4. ネイル・まつげサロン湘南トップ   >
  5. ブルー ヘアーアンドアイラッシュ ザイモクザ(Blue Zaimokuza)   >

Blue hair&eyelash Zaimokuza

ブルー ヘアーアンドアイラッシュ ザイモクザ

• 神奈川県鎌倉市材木座5-9-1
  • JR横須賀線【鎌倉駅】よりバス利用10分:江ノ島線【由比ヶ浜】より徒歩13分

りわこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/3/17

いつもお世話になってます。ナチュラルなまつ毛が好きでいつも通わせていただいております。スタッフの皆様とても感じが良く親身にご対応いただきありがとうございます。かなりの期間持続して付いていてくれますし、運動や汗にも本当によく耐えてくれてるなと実感します。目尻のボリューム多め、や長さをバラバラに、など細かい要望にもきちんと対応していただき無理なく良いアドバイスももらえて嬉しいです。これからもよろしくお願いします。

エクステ  60本  3780円

• るさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/15

雰囲気も良くて落ち着けて、ネイルのサンプルもびっくりするくらい全部可愛いかった。

ハンド 定額ネイル 7020円→6480円 【初回オフ無料】

• まゆーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/12

前回はありがとうございました。
    2回ほどお伺いし、スタッフさんがとても気さくでいい雰囲気でした。
    ネイルのデザインも可愛く気に入っています。
    ただ残念なことに、わたしには合わないのか2週間ほどで浮いて来てしまい、今回は1週間ほどで、浮いて来たところがありました。ワンカラーのネイルで気づかなかったのですが、浮いてしまったところでグリーンネイルになっていたつめが2ヶ所ありました。
    雰囲気が良かったのですが、残念です。しばらくはネイルができそうにないので、また機会があればお伺い致します。

Blue hair&eyelash Zaimokuzaからの返信コメント

まゆー様

口コミのご投稿もありがとうございます!

お店の雰囲気やデザインを気に入っていただけたようで、ありがとうございます☆
    グリーンネイルは、湿気の多い夏場になりやすいので注意が必要です!
    浮いてしまった時には1週間以内は無料でお直しをさせていただいております。
    1週間を過ぎていても1本からお付け替えができますのでお気軽にご相談ください。
    また、当店ではお爪に優しいパラジェルもご用意しておりますので、機会がございましたらそちらもぜひお試しくださいm(_ _)m

またのご来店お待ち致しております!

• さゆりさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/8/12

初めて訪店しました。予約当日にネイルも同時に施術していただけるとのことでしたので、お願いしました。
    仕上がりもまつ毛、ネイル両方とても気に入っています。スタッフの方もとても親切に対応していただき、ありがとうございました。近所にすぐ行けるサロンがあって嬉しいです。
    これからもお世話になります。

セーブル60分つけ放題他店オフ無料 100本から120本程度 5000円

• さきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/8/8

とても優しくてお話していて楽しいスタッフさんであっという間でした!
    デザインや料金など詳しく説明して下さり、希望通りの可愛いネイルになり大満足です。
    またお伺いさせて頂きます!

ハンド 定額ネイル 8100円→ 7560円 【初回オフ無料】

さき様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました!!
    たくさんあるサロンの中から当店をお選びいただきとても嬉しかったです(*^^*)
    口コミの投稿もありがとうございます!

定額ネイル以外のお持ち込みデザインなど大歓迎ですので、またぜひ可愛いデザインが見つかりましたら見せて頂きたいです♪一緒に可愛いネイルを作っていきたいなと思います(^-^)♪

またお時間がありましたら、ぜひお立ち寄りください♪
    次回のご来店も、心よりお待ち致しております☆

[投稿日] 2019/7/29

2ヶ月ぶりに来店させていただきました。
    担当のスタッフさんいつも楽しいお話と丁寧な接客でありがとうございます。また来月に伺いたいのでよろしくお願いします。

キミー様

いつもご利用ありがとうございます!
    今回も口コミを入れていただき、ありがとうございます♪

私もいつも楽しく施術させていただいてます!
    ネイルサロンでのお時間が、お客様にとって少しでもリラックス・リフレッシュできるお時間になっていればとても嬉しいです(*^^*)
    これからも楽しく過ごして頂けるように頑張って参りますので、ご意見がありましたら遠慮なくお伝えくださいませm(_ _)m

次回のご来店も楽しみにお待ち致しております!

• ホタルさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/7/25

初来店で利用させていただきました。雰囲気もよくかわいいお店です。子供を連れていきましたが、たまたま他にお客様もおらず子供にもゆっくり待つことができ感謝です。メニューや仕上がりにについて色々と親切に教えていただき、施術中も楽しく会話ができましました。ただひとつ残念だったのは料金説明です。なにせ新規なので料金設定がわからず、ボリュームラッシュをかなり勧められ、それにしたたのですが、高いですか?と聞いても、でも新規なので…といい、具体的な値段がよくわからず、私は新規なので予約時の料金でできるのかな?と受け取ってしまいました。予約している支払い予定額より、どのぐらい高くなるのか、を明確に説明していただくと良かったと思います。やはり、初来店でお安く試せるので、予定額より高くなるとガッカリしてしまいます。雰囲気もよく施術も本当によかったですし、お友達にもオススメしたいと思います!料金については説明を詳しくしたほうが良いと思います(*^^*)

• 黒豆さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/7/22

初めて利用させていただきました。爪が薄いのでパラジェルをお願いしました。カラーも理想通りで爪周りの甘皮処理もとても丁寧にしてくださいました。お店の雰囲気も落ち着いてよかったです。担当者の方も気さくな方でリラックスできました。また利用させていただきます。

ハンド パラジェル ワンカラー 5940円→ 5400円【初回オフ無料】

黒豆様

ご来店ありがとうございました!
    口コミの投稿もありがとうございます(*^^*)

当店のパラジェルはいかがでしたでしょうか?
    続けていくことで健康なお爪を維持できるようになりますので、経過も見ながらぜひまたご利用くださいませ。

何かありましたら、いつでもご連絡ください♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^-^)!

• Mayukoさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/7/8

仕上がりが可愛すぎて毎日が楽しいです!
    大大大満足!!!

[投稿日] 2019/5/24

今回もありがとうございました。急な時間変更も対応して下さりありがとうございました。
    自爪が綺麗に伸びるケアや爪の切り方などほんと丁寧に教えて下さいました。
    次回はフットもお願いしたいと思ってます。

キミー様

いつもご利用ありがとうございます!!
    口コミの投稿もありがとうございます(^-^)

ネイルは普段のケアなどでもどんどん綺麗になっていきますので、一緒に綺麗なお爪を作るお手伝いができれば嬉しいです!
    今後も何か聞きたいことや分からないことがありましたら、いつでもお問い合わせください(^-^)

次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

• つるさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019/5/23

2.3週間のペースでネイル通ってます
    毎回思った通りの出来上がりでとても満足です
    お店の雰囲気も良くリラックスできます

ハンド 定額ネイル 9180円→8640円 【初回オフ無料】

つる様

口コミの投稿もありがとうございますm(_ _)m

今後もお客様のイメージ通りのデザインができるように技術の向上に努めていきたいと思います!
    店内のことやネイルのこと、何か気になる事がありましたら、いつでもスタッフにお伝えください(^-^)

またのご来店心よりお待ち致しております☆

• naochin.coさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/5/23

2回目でしたが、落ち着いた雰囲気の中、
    おしゃべりも楽しく施術していただきました。
    本数を相談させていただいて
    仕上がりも満足です♪

• Coaさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/5/13

月一度は伺っています。どの施術者の方になっても丁寧な仕上がりです。また、来月も予約します!

• はっちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/5/5

いつもとても楽しくネイルしてくださいます(^^)技術も上手だし、サロンもとても楽しいのでとってもオススメです。

はっち様

いつもご利用ありがとうございます!
    口コミの投稿もありがとうございますm(_ _)m

今後もご満足頂けるよう、技術の向上と、過ごしやすい空間作りを目指していきますので、何か気になることやご要望がございましたら、遠慮なくスタッフにお伝えくださいませ(^-^)

またのご来店心よりお待ち致しております!

• Mayukoさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/5/1

2回目でとても満足です!担当スタッフさんがとても優しく、ネイルの仕上がりもとても好きです。

Mayuko様

2回のご来店ありがとうございました!
    口コミもありがとうございます(^ ^)

これからも、やってみたいデザインなどがありましたら、いつでもご相談ください♪
    今回のネイルもとても可愛くてお似合いでした!!

次回のご来店も楽しみにお待ち致しております☆

• ももさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/4/23

マツエクが取れやすいので1本、1本丁寧につけて仕上げてくれました
    施術中はリラクゼーションの椅子が心地よく、ウトウトと寝てしまいました。終わったあとも目を開いた際にはシミたり違和感もなく心地よい目覚めでした

もも様

嬉しい口コミもありがとうございました!

リラックスして頂けたみたいでよかったです♪

今後もお客様にリラックスしてご満足頂けるよう、スタッフ一同頑張ります!

• Kさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/4/23

可愛らしい店内で丁寧につけてもらえるので、安心して通えます!

[投稿日] 2019/4/22

今回もありがとうございました。いつもクリアジェルお願いしてますが今回初めて薄い目立たないベージュにしてもらいました。爪も含めて手や指も綺麗に見える感じで気に入りました。また色の方は相談させて下さい。担当してくださるネイリストさんは気さくで楽しい話でき気分転換にもなりました。また来月行こうと思います!よろしくお願いしますm(__)m

キミー様

いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます!
    口コミのご投稿もありがとうございます。
    お爪に少しお色を入れるだけでも雰囲気が変わりますよね(^^)
    気に入っていただけたようでとても嬉しいです。
    私もいつも楽しくお話をさせていただいております!ありがとうございますm(_ _)m♪
    次回のご来店も楽しみにお待ち致しております!

• みぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/4/10

久しぶりのネイルでしたが、とても丁寧に仕上げていただき満足です。店内も素敵な雰囲気で癒しの時間を過ごせました。次回はグレイッシュカラーに挑戦したいと思います♪

みぃ様

ご来店ありがとうございました!
    口コミのご投稿もありがとうございます。
    カラーのご相談いつでもお待ちしております(^^)
    今後もお客様にごゆっくりお過ごしいただけるように、スタッフ一同頑張ります!
    またのご来店を心よりお待ち致しております☆

• なっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/4/9

エクステを少しの間おやすみしてましたが、久しぶりに先日お願いしました、 落ち着きある店内での施術はリラックスでき、まつ毛の持ちも良くスタッフの方もみなさん感じも良く会話も楽しませていただいてます。

なっち様

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

これからもご満足して頂けるようスタッフ一同、精進して参ります!

除本

• ちんたさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019/4/6

大好きなサロンです。
    お店の雰囲気も大好き。
    お喋りも楽しみです。
    仕上がりも自然で大満足。自然ですがまつエクの効果は絶大です。

エクステ  60本  3780円

• ももさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/4/5

マツエクが取れやすいとお話したらとても丁寧でしっかりとつけてくださいました

また、お伺いする際はよろしくお願いします

もも様

嬉しい口コミもありがとうございます!

気になることや分からないことがありましたら、いつでもご相談下さい!

• ユウさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/3/24

月1回ぐらいのペースでやっていただいます。とてもお店の雰囲気も良く、施術も丁寧でスタッフさんもどの方も感じがよく大変満足してます。

エクステ  100本  6480本

• mocoさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/3/21

何度かお世話になっております。お店もスタッフの方々の雰囲気もよく、リラックス出来ます。仕上がりも自然でいつも大満足です。これからもよろしくお願いします(^^)

エクステ  120本  8640円

• のんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/3/21

丁寧にケアをしてくれるので嬉しいです!

ハンド ワンカラー・ラメグラ 4860円→4320円【初回オフ無料】

のん様

ご来店ありがとうございました!
    口コミの投稿もありがとうございます(^^)
    今後もお客様にご満足いただけますよう日々頑張っていきたいと思いますので、何か気になる事がありましたら、いつでもお声掛けくださいませ。
    またのご来店を心よりお待ち致しております☆

• Coaさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/3/1

月一ペースくらいで、お世話になっています。可愛らしく、シンプル、清潔感のある店内でとても落ち着きます。一年弱お世話になっているので、行くたびにスタッフの方とのお話しも楽しみな1つです。

Coa様

いつもご来店いただきありがとうございます♪

こちらこそいつも楽しませてもらってます。笑

そして今後もより一層ご満足いただけますように、精進いたします!

福田

• みほさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/2/28

担当スタッフさんのマツエク最高です!!
    鎌倉で最もおすすめしたいマツエクです。

エクステ  120本  8640円

みほ様

本日もご来店ありがとうございます♪

そして嬉しいお言葉も頂きありがとうございます。

楽しい時間を過ごさせて頂き、お会いするのがいつも楽しみです!

ご帰国されるまでの時間、ゆっくり休んでくださいね。

福田

• Kさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/2/4

とても綺麗に仕上がりました。相談にも丁寧にのっていただいて、イメージしたまつげとネイルに仕上がりました。室内も可愛らしく清潔でリラックスできます。

《同時施術》マツエク100本&パラジェルハンドワンカラー 11880円

• DORACHANさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/1/19

とても丁寧に仕上げていただき、大満足です。またよろしくお願いします。

DORACHAN様

口コミの投稿もありがとうございます!

今後もお客様にご満足いただけますよう日々努力してまいりますので、またお時間がございましたらぜひご利用くださいませm(_ _)m♪

またのご来店も楽しみにお待ち致しております!

• みほさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/1/16

最高です!毎度、信頼してこちらにお願いしております。

ブルー ヘアーアンドアイラッシュ ザイモクザ(Blue Zaimokuza)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー