4. リラクゼーション・マッサージサロン沖縄トップ   >
  5. ジ アンサー(THE ANSWER)   >

ビヨウキョウセイコッカクワークアウトジ アンサー

• 沖縄県那覇市安謝1-3-9 眞榮城ビル1F
  • ●ゆいレール古島駅 徒歩15分  ●ゆいレールおもろまち駅 徒歩15分
  • ハルさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/10/21

今までアプローチした事の無いところまでしっかりと話を聴きながら原因を探ってくださって気さくな方でとても満足できました。
    回数券を買ってまた、行きたいと思います。

【脳疲労デトックス】クイック頭蓋骨調整コース (30分) ¥6600→¥4400

• ごまちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2021/10/15

片頭痛持ちでちょうど痛みが出ていた時に伺ったので、首を中心に頭まで施術していただきました。自分ではケアが難しい深部へのアプローチにこれだ!と感じました。対症療法的なものよりも(根本から)矯正や改善したいと思っていたので、今度は身体全体の施術も試してみたいです。

• たまちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/10/13

新感覚!!
    頭痛があり、たまたま見つけたジアンサーさんに突発的に伺いましたが、原因となるポイントを指摘してくださったり一方的に施術する事なく、程よい接客で個人的には良かったです♪また伺います。

【首・肩こり・頭痛専門コース】KARADA 45分  ¥8,800→¥6,600

• まきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/10/12

小顔は初めてで痛かったですが効果は抜群でした。他店とは違いレベルの高い本格的な施術でした。又宜しくお願いします。

• miccoさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2021/10/12

産後の骨盤矯正を目的に来店しました。施術は痛いまたはいた気持ちいいという感じで、一人一人にあった施術をしてくれたので満足です。また、自宅でも出来るストレッチや基本の姿勢を教えてくださったので意識しながら日常生活を過ごせています。

【沖縄店限定メニュー】骨盤矯正(全身)KOTSUBAN 45分 ¥8,800→¥6,600

• つなみんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/10/10

初めて来店させていただきました。
    お店の雰囲気もいいし、何と言っても、担当して頂いたスタッフサンとのお話もとても楽しかったです♪
    口コミにあるように、施術は痛い!!ですが、その後のスッキリ感はものすごく満足でした。
    明らかな効果もすぐ感じる事が出来たので、嬉しくて、つい次回の来店予約までしてしまいました(笑)
    自分の身体と向き合うこともなかなか無かったので、とても勉強にもなりました。
    今後ともよろしくお願いします。

【当店人気NO.1】T・H・E式小顔&骨盤!(小顔+全身) 60分 ¥12,100→¥9,900

• ともさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/10/9

自分の体の歪みや、気になってる部位等、その原因や自分で出来るケアを教えてくれたり、とっても丁寧に施術してくれました!
    おかげさまでスッキリした気持ちで、ぐっすり眠れました!
    店内もオシャレで綺麗で。
    ぜひまた施術を受けたいです!

• Alohaちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2021/10/7

THE 式小顔&骨盤!やっていただきました。
    筋膜リリースを
    深いところまでアプローチ、お腹もぐいぐい指を入れてくれて、かなり痛いけど前傾姿勢が矯正されました。
    顔も痛い。歪み、筋肉の凝り詰まりがとれてスッキリ真っ直ぐに整いました。
    鼻炎のアレルギーも緩和しました。

• やびさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/10/7

とっても痛かったけれど、気持ちよさも同時にありました。
    自分では身体のズレやむくみに気付かないので、今回指摘をして頂いたところは、意識して生活したいと思います!
    自分で出来るストレッチを教えてもらったので、お家で頑張ります!
    また時間が経たないうちに行きたいです!

• みさきさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2021/10/5

マッサージなどに行ったことがなかったので、自分の身体のどの部分がどーゆうふうに凝り固まっているのかわからづ、ただただ疲労感と不眠の日々を送っていましたが、ひょんな事からANSWERさんにお世話になる事に。
    痛いのが怖かったのですが「痛いのが老廃物が溜まっているという証拠ですよ(^^)」とゆわれ、施術中痛みを感ぢても「あーほぐされてる~」という解釈に変わり、これからも通いたいなと思いました。
    終わった後の爽快感はすばらしく本当にオススメです!
    担当してくださったスタッフさんは人柄がよく、とても話しやすい可愛い方でした(^^)
    オススメです!

• ami3さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/9/30

先日はありがとうございました。前に施術してもらった娘に薦められてトライしてみました。本当に痛かったのですが、スッキリしました。あと、スタッフのお姉さん方がとても素敵で会話も楽しかったです。
    また通いたいと思います。よろしくお願いいたします。

• ぴょん吉さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/9/27

痛いですが終わった後の爽快感が最高です。またお願いしたいです。

• ちかさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2021/9/25

自分の体の不調がどの部分かわかり、丁寧に診てもらえてスッキリしました!
    またお願いしたいと思います。

【美容矯正×骨格ワークアウト】 THE ANSWER -ジアンサーからの返信コメント

ちか様

肩はとても複雑な関節なので
    動きをみながら施術をさせていただきました。
    肩周りの筋肉の癒着があったので
    少しずつ動かしながら施術をしていくと
    痛み、違和感の改善につながると思います☆
    一緒に頑張っていきましょうね^^

嬉しい口コミの投稿ありがとうございます☆

幸喜マイ

• しょうこさんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/9/25

痛い思いをしましたが、行って良かったです。
    これから普段の生活の中で気をつけることをたくさんアドバイスいただいて、自分のモチベーションが上がりました。

• ケロちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/9/23

体調に合わせて施術してくれるので通いがいがあります。トレーニングは体力に合わせてくれるので続けやすいです。

【会員VIP専用】骨盤&小顔 60分 ¥6,050

ケロちゃん様

いつもいつ嬉しい口コミ有難うございます☆

すっかり怪我も回復しているので
    ケロちゃんさんの体調等と相談していきながら
    身体づくりしていきましょうね☆

幸喜マイ

• きょうたろうさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2021/9/14

初めてで、わからないことだらけでしたが、体がとっても軽くなったし、トレーニング法までならえて、続けていきたいと思います。

担当者の名前をわすれましたが、女性の方でした。
    また宜しくお願いします

【痩せやすい身体の土台造り】骨格ワークアウト 60分 ¥11,000→¥8,800

きょうたろう様

先日はご来店ありがとうございます☆

きょうたろうさんの目指しているボディラインにしていく為には、
    『しっかり使うべきところを使う』というのが一番大事です。
    トレーニング等もフォームの確認等していくこと、ストレッチをすることで
    お身体は変化してきますので、一緒に頑張っていきましょうね☆

またのご来店心よりおまちしております♪

幸喜マイ

• ハンギョルさん(男性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/9/9

先日はありがとうございました。とてもいい感じに背筋も伸び、脚の歪みも少々ですが、改善できました。
    また、自分がこんなにも身体が硬いんだと改めて自覚し、今後はストレッチや運動を頑張ってやっていきたいと思います。
    次回行く機会がございましたら、ぜひとも行きたいです。

ハンギョルさん

数あるサロンの中からTHE ANSWEを選んで頂きありがとうございます^^

効果の実感をして頂きとても嬉しいです!!

ハンギョルさんの気にされていた部分はモモの前側と後ろ側の筋肉の拮抗が崩れて生じている状態です。

骨格はしっかりと僕が整えてサポートしていきますので、前回に教えたストレッチやくトレーニングでイイ状態の持続を保つように頑張ってくださいね^0^

『継続は力なり』

またのご来店心よりお待ちしております!!

竹内

• ☆チビ☆さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2021/9/8

産後腰痛も酷かったので予約してみました。
    担当して下さった方も出産経験があるためどこが痛いとかよく理解してくださりお話も楽しく施術して頂きました。
    体が硬すぎて痛かったですが矯正されてるのが実感でき今まで通った整体のお店の中で1番良かったし効果を感じられました。

足の長さも左右違ってましたが直して頂き、体も軽くなりスッキリしました。
    なかなかお店に通う事ができないので、教えて頂いたストレッチします。
    またチビが大きくなって時間作れるようになったらその時はよろしくお願い致します。

☆チビ☆様

出産は、出産した経験のある方しかわからない体のキツさなどもあるので、
    私も☆チビ☆さんからお話をお伺いできて楽しく施術できました☆

子育て真っ只中でご自身の身体は二の次、三の次になってしまいがちかとは思いますが、
    『お母さんの身体が元気』でいないといけないですよ^^!
    お忙しい中でまたお時間ご都合つく日がありましたら、
    いつでもメンテナンスにいらしてくださいね☆

嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました^^

幸喜マイ

• かおりさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2021/9/6

骨盤の矯正45分のコースをお試しで受けました。時間いっぱい一生懸命施術していただき大満足です。腰痛があったので腰が問題だと思っていたら、別の部位がものすごく堅いのが問題で、思ったよりもコロナ禍による生活と仕事のしすぎがひびいていたのが自覚できました。また、正しい姿勢を自分の体に合った状態で教えていただき、それも考えていたのとは違ったので、プロの意見を聞いてよかったと思います。
    ぐいぐいと矯正してくれるので、体の悪いところを自覚して自分に直面する機会を求めている方にはおすすめです。

• さこさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2021/9/6

スタッフの方が皆様素敵でした!

【引き締まった理想的な小顔へ!】KOGAO 45分 ¥8,800→¥6,600

さこ様

先日はご来店ありがとうございました☆

その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
    さこさんのご様子だと、、
    しっかり疲れをとっていくことからはじめられた方がよいかと思います
    眼精疲労、頭痛も気になりますので、
    お時間ご都合つくときにでもいらしてくださいね。
    継続することでお身体は変化していきます☆

口コミのご投稿ありがとうございました^^

幸喜マイ

• たかおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/9/5

口コミを見て痛いと書いていたので覚悟していましたがやっぱり痛かったです。ですが施術前後でからだの動かしやすさは変わっていて効果はバッチリでした。自分では気づかない体の癖なども教えてもらい、ストレッチをアドバイスしてもらったので自宅でも取り入れようと思いました。

2名様のご来店でよりお得に小顔・骨盤(全身)60分(¥8000×2)¥24200→¥16000

たかお様

先日はご来店ありがとうございました^^

その後、お身体調子はいかがでしょうか?
    先日おお伝えしたストレッチを毎日取り入れて、
    動きやすい『身体づくり』から始めていきましょう^^

またのご来店心よりお待ちしております

幸喜マイ

• やーあんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/9/5

肩こりと首、背中の痛みが本当にひどくて、どこにいってもあまり軽減しなかったのが、施術が終わった後すっきり軽くなって本当にびっくりしました。
    普段自分ではしたくてもほぐせない部分や伸ばせない部分もしっかり施術していただき、施術中は本当に気持ちいいの一言!

施術中も初めましてなのかなと思うぐらいお話が盛り上がり、
    原因と改善方法、自宅でのトレーニングのこともしっかりサポートして教えてくださるので、本当にタメになります。
    ありがとうございました^ ^

T・H・E式小顔&骨盤矯正 (小顔×全身) 60分 ¥12,100

やーあんさん

数あるサロンの中からTHE ANSWERを選んでいただきありがとうございました^ ^

歪みが改善され身体が軽くなった事を実感して頂きとても嬉しいです!!

話も初めてのご来店なのにビックリするほど自然と盛り上がりましたね!
    楽しかったです^^

やーあんさんの原因の大元…前モモを使いやすいクセは骨格ポジションの原因もあるので整体で歪み改善→姿勢維持筋強化でどんどん動きを良くし、
    自分のイメージした通りの動きや美姿勢になれるようお手伝いさせて頂きます!!

竹内

• はるかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/9/5

今日はありがとうございました!とても楽になりました!!自分がこんなに体が歪んでることにビックリしました!太ももがかなり痛かったですが、やってみてよかったです!!自宅でやるトレーニングを教えてくれたので、やってみたいと思います!!また、来週お願いします!

• まぁなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/9/5

痛かったけど矯正してるーって感じがするから個人的には好きでした!!
    簡単なストレッチも教えてもらったので次いく時まで毎日やりまーす!全体的に雰囲気も良くておしゃべりもしながらで楽しかったです。
    ありがとうございました(≧∇≦)/

まぁなさん

数あるサロンの中、THE ANSWERを選んで頂きありがとうございます^^

痛かったですか(笑)
    初めての矯正は歪みが強い分、痛みもでやすいんです。。
    でも、痛みに耐えて矯正を受けて頂けたので僕もやりやすかったです!
    ありがとうございました^^

雰囲気を褒めて頂けるなんて。。。 まぁなさんが話しやすかったので施術中楽しかったです^^

歪みが戻らないように教えたホームケアを実施してみて下さいね^^

またのご来店心よりお待ちしております!!

竹内

• ちぐさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/9/3

数日、頭痛と背面のコリが凄く、初めて来店してみました。施術後、身体が軽く頭痛も和らぎ大満足です。

ちぐさん

ちぐさんの頭痛原因は骨格ポジションのズレ原因もあり、、、骨盤の歪みから背骨→首→頭の緊張に繋がります。
    整体で歪み改善→姿勢維持筋強化でどんどん動きを良くし、
    自分のイメージした通りの動きや美姿勢になりつつも頭痛改善をしていきましょう!!

竹内

• くららさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/8/30

沖縄には珍しい、トレーニングもできる整体院。身体の不調をマッサージで一瞬良くするのでなく、きちんと改善に向けたサポートがしてもらえそうです。

くららさん

くららさんの原因の大元…前モモを使いやすいクセは骨格ポジションの原因もあるので整体とワークアウトで歪み改善→姿勢維持筋強化でどんどん動きを良くし、
    自分のイメージした通りに動きがスムーズになれるようお手伝いさせて頂きます!!

竹内

• やまめろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/8/29

前から気になっててギフト券がちょうどあったので今回初めて施術を受けました。口コミで痛いって書かれてたので緊張しましたが、痛気持ちいい感じで一応大丈夫でした!
    簡単なストレッチも教えてもらったので、頑張ります!

やまめろさん

数あるサロンの中、THE ANSWERを選んで頂きありがとうございました^^

痛気持ちよかったですか!!
    痛み方も人によっては違いますが大丈夫でなによりです!

やまめろさんが気にされていた箇所は重心からくる歪みが大半でしたので
    しっかりと教えたストレッチを続けて良くしていってくださいね☆

「継続は力なり」

またのご来店心よりおまちしております!

竹内

• ケロちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/8/27

いつも体調に合わせてくれます。定期的に通いたいです

【会員VIP専用】骨盤&小顔 60分 ¥6,050

ケロちゃん様

いつもありがとうございます☆

どんどんワークアウトを取り入れて、
    動けるカラダ造りをしていきましょうね☆

また次回のご来店心よりお待ちしております

幸喜マイ

• さちさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2021/8/26

肩こりが酷かったので来店しましたが、腰も気になっていた為急遽全身矯正にしてもらいました。
    とても気さくで笑い声も元気なスタッフさんでたまに痛い施術もおかげで楽しく過ごす事ができました♪
    自分の姿勢や癖、不調に繋がる原因も話てくれ原因不明で不安だった不調でしたが、日々の姿勢だった事がわかっただけで安心もしました。1人では出来ないストレッチもあったのでスタッフさんに手伝ってもらいながら良い体調、良い姿勢を作っていきたいです。行って良かったです♪
    有難うございました^ ^

さち様

先日は二回目のご来店、ありがとうございました☆

さちさんは首のコリがひどい印象を受けました。
    どうしてもハードなデスクワークになると首への負担は出てきてしまうので
    日頃の姿勢の意識を少しずつ変えていけるようにしていきましょうね☆

いろいろなお話をお伺いでき、私も楽しく施術できました^^

またのご来店、いつでも、心よりお待ちしております。(笑)

幸喜マイ

• 13さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2021/8/24

施術中の会話も楽しく
    自宅でできるストレッチも教えて頂き
    とても良い時間を過ごせました
    施術後は体全体スッキリ軽く
    足が長くなったように感じ
    歩きやすくなりました

腰痛と首こりも軽減です★

また2週間後にいきます!
    ありがとうございました(^^)

13様

先日は二回目のご来店ありがとうございました☆

施術後のお身体の変化を実感していただけて私も嬉しいです。
    施術中も興味深いお話をきけてワクワクしちゃっていました(笑)

腰痛や首こりは
    日頃の姿勢の悪さや、知らずのうちにとっているクセからもきたりしてしまうので
    少しずつ意識の改善から行っていきましょう☆

13さんの肩甲骨は、めちゃめちゃGOODです☆☆

またのご来店心よりお待ちしております

幸喜マイ

ジ アンサー(THE ANSWER)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー