3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン梅田・京橋・福島・本町トップ   >
  5. ルメートルセラピー ビューティーサロン(REMETTRE THERAPY)   >

【結果出し】ダイエット専門店 ルメートルセラピー

• 大阪府大阪市北区中津1-12-3中津パークビル4F
  • 地下鉄「中津駅」目の前・阪急梅田駅徒歩7分 【痩身ダイエット】

りこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-25 18:41:53.0

体型が変わったのと、痩せやすい体質にもなってきてすごく嬉しいです!
    お腹が1番気になっていて、お腹がかなり変化しましたが、さらに二の腕なども落ちてきたので続けていてよかったと思います!

【月20名限定(残11)】<人気No.1>結果+改善《手技+骨盤矯正+機械》¥4980

【結果出し】ダイエット専門店 ルメートルセラピーからの返信コメント

りこ様

この度もご来店くださいまして、ありがとうございました!
    一番気にされていた箇所が、変化がでてくれてとても嬉しいです(^-^)
    引き続き、他の部分も変化がでるよう、全力でケアさせていただきます!

ルメートルセラピー

• nininiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-19 19:28:54.0

今まで色々なエステサロンに通いましたが、対応・施術・知識ともに断トツによかったです。
    他のエステとは違います。
    歴史の長いサロン様ということで信頼できると感じました。

【月20名限定(残10)】<人気No.1>結果+改善《手技+骨盤矯正+機械》¥4980

• ひなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-19 15:29:52.0

エステの体験が初めてでしたが、丁寧にしていただいてとても満足でした。一回でも効果を感じられたので、続けると大きな効果が期待できそうです。

【足むくみつらさ解消改善+脚スリム】機械+ハンド+骨盤矯正/フル体験¥8,250

ひな様

この度はご来店下さいまして、ありがとうございました。
    効果に実感していただけて嬉しいです(^-^)
    次回ご来店の際も、全力でサポートさせていただきます!

ルメートルセラピー

• 弾丸トラべらさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-05 16:52:02.0

職場の近くで気楽に通えるエステを探していたところルメートルセラピーさんを見つけました^ ^
    店内は暖かな雰囲気で安心感があり、対応してくださったスタッフさんも優しい笑顔で迎えてくださったので、初めての来店時はドキドキする私もすぐに打ち解けることができました。
    丁寧な問診で、気になるパーツのことや、体質のこと、普段の生活のことなどを聞いてくださり、施術をどんな風に進めていくかもしっかりとお話してくださったので、施術が楽しみになりました

施術は今までにはない、はじめての感覚でした~
    本当にびっくり
    からだの芯からほぐれ、温もり、それでいてリラックスできる施術で、終わったあともからだの深いところからポカポカして、身体のすみずみの細胞が活性化される感じがしています

【太もも+お腹集中W痩せ】手技+骨盤矯正・機械でセル脂肪を燃焼70分¥4980

• みずさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-01 15:06:30.0

すごく綺麗な室内でした。
    スタッフの方のカウンセリング、施術
    とても丁寧でした。
    悩みに寄り添って自分に合ったメニューを
    提案していただきました。
    施術所も、気持ち良くてうとうとしてました。
    むくみ、足の疲れで悩んでましたが
    終わったらスッキリしてました!

【月20名限定(残2)】<人気No.1>結果+改善《手技+骨盤矯正+機械》¥4980

みず様

この度はご来店くださいまして、ありがとうございました。
    お悩みをしっかりお伺いしたうえでケアさせて頂けたので、良かったです!
    理想の脚のラインになっていただけるよう、全力でサポートさせていただきます!

ルメートルセラピー

• やまもさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 19:43:23.0

事前に今の悩みを丁寧にヒアリングして頂き今に合った方法を教えて頂きました。
    施術中は、機械とハンドと最後に体を温めて頂き施術後も体が温まりました。
    丁寧にして頂き満足です。ありがとうございます。

【頑固なお腹スリム集中★¥3980】手技+骨盤矯正&機械で根本改善○脂肪分解

やまも様

この度はご来店くださいまして、ありがとうございました!
    お悩みの箇所をしっかりお伺いした上で、ご提案させていただけたので、しっかりケアさせていただく事ができました!

ルメートルセラピー

• りささん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-06 14:03:10.0

すごく身体が軽く、スッキリしました。
    担当者さんも優しく、親身になってくださりありがたかったです。
    またぜひ来させていただきます!

【ブライダル二の腕ダイエット痩身¥4980】ハンド+骨盤矯正+機械で劇的痩身♪

りさ様

この度はご来店下さいましてありがとうございます!
    色々とお悩みとお話しして下さったので、最適なメニューをご提案させて頂く事ができました!
    これからお悩み改善に向けて、全力でサポートさせていただきます(^-^)

ルメートルセラピー

• マサミさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-03 19:01:47.0

駅からの場所が迷うと思っていたのですがすぐ分かったので助かりました。

入ってからも、とても丁寧にカウンセリングさせて頂いてわかりやすかったです。

施術の時も力加減に気をつけてやっていただいて全身がとても気持ちよくリラックスできました。

マサミ様

この度はご来店下さいましてありがとうございました!
    お悩みも詳しくお話しして下さったので、最適なコースをご提案できて良かったです!
    全身が固くなっていましたので、リラックスしていただけてとても嬉しいです!
    次回の際もしっかりケアさせていただきます!

