4. ネイル・まつげサロン宇都宮・栃木トップ   >
  5. サロンドフォーエイチ(salon de 4H)   >

salon de 4H

サロンドフォーエイチ

• 栃木県宇都宮市鶴田町391-28
  • 鶴田駅より徒歩8分  宮の原中学校の校庭側(南側)【目の前】

ミーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-16 02:58:47.0

初めてチャレンジする色、お気に入りの色
    なんでもいつも素敵に仕上げていただいて幸せです
    ネイルはとっても楽しいですね!!
    サロンやスタッフの方の雰囲気も大好きです
    いつもありがとうございます

再来ハンド【トップスタイリスト】アート4本☆4週以内オフ無料¥9,300

ミーちゃんさま

この度もご来店いただきありがとうございました♪

嬉しいお言葉、スタッフ一同とても励みになります( ;  ; )

カラーやデザインは、今後も一緒に考えながらアートを仕上げていきたいと思っております☆
    また来月もミーちゃん様にお会いできるのを楽しみにしておりますね(*^^*)

[投稿日] 2024-03-15 12:29:44.0

いつもよりシンプルネイルでしたが、ガラスフレンチっぽく爪先をキラキラとさせていただいたのでとても可愛いです!
    また来月も宜しくお願いします!

★再来ハンド【スタイリスト】フレンチ+カラーグラデーション¥7,000

リタ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    そしてお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!

今回はシンプルにラメフレンチキラキラで可愛いかったですね♪
    やっぱりキラキラはいいですね~とてもお似合いでした☆

次回もご予約頂きありがとうございます!
    楽しいお時間とても楽しみにしております(*^^*)

スタイリスト 北爪 花実

• かよさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 23:01:33.0

担当のスタッフさんが変わっても話やすく、きれいに仕上げていただけるのでこれからもお願いします!

★再来ハンド【スタイリスト】潤う美爪仕上げ+ストーン6個¥5,800

かよ様

この度はご来店ありがとうございました!
    そしてお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます♪

その後の様子はいかがでしょうか?
    何かありましたらお気軽にご相談ください!
    これからも当サロンをどうぞよろしくお願い致します(*^^*)

スタイリスト  北爪 花実

[投稿日] 2024-02-11 14:42:25.0

代わりにありがとうございました。

再来ハンド【トップスタイリスト】ワンカラーorカラグラ+ストーン6個¥7,200

hito141様

先日はご来店ありがとうございましたm(_ _)m
    また、お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます。
    その後、ネイルの具合はいかがでしょうか?
    何かございましたら、お気軽にお申し付け下さいね(^^)

hito141様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしてますね!

スタイリスト 小倉恵

• ちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-09 15:26:55.0

手先がキラキラになり、気分も上がり、今回もお願いして良かったです
    お話も楽しくてとっても気分転換できました
    またよろしくお願いします

◇ハンドの指先ケア◇5分間のクイックマッサージ付き特別コース♪ 3700円

ちゃん様

オーロララメ、輝きがとても綺麗ですよね!気に入ってもらえて、とても励みになります!!
    また、ネイルをオフでは無く続けて下さる事、
    とても嬉しいです(^^)
    これからも、是非宜しくお願い致します!

この度は、お忙しい中、嬉しい口コミ投稿ありがとうございましたm(_ _)m

スタイリスト 小倉恵

• kaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-07 22:56:08.0

今回はフレンチネイルをお願いしました!
    施術も丁寧でお話も楽しくあっという間でした^^
    またお願いします○

再来ハンド【トップスタイリスト】フレンチ+グラデーション¥7,800

ka 様

また、お忙しい中励みになる口コミのご投稿もありがとうございます!

グレージュフレンチとってもお似合いでした♪
    何か分からないことなどがありましたら、いつでもご連絡ください。
    またka様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております☆

トップスタイリスト 吉住 有未

• み。さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 18:32:07.0

とても綺麗にして頂きました。
    剥がれかけたり、折れたりしていて散々な爪の状態で伺ってしまったのですが、とても丁寧に素敵な指先にして下さり嬉しいです。これでトップスタイリストさんじゃないなんて!と驚いています。技術力の高いサロンさんなのだなと思いました。内装も素敵で居心地も良かったです。
    次回はちゃんと早めに来ます;;笑

★ハンド【スタイリスト】美爪仕上げ+ストーン6個¥5,500

み。様

この度は当店をご利用頂きありがとうございました☆
    さらに、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!!

当店のやり方は爪にダメージを与えにくいので
    ネイルをしながら一緒に自爪を育てていきましょう♪
    また次回お会い出来る日を楽しみにしています(*^^*)

スタイリスト 北爪 花実

• かよさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-02 15:15:43.0

色んな話をしながら親しくなってきたところで担当のネイリストさんが1月で退職されるとのことで最後になってしまいました。一年位お世話になりました。ありがとうございました。
    いつも私がカラー選びに迷って大変だったと思いますが、、、
    きれいに丁寧に仕上げていただきありがとうございました。
    新たな土地でも頑張ってください!

かよ さま

お返事が遅くなってしまい大変申し訳ございません( ;  ; )
    こちらこそ大変お世話になりました。1年程が本当にあっという間に感じます…
    こだわりのカラーやデザインを一緒に作らせていただけて、毎回出来上がりが私もとっても楽しみでした♪
    かよさまもお身体には気をつけて、お仕事等頑張ってくださいね!

今後ともどうぞ4Hをよろしくお願いいたします*

伊藤 佳奈子

• あーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 21:11:56.0

担当してくださったネイリストさんが退職ということでこの日で最後でした( ; ; )
    振り返ってみたらまだ1年も通ってないのに、とても寂しい気持ちになりました、、、
    同い年ということもあって毎回お話しするのがすごく楽しかったです♪
    ネイルの色もいつもアドバイスをくれて、可愛いネイルにしてくれて本当にありがとうございました!
    ステキなネイリストさんに出会えて本当に良かったです^ ^

あー さま

嬉しい口コミありがとうございます( ;  ; )
    私もとても寂しいです。。こちらこそ、いつも楽しくお話しさせていただいて、お会いできるのが毎回楽しみでした♪
    美爪で何色もお似合いになるあーさま、これからも色んなカラーを楽しんでくださいね^^
    お仕事等、遠方からになりますが応援しております!
    今後ともどうぞ4Hをよろしくお願いいたします☆

[投稿日] 2024-01-22 21:39:52.0

今回で最後のネイルとなってしまいとても寂しいです。
    とても可愛いネイルありがとうございました!
    担当スタッフさんとのネイルの時間は私がデザイン迷い中で伺うことが多く、アドバイスをいただきながら色やデザインを決めることが多かったです。
    でもその間に毎回色んなお話ができとても楽しい時間を過ごすことができました。
    新しい土地で心機一転、楽しんでください!

★再来ハンド【スタイリスト】アート6本☆4週以内オフ無料¥9,000

リタ さま

いつも嬉しい口コミありがとうございます…( ; ; )
    今回のオーロラデザインもとっても可愛かったです~
    リタ様のデザインいつも可愛くて可愛くて、完成するたび私もテンションが上がっておりました♪
    こちらこそいつも楽しい時間をありがとうございました!
    寂しくなりますが、リタ様もお身体には気をつけて、お仕事頑張ってくださいね!
    今後もどうぞ4Hをよろしくお願いいたします☆

スタイリスト 伊藤

• ponさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-01-20 10:33:27.0

フットの角質ケアで利用させていただきました。終わったあと、足の裏が本当にスベスベもちもちになり、感動しました。
    恥ずかしながらネイルサロン自体が初めてだったのですが、ケアのことやメニューのことなど、丁寧にいろいろ教えてくださりありがとうございました。
    店員さんも店内の雰囲気も素敵でした。
    ぜひまた利用させていただきます。

フット★つるふわFOOT角質ケア★30分¥4500

pon 様

先日は当店をご利用いただきありがとうございました。
    また、お忙しい中励みになるような嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!!

初めてのサロンで当店を選んでいただき、とても嬉しいです。
    これからもお客様にとって居心地のいい空間作りに励んで参ります。
    その後の足裏の状態はいかがでしょうか?保湿をしていただけると効果も長持ちしますので、
    ぜひ続け得頂ければと思います!^^

また気になることがありましたらいつでもお気軽にご連絡くださいね☆
    またpon様とお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

トップスタイリスト 吉住 有未

• pigeonさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-05 00:33:50.0

お店の中には12月という事で素敵なツリーが飾ってありました。

12月3日で6周年という事で
    お店の中には贈られたであろうお花やプレゼントが
    沢山飾られていて、皆さんが慕ってるお店なんだな。。というのが
    伝わってきました。

今回は2週間後にまた予約している事もあり
    シンプル目でというお願いをしたので
    ワンカラーのシンプルな仕上がりにしてもらいました。
    いつも色々要望をかなえてくれてありがとうございます

そして6周年おめでとうございます!

pigeon様

嬉しいお言葉をいつもありがとうございます!!
    お陰様で無事に6周年を迎えることができたのも、pigeon様をはじめ、たくさんの優しいお客様あってこそだと思っております。
    心より感謝申し上げます。

そして、今年も素敵なプレゼントをありがとうございました(*^^*)
    大切に飾らせて頂いておりますよー!!

これからも精進いたしますので、ぜひ見守って頂けたら嬉しいです☆

[投稿日] 2023-11-30 12:37:21.0

いつもデザインを迷い中で伺い、色々と話しながら可愛いデザインにしてくれてありがとうございます。
    クリスマスネイルとても好評です。
    また来月もよろしくお願いします!

リタ さま

いつも嬉しい口コミ、励みになります( ;  ; )
    今回のクリスマスネイルも可愛かったです~!チェック×パールの甘すぎず大人っぽい仕上がりがリタ様らしくとってもお似合いでした^^
    また次回を楽しみにお待ちしております☆

スタイリスト 伊藤

• いなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-21 21:15:55.0

今回も可愛く仕上げて頂き、ありがとうございます!
    担当して頂いたお姉さんの星座のネイルがとても可愛く、グリーンとグレーの中間のような綺麗なお色で、とても素敵でした(*^^*)
    またお世話になりたいと思います。

★再フット【スタイリスト】ワンカラー+ストーン6個¥5,800

いな様

先日もご来店ありがとうございました♪
    そしてお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!
    私のネイルまでお褒め頂き恐縮でございます!

ネイビーとシルバーの組み合わせとっても可愛かったです(*^^*)
    何かありましたらお気軽にご連絡ください!

またのお越しをお待ちしております☆

スタイリスト 北爪 花実

• めーりさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-07 12:38:06.0

初めての場所でしたが担当してくれたスタッフさんが気さくで居心地が良かったです!出産前にガタガタな爪を綺麗に整えて貰いたくて...私にとっての理想の爪にしてもらえました。もし予定が合えばフットのケアもお願いしたいと思います。帰宅後ブログを読ませてもらってもっとお話がしたくなりました。出産後はジェルネイルをお願いしたいです。

◇ハンドの指先ケア◇5分間のクイックマッサージ付き特別コース♪ 3500円

めーり様
    この度は当店をご利用頂きありがとうございました^ ^!
    嬉しいお言葉、そして楽しいお時間をご一緒させて頂き、ありがとうございます(^-^*!!ご出産前にまたご予約くださり、とても嬉しいです☆フットケアの方も、ご満足頂ける様に丁寧な施術を心がけてまいりますので宜しくお願い致します*

スタイリスト 田口絢子

[投稿日] 2023-10-29 20:20:39.0

今回もとっても可愛いネイルに仕上げていただきありがとうございました!
    毎回ネイル見るたびにテンションが上がり仕事も頑張れてますww

リタ さま

いつもありがとうございます( ;  ; )

お仕事の活力になれているなら何よりです!!
    こちらこそいつも楽しい時間に元気をいただいてます~ありがとうございます♪

また次回楽しみにお待ちしております^^

スタイリスト 伊藤

• もえさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-28 21:40:09.0

色んな案を出してくれて、すごく可愛い仕上がりになりました。
    次回も楽しみです!!!

25、26日限定【スタイリスト】オフ込☆美爪ワンカラー+ストーン6個¥5300

もえ さま

この度はご来店ありがとうございました*

嬉しい口コミ、とても励みになります☆
    仕上がりも気に入っていただけたようで嬉しい限りです♪

また次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております^^

[投稿日] 2023-10-25 11:02:18.0

いつも、安心してお任せ出来ます。
    技術だけでなく、心まで癒せる店だと思っています。
    またよろしくお願い致します。

再来ハンド【トップスタイリスト】ラメグラデーション4週以内オフ無料¥6,200

いつもご来店ありがとうございます!!

【安心してお任せ出来ます】とのお言葉が、とても嬉しくとても励みになります!!

そして、いつも楽しいお話をおりがとうございます(^^♪ 毎回楽しみです☆
    hito141様の次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしておりますね。

[投稿日] 2023-10-25 11:00:32.0

たまには、ハンドも派手にしてみたいです。

★再来ハンド【スタイリスト】ラメグラデ☆4週以内オフ無料¥5,100

いつもご来店ありがとうございます!!

ぜひ次回派手かわにしましょーーー(*^^*) hito141様にお似合いのカラーをご提案させていただきますね☆

お忙しい中、励みになる口コミをありがとうございます!!

[投稿日] 2023-10-25 10:59:00.0

今回もありがとうございます。毎回。安心してお任せ出来るのて、有難いです。またよろしくお願い致します。

再フット【トップスタイリスト】アート2本orストーン10個¥8,200

hito141様

嬉しい口コミをありがとうございました☆
    とっても嬉しいです!!

今後も安心して任せて頂けるように、技術向上に努めます!!
    ぜひまた美味しいお店のお話を聞かせて下さいね(^_-)-☆

松村美由紀

• さやさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-28 23:03:04.0

いつもお世話になっております!!
    4Hでネイルする前もどこいっても1ヶ月もたずにネイルが剥がれちゃうことが多かったんですけど4H行き始めてからは剥がれることがなくなり、毎回お任せでデザインをお願いするんですがいつも可愛くしてもらって大満足です!!
    これからもぜひよろしくお願いします!!

さや様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます☆

フィルイン施術を続けて3ヶ月目から、自爪を削って短くするまでに成長しましたよね(´▽`)
    ご来店当初、深爪で長さ出しをしていたのが嘘かのように、爪が綺麗に成長していく姿を見届ける事ができて私もすごく嬉しいです!!

これからもぜひ指先を美しくするお手伝いをさせてください(´▽`)
    お忙しい中、励みになる口コミをありがとうございました☆

松村美由紀

• いなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-23 18:41:03.0

とても可愛く仕上げて頂きました!
    ひとつひとつの工程を 丁寧に説明しながら進めてくださったので、安心してお任せできました(*^^*)
    カラーの種類も豊富で、選ぶのが楽しかったです。
    また次回もお世話になりたいと思います!

★フット【スタイリスト】ワンカラー+ストーン6個¥5,500

いな様

先日はご来店ありがとうございました(^^)
    お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます!
    当店はカラーがとても豊富なので、喜んでもらえて、とても嬉しいです!
    その後、ネイルの具合いはいかがでしょうか?
    何かご不明な点などありましたら、遠慮なくご相談くださいね!
    いな様のまたのご来店を、楽しみにしています(^^)

[投稿日] 2023-09-08 20:27:00.0

担当スタッフさんの腕は間違いありません。

hito141様

数あるサロンの中から、当店をご利用くださり誠にありがとうございます!!

そのお言葉を頂き、とても励みになりました。
    これからも技術向上に努めて参りますので、引き続きどうぞよろしくお願い致します。

トップスタイリスト

[投稿日] 2023-09-08 20:25:47.0

1年通い続けています。担当スタッフさんのすべてに満足です。またよろしくお願いします

再来ハンド【トップスタイリスト】アート2本☆4週以内オフ無料¥8,200

hito141さま

お忙しい中、嬉しい&励みになる口コミをありがとうございます!!

そして、毎月通ってくださり嬉しいです☆いつもどんなデザインにしようかな?!と考えてお待ちしております。

また次回も hito141様にお会いできるのを、楽しみにしておりますね(´▽`)
    オススメのお店の情報もいつもありがとうございます♪

オーナー
    松村美由紀

• ちょくさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-08 16:43:02.0

人生初のハンドケアをしていただきました。
    綺麗にしていただき、自宅でのケアの仕方など気になっていたことも教えていただけて楽しい時間をありがとうございました。

ちょく さま

この度はご来店ありがとうございました♪
    初めてのハンドケア、ご満足いただけたようで嬉しい限りです^^
    指先が綺麗になると気分も上がりますよね!
    またご不明点等ございましたらお気軽にご相談くださいね。
    こちらこそ楽しい時間をありがとうございました♪
    またのご来店心よりお待ちしております^^

スタイリスト 伊藤

• らんちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-07 18:12:10.0

何度かお邪魔しておりますがどのスタッフさんにあたっても丁寧に対応してもらってます(^^)
    4週以内ならオフも無料でしていただけるのでとても良心的です。
    浮きやすかったりするのでその都度担当さんがこれを使いましたーこんな感じでしたーと申し伝えてくれているようなので誰にあたっても安心です(^^)

爪が伸びるのが早いのでいつもグラデーションてすが沢山の種類があるのでいろんなバージョンになり飽きないですね。
    いつもありがとうございます(^^)

らんちゃん様

いつもご来店ありがとうございます!!
    また、お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます。安心して通って下さっているとのお言葉が、とても嬉しく励みになります!!

ラメや、カラージェルの種類も豊富に揃えていますので、これからもネイルを楽しんで頂けたら嬉しいです(^^)

らんちゃん様の次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしておりますね!

スタイリスト 小倉恵

• えりいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-07 16:43:30.0

元々カフェだったところを改装した店舗らしくとにかく雰囲気が良くてすごく過ごしやすい空間でした。やりたいネイルが決められず写真をたくさん見せておまかせでお願いして、色んな雰囲気ミックスしたニュアンスネイルをしていただき、おまかせで希望通りで大満足です!ありがとうございます。

えりい さま

この度は遠方からご来店ありがとうございました☆
    嬉しい口コミとっても励みになります(´;ω;`)
    大人シンプルなニュアンスネイル、ご満足頂けたようで嬉しいです^^
    楽しい時間をありがとうございました♪
    またのご来店、心よりお待ちしております*

[投稿日] 2023-09-03 10:29:57.0

デザインをこんな感じでとお願いすると、こういうのは?とアドバイスをいただきながら施術をしていただいてます。
    私も優柔不断なところがありなかなか決めれずいますが的確なアドバイスがあるので、いつも可愛いネイルとなりモチベーションが上がります♪

リタ さま

嬉しい口コミ、いつも励みになります!
    出来上がるネイル、いつも絶妙なバランス感に仕上がるので、流石リタ様のセンス!と思っております(`・ω・´)
    いつも楽しい時間をありがとうございます☆
    また次回お会いできるのをたのしみにしております^^

[投稿日] 2023-08-17 20:46:35.0

シルバーの涼しげネイルに仕上げていただきありがとうございました。
    キラキラして可愛いと娘からも絶賛です!

★再来ハンド【スタイリスト】アート2本orストーン10個¥6,800

リタ さま

いつも嬉しい口コミありがとうございます☆

カラフルなホロもアクセントになって可愛かったです~!
    娘さんからもご好評ありがとうございます(*^^*)

またお会いできるのを楽しみにしております♪

スタイリスト 伊藤

• ゆたさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-24 07:50:37.0

いつも楽しく、癒しの時間を過ごさせてもらっています。

今回もカラーを特別決めておらず……でも推しのカラー入れたいという要望にも応えて下さり、今回は夏カラーをしてストーンで推しカラーを入れることを提案してくれました。
    結果すごく可愛くなってお気に入りです☆

会話も楽しくてあっという間です(*´ω`*)

やっぱりネイルするとテンション上がるなー!と再確認した瞬間でした☆

ゆた様
    いつも当店をご利用くださり、誠にありがとうございます^ ^*
    推しストーン☆★気に入って頂けて嬉しいです!!

こちらこそ、いつも楽しいお時間を過ごさせて頂いております♪
    またお会いできる日を楽しみにしておりますね☆

スタイリスト 田口絢子

サロンドフォーエイチ(salon de 4H)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー