3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  4. エステサロン北九州トップ   >
  5. ナリス ビューティサロン 陣原   >

ナリス ビューティサロン コスメ生まれのエステサロン 陣原

ナリス ビューティサロン コスメウマレノエステサロン ジンノハル

• 福岡県北九州市八幡西区陣原1‐2‐4 1F

• ヨガ・ジム・加圧
  • シェービング
  • バストケア
  • その他エステメニュー

くるみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/8/14

初めて来店しましたが、お店の雰囲気もとてもよく、担当の方も話しやすくて、たくさんアドバイスをいただきました!

【イチオシ!】ピンポイントエステ!小鼻集中エステ30分¥2160→¥1000(税込)

ナリス ビューティサロン コスメ生まれのエステサロン 陣原からの返信コメント

くるみ様

ナリスビューティサロン陣原店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    施術後は、お肌の仕上がりにもご満足いただき、またお店の雰囲気も気に入って下さり大変嬉しく思います!

くるみ様の次回ご来店も楽しみにお待ちしてます♪

ナリスビューティサロン陣原店

• みなこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/3/16

基礎化粧品を使って超音波エステをしてもらいました。次の日に化粧ののりがよかったです。残り3回が楽しみです

【4週間集中でぐぐっとキレイ】4回超音波エステ&9680円分スキンケアセット付

• さきぱんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/2/29

親切な対応で肌が変わったのがすぐに実感できてよかったです!
    近いうちにまた行こうと思いました!

【イチオシ!】ピンポイントエステ!小鼻集中エステ30分¥2200→¥990(税込)

• ハルカさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/2/18

今回も素敵なエステでした!
    お肌のケアをしたい時に
    また伺います!
    ありがとうございました♪

• keiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/2/17

気持ちよく施術を受けられました。メニュー説明をして下さって、お勧めの別のコースを受けました。駐車場があるので利用しやすいです。

透明感美肌エステ(チェア) 40分 ¥4620→¥3630(税込)

• ゆんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/2/12

施術前にカウンセリングもしっかりしてくれたり、自宅でのケアなども親切にしてくれました。

お肌格上げエステ 60分 ¥6600→¥4950(税込)

• Potalさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/1/25

親しみやすいスタッフさんで
    わかりやすく説明していただき緊張あまりなく過ごせました
    4週間モニターで、まだ数日しか経ってませんが肌が白くなってきたように思います
    4週間後を楽しみに頑張ります

• きりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/1/22

小鼻がつるつるになってとても満足しました。
    たくさんサンプルもいただいてアドバイスもわかりやすかったです
    また伺います

• ハルカさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/1/12

ここのサロンは絶対にお肌が
    綺麗になります!
    また行きます!
    ありがとうございました(*¨*)

【メンバー価格】ベーシック6600円→4950円

• ひろさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/12/17

長年、ザラザラだった小鼻がツルんっとなりました。
    お肌の事を詳しく説明してくれて
    すごく為になりました。
    他のメニューも気になるのとで、また伺いたいです。

• はなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/12/14

めちゃくちゃ良かった!

• ひよこちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/12/1

以前、テレビで小鼻集中エステの紹介をしているのを観たことがあり、陣原にもお店があることを知っていました。
    ホットペッパービューティーのギフト券の有効期限が切れそうだったのと、最近陣原に引っ越してきたのもあり、こちらのお店のことを思い出して予約しました。
    今回はお肌格上げエステ60分の施術で、水分量を測って肌タイプを教えていただき、フェイシャルからのデコルテのエステはリラックスした状態で寝てしまう程すごく気持ちよかったです。(笑)
    元々美容部員だったこともあり、スキンケアはきちんとしてる方でしたが、毛穴やニキビ跡が気になっている私に足りないスキンケアを肌図を使って詳しく丁寧に説明して下さったので、ふき取り化粧水とマッサージクリームも購入しました。次の日にコットンも一緒に購入させていただいて早速使い始めましたが、肌の調子もすごく良くなった気がします☆
    担当の方とのお話もすごく楽しかったので、指名ができるのであれば今度は小鼻集中エステをしていただきに行きたいと思います。

お肌格上げエステ 60分 ¥6600→¥4950(税込)

• みぽりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/11/16

急に思い立って、家の近くですぐに行ける所は無いかなと思って探して行ってみました。
    お値段も安い施術があったので(^^)
    担当してくれた方はとても感じが良く丁寧にいろいろ説明してくださいました。
    一回で小鼻の黒ずみも大分目立たなくなりました。
    また行きたいと思います♪

みぽりん様

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    施術後は小鼻の黒ずみも目立たなくなり、お肌の仕上がりにもご満足いただき大変嬉しく思います!

小鼻のエステの他にもさまざまなエステをご準備しておりますのでまたお時間ある時に試しにいらしてください(^^)
    みぽりん様の次回ご来店も楽しみにお待ちしてます♪

ナリスビューティサロン陣原店

• a m iさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2019/11/8

エステに行くのは初めてで、どんな感じか全然わからないので
    不安もありましたが、担当のスタッフさんはとても優しく丁寧に綺麗にして下さったのですごく満足です(☆∀☆)
    子供を連れて行っても、優しく迎えてくれたので入りやすくてこれからも通いたいと思いました(^^♪

ami様

その後お肌の調子はいかがでしょうか?

ami様の次回ご来店も楽しみにお待ちしてます♪

ナリスビューティサロン陣原店

• まこさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/11/1

とても雰囲気がよく担当の方が丁寧に説明しながら施行してくれました。大変満足で定期的に通いたいと思います。

• ちいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/12

初めてのエステで分からないことだらけでしたが
    丁寧に教えて頂き嬉しかったです(^^)
    またよろしくお願いします(^^)

ちい様

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    初めてのエステに大変緊張されたかと思いますが施術後はお肌の仕上がりにもご満足いただき大変嬉しく思います!

ちい様の次回ご来店も楽しみにお待ちしてます♪

ナリスビューティサロン陣原店

• しまちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/30

丁寧に接客、施術していただき、料金もお手頃で大変満足しました。「ここまでしていただいて1000円でいいのかな...?」という感じでした!また、来店したいと思います^_^

しまちゃん 様

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    施術後はお鼻もツルツルに綺麗になり仕上がりにもご満足いただき大変嬉しく思います!

ホームケアとエステの相乗効果でお肌レベルはアップしていきますので、今後もしっかりサポートさせて頂きます。どうぞ宜しくお願いいたします!小鼻エステ以外にもお得なエステメニューをご準備しておりますのでぜひ試しにいらしてくださいね(^^)
    しまちゃん様の次回ご来店も楽しみにお待ちしてます♪

ナリスビューティサロン陣原店

• サチさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2019/7/28

とても親切に施術していただきありがとうございます。
    子供連れでいかせていただきましたがキッズルームもありました。
    とても親切にしていただきありがとうございます。
    ホームケアの説明もとてもわかりやすく説明していただき
    自宅でも楽しくホームケアできました。
    28日後が楽しみです。

【28日間のスキンケア体験】5292円分のスキンケアセット&4回エステコース

サチ様

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    施術後のお肌の仕上がりにもご満足いただき大変嬉しく思います!

サチ様の次回ご来店も楽しみにお待ちしてます♪

ナリスビューティサロン陣原店

• ひとみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/7/26

今回お肌格上げエステ60分コースをして頂きました。顔とデコルテのリンパマッサージもして頂き、夜勤明けで疲れた身体が潤った感じです。気になっていた小鼻の周りや肌の乾燥もとても状態が良くなりました。担当スタッフさんは、マッサージがとても上手でまた次回お願いしたいと思います。

お肌格上げエステ 60分 ¥6480→¥4860(税込)

ひとみ様

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    施術後はお身体のお疲れも癒されたようで、お肌の仕上がりにもご満足いただき大変嬉しく思います!

ホームケアとエステの相乗効果でお肌レベルはアップしていきますので、今後もしっかりサポートさせて頂きます。どうぞ宜しくお願いいたします!またお疲れをリセットされにいらしてくださいね(^^)
    ひとみ様の次回ご来店も楽しみにお待ちしてます♪

ナリスビューティサロン陣原店

• やまモンさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/6/20

お店の雰囲気は入った時からいいなと思いました。担当してくれた方も話しやすかったです。施術前と後では毛穴の感じが変わって満足しました。聞きたいことを質問していたら、あっという間に時間がたってしまいました、他のコースもお手頃価格なのでまた来店したいと思います。

やまモン 様

その後お肌の調子はいかがでしょうか?

色々なエステをご用意しておりますのでその時のお悩みに合わせてぜひ試されてみてください*
    やまモン様の次回ご来店も楽しみにお待ちしてます♪

ナリスビューティサロン陣原店

• まりさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/6/6

お店の雰囲気も良く説明や接術も丁寧にして頂きとても満足しています。ただ後から出勤したスタッフの方の話声が大き過ぎて不快でした。

まり様

先日は、ナリスビューティサロン陣原店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    また、口コミの投稿もありがとうございました。

この度は、スタッフの話し声に関しまして配慮が足りず、不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    今回のご指摘内容を真摯に受け止め、居心地の良いサロンにすべく、スタッフ指導、教育の徹底を致します。
    この度は、貴重なご意見ありがとうございました。
    また、機会がございましたらご来店くださいませ。

原 奈津実

• ゆかちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/6/5

すごく丁寧に接客して頂きました!
    仕上がりも満足です!
    値段も安いので通いやすいとこもいいです。

ゆかちゃん 様

その後お肌の調子はいかがでしょうか?

ゆかちゃん様の次回ご来店も楽しみにお待ちしてます♪

ナリスビューティサロン陣原店

• かよさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/5/30

お値段が手頃だったので伺いました。
    施術中はとっても気持ちよかったですが、その時わたししかいなかったので、スタッフさん同士の会話がちょっと大きくて気になりました。
    次回はそれがないといいなーと思います。
    担当して頂いた方はとっても感じが良く、相談にも乗ってくれてとってもよかったです

かよ様

また、口コミの投稿もありがとうございました。

この度は、スタッフの接客態度に関しまして不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    この度は、貴重なご意見ありがとうございました。
    また、機会がございましたらご来店くださいませ。

原 奈津実

• めぐさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/3/28

始めてだったので不安でしたが
    店内はきれいで接客も丁寧にして頂きました
    また来店したいと思います

【学割U24】小鼻集中エステ30分2160円→1620円(税込)

めぐ様

ナリスビューティサロンサロン陣原店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(*^^*)

初めてのご来店でご不安のなか満足していただきまして大変嬉しく思います!

ホームケアとエステの相乗効果でお肌レベルはアップしていきますので、今後もしっかりサポートさせて頂きますので、どうぞ宜しくお願いいたします。
    めぐ様の次回ご来店も楽しみにお待ちしてます♪

ナリスビューティサロン陣原店

• りささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/3/6

担当さんが話しやすく、リラックスすることができました!エステ中も気持ちよく寝てしまいそうでした。
    終わるとガサガサの乾燥肌だった顔が、色味も明るくプルプルになって驚き!ぜひ、また来店したいと思います!

春肌格上げエステ 60分 ¥6480→¥4860(税込)

りさ様

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    お手入れ後とてもお肌がキレイになり、また、りさ様と楽しいお話ができて私も楽しい時間でした★
    りさ様の次回ご来店も楽しみにお待ちしてます♪

担当 萱島

• kanaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/3/2

いつも丁寧な施術、説明ありがとうございます。日頃の積み重ねの大切さ身にしみます。ホームケアも頑張ります。

【メンバー価格】小鼻集中エステ2160円→1000円

kana 様

ナリスビューティサロンサロン陣原店をいつもご利用頂き誠にありがとうございます。
    また口コミ投稿も毎回してくださり嬉しいです!ありがとうございます(*^^*)
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    ホームケアとエステの相乗効果でお肌レベルはアップしていきますので、今後も定期的なお手入れとホームケア一緒に頑張ってまいりましょう★どうぞ宜しくお願いいたします。
    kana様の次回ご来店も楽しみにお待ちしてます♪

担当 上原

• kanaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/2/25

いつもいろいろお話もできて、リフレッシュさせていただいています。
    施術も気持ちがいいです。オプションも価格が安くありがたいです。

【メンバー価格】フェイシャルマッサージ2160円→1080円

kana様

また、嬉しい口コミを毎回投稿してくださりありがとうございます(*^^*)
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    お手入れ後とてもお肌がキレイになっていらっしゃり私もとても嬉しかったです!
    オプションもその時のお悩みに合わせて選んで頂けますので是非またご利用下さいね!今後もしっかりサポートさせて頂きますので、どうぞ宜しくお願いいたします。
    kana様の次回ご来店も楽しみにお待ちしてます♪

担当 上原

• ひろみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/2/15

当日のコース変更にもすぐに対応してくれました。とても気持ちよく、癒されました。
    スキンケアについて色々説明してもらいました。
    肌が今より綺麗になるように自宅でも頑張ろうと思います。

【メンバー価格】クイックエステ3240円→2160円

ひろみ 様

また嬉しい口コミを毎回投稿してくださりありがとうございます(*^^*)
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    ホームケアとエステの相乗効果でお肌レベルはアップしていきますので、今後も一緒に頑張らせていただきますね!
    ひろみ様の次回ご来店も楽しみにお待ちしてます♪

担当 萱島

• midoriさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2019/2/7

今回初めて、ポレーションをして顔はハツルピカになりマッサージもして頂き、とても気もち良かったです。お店の方々とても気さくな感じで又近々行きたいと思っています。

【メンバー価格】ポレーションロング6156円→4536円

ナリスビューティサロン陣原店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    また大変うれしい口コミ投稿もありがとうございます。
    その後お肌の調子はいかがですか?
    次回もピカピカにさせていただきますので、また近々お会いできるのを楽しみにお待ちしております。

• あさあささん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/1/26

久しぶりのエステで、目元をしてもらいました!
    丁寧にカウンセリングもしていただきましたし、目元がふっくらして違いがわかりました。
    日々のケアを怠っていたと痛感しました。
    とりあえず1ヶ月通います!
    よろしくお願い致します~!

ふっくらハリ感!【目元集中エステ】 30分 ¥2160→¥1000(税込)

あさあさ 様

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    あさあさ様の次回ご来店も楽しみにお待ちしてます♪

担当 前野

ナリス ビューティサロン 陣原の口コミ一覧/ホットペッパービューティー