ルメートルセラピー

• さやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 21:26:18.0

私の体の悩みに親身に相談乗ってくださり、提案していただけました!
    ダイエット目的で伺ったのですが、体験後は体がほぐれた感じが強く、スッキリしました!

さやか様

ルメートルセラピー

• あふろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 17:46:28.0

丁寧に対応していただけるのと、施術も具合を聞きながら調整してもらえてよかったです。

あふろ様

お悩みを細かくお話ししてくださったので、1番最適なコースなどしっかりご提案させていただく事ができました。
    次回の際もしっかりお伺いしてから、ケアに入らせていただきます!

ルメートルセラピー

• あさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-01 17:39:11.0

機械で施術して頂いて、めちゃくちゃスッキリしました!ありがとうございました!

あ様

この度はご来店下さいまして、ありがとうございました。
    効果を感じていただけて嬉しいです。
    次回もお体の状態を把握させていただきながら、ケアさせていただきます(^-^)

ルメートルセラピー

• いしさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-26 19:42:26.0

親切にご対応いただきました!
    リラックスできました。

いし様

リラックスしていただけて嬉しいです。
    体が軽くなるようしっかり流させていただきました。

ルメートルセラピー

• aさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-24 18:45:30.0

とてもスッキリしましたありがとうございます。
    お店の雰囲気も良かったです。

a様

この度はご来店下さりありがとうございます!
    初めての体験で緊張されていたと思いますが、いろいろと詳しくお悩みをお話ししてくださった事で、
    最適なコースをご提案させていただく事ができました。
    次回もしっかりケアさせていただきます(^-^)

ルメートルセラピー

• モさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 15:48:50.0

最初の説明からご丁寧にわかりやすく、施術頂きました。
    施術中もお話頂きリラックスして受けさせて頂きました。
    施術後は、体もスッキリしてとても気持ちよかったです。

モ様

ルメートルセラピー

• ようこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-17 15:53:35.0

全身電気を流しながらマッサージしてもらい、体が軽くなりました。またその後の岩盤で体が暖まり、しばらくの間ポカポカ状態が続いたのが良かったです。

ようこ様

ルメートルセラピー

• Haruさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-13 12:55:17.0

姿勢矯正された実感があり、全身あたたまって気持ちよかったです!リラックスできる空間で落ち着きました。

【二の腕・背中肉集中ケア★60分¥3980】もみ出し&骨盤矯正+機械で結果出し

Haru様

リラックスしていただけて嬉しいです。
    より体が軽くなるよう、しっかり姿勢矯正させていただきました。

ルメートルセラピー

• あおいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-12 20:12:44.0

本日はありがとうございました。
    カウンセリングからすごく丁寧にしていただいた上で、施術もとても気持ちよかったです。
    矯正して頂いたおかげで目に見えてわかるくらい背筋がピン!となって、息がしやすくなっていたのでびっくりしました。
    急激な体重増加で悩んで伺わせて頂きましたが、他の部分でも色々楽になったのですごく嬉しかったです。

【月20名限定(残15)】<人気No.1>結果+改善《手技+骨盤矯正+機械》¥4980

あおい様

この度はご来店くださいましてありがとうございました!
    細かくお悩みをお話ししてくださった事で、少しでもお役に立てるよう、最適なコースをご提案させていただく事ができました。
    また、嬉しいお言葉までありがとうございます(^-^)
    次回の際も最適な内容でお手入れができるよう、全力でサポートさせていただきます!!

ルメートルセラピー

• まなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-11 17:42:40.0

痩身自体初めてだったので緊張していましたが、スタッフの方々が優しく、緊張もほぐれました。楽しくカウンセリング、施術をしていただき、有意義な時間になりました。

まな様

この度はご来店くださいまして、ありがとうございました!
    初めての痩身エステということて、少しでもお役に立てればとの思いで、一つ一つ解決できるよう、お話しさせていただきました。
    これからスタッフ全員で、お悩み解決に向けて、全力でサポートさせて頂きます!

ルメートルセラピー

• hicaさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-09 11:52:37.0

下半身の施術をしていただきました。カウンセリングも丁寧で、施術後はかなりすっきりしました。

hica様

ルメートルセラピー

• ちかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-07 18:13:48.0

初めて来店させて頂きましたが、スタッフさんもフレンドリーで丁寧に接客して頂きました!また、駅近のアクセスもとても良かったです。
    施術後は寒さでガチガチだった身体がとてもあったかくて軽くなりました!ありがとうございます!

ちか 様

この度はご来店下さいまして、ありがとうございました。
    体が冷えていらっしゃいましたので、足元からしっかり温まるよう岩盤浴で姿勢を整えながらケアさせていただきました。次回の際もしっかり温めながらしっかりケアさせていただきます!

