3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  5. ナリス ビューティサロン 太宰府   >

ナリス ビューティサロン 太宰府

ナリス ビューティサロン ダザイフ

• 福岡県太宰府市朱雀6‐1‐18
  • 都府楼前駅より車5分または徒歩13分 朱雀大路交差点そば

ナリス ビューティサロン 太宰府の口コミ

Halさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-14 00:18:56.0

エステといえば、高いし、勧誘がしつこい…などのイメージがありましたが、こちらのサロンは強引な勧誘は一切なく。また、通いやすい料金設定でとても安心できます。店内も清潔感があり、アットホームなお店です。何より、担当のスタッフさんがとても親切丁寧に接客、施術をしてくださるので、今後も通いたいなと思います。

Hal 様

先日はナリスビューティーサロン太宰府店をご利用頂き、誠にありがとうございます!
    お忙しい中、口コミの投稿もありがとうございました!
    その後、お肌の調子はいかがでしょうか?
    Hal様の理想のお肌に近づけるよう私達もより一層努力させていただきたいと思っております。
    近い日にお会いできるのことを楽しみにお待ちしております!

岸本

• みちみちさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-12-09 20:48:29.0

モニターを始めました。予定していたものよりいいモニターのセットにして、予算オーバーでしたが、4週間後がたのしみです。

口コミして頂いた方に!!【サンプルプレゼント】

みちみち様
    また、口コミ投稿もありがとうございます。
    スキンケアモニターのお申込みありがとうございました。
    お肌の悩みに合わせたスキンケアシリーズで、一か月間、みちみち様のご期待に添えるように
    私も全力でお手伝いさせていただきますので、今度ともよろしくお願い致します。

次回ご来店を楽しみにお待ちしております。

ナリスビューティサロン太宰府店 古川

• ももさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-11-28 17:55:08.0

担当いただいたかたの人柄も親しみやすくエステもとてもよかったです。スキンケア全体についても教えて頂きとても楽しい時間でした。
    また行きたいと思います。

【イチオシ!】ピンポイントエステ!小鼻集中エステ30分¥2160→¥1000(税込)

もも様

先日はナリスビューティサロン太宰府店にご来店頂き、ありがとうございました!
    ステキな口コミもありがとうございます♪
    こちらこそ、楽しいお時間を頂戴致しました♪
    年末年始お忙しくなると思いますが、
    目元のお手入れ、ぜひお越しくださいませ。
    もも様のご来店、心よりお待ちしております!

ナリスビューティサロン太宰府店  大前

• ななさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2018-10-19 19:48:49.0

お店の雰囲気も素敵でスタッフさんの接客もすごく丁寧でわかりやすかったです。
    お値段もお手頃でまた通わせて頂きます。

なな様

また、口コミを投稿して頂きありがとうございます(^^)
    今後も安心してお肌のご相談をして頂けるように精一杯がんばります!
    また次回のご予約日を楽しみにしております♪

土生

• あみかさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-09-27 16:04:09.0

カウンセリングをしてフェイシャルのエステに変更しました。
    ベッドは仕切りのある落ちついた雰囲気でした。
    仕上がりもよくしばらく肌トラブルに悩まされずに済みそうです。また来たいと思います。

あみか様

先日はご来店ありがとうございます!!
    カウンセリング後のご提案で、ベットエステにご変更頂きありがとうございました。
    その後、お肌の調子はいかがでしょうか?
    また乾燥の気になる季節に備えてのお手入れお待ちしております。
    朝晩涼しくなってきておりますので、お体冷やされませんようお過ごしください。

大前

• ちあママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-09-24 17:58:58.0

丁寧な接客で、お手頃価格なので通いやすいと思います。
    結果が出れば嬉しいですけど!

9月末迄♪【小顔エステ】 30分 2160円→1000円

ちあママ様

先日は貴重なお休みの日にご来店いただきありがとうございました。
    さっそくの口コミもありがとうございます!!
    ちあママ様のご期待にそえるよう、次回のエステも精一杯頑張らせていただきます!!
    次回ご予約日に、お会いできることを楽しみに、お待ちしております。

ナリスビューティーサロン 太宰府店
    大前

• ちゃんえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-06 21:15:39.0

小鼻エステ体験しました。事前のご連絡からとても丁寧な対応でした。勧誘も少なく、料金も安心出来るか価格でまた行きたいなと思えました。

【メンバー価格】小鼻集中エステ 2160円→1000円

ちゃんえ様

先日はナリスビューティサロン太宰府店を御利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。
    その後のお肌の調子はいかがでしょうか?
    ちゃんえ様の気になるトラブルが改善出来るよう、スタッフ一同、精一杯お手伝いさせて頂きます。
    次回のご来店、楽しみにしております。
    お仕事頑張ってくださいませ。

ナリスビューティーサロン太宰府
    担当 大前

• ひよこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-03-28 23:00:16.0

小鼻の黒ずみが気になり初めて利用させてもらったのですが、毎日のケアの仕方などとても丁寧に教えて頂きました。
    担当していただいたスタッフさんに、初めてという事もあり沢山質問してしまったのですが、嫌な顔ひとつせずひとつひとつ親身に説明して下さり、感じがとても良かったです。技術や仕上がりも大変満足しています。
    また時間を見つけてお伺いしたく思います。
    ただ待合室がなく他のお客様に丸見えなのが少し恥ずかしかったので、雰囲気を星4つにさせていただきました。ですが全体的に対応満足しています。

ひよこ 様

先日は、ナリスビューティサロン太宰府店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    また、口コミを投稿して頂き、有難うございました。
    今回、ひよこ様のご希望に添える対応が出来、満足いただけて大変嬉しく思います。
    その後のお肌はいかがでしょうか?
    悩み疑問点などありましたら、いつでもご相談くださいませ(^^)

貴重なご意見ありがとうございます。当サロンには個室のお部屋もご用意しておりますので、次回はそちらもご検討して頂ければと思います♪
    ひよこ様のご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

ナリスビューティサロン大宰府店

ナリス ビューティサロン 太宰府の口コミ一覧/ホットペッパービューティー