3. エステサロン九州・沖縄トップ   >

ナリス ビューティサロン ジンノハル

• 福岡県北九州市八幡西区陣原1‐2‐4 1F
  • 陣原駅より徒歩3分 エコフレンドリータウン陣原内

ナリス ビューティサロン 陣原の口コミ

りかさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-02-28 21:53:12.0

子供連れでも気軽に来店できキッズスペースもあり店内もとても清潔感がありました(^-^)
    スタッフの方の説明も分かりやすく、お話をしながら楽しく過ごせました!
    施術もとても満足しました!
    まず一ヶ月間通ってみようと思います(^-^)
    ありがとうございました(^-^)

【イチオシ!】ピンポイントエステ!小鼻集中エステ30分¥2160→¥1000(税込)

りか 様

先日はナリスビューティサロン陣原店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    また大変うれしい口コミ投稿ありがとうございます。

スタッフの対応、施術にご満足頂けまして、大変うれしいです(*^_^*)
    いつでもお子様と一緒にご来店下さい。
    一か月の集中お手入れで、スタッフ一同しっかり美肌作りのお手伝いさせて頂きますので
    宜しくお願い致します!
    りか様の次回ご来店も楽しみにお待ちしております♪

担当 高橋

• ひろみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019-02-15 07:53:37.0

当日のコース変更にもすぐに対応してくれました。とても気持ちよく、癒されました。
    スキンケアについて色々説明してもらいました。
    肌が今より綺麗になるように自宅でも頑張ろうと思います。

【メンバー価格】クイックエステ3240円→2160円

• midoriさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2019-02-07 16:30:16.0

今回初めて、ポレーションをして顔はハツルピカになりマッサージもして頂き、とても気もち良かったです。お店の方々とても気さくな感じで又近々行きたいと思っています。

【メンバー価格】ポレーションロング6156円→4536円

ナリス ビューティサロン 陣原からの返信コメント

ナリスビューティサロン陣原店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    また大変うれしい口コミ投稿もありがとうございます。
    その後お肌の調子はいかがですか?
    次回もピカピカにさせていただきますので、また近々お会いできるのを楽しみにお待ちしております。

• あさあささん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-01-26 21:11:54.0

久しぶりのエステで、目元をしてもらいました!
    丁寧にカウンセリングもしていただきましたし、目元がふっくらして違いがわかりました。
    日々のケアを怠っていたと痛感しました。
    とりあえず1ヶ月通います!
    よろしくお願い致します~!

ふっくらハリ感!【目元集中エステ】 30分 ¥2160→¥1000(税込)

• ひろみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019-01-15 13:13:09.0

年末年始の不規則な生活で、肌のくすみがひどくて顔が暗く見えてました。マッサージでくすみも取れて明るくなりました。その日友達に会って肌が綺麗と褒められました。又癒されに行きます。

【メンバー価格】クイックエステ3240円→2160円

[投稿日] 2019-01-14 00:35:34.0

入店から帰るまで、丁寧で気持ちの良い対応ありがとうございました。ポレーション後の肌はしっかりリフトアップされ納得行くものでした。また、エステ後のメイクも出掛けたくなる仕上がりに毎回嬉しくなります。とても信頼できるサロンさんです。

【メンバー価格】ポレーションロング6156円→4536円

• こっこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-12-24 20:44:43.0

丁寧な対応、しっかり効果が出るよう丁寧なエステをして下さいます。とても信頼できるサロンさんです。

【メンバー価格】ポレーション4536円→3564円

• kanaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-10 18:24:16.0

説明やサービスがわかりやすく、丁寧です。28日間モニターコース最後まで頑張ります。

【28日間のスキンケア体験】5292円分のスキンケアセット&4回エステコース

• ひろみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-12-07 18:03:45.0

冬になり肌の乾燥が気になっていましたが、終わった後は肌がプルプルで家に帰った後もモチモチでした。担当の方が肌の悩みをじっくり聞いてくれて分かりやすいアドバイスもしてもらいました。又来月もよろしくお願いします。

冬肌格上げエステ 60分 ¥6480→¥4860(税込)

• みどぅさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-17 00:47:10.0

初めてのサロンでのエステだったので
    興味はあったものの少し緊張しましたが
    スタッフの方も気さくな感じで丁寧に
    接客して下さり安心しました。
    お肌の手入れや状態の説明、お手入れ方法など
    詳しく説明してくたので今後のケアに
    役立てたいと思います!
    鼻もツルツルになって感動しました!!!
    また商品購入も兼ねて伺いたいです。
    最後に名刺を忘れしまった事に帰宅して
    気付きました…スミマセンでした。

• ゴちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-16 15:18:11.0

肌潤うなりました。ありがたいです。スタッフも優しいです。

秋肌格上げエステ 60分 ¥6480→¥4860(税込)

• みゅさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-03 00:19:34.0

先日は施術ありがとうございました!
    親身なお話を聞いていただき、施術後つるんつるんになってとても気分が上がりました^^
    翌日もツルツルで、また行きたいと思いました!

秋肌格上げエステ 60分 ¥6480→¥4860(税込)

• マメママさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-10-31 20:27:36.0

初めてのエステで少し緊張していましたが、担当の方がとても話しやすくて安心しました。マッサージも気持ちよかったです。また近いうちに伺おうと思っています。

• まさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-15 20:27:06.0

はじめてのエステで、肌荒れもあり緊張していましたが、担当のスタッフの方と楽しくお話しできたのですごく安心しました(^^)

施術後の肌の変わり様に驚きました!肌荒れも少し落ち着いたかのように思います。

時間をかけてたくさんお話しさせて頂き、丁寧な対応を本当にありがとうございました(^-^)

今後ともよろしくお願いします(^^♪

ま 様

ナリスビューティサロンサロン陣原店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(*^^*)
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    モニターごとてもお肌がキレイになっていらっしゃり私もとても嬉しかったです!
    ホームケアとエステの相乗効果でお肌レベルはアップしていきますので、今後もしっかりサポートさせて頂きますので、どうぞ宜しくお願いいたします。
    ま様の次回ご来店も楽しみにお待ちしてます♪

担当 萱島

[投稿日] 2018-10-01 18:02:26.0

今回もポレーションをお願いしました。いつもながら丁寧にしていただき、幸せな時間を過ごしました。もちろん何度もする事で仕上がりも更に満足度が上がります。またよろしくお願い申し上げます。

こっこ 様

いつもナリスビューティサロン陣原店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(*^_^*)
    ご満足頂けてまして私達も大変嬉しいです!
    今後もこっこ様の美肌つくりのお手伝い精一杯のさせて頂きますので、宜しくお願い致します。
    次回ご来店もスタッフ一同楽しみにお待ちしております♪

担当 中川

• ミユキちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2018-09-30 11:02:36.0

久しぶりにマッサージしてもらいましたやっぱりすると肌の感じがしばらくちがいます

【メンバー価格】フェイシャルマッサージ2160円→1080円

ミユキちゃん 様

いつもナリスビューティサロン陣原店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    また口コミ投稿もありがとうございます。
    お肌の違いをご実感頂き大変うれしく思います(*^_^*)
    定期的なお手入れをして頂くとお肌のいい状態もキープできてきますので、ぜひいらしゃって下さい♪
    ミユキちゃん様の次回ご来店も楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2018-09-22 22:19:37.0

ポレーションで伺いました。いつも丁寧な対応に居心地よく利用させて頂いています。お肌が綺麗になるだけでなく、リラックス効果も高く、安心して通えるサロンさんです。また次回予約をしていますが、今から楽しみです。

こっこ様

またうれしい口コミ投稿もありがとうございます♪
    しっかり定期的にお手入れに通って頂いき、どんどんお肌もきれいになっていらっしゃるので私もうれしいです!
    今後も皆様に安心してご来店頂けるサロン作りを目指してスタッフ一同精進致します。
    また何かございましたらお気軽にお声かけ頂ければと思います(*^_^*)
    こっこ様の次回ご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

担当 中川

• yakyu89 loveさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2018-08-28 18:42:55.0

今回二回目の施術でした。
    前回とは違うコースの施術でしたが、前回よりも更に丁寧な施術で大変満足できました。
    日頃のお手入れ方法も教えていただき、実践しようと思います。
    また、セルフコースもあってしかもお安く体験できるので興味が湧きました。
    次回はこのコースを試したいと思います。
    継続しないと意味がないと思うので、安く施術出来るのは有難いです。

yakyu89 love様

また大変うれしい口コミ投稿もありがとうございます(*^_^*)
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    お手入れ内容、価格帯気に入って頂けてよかったです!
    低価格のエステですが、お肌にはしっかり効果がでますのでぜひ定期的にお手入れにいらっしゃって下さい♪
    お肌のお悩みが解決できるようしっかりサポートさせて頂きます!
    次回ご来店も楽しみにお待ちしております(^^)

[投稿日] 2018-08-27 20:14:51.0

今回はポレーション をお願いしました。伺うのは二度目ですが、今回も丁寧な対応と仕上がりの良さにとても満足して帰りました。またお願いしたいと思っています。メイクもしていただきましたが本当に良心的なお値段だと思います。ありがとうございました。

こっこ様

またうれしい口コミ投稿もありがとうございます!
    定期的にご来店頂け、お肌の調子も良くなってきていらっしゃるので私もうれしいです(*^_^*)
    今後も何かございましたら、お気軽にお声かけ下さい♪
    次回ご来店も楽しみにお待ちしております。

担当 高橋

• ゆっきーさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-08-19 15:38:50.0

こじんまりとしていますが、明るく清潔感のあるお店でした。
    担当してくださった方はほぼ同じ位の年齢で、柔らかい雰囲気の感じの良い方で話も弾み楽しい時間を過ごすことができました。
    カウンセリングもとても丁寧で、美容に関するアドバイスも沢山していただき、施術後はツヤツヤピカピカになりました。
    次は是非小顔エステをお願いしようと思います。

透明感美肌エステ(チェア) 40分 ¥4536→¥3564(税込)

ゆっきー様

先日はナリスビューティサロンをご利用頂き誠にありがとうございました。
    またうれしい口コミ投稿もありがとうございます(*^_^*)
    私もゆっきー様とのお話が楽しくあっという間に時間が過ぎていまいました♪
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    ぜひ定期的にお手入れにいらっしゃって下さい!
    次回もピカピカにさせて頂きます☆
    ゆっきー様の美肌作りのサポートを精一杯させて頂きます。
    また次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

担当 上原

• ラガちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-09 18:59:03.0

初めてのエステなので、凄くドキドキしながら行ったんですが、店員さんがとてもお話しやすかったです。お話を聞いてくれて、丁寧に対応してくれました。また今度行きたいと思います。

夏肌格上げエステ 60分 ¥6480→¥4860(税込)

ラガちゃん 様

また口コミ投稿もありがとうございます(*^_^*)
    初めてのエステで当店を選んで頂けて大変うれしく思います!
    私もラガちゃん様とのお話楽しかったです。
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    ぜひお時間のあるときにご来店下さい!
    お肌のレベルアップしっかりさせて頂きます。
    ラガちゃん様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

担当 上原

• つきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-08-02 21:04:25.0

スタッフさんは、すごく丁寧な感じで
    よかったです。ただ、座ってでのエステで
    リラックスできる感じではなかったのが
    残念です。施術は気持ち良くて、寝てしまいそうになりました。
    機会があれば、また是非行ってみたいと
    思いました。

新メニュー♪【小顔エステ】 30分 2160円→1000円(税込)

つき 様

先日はナリスビューティサロン陣原店をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
    また口コミ投稿ありがとうございます!
    接客や施術についておほめ頂き大変うれしいです!(^^)!
    座ってではなくベットでゆっくりして頂けるお手入れもございますので、次回はぜひそちらをお試し下さい。
    つき様のご希望にあったお手入れをご紹介させて頂きます。
    つき様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

担当 前野

• yakyu89 loveさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2018-08-02 15:30:19.0

某番組でナリスさんのエステお得情報を知り、キャンペーンで安くなっていたのでお試し気分で行ってみました。
    店内はあまり広くはありませんでしたが、とても清潔感があり落ち着いて施術して頂きました。スタッフさんもとても丁寧に一つ一つ確認して進めて下さいました。
    ナリス=化粧品なので、化粧品を買わされないか少々不安でしたが、全く心配いりませんでした。
    一度なので効果はあまり実感出来ませんでしたが、割と料金もリーズナブルなのでまた受けたいと思います。

yakyu89 love 様

先日はナリスビューティサロン陣原店にご来店頂き誠にありがとうございました。
    また、口コミ投稿もありがとうございます!
    店内の雰囲気や対応をほめて頂き大変うれしく思います(*^_^*)
    お客様一人ひとりにあったスキンケアやお手入れについてご紹介はさせて頂きますが、納得された上での販売を心がけておりますので今後もご安心下さい♪
    お顔全体のお手入れの方が効果実感して頂きやすいと思いますので、ぜひ次回はお顔全体のお手入れをお試し下さい。
    yakyu89 love様の次回ご来店もをスタッフ一同心よりお待ちしております。

担当 前野

• ゆみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-07-22 18:59:55.0

あまりエステには行かないのですが緊張もせず、楽しく過ごせ、初めてリピートしたいと思いました。これからもよろしくお願いいたします。

ゆみ 様

先日はナリスビューティサロン陣原店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    また口コミ投稿もありがとうございます。
    楽しくお手入れして頂けてよかったです(*^_^*)
    私もゆみ様とのお手入れ楽しかったです!
    スキンケアモニターにもお申込み頂きありがとうございます。
    4回のお手入れでしっかりお肌レベルアップしますので一緒に頑張りましょう!
    ゆみ様の次回ご来店もスタッフ一同楽しみにお待ちしております♪

• なつみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-05 08:45:08.0

口コミ遅くなって申し訳ありません;
    おっかなびっくりお伺いしたのですが、アットホームな雰囲気でとても通いやすいお店でした。
    怖がってないで、もっと早くお伺いすれば良かったです。
    肌がきれいになると信じて、地道に頑張ります。
    これからよろしくお願いします_(_^_)_

新メニュー♪ 【目元集中エステ】 30分 ¥2160→¥1000(税込)

なつみ 様

先日はナリスビューティサロンをご利用頂きましてありがとうございます。
    また口コミ投稿もありがとうございます。
    最初は皆様緊張されてますが、安心して頂けて良かったです(*^_^*)
    また、スキンケアモニターお疲れ様でした!
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    ぜひ今後もなつみ様の美肌作りのお手伝いを精一杯させて頂きますので宜しくお願い致します♪
    次回ご来店も楽しみにお待ちしております。

担当 西山

[投稿日] 2018-06-27 18:45:14.0

初めて伺いました。とても感じの良い方で安心でした。目元のケアをおねがいしましたが、また他のコースも利用してみたいと思っています。

こっこ 様

先日はナリスビューティサロン陣原店をご来店頂き、誠にありがとうございます。
    また口コミ投稿ありがとうございます(*^_^*)
    安心してお手入れして頂けて、私も大変うれしいです!
    目元だけではなく、全顔のお手入れもございますのでぜひお試し下さい。
    こっこ様に合わせたお手入れをご提案致します。
    こっこ様の次回ご来店もスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

担当 高橋

• ミユキちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2018-06-18 21:50:56.0

次の日も肌の感じが良かったです、マーサージしていただいてスッキリしています

ミユキちゃん 様

また口コミ投稿ありがとうございます。
    スッキリして頂けてよかったです(*^_^*)
    目元・耳元はツボが多くマッサージすることで血流がよくなり、美肌効果期待できます!
    ぜひ定期的に手入れにいらっしゃって下さい。
    ミユキちゃん様のご来店をスタッフ一同楽しみにお待ちしております♪

担当 上原

• まきまきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-06-13 08:45:42.0

仕事疲れもあり、お肌ぼろぼろで、化粧もしたくないという時に、リフレッシュしたくて行きました。担当の方が凄く感じが良くて一生懸命に説明と施術して下さり、仕上げにメイクもしてもらい、かなり気分転換になりました。
    次回の予約も無理な勧誘もなく、システムもとても気に入り、是非、また予約を取って行きたいと思います。

夏肌格上げエステ 60分 ¥6480→¥4860(税込)

まきまき 様

まきまき様の日頃のお疲れを癒すことができ、私もうれしいです。
    ぜひ気分転換にまたいらっしゃって下さい!
    初回来店から3ヶ月間はお得にご利用頂けますので、この機会にぜひご利用下さい。
    まきまき様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

担当 高橋

• あおいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-02 09:35:35.0

人見知りなのでサロンなどに行くときは少し緊張するのですがスタッフさんがとても気さくに話してくださりとても快適で良い時間を過ごせました。定期的に通おうと思います。

あおい 様

ナリスビューティサロン陣原をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    またうれしい口コミ投稿頂き、ありがとうござます。

接客についてご満足頂き、私も大変うれしいです(*^_^*)
    私もあおい様とお話させて頂き、楽しいお時間を過ごさせて頂きました。
    これからあいお様の美肌作りを精一杯お手伝いさせて頂きますので、宜しくお願い致します。
    次回お会いするのも楽しみにしております♪

担当 上原

• せりなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-01 12:21:13.0

乾燥しまくりの肌を保湿していただき、楽しく会話もできました。お手頃なプランがたくさんあるので、週一くらいでここに通ってケアしていこうかな?と思います。ありがとうございました!

透明感美肌エステ 40分 ¥4536→¥3564(税込)

せりな 様

先日は数あるエステサロンの中から、当店をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
    また、大変うれしい口コミ投稿して頂きありがとうございます(*^_^*)
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    せりな様の気にされていた乾燥ですが、1週間に1度お手入れして頂きますと
    かなり変わっていますので、私どもも精一杯お手伝いさせて頂きます!
    次回ご来店もスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

担当 高橋

ナリス ビューティサロン 陣原の口コミ一覧/ホットペッパービューティー