ルメートルセラピー

• わたりなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-27 15:59:55.0

痩身クリームと岩盤浴を体験しました!丁寧にご対応いただき、安心して施術を受けられました。ありがとうございます。

美脚【脚ダイエット痩身¥3980】骨盤矯正+手技でデトックス脂肪分解

わたりな様

この度はご来店くださいまして、ありがとうございました。
    安心して施術を受けていただけるよう、完全個室で常に店内を清潔に保つよう徹底しております!
    体感もしていただき、とても嬉しかったです(^-^)

ルメートルセラピー

• あやな氏さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-24 19:03:01.0

丁寧にカウンセリングしていただけたのがよかったです!
    また、岩盤をして、終わった後も体がポカポカしていて、冷え切った体が温められました。

【月20名限定(残3)】<人気No.1>結果+改善《手技+骨盤矯正+機械》¥4980

あやな氏様

この度はご来店くださいましてありがとうございました。
    お体全体が冷えている状態でしたので、全身を矯正して岩盤浴でも足元からしっかり温めさせていただきました!
    終わった後は、足先まで温まってくれていたので良かったです(^-^)
    これから改善に向けて、全力でサポートさせていただきます!

ルメートルセラピー

• あすかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-24 18:02:59.0

スタッフの方がすごく明るくてフレンドリーに対応してくださってすごくよかったです。頑張って通ってもらおうと思いました。

あすか様

この度はご来店下さりありがとうございます!
    最適なコースをご提案させていただく事ができました。
    これからスタッフ全員でお悩み改善に向けて全力サポートさせていただきます(^-^)

ルメートルセラピー

• カオリさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-23 17:16:44.0

辛かった部分もスッキリして、体がポカポカ暖かくなりました!
    スタッフさんも皆さん優しく丁寧で気持ちのいい時間でした

【首肩こり改善集中】ハンド+機械+肩甲骨矯正☆フル体験半額¥8,250

カオリ様

この度はか数あるサロンの中から、ご来店くださいましてありがとうございました!
    肩や首などがかなり凝っていらっしゃいましたので、スッキリしていただけて嬉しいです。
    これから改善にむけて、さらにしっかりケアさせていただきます!!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

ルメートルセラピー

• かなえさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-19 19:58:01.0

上半身を中心にしていただきました!
    岩盤もしていただいたので、体がポカポカしてスッキリしました!
    強い営業もなくて、他社と検討しやすいのが、とてもいいと思いました!

かなえ様

この度はご来店下さいましてありがとうございます!

ルメートルセラピー

• あんなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-02 14:02:29.0

ゆっくりリラックスできる雰囲気でよかったです!
    身体が矯正された気がします。

【月20名限定(残5)】<人気No.1>結果+改善《手技+骨盤矯正+機械》¥4980

あんな様

ルメートルセラピー

• のんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-12 16:18:48.0

岩盤もついていたのでとてもリラックスできました。
    バンドの施術も力加減良かったです。

【太もも本気集中やせ★痩身体験¥3980】もみ出し&骨盤矯正+機械で結果出し◎

のん様

この度はご来店下さいまして、ありがとうございました。
    体も冷えていらっしゃいましたので、足元からしっかり温まるよう岩盤浴で姿勢を整えながらケアさせていただきました。次回の際もしっかり温めながらしっかりケアさせていただきます!

ルメートルセラピー

• しばちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-01 18:36:26.0

親身になってカウンセリングをしていただきました。
    設備も綺麗で居心地良い空間でした。

しばちゃん様

この度はご来店下さいまして、ありがとうございました!
    冷えと肩こりが辛そうてしたので、岩盤でしっかり温まって汗も出てくれたので、良かったです!
    次回のご来店の際も、しっかりお体の状態を把握させていただいてから、ケアさせていただきます!

ルメートルセラピー

• ゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-01 15:42:39.0

カウンセリングを丁寧にしていただいて今やりたいことを明確化していただきました。
    今後困った時などにもご相談と施術していただきたく思います。

【太もも+お腹集中W痩せ】手技+骨盤矯正・岩盤でセル脂肪を燃焼70分¥4980

ゆ様

この度はご来店下さいまして、ありがとうございました。
    現状のお悩みを詳しくお話しして下さったので、今後のケア方法なども色々ご提案させていただく事ができました。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

ルメートルセラピー

• ありささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-20 13:51:25.0

丁寧にカウンセリングしていただきました!
    終わった後、身体が軽くなってすごくスッキリしました。また来ます!

【月20名限定(残8)】<人気No.1>結果+改善《手技+骨盤矯正+機械》¥4980

ありさ様

この度はご来店下さいましてありがとうございました!
    お悩みを詳しくお話しして下さったので、最適なケアをさせていただくことができました。
    次回のご来店の際も事前にお体の状態を把握させて頂いてから、しっかりケアさせていただきます。

ルメートルセラピー

ルメートルセラピー ビューティーサロン(REMETTRE THERAPY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー