3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. アダン(ADAN)   >

バリニーズサロン ADAN

バリニーズサロン アダン

• 大阪府寝屋川市木田元宮1丁目3-10
  • 京阪寝屋川市駅/京阪萱島駅から車で約5分 【駐車場あり】

ひめぐさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-12 20:46:57.0

長年通わせて頂いてます!いつもガチガチをほぐしてくださって体が楽になるのがわかります☆
    また来月もよろしくお願いします!
    ありがとうございます~

ひめぐ様

毎月ご来店いただきありがとうございます(*^^*)
    あっという間に7年ものお付き合いになりますね☆
    いつも体が楽になったと喜んでくださり
    私もひめぐ様のお身体のメンテナンスを任せていただき大変嬉しいです!
    また来月もしっかり丁寧に施術させていただきますね☆
    これからも宜しくお願いいたします。

バリニーズサロンADAN 樋口

• ANELAさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-17 22:55:10.0

久しぶりに施術してもらいましたが、アロマもマッサージも気持ち良過ぎて、また途中から寝てしまっていました(°▽°)
    終わってからすぐに身体が軽くなっているのがわかり、ガチガチだった私の身体をこんなにも楽にしてくれて、とても感謝です(*^o^*)
    次はガチガチになる前に予約するので、またよろしくお願いします(^^)

ANELA様

お久しぶりのご来店ありがとうございました(^^)
    喜んでいただきよかったです☆
    普段からお疲れが溜まっていても、気づかずに過ごしてしまってどんどん蓄積されてしまいます。
    次回予約早めに入れてくださったので
    またANELA様のお身体楽になるように精一杯施術させていただきますね!
    大変嬉しい口コミありがとうございました☆

バリニーズサロンADAN 樋口

• さぁちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-28 10:48:04.0

肩、首のコリ、頭痛が限界で久しぶりにお願いしました。
    時間が全然足りないくらいめちゃくちゃ気持ち良かったです!
    そこそこー!って所をいい強さでほぐしてくれて最高でした!
    何日も続いてたしんどさが次の日なくなってやっと頭痛からも解放されて行って良かったです!

さぁちゃん様

お久しぶりのご来店ありがとうございました!
    お身体とても疲労が溜まって限界が来てましたね。
    肩首の凝りがひどすぎると頭痛が起きてしまうこともあるので
    無理なさらず、いつでもお身体メンテナンスにきてくださいね(^^)
    またさぁちゃん様のご来店お待ちしております☆

バリニーズサロンADAN 樋口

• サウココwaveさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-23 22:37:23.0

初めて来店させて頂きました。お部屋も清潔でバリの雰囲気を味わえて居心地良かったです。
    カウンセリングで体の不調部位をお話しして力加減を考えて下さったので安心して施術を受けれました。強烈な張りと痛みがあり、施術後それが少しほぐれた実感がありましたが、翌日はより感じました。「バリニーズ」良いですね!ありがとうございました。

サウココwave様

初めてのご来店誠にありがとうございました(^^)
    お部屋も気に入ってくださり嬉しいです!
    「バリニーズ」じんわり圧をかけながら施術するので
    筋肉のこりをしっかりほぐします。
    今回はお久しぶりのマッサージでこりも蓄積されていました。
    施術頻度が上がるとよりほぐれやすくなりますよ☆
    またご来店の際はしっかり施術させていただきますね!
    お話もたくさんしてくださりありがとうございました。
    またサウココwave様にお会いできる日を楽しみにしております♪

バリニーズサロンADAN 樋口

• こたママさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-23 04:41:23.0

2年ぶりに来店させていただきました。
    育児でガチガチになった身体をしっかりと施術してもらって
    老廃物たっぷりだしてもらいました☆
    おかげで身体が軽い軽い!!
    来店するたびにその華奢な身体でどこからそんな力出てるの!?って思ってます笑笑
    お話も聞き上手でいろんなお話からちゃんとした
    アドバイスもしっかりしてくれて
    来店するのが楽しみになってます☆
    ★5じゃ足りない!!★100くらいあげたいです!!笑笑
    それくらい素敵なお店ですね。

こたママ様

お久しぶりのご来店誠にありがとうございました(^^)
    もう2年も経ってたんですね!!
    まだまだ小さいお子様の育児で疲労が溜まりに溜まってましたね。
    ★100嬉しいです(*^^)v笑
    いつでもお身体休めに来てくださいね☆
    またこたママにお会いできる日を楽しみにお待ちしております!

バリニーズサロンADAN 樋口

• みほさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-11-06 12:55:45.0

バリニーズサロンは初めてだったんですが、ゆったりリラックス出来る動きだけど圧がしっかりしていて、肩こりも楽になりました。部屋の雰囲気とお人柄もすごく良かったです。

みほ様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。
    バリニーズ特有のしっかり圧で肩こりもほぐれ
    リラックスしていだきよかったです(^^)
    またみほ様にお会いできる日を楽しみにしております!

バリニーズサロンADAN 樋口

• hachiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-07 19:30:18.0

今までカイロ、アロママッサージ、など色々な施術を受けましたがコリ、ハリをここまで取ってくれたのは初めてでした。膝、ふくらはぎが張りすぎて歩く時足を引きずってましたが 普通に歩けました!今後も定期的にお願いしたいと思います!

hachi様

初めてのご来店誠にありがとうございました(^^)

今回バリニーズとボディケアの両方を受けていただいたので
    相乗効果でとても凝り固まったお体をほぐすことが出来ました!

ふからはぎがパンパンに張っていましたので
    足の痛みが出る前に、定期的に施術を受けていただけるとより効果が高まります☆

またhachi様に楽になっていただけるように、精一杯施術させていただきますね!
    これからもよろしくお願い致します。

バリニーズサロンADAN 樋口

• きょこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-30 14:17:02.0

リピートです!
    いつも疲れたときに、不定期通っていますが、
    毎回きちんと疲れの聞き取りをしてくれます。
    今回は「夏の疲れを癒やして欲しい」と
    フワッとした注文をしましたが(笑)
    お話を聞いてくださって、癒やしのひと時を過ごしました。

心地よくてうとうとして、起きたらスッキリです。

いつも感動するのが、始めるときの手の温もり!

きょこ様

いつもご来店いただきありがとうございます☆
    最近は早いペースでのご来店ですね!

夏の疲れが取れたようで安心しました
    そして大事にしている「始めるときの手の温もり」
    に気付いていただいてたのは本当に嬉しいです(*^^*)
    これからもファーストタッチを大切に施術していきたいと改めて思いました。

こちらこそ、これからもよろしくお願いいたします!

バリニーズサロンADAN 樋口

• パーマンさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-27 22:25:14.0

初めて来店した時、終わった後の体の軽さに感動し、また行きたいと思ってましたが、コロナ禍もあって…何年ぶりかにやっと行く事が出来ました。時間を忘れてリラックスでき、心身共に癒されました。また時間見つけてお願いしたいと思います、ありがとうございました

パーマン様

初めて来ていただいた5年前に、そんな風に思っていただけてたなんて
    私もそのお言葉に感激です(^^)!
    そして、お久しぶりに来てくださってリラックスしていただけて
    嬉しく思います☆

これを機にいつでも気兼ねなくきてくださいね(*^^*)
    パーマン様にまたお会いできる日を心よりお待ちしております!

バリニーズサロンADAN 樋口

• おっかあさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-27 18:54:36.0

大満足。部屋の雰囲気だけじゃなくマッサージもバッチリ。あちこちツラい箇所がありこちらが言わなくても触っているとわかるらしく、コリ具合に合わせて力加減してマッサージしてもらいました。

おっかあ様

初めてのご来店誠にありがとうございました(*^^*)
    「大満足」とお部屋もマッサージも気に入っていただけて嬉しいです!

スポーツとお仕事でおっかぁ様のお身体はガチガチに凝っていましたね。
    しっかりお身体をほぐしておくことで
    スポーツもより動けるようになり、楽しめますので
    お疲れが溜まる前にメンテナンスしておくことをオススメします!

またおっかあ様にお会いできる日を楽しみにしております♪
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。

バリニーズサロンADAN 樋口

• evomikiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-28 18:53:46.0

初めてバリニーズを体験させていただきました。アロマの香りに癒され、ガチガチの身体をオールハンドの優しいオイルトリートメント、説明も丁寧で雰囲気もとてもリラックスする事が出来ました。またぜひ利用したいと思います。

evomiki様

初めてのご来店誠にありがとうございました(^^)
    evomiki様に合うサロンを探してるとのことでしたが、オールハンドのバリニーズトリートメントも雰囲気も気に入っていただけ、ホッとしました♪

そして満点評価での口コミ投稿ありがとうございます!
    またいつでもお身体のメンテナンスにいらしてくださいね
    evomiki様にお会いできる日を楽しみにしております!

バリニーズサロンADAN 樋口

• ちーころさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-03 20:44:14.0

色んなことに関する丁寧な説明があって、わかりやすかったです。全体的な雰囲気もよかったです。ありがとうございました。

ちーころ様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました♪
    説明や雰囲気もお褒めいただき
    4月の新生活からちーころ様のお身体に
    お疲れが溜まっている様でしたので、
    またいつでもリラックマしに来てくださいね(^^)

またちーころ様にお会い出来るのを楽しみにお待ちしております!

• るかさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-27 02:14:27.0

久々のバリニーズでガチガチの体をほぐしても貰いました。
    バリの雰囲気のお部屋が素敵でカウンセリングからアフターまで丁寧な接客がとても気持ちよかったです。
    ちょうどよい圧加減でオイルも暖かく至福の時間でした。

るか様

バリの雰囲気のお部屋を気に入っていただいただき
    カウンセリングなども心地よく感じていただいたようで安心しました(^^)
    オイルも寒くならないよう温めて使っています!

バリニーズはとてもお久しぶりとお伺いしましたが
    その後2度目のご来店もしてくださりありがとうございました♪

またるか様のお身体のメンテナンスを任せていただけるよう精一杯努めてまいります。
    満点評価ありがとうございました!

• りんごママさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-09-05 21:40:17.0

初めてバリニーズを体験させていただきました。心地良いバリの音楽やアロマの香りに癒され、オールハンドの優しいオイルトリートメントに終始リラックスできました。説明も丁寧で、人柄の良さも感じられ、またぜひ利用したいと感じました。ありがとうございました。

りんごママ様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました!
    初めてのバリニーズも気に入っていただき
    音楽、アロマ、そして私のこともお褒めいただき感激です☆

コースを迷われたとのことだったので、
    公式ラインからでも、ご来店いただいてからでも
    お気軽にご相談くださいね^^

りんごママのまたのご来店楽しみにお待ちしております♪

• あっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-06 13:04:58.0

何年かぶりのオイルマッサージを体験させてもらいました。
    始めのカウンセリングから終わった後までとても柔らかい雰囲気で対応してくださり、終始気持ちが良かったです。
    体の状態も詳しく教えてもらい、対処法もお話していただけて良かったです。また寄せてもらいたいです。

あっちゃん様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました!
    お久しぶりのオイルマッサージでしたが
    その後揉み返しなどなかったですか?

あっちゃん様のお褒めのお言葉とても励みになります^^
    そして満点評価ありがとうございます!

• はっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-28 21:22:17.0

身体限界が一年間振りに来店しました。
    いつも丁寧に施術して頂き、帰りは足が軽かったです。ありがとうございます。
    料金も前が工事中でご迷惑おかけしたのでと、安くしていただきありがとうございます。

はっち様

先日は約1年ぶりのご来店で、お互いにびっくりしましたね!
    お身体凝り固まっていて、足元はむくみも感じられました!

せっかくお久しぶりにご来店いただいたのに、工事中でご迷惑をおかけしました。
    またいつでもお身体のメンテナンスにいらしてくださいね^^

はっち様にまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

• みっくさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-05 15:10:34.0

最近になって急に首の痛みがあり、自分で検索して来店しました。最初の日も、私の時間の都合に無理をしてもらい、調査してもらいとても有り難かったです。
    マッサージもとても気持ちよく痛みなどは全くなく、揉み返しなどもありませんでした。接客もいつも、笑顔でこちらまで癒されます。また伺います。ありがとうございました。

みっく様

先日は2度目のご来店ありがとうございました!
    インスタグラムで見つけてくださり、ご連絡いただいて本当にうれしかったです\(^^)/

なかなかご都合が合わなくても
    何度もご連絡くださり、感謝いたします!

これからもみっく様のメンテナンスのお手伝いを精一杯させていただきますね!
    これからもよろしくお願いいたします♪

• みーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-05 13:09:42.0

初めてお伺いしましたが、雰囲気施術とも大変満足でした。近いのでまた宜しくお願いいたします

みーちゃん様

先日は数あるサロンの中から
    お越しくださりありがとうございました^^

何度かこちらに予約を試みて
    今回ご都合が合いご来店いただいたとお聞きし、大変うれしい限りです!

そしてこのような口コミまで投稿してくださり

またみーちゃん様のお身体に寄り添って施術をさせていただきますね(^^)
    お仕事でお疲れの際はいつでもお越しください!

みーちゃん様のご来店心よりお待ちしております♪

• のりさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-05-12 15:26:09.0

とても雰囲気もよくて、スタッフの方も話しやすいし、施術もとても気持ちよかったです。身体がとても楽になりました。
    また行きたいです。ありがとございました。

のり様

この度は初めてご来店していただありがとうございました(^^)

とてもお身体がガッチガチに凝っていらっしゃって、
    力加減も強めがお好きだったので
    しっかり圧で施術させていただきました!

またお身体がしんどい時は、いつでもメンテナンスにいらしてくださいね^^
    口コミ投稿もしていただき誠にありがとうございました♪

またのり様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

アダン(ADAN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー