3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン沖縄トップ   >
  5. 検索結果一覧  >
  6. セル(CELL)   >

毛穴撲滅&お腹・背中はみ肉撃退 専門店 CELL【セル】

ケアナボクメツアンドオナカ・セナカハミニクゲキタイセンモンテン セル

• 沖縄県那覇市牧志3-18-23 リンクハウス2F
  • 那覇市/駐車場4台完備◎新都心!国際通り近く!モノレール牧志駅より徒歩2分!
  • まるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-05 11:09:54.0

高校生息子の初めてのエステで男性も入りやすいお店を探してました。毛穴と肌の赤みが気になり施術していただきましたが、初回で効果ありました。また予約します!

【学割U24★ニキビケア】祝★春!写真映え間違えなし◎ハーブピーリング

毛穴撲滅&お腹・背中はみ肉撃退 専門店 CELL【セル】からの返信コメント

まる様
    この度は当店をご利用頂きありがとうございました。
    また、口コミへのご投稿誠にありがとうございます。
    効果を感じていただけたようで、大変うれしく思います。
    お肌の状態に合わせてさまざまなケアをご紹介できますので、改めてご相談等お待ち申し上げております。(^^♪

• Aさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-28 14:34:24.0

通い始めてから悩みだった毛穴の開きが改善されてきました。いつも丁寧に相談に乗ってくれて、肌悩みに合わせた施術を提案してくれるので、とても助かっています。エステは今まで通ったことなかったので、わからないことも多かったのですが、始めての施術でも、丁寧に説明してくれるので、安心して受けられます。いつもありがとうございます。

A様
    この度は口コミ投稿嬉しいお言葉ありがとうございます!
    お家でのケア+サロンでのケアをコツコツ行って毛穴目立ちにくくなりましたね(^^♪

引き続きA様のお肌悩みサポートさせて頂きますので宜しくお願い申し上げます!
    いつも楽しいお話ありがとうございます(^^)

• ひなこさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-02-27 13:19:08.0

温熱を体感しました!汗をたくさんかく前にデコルテと背中のリンパマッサージをしていただいたのですが、とっても気持ちよく、終わった後は肩周りがとてもスッキリしました。スタッフの方の対応もとても丁寧で、小さなことにも気を遣っていただきとても贅沢な時間でした!

ひなこ様
    この度は口コミご投稿、嬉しいお言葉ありがとうございます!
    ラジオ波で温めた後のマッサージ、気持ちいですよね(^^♪
    また身体がお疲れの際にはお待ち申し上げております(^^)

• kさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-23 14:35:05.0

通い始めてから少しずつ肌荒れや毛穴の開きが改善されてきてとても嬉しいです!
    また、毎回丁寧で分かりやすいカウンセリングや、今後より改善できるようになるためのアドバイスをしてくださるのですごくありがたいです!
    これからもお世話になります!

k様

サロンでのケア+お家でのケアを一つずつ見直し、頑張った結果
    お肌きれいになりましたね♪

頑張り屋さんのk様!無理せずコツコツ頑張っていきましょう!!
    またお肌メンテナンス等でお待ち申し上げております(^^♪
    いつも楽しいお話ありがとうございます!

嬉しいお言葉ありがとうございました!

• さやかさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-02-23 10:57:58.0

施術は毎回カウンセリングからで、今の状態を細かくきいてその日の状態に合わせて、提案していただけるの毎回ベストな施術を受けられていると感じています!
    写真のビフォーアフターもあるので効果を実感しやすいです!
    最初は、鼻と頬の毛穴(黒ずみ)が悩みで通わせて頂いていたのですが、毛穴洗浄の施術の他、食事面、体質などに合わせて自分でもできることを教えて頂きました。
    健康面に気をつけて過ごす中で、毛穴のざらつきなく引き締まり、肌の調子もいいのでメイクが楽しくなったり、自分の体を見つめ直すきっかけになりました。
    スタッフの人柄と、空間がとてもリラックスできて、毎回通うのが楽しみです!
    いつも楽しいお話ありがとうございます!

さやか様
    いつもご来店ありがとうございます!!
    お肌の調子がいいと鏡見るのも楽しいですよね♪

嬉しいお言葉ありがとうございます!

そのお言葉で改めてエステティシャンになってよかったと深く心に感じました。
    お客様に喜んで頂けるようさらにスキルアップ目指して頑張ります!

こちらこそいつも楽しいお話ありがとうございます!
    これからもしっかりサポートさせて頂きますので宜しくお願い申し上げます♪

• さきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-22 23:14:54.0

サービスもよくお得なキャンペーンもあるので嬉しいです
    スタッフさんも丁寧で通いやすいのでオススメです

さき様
    嬉しい口コミありがとうございます♪
    お肌悩み改善の為しっかりサポートさせて頂きます(^^♪
    これから宜しくお願い申し上げます!!

• こーわさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-19 14:26:31.0

コレから綺麗になっていきたです!頑張ります!!

こーわ様
    この度は数あるサロンの中ご来店頂き誠にありがとうございますm(__)m
    これからお肌質改善の為ご指導させて頂きますのでよろしくお願い申し上げます!!
    理想のお肌に近づけるよう一緒に頑張りましょう♪

• りなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-18 18:16:46.0

いつも丁寧な接客で肌状態に合ったケアやアドバイスを頂いてます!毎回身も心もスッキリして大満足です!いつもありがとうございます。

【thank you★セル会員様限定口コミ投稿クーポン】

りな様、いつも当サロンCELLをご利用頂き、誠に有難うございますm(_ _)m
    こちらこそ、毎回楽しくお話もさせて頂けるだけではなく、ご一緒にお肌変化も見ることができ、非常に幸いです♪
    今後のお肌の動きも楽しみですね^ ^
    今後とも宜しくお願い申し上げます☆

• あーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-18 12:09:51.0

初めて腸揉みをしてもらって、少し痛・くすぐったかったのですが、終わった後お腹のスッキリ感と軽くなる感じがありました!!見た目的にも終わった後スッキリしていて、痛かったのですが、、効果を実感できました。

あー様
    いつも当サロンをご利用頂き誠にありがとうございます!
    腸もみケア後個人差はございますが、浮腫みが取れてスッキリ!お腹の柔らかさが変わった!ウエストが出た!など様々のお声を頂きます♪
    あー様も効果のご実感を頂けたようで幸いです♪
    腸内環境とお肌は親密に繋がっております!(>_<)
    改めてご来店の際に詳しくお話致しますね♪(*^▽^*)

• サボテンさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-18 11:22:00.0

月一程度で通わせてもらってます!最近はフェイシャルの施術以外に、パーツでの脱毛も始めました。毎回施術前の念入りなカウンセリングで、とても安心して任せられます!これからもよろしくお願いします。

サボテン様
    いつも当サロンをご利用頂き誠にありがとうございます!
    脱毛効果も感じていただけたようで大変嬉しく思います♪
    お悩み・ご不安な点などありましたらいつでもお気軽にご相談下さいませ。(^^)/

• なーさん(未設定/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-17 18:00:44.0

初めて利用しました。肌の仕組みやターンオーバーについて丁寧に説明して下さったり、接客も丁寧で安心して施術を受けることが出来ました。毛穴洗浄やハーブピーリングを施術してもらいましたが、値段が良心的でとても満足しています。

【肌質改善◎肌育】毎朝鏡を見るのが楽しくなる♪ニキビ/跡 撲滅 15400→9900

なー様
    この度は当店をご利用頂きありがとうございました。
    また、口コミへのご投稿誠にありがとうございます。
    今後ともご満足いただけますよう丁寧な接客に努めて参ります。
    またお気軽にお問い合わせくださいませ。

• バナナジュースさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-17 12:57:54.0

フォトウェディングに向けて、肌のお手入れをしてもらってます。
    嫁から褒められるのは勿論のこと、日頃から自分の肌に意識が向くので、生活にメリハリがつきました!
    丁寧なカウンセリングと施術がとても良いです。
    店内も雰囲気が良く、かなりリラックス出来ます。

バナナジュース様
    いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。
    フォトディング楽しみですね!!
    大切な特別な日まで、心を込めてお手伝いをさせていただきます!
    次回のご来店も心よりお待ち申し上げております。(^^♪

• まえださん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-12 12:20:14.0

1年通わせてもらって、ハーブピーリングや、脱毛など、その時の悩みに合わせて施術してもらって、変化も直に感じられてめっちゃいいです!

ハーブピーリングすることで、自分の意識も変わるので自分を変えてみたいと思う方にオススメです、サロンの方も気さくで楽しく喋りしてくれるので、いい1日になること間違いなし!

まえだ様
    いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます!
    お肌荒れ・毛穴開き・毛穴詰まりが気になりハーブピーリングを始められましたが、お会いする度にお肌の動きが見られますね♪
    また、お肌荒れにも繋がっていた顎周りのシェービング軽減の為、お顔の脱毛もスタート致しましたね!^ ^
    まえだ様の意識も高まり、結果も感じていただき、大変嬉しく思います。\(^^)/
    今後とも美肌を目指して参りましょう☆(^^♪

• ひぃーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-10 22:39:15.0

細かくカウセリングしてくれてニキビの事についてたくさん詳しく教えてもらいました!よかったです!!!

【学割U24】祝★春!卒業/入学/就活前!お肌悩みリセット◎ニキビケア卒業

ひぃー様、この度は当サロンCELLへのご来店、口コミご投稿、誠に有難うございます♪
    今回のご来店を機に、ニキビの事について色々知っていただけましたようで幸いです(^^)
    今後もひぃー様のお悩み改善のお手伝いが出来ますと幸いです♪
    またのご来店、心より楽しみにお待ち申し上げておりますm(__)m

• ともさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-09 21:05:43.0

いつもフェイスで利用してますが終わった後の変化も分かるしとっても満足です。

とも様、いつも当サロンCELLをご利用頂き、誠に有難うございます!
    毎回お肌変化をご一緒に見ることができ、私も幸いです♪
    これからの変化も楽しみですね\(^o^)/
    次回のご来店も心より楽しみにお待ち申し上げております!

• カナさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-09 19:18:24.0

通う度に毛穴の引き締まりやニキビの赤みが落ち着き
    もともとあったニキビはなくなったり
    薄くなって目立たなくなると同時に新しいニキビや
    肌荒れも軽減し、毎回の施術が楽しく通うモチベーション
    にも繋がりました。
    接客も親身に寄り添って下さり、お肌の状態だけではなく
    食事のアドバイスもしてくださいました。

カナ様

初回より、ニキビ、毛穴の引き締まりございますね!
    効果の実感を頂けて大変嬉しく思います(^^♪

引き続き、お肌改善の為しっかりサポートしていきますのでよろしくお願いいたします☆
    またのご来店心よりお待ち申し上げております!

嬉しいお言葉ありがとうございました(^^♪

• uchbanaさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-08 21:06:46.0

フェイシャルだけのつもりが、ウィンバックまで追加しての利用です。
    背中のウィンバックをうけて、疲れが取れてスッキリしました。

uchbana様、先日のご来店も誠に有難うございましたm(__)m
    ウィンバックによりますスッキリ感、幸いです♪
    非常にファンの多いケアとなりますので、またのご機会にもぜひご体感下さいませ♪

• はるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-07 22:45:00.0

ここ1年半大変お世話になっております!
    肌のお手入れはもちろん、リラックスできる空間なので定期的にこれからも通いたいです!
    とても、親身になってお話もできるのでそこも素敵です!
    もっと、意識して取り組みたいと思います!

はる様
    いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます!
    肌質改善フェイシャルケアからスタートされ、今では温活・疲労回復ボディケアも交互に受けられておりますね♪リラックス出来る空間とこれからも定期的に通いたい!とのお気持ち大変嬉しく励みになります。^ ^
    今後もご満足いただけますよう、心を込めて入らせていただきます。
    いつも前向きなはる様♪素敵です◎(*^▽^*)
    次回のご来店も楽しみにお待ち申し上げております♪

• ことのさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-07 22:00:40.0

毛穴洗浄した後の、スッキリ感がとってもいいです^ ^

ことの様
    毛穴洗浄後のスッキリ感!私もとても好きです♪\(^-^)/
    効果のご実感を頂けて大変嬉しく思います。
    引き続きクレンジング・洗顔の見直しにてお肌の経過観察を行なって参りましょう!
    分からない事がありましたらいつでもご相談下さい♪^ ^

• ユウさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-07 19:52:58.0

いつもお世話になっております。通い始めて2年ほど経ちました。毎回楽しくお話ししながら癒されまくってます。赤みのあるニキビなどで通い始めましたが、最近は体質改善も取り入れてボディとフェイシャルを交互に受けています(^^)
    温活もしていて絶好調です♪
    アフターケアなどもとても良くしてくれるので最高です!

ユウ様
    いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます!
    私もいつもユウ様とのお話を楽しみに致しております♪
    初めてご来店された頃には、刺激に弱く敏感なお肌質でしたが、定期的なフェイシャルケア、ホームケアにて肌質改善に繋がっていますね!^ ^
    また、最近では、冷え・むくみ・温活を意識されたボディケア。
    体質改善を目指す意識も高まって参りましたね♪
    素晴らしいです!!\(^^)/
    これからも素敵な美容ライフを楽しんでいただけると幸いです。
    次回のご来店も楽しみにお待ち申し上げております。

• ukさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-03 14:15:13.0

すっきりしました

★人気3位【毛穴撲滅×毛穴全顔×もち肌】毛穴洗浄の匠×美白×ニキビ予防!

uk様
    先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございました!
    効果をご実感頂き大変嬉しく思います。^ ^
    次回はご興味を持たれた腸もみデトックスリンパマッサージも是非体感下さいませ♪

• uchbanaさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-16 19:02:36.0

皮脂が気になって、毛穴洗浄を探していたときに、発見して利用。
    丁寧なサービスで一回の利用で変化がわかり大満足です。

【メンズ★リピート1位】毛穴汚れ/黒ずみ/毛穴洗浄/ヘッドマッサージ付き♪

uchbana様、この度は当サロンCELLをお選び頂き初めてのご来店、誠に有難うございましたm(__)m
    当サロン自慢の毛穴洗浄ケアによります、皮脂詰まり改善のお手伝いができ、幸いでした☆
    次回もよりお悩み改善に適しますグレードアップケアにて心より楽しみにまたのご来店お待ち申し上げております♪\(^o^)/

• まっきーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-05 22:11:51.0

初めてのエステで緊張していましたが
    カウンセリングをしっかりして頂き
    要望も聞いてくださいました。
    お部屋の雰囲気もよく施術も丁寧で
    安心してお任せすることができました。
    お肌も、スッキリしリラックスもでき
    大変満足しました。

【毛穴撲滅×つるんとモチ肌】毛穴洗浄のプロ×美白×ニキビ予防!6930→4950

まっきー様
    この度は数あるサロンの中から当サロンをお選びご来店頂き誠にありがとうございました!
    初めてのフェイシャルでご不安な中、安心して受けることができまた満足して頂けましたこと大変嬉しく思います(^^)

またご機会ございましたら、お待ち申し上げております♪
    嬉しいお言葉ありがとうございました!

• あやかさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-23 23:55:08.0

マッサージ気持ち良すぎて追加でお願いしちゃいました( ´▽`)ありがとうございました!!
    お肌も早くキレイになりたいのでこれから通いたいと思います!またよろしくお願いします(^^)

【12月限定★【ニキビに働きかける】★結果1位★頑固なニキビケア×毛穴撲滅

あやか様
    この度はご来店頂き誠にありがとうございました!
    あやか様のお肌がキレイになるようにしっかりアドバイスさせて頂きますので、
    これからもよろしくお願い申し上げます♪

嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)

• なぎぱんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-30 09:44:57.0

エステ後は腰痛がでる為少し心配でしたが、生活に支障をきたす痛みもでず、癒されました。雰囲気もよく話しやすくリピート検討中です。

★10月限定【身体も頭もスッキリ×快眠】全身オイル50分+ドライヘッド20分

なぎぱん様
    ご来店頂いき誠にありがとうございます!
    嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)
    いつも楽しく施術させて頂いております♪

なぎぱん様がごゆっくりできるように、一生懸命努めてまいりますのでよろしくお願い申し上げます♪

• 育ちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-21 08:22:59.0

肌が弱いので多少不安がありましたが、全然大丈夫でした。お肌の調子がだいぶ良くなり毎日の自己ケアでは、取れてない汚れがあるんだと実感しました。

【都度◎毛穴】★毛穴レス★毛穴専門店の神技×小顔×美白!平日限定 4,950円

育ちゃん様
    この度は数あるサロンの中、当サロンをお選び来店頂き誠に有難うございました。
    育ちゃん様のお悩み改善に向け今後ともサポートさせていただきます!
    次回の来店も心よりお待ち申し上げております(^^)

• hinaさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-04 12:38:09.0

初めて行くサロンさんで少し緊張しましたが、スタッフさんがとても雰囲気良くてリラックスできました!
    顔の血色も良くなって気になっていた目のクマも翌朝薄くなっていて化粧のりも良かったです^ ^
    また、急なメニュー変更にも快く受け入れてくださりありがとうございました!スタッフさんの人柄とアロマの香りに癒やされながらとても素敵な時間を過ごすことができました^ ^ありがとうございます!
    家から少し離れてますが、また行きます!

【5周年記念 ★たるみ★30代~のレスキューフェイシャル◎60分【7700→5500】

hina様、この度は、当サロンCELLをお選び来店頂き、誠に有難うございました!
    お手入れ後のお肌調子の良さ◎非常に幸いです♪(*^▽^*)
    遠方かとは思いますが、ぜひまたリラックスされにお越し下さいませ。
    心より楽しみにお待ち申し上げております☆

• さくらさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-02 00:57:54.0

いつもお世話になってます♪
    前回効果が良かったハーブピーリングを
    また受けてきました!!
    今回も翌日からだんだんと肌の調子が良くなり
    気になっていたザラつきが、すべすべになって
    肌のトーンも明るくなり大満足です(*^^*)
    受けてる時も、痛くないのでとてもお勧めです!!
    またよろしくお願いします♪

【5周年記念】★シミくすみ/美白★+艶肌ソフトピーリング!【13200→9900】

さくら様
    お肌の調子がよくなり大変嬉しく思います(^^)

いつもお話が止まらず、
    楽しい時間をありがとうございます(^^♪

美意識が高いさくら様♪次回も心より楽しみにお待ち申し上げております!
    嬉しいお言葉ありがとうございます!

セル(CELL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー