5. つくばの隠れ家リラクゼーションアンドビューティーサロン あさひ   >

ツクバ ノ カクレガ リラクゼーション アンド ビューティーサロン アサヒ

• 茨城県つくば市小野川11-10 エグゼクティブ22 101号
  • TXつくば駅から車で11分 つくばイオンから車で8分  ひたち野うしく駅から車で15分

みきてぃーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-15 22:23:42.0

初めてアロマリンパを受けました。
    第一印象は、本当に隠れ家!マンションの一室で、少しドキドキしながら入りました。笑
    しかしながら入ってすぐ、アロマのいい香りと照明に音楽がいい雰囲気でとっても落ち着く空間でした。担当の方も優しく穏やかな女性の方で、説明も丁寧にしてくださり、安心しました!
    アロマオイルはオススメの組み合わせが何種類もあり、選びやすかったです。
    マッサージはとっても気持ちが良く、100分があっという間でした。その時は腰、背中が辛かったのですが、首の凝りが原因ではないかと、凝っている箇所を入念にほぐしてくださり、背中と腰の痛だるさがなくなり軽くなりました。
    自分へのご褒美に、また利用したいなと思う素敵なサロンでした!ありがとうございました。

癒しのアロマリンパ100分★全身コース(小顔リンパ可)¥12650→¥9900

つくばの隠れ家リラクゼーション & ビューティーサロン あさひからの返信コメント

みきてぃー様

先日はあさひにご来店頂きありがとうございました(^^)
    背中と腰がお疲れとの事でしたがスッキリ軽さをご実感頂けたこと、嬉しく思います。
    みきてぃー様はお仕事柄、背中が張りやすい様ですね。
    お風呂上がりに簡単なストレッチをしてみるのもオススメです(^^)
    肩や背中はなかなかご自身でも手が届きにくい場所ですので、またお疲れが溜まってお辛い時はあさひを思い出して頂けますと幸いです♪
    アロマの組み合わせはたくさんありますのでその日のご気分やご体調に合う香りを見つけるのも楽しいですよ(^^)
    この度は口コミ投稿ありがとうございました♪
    またみきてぃー様にお会いできます事を楽しみにしております(^^)

• やっこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-16 19:25:22.0

初めて伺いましたがとても丁寧な対応と、施術で、ヘッドマッサージでは、とても気持ちがよくて寝てしまいそうでした。

【人気No.1】癒しのアロマリンパ130分★全身(小顔リンパ可)¥16390→¥12100

• ミエさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-15 19:21:07.0

丁寧にしっかりやっていただきました。
    途中から、ぐっすり寝てしまうくらい気持ちいいですよ。
    オススメです。

• こまさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 08:56:51.0

10ヶ月ぶりになってしまいました…。3?4回目です。玄関に入る前から、アロマのほんわかな香りが建物から漂い、お出迎えが既に癒しです。そして、いつものメニューで安心して全身お任せ( ´∀`)足もお腹も腕も首も頭もスッキリしました!もみ返しもなく、確実に身体が軽いです。また伺います^ ^

【人気No.1】癒しのアロマリンパ130分★全身(小顔リンパ可)¥16390→¥12650

• ゆゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 21:50:45.0

何度か利用させていただいております。
    マッサージの力加減がとても私に合っていて、
    今までは、マッサージは痛みに耐える!ということが多かったので、こんなに力を抜いてリラックスできるなんて!と感激しました。
    子育て中ですが、こちらに伺うと身体ももちろん気持ちもリラックスでき、とても良い気分転換になります。
    また伺いたいと思います。

23種類から選べる☆癒しのアロマリンパ全身70分★8910円→7920円

• さろさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-13 12:42:13.0

体が凝り固まってしまい、急遽予約させていただきました。マンションの一室でとても静かで良かったです。とにかく疲れていたので、全身100分やっていただきました。マッサージもとても上手で満足です。またつくばに来た時は利用させて頂きます

• おのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 23:21:10.0

急遽予約したにも関わらず、とても丁寧に対応していただきました。
    施術後もとってもすっきりしてよかったです。

• ぷぷぷぷさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 23:21:34.0

他のリンパマッサージに行っては、やっぱり『あさひ』に行けば良かった。と思うほど雰囲気も良くて体も軽くなります!
    今回フェイシャルもやっていただいたのですが自分の顔を見てビックリ!目の大きさの左右差があって気になってたのですが両方とも、同じ大きさになってました。

【平日10時~16時】癒しのアロマ130分★全身(小顔リンパ可)¥16390→¥11990

ぷぷぷぷ様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    大変嬉しい口コミ投稿も頂き励みになります♪ありがとうございます!
    フェイシャルも今回やって頂いて違いを感じられて良かったです(^^)
    フェイシャルもリラックス効果が高く、小顔やリフトアップ効果、凝りや浮腫改善、血流も良くなりますので、とても良いですよ◎
    また是非受けてみて下さい♪
    お仕事と子育てと頑張っていらっしゃるので、ご自分のご褒美にいつでもお越しくださいませ♪
    またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

• カオりさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-07 20:23:48.0

子育てで疲れ果てていた身体がスッキリしました!もみ返しもなく、助かりました。あっとゆうまの130分だったのでぜひ次回はもっとやってもらいたいと思います。
    子育てあるあるのお話もできて、心身ともにリフレッシュできました。ありがとうございました!

カオり様

お忙しい中、口コミ投稿も頂き重ねてお礼申し上げます。
    新生活と子育て中もありお疲れが溜まっていましたね(>_<)
    特に上半身お疲れな感じでした(>_<)
    揉み返しもなくスッキリされたとのお言葉を頂けて大変嬉しく思います!
    お疲れ具合では、160分、190分コースもありますので是非お試し下さい(^^)
    子育てもされてゆっくりする時間もなく、お疲れが蓄積してしまいますが、たまにはご自分へのご褒美に、ゆっくりしたい時などは、またお待ちしております☆
    春は寒暖差があり、体調を崩しやすいのでお気を付けてお過ごしください♪

• 那智さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-31 18:26:00.0

仕事終わりで久しぶりのマッサージに癒されました。

那智様

先日はあさひにご来店頂きありがとうございました(^^)
    お仕事帰りでしたのでお疲れも溜まっていましたね。リラックスしてお過ごし頂けた様で嬉しく思います(^^)
    季節の変わり目はいつもよりお疲れを感じやすくもなりますのでお身体を労ってあげて下さいませ♪
    ホットペッパーに掲載の20時からのお得なクーポンも好評ですので、またお仕事帰りに日々のお疲れを取りにあさひにお越し頂けますと幸いです(^^)
    この度は口コミ投稿ありがとうございました。
    那智様のまたのご来店をお待ちしております(^^)

• バシャールさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 18:22:30.0

全身とフェイシャルとヘッドをもみほぐしてもらいました。
    滑るようなマッサージとちょうど良い力加減で、リラックスできました。
    夜でしたのて、帰ってからすぐにぐっすりと眠ることが出来て、幸せな気持ちです。
    またお願いしたいと思います。

【20時~のご来店限定】癒しのアロマ130分+ご希望の箇所10分サービス♪

バシャール様

いつもあさひにご来店頂きありがとうございます(^^)
    頭皮~上半身のお疲れがだいぶ溜まっておりましたので、夜ぐっすり眠る事ができたとのお言葉、嬉しく思います♪
    また、力加減もちょうど良かったと仰って頂けて安心いたしました(^^)
    季節の変わり目で寒暖差も大きいですのでお身体ご自愛くださいませ。
    この度は口コミ投稿ありがとうございました♪
    バシャール様のまたのご来店お待ちしております(^^)

• ymkさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 07:02:31.0

首肩こりと精神疲労があり伺いました。終始、優しい心遣いとアロマの香りに癒されて、施術後には辛かったところが全て楽になりました。私の予約の間違いでご迷惑をおかけしてしまったにもかかわらず、温かく迎えてくださり本当にありがとうございました!また伺います。

癒しのアロマリンパ100分★全身コース(小顔リンパ可)¥12650→¥10670

ymk様

先日はあさひにご来店頂きありがとうございました(^^)
    久々にymk様にお越し頂けました事嬉しく思います♪
    お仕事もプライベートでもお忙しい日々をお過ごしとの事でしたのでリラックスして頂けた様で安心いたしました(^^)
    ご自身を労わる時間を取って頂き、無理をせずお過ごし下さいませ♪
    またお疲れが溜まってお辛い時はあさひにお越し頂けますと幸いです(^^)
    この度は口コミ投稿ありがとうございました。
    ymk様のまたのご来店をお待ちしております(^^)

• マイさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 19:11:44.0

こちらで施術してもらったのは今回2回目でした。
    リラックスしやすい空間で丁寧にカウンセリング頂きました。
    重点的にやって欲しいところなど柔軟に対応頂けて良かったです。施術中は都度力加減を確認してくださったので、部位に応じて程良くほぐして貰えました。一週間の疲れがスッキリ取れて、良い週末を迎えられました。
    またお世話になりたいと思います。

マイ様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    お忙しい中、口コミ投稿も頂きまして重ねてお礼申し上げます。
    特にお辛そうでした腰はその後いかがでしょうか?
    少しでも楽になられていましたら幸いです☆
    お疲れの部位などは遠慮なくカウンセリングで仰って下さいね。
    1週間のお疲れが取れ良い週末を迎えられたとのお言葉を頂き、とても嬉しいです(^^)
    益々技術向上に努めてまいります!
    また無理をせずお疲れの際にはいつでもいらして下さいね。
    マイ様のまたの御来店を心よりお待ちしております。

• ちゃんまゆさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 08:22:38.0

特に担当の方の指名はしていませんが、皆さん親切で丁寧で…行くたびに癒されて帰ってきます。1週間の疲れを癒してもらい心地良い気持ちになります。ホッとする時間です。

ちゃんまゆ様

いつも定期的にあさひをご利用下さりありがとうございます。
    口コミ投稿もお忙しい中頂きまして重ねてお礼申し上げます。
    今回もゆっくりと受けて頂いたようで安心致しました(^^)
    お仕事も体力勝負なところもありますのでそのお疲れが少しでも軽減できますようサポートさせて頂きます!
    力加減やお疲れ具合などその都度何なりとお申し付け下さいね♪
    ちゃんまゆ様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• セロリさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 02:00:53.0

毎回、かなり凝り固まった状態で行くので、背中、肩首とやってもらっていると気持ち良すぎて寝落ちし、起きると身体が軽くなってます!!
    ここのアロマの種類の多さも、施術内容も素晴らしいです。また、よろしくお願いします!

セロリ様

お忙しい中、口コミ投稿も頂き重ねてお礼申し上げます。
    お褒めのお言葉を頂きまして大変励みになります!
    お身体はお仕事柄どうしても首、肩が疲れやすくなりますよね(> <)
    今回も念入りに上半身を流させて頂きました(^^)
    スッキリしたとお言葉を頂けて安心致しました。
    アロマもその日の気分や効能で楽しく選んで頂けましたら嬉しいです♪
    段々と暖かくなってきましたが、まだ寒暖差がありますので、体調にはお気をつけ下さいね☆
    セロリ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• ぴさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-20 18:16:37.0

カウンセリングで重点的に施術して欲しい場所を丁寧に確認してくださり、施術中も部位ごとに力加減も確認して細やかに配慮のあるサービスをしてくださいました。
    簡単にできるホームケアも教えていただき、とても助かりました。
    また利用したいと思います。

ぴ様

お忙しい中、口コミ投稿も頂き重ねてお礼申し上げます。
    お久しぶりのご来店でしたが、あさひを覚えていて頂き感謝致します☆
    お仕事柄、重いものを持つことが多いという事で特に上半身がお辛いようでしたね。
    上半身を特に念入りにゆっくりと流させて頂きました(^^)
    お家で出来る簡単なストレッチなどお風呂上がりの血行が良くなっている時に取り入れてみてくださいね♪
    お仕事と子育てで頑張っていらっしゃるので、また時間がありましたら、
    自分のご褒美やメンテナンスにいらして下さいませ!
    ぴ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• Bさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 14:00:02.0

6周年記念クーポンを利用させていただきました。
    特に首と脚がパンパンだったので重点的にほぐしていただき、施術後にはだいぶ身体が軽くなりました!
    力加減がちょうどよく、とても気持ちよかったです^^
    ありがとうございました、またよろしくお願いします!

B様

いつもあさひにご来店頂きありがとうございます(^^)
    お身体の軽さをご実感頂けた様で嬉しく思います♪
    寒暖差や季節の変わり目でお身体も知らずと疲れが出やすい時期ですので、
    できるだけ温かい飲み物等を選んで頂き、ご無理なさらない様にお過ごし下さいね(^^)
    またお疲れが溜まった際はご来店下さいませ♪
    この度は口コミ投稿ありがとうございました。
    B様のまたのご来店をお待ちしております(^^)

• おっこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-16 20:49:35.0

凝り固まった首と肩が一回の施術でかなり楽になりました。担当して下さったセラピストの方の技術と接遇が素晴らしく、間違いなくリピーターになってしまいます。一つ一つの所作も丁寧で至福の時間を過ごす事ができました。有難うございました。

おっこ様

先日は数あるサロンの中からあさひにご来店頂き、誠にありがとうございます。
    とても素敵な口コミ投稿をありがとうございます(^^)
    「技術と待遇が素晴らしく、間違いなくリピーターになってしまいます」とおっしゃって頂き、
    大変光栄に思います♪

お身体では、首肩が特に凝り固まっていましたね(>_<)
    全身しっかりリンパを流させて頂きましたが、1回の施術で楽になったと仰って頂けて安心致しました(^^)
    また次回のご予約時も至福のお時間を過ごせるよう、精一杯努めてまいります♪
    寒暖差もありますので、お身体を暖かくしてお過ごしください。
    おっこ様のまたのご来店を心よりお待ち致しております。

• 貴さんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-13 06:54:35.0

スッキリ、カラダが軽くなりました。

貴さん様

先日は、ご来店頂き 有り難うございました m(_ _)m
    ご自身のお体をメンテナンスするのは、かなり久しぶりとお伺いしましたが、
    その後の体調は いかがですか?
    定期的にケアをしたくてもできなかった事、お体も辛かったですよね(>_<)
    施術後、スッキリしたとの お言葉を頂けて嬉しかったです♪
    お体が、凝り固まってしまわれる前に 是非またご来店をお待ちしております♪

お忙しい中、口コミ投稿 有り難うございました m(_ _)m

• みさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 22:10:43.0

頭痛と背中の痛みが激しくサロンを探していたところ当日予約することができ、カウンセリングから親身に聞いてくださりました。アロママッサージも気持ちよく100分あっという間でした。翌日には痛みも緩和され症状がとても楽になりました。初めてでしたがまた利用したいです。

み様

先日はあさひにご来店頂きありがとうございました(^^)
    日々のお疲れが溜まってお辛い状態でしたね。
    その後のお身体はいかがでしょうか?
    み様は定期的に運動もされていらっしゃるとの事でしたので使った筋肉をアロマトリートメントで解して流してあげると更にスッキリされると思います(^^)
    当店は最終受付が20時ですのでまたお仕事帰りやお疲れが溜まってお辛い時はあさひを思い出して頂けますと幸いです。
    この度は口コミ投稿ありがとうございました♪
    み様のまたのご来店をお待ちしております(^^)

• かおるさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-11 17:17:43.0

2度目の利用です。
    前回同様に程よい力加減で丁寧に施術していただき、終わった後は身体全体の凝りがとれたようでした。
    施術中もとてもリラックスできるので、時間ができた時にまた利用させていただきたいです。

かおる様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    お忙しい中、口コミ投稿を頂きまして重ねてお礼申し上げます。
    2回目のご来店感謝いたします!
    子育て中ということもあり、なかなか1人のお時間が持てないですよね(>_<)
    貴重なお1人の時間が出来た時や、心身のお疲れが溜まった時などに
    またご利用いただけましたら幸いです♪
    かおる様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• ミホさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-11 06:14:50.0

いつもありがとうございます。目や肩が重いなーと思った時に利用させてもらってます。終わった後はスッキリします。リラックスして贅沢な時間が過ごせるので、毎回癒されます。また近く利用させてもらいたいと思います。

ミホ様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    お忙しい中での口コミ投稿も頂きまして重ねてお礼申し上げます。
    肩や眼精疲労でお辛そうでしたね(>_<)
    スッキリされたとのお言葉大変嬉しく思います(^^)
    肩は特にガチガチでしたので重点的にやらせて頂きました!
    眼精疲労はフェイシャルでの目周りのツボ押しや、ヘッドマッサージで改善出来たかなと思います☆
    疲れた時は目周りを温めたり、首肩を温めてあげることで血行も良くなり改善に繋がりますので是非やってみて下さい♪
    またお疲れの際にはいつでもご来店下さいませ!
    ミホ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• えりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-10 20:01:29.0

1年ぶりでしたが、こんなに気持ちよかったっけ?と思うくらいすごく気持ち良く、凝っていた肩首あたりがすぐにポカポカしてきて、楽になりました!
    アロマの香りもリラックスできました!
    時間を見つけてまた行きたいと思います!

えり様

先日はご来店くださり誠にありがとうございました。
    お忙しい中での口コミ投稿も頂きまして重ねて感謝申し上げます。
    お久しぶりのご来店ですが、あさひを忘れないでいてくださって大変嬉しく思います(^^)
    子育てとお仕事の両立でお身体もお疲れのご様子でしたね(> <)
    いつもお忙しくされていますので、またあさひで心身共にリラックス出来ますようお手伝いさせて頂けたら幸いです☆
    またご自身へのご褒美に、お身体がお辛い時などはいつでもお越しくださいませ♪
    アロマもたくさんご用意してお待ちしております♪
    えり様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• 愛怪獣ときどき天使さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-09 20:22:57.0

全身のリンパマッサージをしていただき、とっても気持ちが良かったです。特に首肩がだいぶ凝っていて、ゴルフボールが入っていると感じる程のゴリゴリしたしぶといかたまりがありましたが、リンパを少しずつ流していただき、かまたりが小さくなったように思います。足の裏を押していただいたのも気持ちが良かったです。ヘッドマッサージは少し痛みがありましたが、スッキリしました。施術中のアロマもいい香りで癒やされました。フットバスは少しぬるめだったので、熱いお湯を足していただき、お気遣いに感謝いたします。終わってからしばらく身体がポカポカし、首まわりも軽くなり、可動域が広がりスッキリしました。首肩が凝りやすいので、またお世話になりたいと思います。

愛怪獣ときどき天使様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    お忙しい中、とてもご丁寧な口コミ投稿も頂きまして重ねてお礼申し上げます。
    首、肩が特にお疲れが溜まっていましたね(>_<)
    慢性的なコリが楽になったというお言葉を聞けて安心致しました(^^)
    温めることで血行が促進され、筋肉の緊張がほぐれやすくなりますのでなるべく冷やさないようにしてくださいね☆
    またいつでも自分のご褒美、メンテナンスでお手伝いさせて下さい♪

• Haru*さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 22:55:33.0

アロマに惹かれてはじめて伺いました♪説明も丁寧でアロマ選びも楽しかったです!
    マッサージも適宜強さなど聞いてきれて、きめ細やかにマッサージしていただきウトウトでした。また、お伺いしたいです!

Haru*様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    上半身のお疲れが気になるとの事でしたので、特に上半身を念入りに施術させて頂きましたが、
    その後のお体はいかがでしょうか?
    アロマも気に入っていただけて良かったです♪
    沢山ご用意していますので、その日の気分や効能でお好きな組み合わせで選んで頂けます(^^)
    また、つくばにいらした際は是非あさひにもお立ち寄りください♪
    Haru*様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• eddyさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-28 16:21:48.0

今回もすごくリラックスできました。
    また時間を見つけて伺いたいです。

eddy様

先日はあさひにご来店頂き、誠にありがとうございます。
    お身体、全身とてもお疲れでしたね(>_<)
    特にお背中や首肩の凝りがありましたので、全身しっかりリンパを流させて頂きました。
    少しでもリラックスして頂けたようで良かったです(^^)
    無理せずお身体を大事になさってくださいね。
    またお疲れの時やリラックスされたい時など、いつでもお越しください♪
    eddy様のまたのご来店を心よりお待ち致しております。

• バシャールさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-28 14:43:09.0

気分に合わせたアロマオイルを選択できて、頭から足先まで全身のアロママッサージは、深く癒されます。
    強さもちょうど良く、凝っているところを絶妙にほぐしてもらいました。また行きたいと思います。

バシャール様

いつもあさひをご愛顧下さり、ありがとうございます。
    お久しぶりにお会い出来て担当させて頂き嬉しかったです!
    特別な癒しの時間がお過ごし頂けましたでしょうか。
    今後もお部屋の音楽であったり、バシャール様だけの静かで特別な時間をお過ごし頂けるよう心がけてまいります(*^^*)
    またいつでも心身の癒しにいらしてくださいませ。
    またお会い出来る日を楽しみにしております。

• がちゃこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 21:21:27.0

整体以外のマッサージは初めてで最初は緊張しましたが、アロマの香りと丁寧な接客であっという間に身も心もほぐれました。
    首のしわが気になっておりましたが、首元の効果が1番みて分かり、シワが薄くなったような気がしてとても満足でした。
    今度は今回より長めのコースにしようかなと思いました。

【顔のたるみ改善】4STEPでリフトUP★★背中/フェイシャル/デコルテ/ヘッド

がちゃこ様

先日はあさひにご来店頂き、誠にありがとうございます。
    初めての場所は緊張しちゃいますよね(>_<)
    「アロマの香りと丁寧な接客であっという間に身も心もほぐれました。」というお言葉を頂き、
    とても嬉しく思います(^^)
    今回、首のシワが1番気になるとの事でしたのでアロマオイルでリンパをしっかり流させて頂きました。
    ご満足頂けたようで安心致しました♪
    ぜひ、次回は長めのコースをお試しくださいね(^^)
    がちゃこ様のまたのご来店、心よりお待ち致しております。

• すぶらんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-02-26 23:04:49.0

6周年のクーポンが届いたので、久しぶりに予約させていただきました。
    だいぶ固かったようで、しっかりマッサージで流していただきました。
    おかげさまでだいぶ楽になりました。
    フェイシャルは初めてだったのですが、こちらも気持ちよく、今もしっとりしています。

すぶらん様

先日はあさひにご来店頂き、誠にありがとうございます。
    嬉しい内容の口コミもありがとうございます♪
    久々のご来店でしたが、お身体固くなっていましたね(>_<)
    肩周りや首、お背中が特に張っていたので、しっかりリンパを流しながら解していきましたが、だいぶ楽になったというお言葉を頂けて安心致しました(^^)
    初めてのフェイシャルも気持ちよかったようで良かったです♪
    パックも施術しましたので、お肌しっとりしましたね(^^)
    またお疲れの時などにいつでもお越しください。
    すぶらん様のまたのご来店、心よりお待ち致しております。

• さいちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-19 09:02:30.0

久しぶりに伺いました。
    全身に疲労感を感じていたのが、すっきりしました!
    ヘッドスパが思っているより沢山やっていただけてとても気持ちよかったです。
    またリフレッシュしたい時にはお願いしたいと思います。

さいちゃん様

いつもあさひにご来店頂き、誠にありがとうございます。
    とても嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
    全身に疲労感がございますと本当お辛いですよね(>_<)
    お身体では特に首と肩周りがお疲れでしたが、スッキリして頂けたようで安心致しました(^^)
    気持ちよかったとおっしゃって頂けて嬉しく思います(^^)
    是非、またお疲れの時やリフレッシュしたい時などにお越しくださいね♪
    さいちゃん様のまたのご来店を心よりお待ち致しております。

つくばの隠れ家リラクゼーションアンドビューティーサロン あさひの口コミ一覧/ホットペッパービューティー