5. リラクゼーションサロン JMS   >

リラクゼーションサロン JMS[ジェイ・エム・エス]

リラクゼーションサロン ジェイエムエス

• 東京都調布市国領町3丁目1-39 Kサイドビル2F
  • 京王線国領駅徒歩1分
  • ゆきねぇさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 19:30:30.0

前回、台湾式リフレクソロジーを初めて受けたのですが、脚の疲れがかなり改善されたので、またお願いしました。自覚していなかったのですが、どうやら脚(ふくらはぎ)がかなり固まっているようで、施術後はかなり歩きやすかったです。またお願いします。

• イニシャルDFさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 02:07:47.0

今までいろんな所でリラクゼーションを受信装置したが、ここで受診したのが1番自分には合っていた。全体的な疲労で受診し、揉み返しが怖かったが、何一つ無く疲労が取れてとても良かったと思いました。間違えなくリピートしたいと思いました。救急調べて行ったところが、今後も継続的に通いたいと思いました。本当に受診して良かったです。

是非オススメ致します。

《人気No.1☆》本格派ほぐし60分¥6600→5500

リラクゼーションサロン JMS[ジェイ・エム・エス]からの返信コメント

イニシャルDF様
    JMSをご利用くださりありがとうございます。
    揉み返しもなく疲労が取れたようでなによりです。もし、揉み返しがきた場合には軽く冷やした後ストレッチで血行を良くしていただきますと回復が早まりますのでお試しください。
    もちろんなるべく揉み返しの起きないよう、負担の少ない揉み方を心掛けておりますので何かあれば遠慮なくお申し付けください。
    イニシャルDF様のまたのご来店をお待ちしております。  大野

• ゆきねぇさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 21:44:10.0

台湾式リフレに興味があり、予約しました。元々、首・肩辺りは凝っているだろうなぁと思っていたのですが、足の方も中々な状況だったようで、しっかりとストレッチしなければと、反省しました。施術後は足がぽかぽかしてスッキリしました。またお願いしたいと思います。

【新生活応援】台湾式リフレ30分+本格派ほぐし40分 ¥7,920→¥6,800

ゆきねぇ様
    JMSをご利用くださりありがとうございます。
    初めてのリフレ体験、ご満足いただけたようで嬉しく思います。足裏からふくらはぎが硬いと血流が悪くなります。マッサージと共にストレッチをしていただければ、全身の血流が良くなり肩コリも改善へと向かいやすくなります。同じ姿勢が続いた時などは特に意識して動かしてみてください。
    ゆきねぇ様の次回ご来店をお待ちしております。  大野

• かおちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-31 09:58:38.0

担当してくださるスタッフさんの施術がピンポイントでマッサージしてくださるので痛気持ち良くて毎回スッキリと気持ち良い気分で帰宅しています。30分間でも時間を作ってまた伺い
    ます。

《夕方も早い時間がお得!!》16~19時限定マッサージ30分¥3,300→¥2,500

かおちゃん様
    いつもJMSをご利用くださりありがとうございます。
    スッキリしていただけようで何よりです。強ければ効果が高いわけではありません。痛気持ちいいまでがベストな力加減です。痛くて力が入ってしまうようですと筋肉を傷めてしまいますので、遠慮なくお申し付けください。
    かおちゃん様のまたのご来店をお待ちしております。  大野

• ぴよさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-24 02:59:18.0

なんとなく不調だなと思いながらうかがい肩周りを重点的にほぐしていただいたのですが、施術後の身体の軽さに感動しました!またお願いいたします。

【初めての方限定】本格ほぐし40分コース ¥4400→¥3260

ぴよ様
    JMSをご利用くださりありがとうございます。
    お身体軽くなられたようで何よりです。身体に不調が現れるころには50%症状が進行しているとも言われています。自分で感じているよりもお疲れということですので少しでも違和感を覚えるようでしたら、お気軽にご相談ください。
    ぴよ様のまたのご来店をお待ちしております。  大野

• のりつよさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 07:49:16.0

何年も通わせてもらっています。なかなか時間がとれず行けないので、行けた時には自分へのご褒美兼ねて毎回2時間ほどのロングコースをお願いしています。肩こり、腰痛がありますが、施術後は体が楽になり、自宅でできるアドバイスもくださるので実践しています。

【新生活応援】リフレ40分+本格派ほぐし90分14,520円→12,000円

のりつよ様
    いつもJMSをご利用いただきありがとうございます。
    楽になられたようで何よりです。些細な事でも気になることがあれば、アドバイスさせていただきますので遠慮なくお聞きください。
    のりつよ様の次回ご来店を心よりお待ちしております。  大野

• みっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-06 15:30:06.0

先程はどうもありがとうごさまいました!
    ご担当の方のお名前失念してしまいました。
    全身が凝っている中で肩甲骨、首、腰を重点的にマッサージしてもらいました、施術の順番があるだろうと思いながらも凝りすぎて気持ち悪い箇所を伝えると先に対応してくださったり、とてもお願いしやすい担当の方でした。
    力もかなり入れていただけ気持ちよくピンポイントにはまり、とにかく気持ちがよくてスッキリできました。
    またお願いしたいと思いますので、よろしくお願いいたします。

《早い時間がお得♪》11時~14時限定!本格派ほぐし30分 ¥3,300→¥2,500

みっちゃんさん、担当させてていただきました谷口です。当院をご利用いただきありがとうございます。
    お身体で気になっている所に対して、しっかりアプローチが出来てよかったです。
    痛みの原因は、日常生活によるものも多くあります!
    これから、一緒に痛みの出ない身体作りしっかり目指していきましょう!!

今後ともよろしくお願いいたします!!

• かおちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 23:41:34.0

最近疲れが溜まったのでマッサージに行きたいと思い、数年ぶりに行かせていただきました。やっぱりすごく気持ち良かったです。近いうちにまた予約しますのでよろしくお願いします。

《メンテナンス調整》本格派ほぐし30分&骨盤調整¥4400→3880

かおちゃん様
    JMSをご利用くださりありがとうございました。
    久しぶりの施術でしたが、揉み返しなどはありませんでしょうか。
    寒さで硬くなりやすいので、お風呂で温めたりストレッチをしっかりしていただくとマッサージ効果も長持ちしますので是非お試しください。
    かおちゃん様の次回ご来店をお待ちしております。  大野

[投稿日] 2023-12-30 20:14:14.0

限界になる前にまた伺います。

《慢性的なお疲れに》本格派ほぐし90分 ¥9,900→¥8,800

いっしー様
    いつもJMSをご利用くださりありがとうございます。
    寒さでいつもよりお身体硬くなりやすいので限界を見誤らないようお気をつけください。
    いっしー様の次回ご来店をお待ちしております。  大野

• tk12pさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-28 12:38:49.0

つらいところがほぐれて いつも助かっています。また宜しくお願いします。

この度は口コミ投稿していただきありがとうございます!
    症状が楽になられてよかったです。
    その時その時のお悩みに対して、しっかり診させていただきます。
    今後ともよろしくお願いいたします。

• K4さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-06 15:22:16.0

立ち仕事なので足の疲れをとりたく足裏リフレを検索して、家から近いことと口コミを見て良さそうだったので初めて伺いました。まず施術を始めてすぐに力加減を確認してくださり、もう少し強めで、とお願いしました。心地いい痛みを感じる強さで最後までしっかり押し流してもらえました。(スタッフさんの指が痛くならないのか?と途中で心配になりましたが笑)最初に施術した左足が終わる頃には明らかに右足との違いを実感、じんわり温かく柔らかく軽くなりました。
    スタッフの方も優しい感じで、私の足の疲れをひたすらほぐしてくださる気持ちが伝わってくる施術でした。またお願いしたいと思いました。ありがとうございました!

《自律神経を整える》台湾式リフレ40分+ヘッドケア20分 6720円→5990円

K4様
    JMSをご利用くださいましてありがとうございます。
    スタッフの気持ちを汲んでくださり、身体の心配までしていただけて嬉しい限りです。
    力加減などのご要望は遠慮なくお申し付けください。
    つらい時にはいつでもいらして下さい。スタッフ一同心よりおもてなしさせていただきます。
    K4様の次回ご来店をお待ちしております。  大野

• ひまわりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-10 20:29:44.0

かなり疲れていたのでじっくり体全体をほぐしてもらって、楽になりました。

ひまわり様
    JMSをご利用くださりありがとうございました。
    楽になられたとのことで何よりです。その後の不調などもございませんでしたか?
    些細な事でも気になりましたらご相談ください。
    次回もご満足いただけるよう精進してまいりますので
    ひまわり様のご来店をお待ちしております。  大野

• はるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-29 20:18:38.0

いつもとても気持ちいいです!施術も勿論ですが、担当の方の手がとても温かくて施術中とても良いです

はる様
    いつもJMSをご利用いただきありがとうございます。
    施術に加えて、手の温かさもお褒めくださり嬉しい限りです。
    次回もご満足いただけるよう精進してまいりますので、はる様のご来店お待ちしております。  大野

• ナナ父さん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2023-08-24 14:51:53.0

ボディーメンテナンスで受ける施術は、すぐ楽になりたい即効性と、翌日以降につながる癒しを期待しています。今回は特に身体の軽快さが継続しており、とても満足できるものでした。張っていたふくらはぎが柔軟になっています。今後も継続的に受診したいと思っています。

【夏得】台湾式リフレ40分+本格ほぐし60分¥11,220→¥9,000

ナナ父様
    JMSをご利用いただきありがとうございます。
    経過良好のようで何よりです。夏は冷房による冷えと発汗による水分ミネラル不足で攣りやすくなっています。塩分だけでなくカルシウムマグネシウムも補給していただくとなお効果的ですのでお試しください。
    些細なことでも気になりましたらご相談下さい。
    ナナ父様のまたのご来店をお待ちしております。  大野

• ナオさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-22 19:13:35.0

父がお世話になりました。
    初めての長い時間のマッサージで、疲れも取れてすっきりしたようです。
    また、お願いしたいと言っておりますので、宜しくお願いします。

【夏得】本格派ほぐし60分 ¥6,600→¥5,200

ナオ様
    数ある店舗の中から当店をお選びいただきありがとうございました
    疲れが取れたとのことで大変うれしく思います。初めて長いマッサージを受けられたということで、その後お父様に揉み返しなどはなかったでしょうか。些細な事でも何かございましたらご連絡ください。
    次回もご満足いただけるよう精進してまいります。
    ナオ様、お父様のまたのご来店をお待ちしております。  大野

• narakeiさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-07 18:33:39.0

クーポン利用の通常コースに加え、いくつかオプションを追加して施術いただきました。長時間お願いしましたが、時間に合わせた力加減を気遣ってくださり、丁寧かつ的確なポイントへの施術で、身体も軽くなりました。台湾リフレは初めてお願いしたのですが病みつきになりそうです。スタッフさんの優しい接客も相まって終始リラックス出来ました。ありがとうございました。

narakei様
    JMSをご利用いただきありがとうございます
    長時間の施術でだるさなどは出ませんでしたでしょうか
    初めての台湾式リフレにもご満足いただけたようで嬉しく思います
    次回もお褒めいただけるよう精進してまいりますので
    narakei様のご来店をお待ちしております  大野

[投稿日] 2023-07-23 18:33:53.0

また予約しますのでよろしくお願いします。

【夏得】本格派ほぐし90分¥9,900→¥8,200

いつもJMSをご利用くださりありがとうございます
    その後のお加減はいかがでしょうか
    些細なことでも気になりましたらいつでもご連絡ください
    いっしー様の次回ご来店をお待ちしております  大野

• ナナ父さん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2023-07-22 14:08:50.0

初めて施術受けました。大満足です。次回もお願いしたいと思いました。
    身体のメンテナンスのため月一回は施術を受けていました。コロナ禍で通っていた施術所のお気に入りの人がいなくなり、自分に合った施術師さんを探していました。
    今回、骨盤周り、お尻の施術がとても気持ちよく、私にあった施術師さんと感じました。
    90分の施術に急遽変更していただき、身体も軽くなり満足して帰れました。
    駅に近く、便利な場所にあるので通い易いと思います。またよろしくお願いします。

【初めての方限定】本格派ほぐし60分¥6,600→¥5,200

ナナ父様
    JMSをご利用くださいましてありがとうございます
    ご満足いただけたようでこちらとしても嬉しい限りです
    臀部まわりがほぐれてくると股関節、骨盤の動きがよくなり腰も楽になります
    脚の裏側、アキレス腱だけでもストレッチしていただくと効果が長持ちしますのでお試しください
    次回もご満足いただけるよう精進してまいります
    ナナ父様のご来店お待ちしております  大野

• haruharu2011さん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-07-10 19:38:05.0

まず 部屋がすごく寒い!!!!
    すこし冷房をよわめてほしいといっても 変わらず
    すこしつよめにお願いしますといってもあまり変わらず
    ヘッドをお願いしたのですがうーん、、、しっかりと頭全体を
    指圧してくれた感じがしません
    この価格でこれは・・・・
    すみませんが 多分もういきません。

【夏得】本格派ほぐし60分 ¥6,600→¥5,200

haruharu2011様
    JMSをご利用いただきありがとうございます
    この度はご期待に沿えず申し訳ございません。いただいたご意見はスタッフで共有し改善に努めたいと思います。
    またの機会をいただけましたなら幸いです。
    haruharu2011様の次回ご来店お待ちしております  大野

• ひめさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-07-09 01:39:25.0

しっかりとケアしていただきとっても気持ちよかったです
    至福のひとときでした。

ひめ様
    JMSをご利用いただきましてありがとうございました
    お褒めの言葉大変うれしく思います。次回もご満足いただけるよう精進してまいります。
    小さなことでもご希望等がございましたら遠慮なくお伝えください
    ひめ様の次回ご来店お待ちしております  大野

• みぃさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-07-04 23:32:31.0

メール限定クーポン、お好きなコース40分に台湾式リフレクソロジー20分を利用しました。足裏からのリンパの流れを良くしてもらい、特に首肩こりを中心に凝りがかなり楽になりました。今回は骨盤矯正も受けました。骨盤は体の中心で重要だと思うので、定期的に通いたいと思いました。

みぃ様
    JMSをご利用いただきましてありがとうございます
    楽になられたようでなによりです。骨盤の歪みが気になる時には通常のほぐしメニューでもお伝えいただければチェックいたしますのでお気軽にご利用下さい
    みぃ様の次回ご来店お待ちしております  大野

• まりけさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-19 17:59:08.0

肩こりがひどくてお世話になりました。終わったときは身体が軽くなりました。
    40分では足りないくらいなので、次はもう少し長い時間でお願いしようと思います。ありがとうございました。

【初めての方限定】《日常のお疲れに》本格ほぐし40分コース ¥4400→¥3260

まりけ様
    JMSをご利用下さりありがとうございました
    筋肉の緊張が著明でしたのでしっかりとほぐさせていただきましたが、その後揉み返しなどはなかったでしょうか
    もし揉み返しがあった場合にはストレッチで伸ばしていただくと回復が早くなりますのでやってみてください
    まりけ様の次回ご来店お待ちしております  大野

• のりつよさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-10 21:30:24.0

つねに予約で埋まっている感じです。定期的に来れないので、毎回90分以上のコースでお願いしていますが、いつも満足しています。スタッフの方もみなさん優しい方で対応も良いです。

《新生活応援》リフレ40分+本格派ほぐし90分14,520円→12,000円

のりつよ様
    いつもJMSをご利用くださりありがとうございます
    ご満足いただけているようでこちらとしても嬉しい限りです
    これからも精進してまいりますのでささいなことでも遠慮なくお申し付けください
    のりつよ様の次回ご来店をスタッフ一同お待ちしております  大野

• SIさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-08 00:24:17.0

父が台湾の足ツボマッサージをしてみたいとずっと言っていたので、伺いました。
    体調に合わせたアドバイスも頂けて、マッサージ後は足が軽くなったと喜んでいました。

【初めての方限定】《リピート率No.1》台湾式リフレ30分¥3,520→¥2,500

SI様
    数ある店舗の中からJMSをお選びくださいましてありがとうございました
    初めてのマッサージということでしたが、お父様にも喜んでいただけようでなによりです
    むくみには青竹踏み(ぼつぼつなど付いていないまっさらなタイプ)で足裏を刺激してあげるのも効果的ですので試してみてください
    SI様、お父様のまたのご来店をお待ちしております  大野

• すわんちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-06 20:33:47.0

落ち着いたお部屋で、リラックスできました。体が軽くなった気がしました。

【新生活応援キャンペーン】本格派ほぐし60分 ¥6,600→¥5,200

すわんちゃん様
    JMSをご利用いただきましてありがとうございました
    お身体軽くなられたようで何よりです
    好みの強さやもう少しここを揉んでほしいなどご要望がございましたら遠慮なくお申し付けください
    すわんちゃん様の次回ご利用をお待ちしております  大野

• モリさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-26 21:56:17.0

いつも急な訪問にも関わらず丁寧に対応いただいてます。

自分の場合腰が悪いと思ってましたが、それはこういう理由で原因はこっちにもあるから、普段からここを気をつけてくださいなどアドバイスもいただけるので助かります。

あまりしょっちゅう通う余裕はありませんが、ちょっと調子悪い時には「あ、JMSさんに行こうかな。」と想起するくらいの存在になってきました。いつもありがとうございます。

モリ様
    いつもJMSをご利用いただきましてありがとうございます
    どうしてもつらい部分ばかりに目が行きがちですが違う箇所に原因があることも多々あります
    些細な違和感でも伝えていただけると日常生活で気を付ける部分も見えてきますので、関係なさそうでも教えて下さると助かります
    お疲れが気になる時はいつでもお越しください  大野

• keikeikeiさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-25 16:49:51.0

足裏マッサージをいつもお願いしています。
    これまで色々なお店でお世話になりましたが、マッサージの技術は1番です。
    強弱、ポイントが的確で施術が終わるといつもとてもスッキリします。

【新生活応援キャンペーン】台湾式リフレ40分5,120円→4,000円

keikeikei様
    いつもJMSをご利用いただきましてありがとうございます
    台湾式リフレは個人的に好きなメニューなので技術を褒めていただけて嬉しい限りです
    その日の体調にもよって強弱、ポイントは変わりますので合わない時には遠慮なくお申し付けください
    keikeikei様の次回ご来店をお待ちしております  大野

[投稿日] 2023-02-27 08:42:04.0

また来月予約します。

《歪み改善》本格派ほぐし50分&骨盤調整 ¥6600→¥5000

いつもJMSをご利用いただきましてありがとうございます
    次回もご満足いただけるよう精進いたしますので、ご来店お待ちしております  大野

• おのさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-26 22:36:40.0

少々時間に遅れてしまったが、丁寧に対応頂きました。
    施術は丁寧、力加減も自分に合っている。
    今のところ、ここが金額や技術ともにベストなところです。

おの様
    JMSをご利用いただきありがとうございます
    この度はこちらからの提案を快く受け入れてくださいましてありがとうございました
    また施術に関してもお褒めの言葉ありがとうございます
    次回もご満足いただけるよう精進してまいりますので
    おの様のご来店をお待ちしております  大野

• モリさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-17 14:43:30.0

2回目の利用でした。

前回もそうだったのですが、他のサロンではただ施術を受けることしかないのですが、こちらは丁寧に日頃こうした方が良いなどアドバイスも的確なものをもらえるので、ただ施術のみを行ってくれるところより、根本的に快方に向かう気がしております。また利用させていただきます。

モリ様
    二度目のご来店ありがとうございました
    今回もご満足いただけたようで何よりです
    日常生活を見直すことで根本的な快方へと向かいやすくなります
    その一助となれるよう努めてまいりますのでこれからもよろしくお願いいたします
    モリ様の次回ご来店をお待ちしております  大野

リラクゼーションサロン JMSの口コミ一覧/ホットペッパービューティー