5. ネイルサロンアンドスクール エーアール(AR)   >

ネイルサロン AR

ネイルサロン エーアール

• 東京都多摩市関戸2-39-20つるやビル1F
  • 京王聖蹟桜ヶ丘駅東口から徒歩3分●

4.0
    3.7
    3.9

とまとさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-11-27 18:30:07.0

初めて伺いましたが、とても素敵なお店でした。その上、手の調子に合わせた対応もありがとうございました。

【幻想的な輝き☆うるっとした奥行き】話題のマグネットワンカラー

ネイルサロン ARからの返信コメント

この度はお時間を割いて素敵な口コミありがとうございました。
    数あるサロンの中から当サロンを選んでいただき
    私達もとまと様とお会いできお話できて幸せなお時間でした。
    またこちらの方に来られた際は是非お待ちしております。

• ゆっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 09:52:56.0

初めて利用しました。
    持ち込みデザインをお願いしましたが、いろいろな提案をしてくださり(そして明朗会計)、可愛いネイルになりました。
    施術していただいた翌日に1本先端から浮いてしまいましたが、お直しにも速やかに対応してくださりありがとうございました。

新規オフ無し【当店人気No.1】トレンドを堪能キャンペーンネイル☆

ゆっちゃん様
    数あるネイルサロンの中から当サロンにお越し下さり、また貴重なお時間の中素敵な口コミありがとうございます。
    翌日のお直しの際にもご足労頂きありがとうございました。
    とてもお似合いの素敵なネイルでした。
    またご機会がございましたらお会いできる事を楽しみにお待ちしております。
    貴重な口コミをもとに改善すべき所は改善し精進して参ります。
    今後ともnailsalonARを宜しくお願い致します。

• ののたんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-12 18:01:04.0

いつも通り丁寧な対応ありがとうございました
    又  予約して行きますね

【オフあり】デザインスカルプチュアパウダーに色がついてるからちゅるちゅる

ののたんさん
    素敵な口コミありがとうございます。
    またのご来店スタッフ一同お待ちしております。

• ねずさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 07:39:30.0

スペシャルハンドケアをしていただきました。
    担当してくれたのはジュニアネイリストさんでしょうか?
    一所懸命やってくださっているのは伝わってきたのですが、サイドの処理が甘くて家に帰ってから再度爪のサイドのみルースキューティクルの除去をしました。
    また、ニッパーワークもよくなく、保湿が取れると爪の根元が全体的にばさばさで、一部は皮向けのようになっています。
    一番気になっていた右手の中指の固くなって浮いて伸びていた部分は切っていただけてよかったのですが…。
    プロにお金を払ってやっていただいた満足感は正直ありませんでした。
    今のネイルサロンはジェルネイルがメインでケアは片手間なのかもしれませんが、残念です。

【スペシャルハンドケア】当店大人気のお爪、肌ケアメニュー

ネイルサロン ARからの返信コメント

ねず様、先日は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。

この度は不手際により、不快な思いをさせてしまったこと、大変申し訳ございませんでした。 今後このようなことが無いよう、頂いたご意見を受け止め改善に取り組んでまいります。

お忙しい中貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ちしております。

• やまさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-12-19 19:39:24.0

要望通りの仕上がりで、時間もかからずリーズナブルなお値段で満足してます。

【ご新規様限定オフ無し】ラメグラデーションネイル♪お好きなラメの中から

やま様
    数あるネイルサロンの中から当サロンにご来店頂きありがとうございました。
    そして素敵な口コミまでありがとうございます。
    是非気分転換などでまたご利用いただけたら幸いです。
    貴重な口コミありがとうございました。

• ららさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-13 21:21:49.0

初めてでしたが、店内はいろんなものが置いてあって飽きずにスタッフさんも親切で気持ちよく過ごせました。
    ひさしぶりのネイルで嬉しいです。急な予約でしたが希望の日時に取れてよかったです。
    右の人差し指と、左親指、小指がボコボコしていますが人が見た時には気づかれないくらいなのでよいです。お値段も安いですし。
    また最後の工程のところでもう少しぷっくり塗ってもらうのが好きなので伝えればよかったなと後から思いました。

らら様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    凹凸が多数あること、最後の工程を好みに合わせられなかったこと、大変申し訳ございませんでした。
    今後このようなことがないよう技術向上に努めます!
    貴重なご意見をありがとうございました。

• ぴよさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2023-06-13 17:58:22.0

ワンカラーでお願いしましたが、左手親指に凹み有り、右手中指一部塗られておらず。値段を考えると妥当かなと思いました汗

ぴよ様
    先日はご来店頂きありがとうございました
    凹みと塗りむらがあり大変申し訳ございません。
    1週間以内でしたら無料でお直しさせて頂きます。
    お手数をおかけしますが、ご連絡をお待ちしております。
    今後このような事のないよう技術向上に努めます。
    貴重なご意見をありがとうございました。

• うさたんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-24 15:48:02.0

丁寧にありがとうございました。
    気に入りました。

うさたん様
    先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    その後お爪の調子はいかがでしょうか?
    お色がうさたん様にお似合いでしたね。
    気に入ってくださり嬉しいです♪

• ハルヒちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-22 11:13:45.0

8800円をかかりました。パラジェルでした。マグネット2本です。
    きれいです!これから自分の手を大切にします☆

ハルヒちゃん様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    マグネットネイル素敵でしたね!
    是非また違うお色もお試し下さいませ♪
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

• ばあとさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-26 12:20:53.0

乾燥でささくれがバリバリひどいのでケアしていただきました。やっぱり定期的にいかないとダメだとおもいました。丁寧に甘皮やささくれを取り除いてくれてスッキリしました。また伺います。ありがとうございました。

ばあと様
    お時間割いて口コミを書いてくださりありがとうございます。
    甘皮ケアするとスッキリしますよね。
    またお会いできるの楽しみにしております。
    こちらこそありがとうございました。

• はるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-07-11 10:59:25.0

ネイルをサロンで初めてして頂いたのですがとても綺麗な仕上がりで施術スピードも早く満足です。また、機会があれば利用させて頂きます。

はるさん様
    素敵な口コミをありがとうございます。
    もっと満足していただけるよう昇進してまいります。
    貴重なお時間頂きありがとうございました。
    またのご利用を心よりお待ちしております。

• ココさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-15 18:41:45.0

左手の人差し指と中指の光沢がなくなりました。

ココ様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    光沢がなくなってしまった事、大変申し訳ございませんでした。
    期間内であれば無料でお直しをさせて頂きますので
    お気軽にご連絡くださいませ。
    今後このようなことがないよう努めていきたいと思います。
    貴重なお時間を頂きありがとうございました。

• うさたんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-20 18:23:58.0

きれいな方で
    センスも良くて
    気持ちも上がりました。

うさたん様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    またお忙しい中口コミを頂きありがとうございます!
    その後お爪の状態はいかがでしょうか?
    とてもネイル素敵でしたね♪
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

ネイルサロンアンドスクール エーアール(AR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー