゃくちゃ楽しくて効果もすぐわかるし気持ちいいし最高でした(^^)タロット占いありがとうございました!
    顔の歪みもすごくマシになってシャンプーしてる時も頭が小さく感じたのでびっくりしました笑
    喋りまくってすいません(>人<;)

• パンダさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-19 22:12:40.0

首から肩にかけて、重点的にお願いしました。身体が軽くなって、優しいお人柄に癒されて帰りました。また利用したくなるサロンです。

• sさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-29 20:55:41.0

セラピストさんのお人柄が素晴らしくて、施術中もとてもリラックスできました(*^^*)
    体の不調箇所についてもしっかりカウンセリングしてくださり、つらかった痛みや疲れがスッキリ取れました☆
    肩甲骨や脚を動かしたときに明らかに施術前より動くようになり感動しました!
    お話もとっても楽しく、次回もぜひお願いしたいです(^^)

• すずさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-16 01:57:35.0

いつも楽しくお話をしていただき、とても癒されています。
    施術後はとても体も軽く、効果も実感できます!

• パンダさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-07-22 11:26:53.0

極楽です。肩こりがひどいので、首~肩~背中にかけて集中的にお願いしましたが、すごく楽になりました!
    セラピストさんの優しいお人柄もあり、またまた癒されました。

• しまりんこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-11 08:33:12.0

今回も小顔矯正で顔がスッキリしました!肩回りなどもほぐしていただき、気持ちよかったです。身体が軽くなりました。またよろしくお願いします。

• ナォちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-16 20:17:35.0

初めて小顔矯正しましたが左右のバランスが良くなっていました。身体もすっきりしました。また利用したいと思います。

ナォちゃん様
    先日はご来店ありがとうございました(^^)
    お顔も体もスッキリして頂けたようで、私もとても嬉しいです♪
    ナォちゃん様のまたのご来店、心よりお待ちしてます!

• しまりんこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-30 19:31:28.0

2回目です。とてもリラックスできてすっきりしました。矯正していただく前と写真を見比べたら間延びしていた顔がきゅっとなってきていて嬉しいです。またお願いします(^_^)

しまりんこ様

口コミもありがとうございます!
    小顔矯正、変化を感じて頂けてとても嬉しいです♪
    次回もしっかり施術させて頂きます!
    またのご来店心よりお待ちしてます(^^)

• パンダさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-05-22 10:51:19.0

初めて利用させていただきました。とてもリラックスできました。セラピストさん、すごく話しやすいかたで、初対面でも深い話をしてしまったくらい優しい雰囲気のかたでした。首から肩がガチガチだったので、行って良かったです!

パンダ様

嬉しい口コミもありがとうございます♪
    色々と貴重なお話聞かせてくださりありがとうございました!
    パンダ様のこれからを心より応援しております♪
    またお体など疲れた際はいつでもお越し下さいね(^^)

• すずみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-21 00:49:33.0

平日にお休みをいただくと必ず予約の空きをチェックします。
    だいたい背中回りが気になるのですが、肩甲骨をグリッと、気持ち良いです。

すずみ様

いつも楽しく施術させて頂いてます(^^)
    すずみ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• みやさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-03-30 21:55:42.0

久しぶりに伺いましたが、アットホームで。体の癒しだけではなく、気持ち的にもゆったり過ごすことができました。また、伺いたいです

みや様

口コミもありがとうございます!
    疲れが溜まっていたようでしたので、リラックスして過ごして頂けてとても嬉しいです♪
    また次回もしっかり施術させて頂きます!
    みや様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)

• まぁさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-29 19:15:12.0

施術前から自分でも体がガチガチなのは分かっていたので今回久々に来店できるの楽しみにしていました。
    出産後は必ずお世話になっていたので施術は安心してお任せできたし、施術後の首と肩の痛みがだいぶ和らいだのを翌日すごく実感しました。
    お話もすごく弾むので楽しく施術を受ける事がてきました。しばらく通うつもりなので次回も楽しみです。

まぁ様

嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
    いつも楽しく施術させて頂いてます♪
    次回もしっかり施術させて頂きますね!
    まぁ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2022-09-14 23:08:17.0

すごく久しぶりに行きましたが、相変わらず会話が楽しくて…(^^)
    でも、施術もすごく気持ちよくて終わった後体が浮いてる?って思うくらい軽くなりました☆
    ヘッドスパも最高に気持ちよくて顔もフェイスラインがスッキリしてまた時間ができたら自分へのご褒美にお願いしようと思います。
    次回も楽しみにしてまーす(o^^o)

あさみんご様

お久しぶりのご来店ありがとうございました!
    口コミもありがとうございます!
    施術後、スッキリされたようでとても嬉しいです!
    毎日お忙しいと思いますが、疲れた際はしっかり施術させて頂きますね♪

• cotocotoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-01 06:37:17.0

今回も会話が楽しくて、心身共にリラックスさせて頂きました。施術をしてくださった後は身体がとても軽く、首と頭のコリも楽になりました。小顔矯正も施術前と施術後では、全然ちがいます。また、来月もお願いします♪

cotocoto様

口コミありがとうございます!
    こちらこそ楽しい時間をありがとうございました!
    施術前後で違いを感じて頂けてとても嬉しいです♪
    次回もしっかり施術させて頂きます(^^)

• cotocotoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-10 06:28:13.0

会話が楽してあっという間に時間が過ぎました。
    身体も軽くなって、首と頭のコリもとても楽になりました。また是非お願いしたいと思いました。

cotocoto様

先日はご来店ありがとうございました(^^)
    またお忙しい中、口コミもありがとうございます!

コリが楽になったとのことで、とても嬉しいです♪
    とても楽しい時間をありがとうございました(^^)
    cotocoto様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• すずみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-09 00:51:34.0

とても居心地のいい場所です。
    いつもいろんなお話させてもらって
    体も心もスッキリします。

すずみ様

先日はご来店ありがとうございました(^^)
    お忙しい中、口コミもありがとうございます!

居心地よく感じていただけてとても嬉しいです♪
    こちらこそ、いつも楽しいお話ありがとうございます!
    すずみ様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)

• マチコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-25 19:15:57.0

全身ストレッチ矯正とオイルリンパをしてもらいました。肩こりがひどく背中もガチガチだったのを丁寧にほぐしてもらい、帰る頃には身体が楽になっていました。
    癒やしの時間でした。
    また行きたいと思います。よろしくおねがいします。

マチコ様
    先日はご来店ありがとうございました(^^)
    久しぶりにお会いできてとても嬉しかったです!
    お背中だいぶ固くなってましたね。。(>_<)
    お仕事忙しいと思いますが、また疲れた際はいつでもお越しください♪
    マチコ様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)

ボディ リラクシー(Body Relaxy)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー