親切で丁寧なカウンセリングから始まり、オールハンドのマッサージを初めて受けました。
凝っている部分をわかりやすく教えていただき、日常でできるセルフケアまでアドバイスしてもらえて、とても参考になりました。
翌日に体重を測ったら、むくみが取れたおかげか約1kg減っていて、体もすごく軽くなっていました!
またぜひ伺いたいと思います。
【冬の冷え◎口コミ割】バリニーズ全身ヘッドスパ込120分◎¥12,000→¥8,900
いつも気持ちよくで、寝てしまいます。
マッサージの後は体が凄く軽くなります!
また来月もよろしくお願いしますっ
【1ヶ月以内の再来店限定】バリニーズ1000円OFF
リンパマッサージとても心地良かったです。痛くて上がらなかった腕が施術後に上がるようになってビックリです。また是非利用させて頂きたいと思います。
【年末キャンペーン◎口コミ割】バリニーズ全身ヘッドスパ込120分◎¥8,900
前日に思い立って予約したのですが、丁寧にご対応いただきました。朝から体全身ほぐしてもらい、良い1日のスタートになりました。年齢の近い子どものお母さんということもあり、お話もすごく楽しかったです。休みの日にはまた行きたいと思います。ありがとうございました。
年末キャンペーン【口コミ割】バリニーズ全身ヘッドスパ込120分◎¥8,900
お部屋に入ると心地いいBGMとお香の良い香りで施術前から癒されました!
施術もとても気持ちよく、こまめに力加減を聞いてくれるので本当にリラックスできました。
産後のため定期的に通うのは難しいですが、また時間ができた際は絶対に伺います(^^)
まろん様
先日は初めてのご来店誠にありがとうございました(^^)
3年も前からADANを知っていてくださり、いつか行きたいと思ってました。
とのお言葉、とっても嬉しかったです!!
お2人目の出産後、やっと来れました!
とお久しぶりのマッサージにADANを選んでくださり感謝いたします。
「時間ができた際は絶対に伺います」とのこと本当に嬉しいです!
是非また家事、育児でお疲れのお身体を癒しにいらしてくださいね☆
まろん様にまたお会いできる日を楽しみにお待ちしております(^人^)
バリニーズサロンADAN emi
玄関に入った瞬間から、お香のいい香り!
お部屋もバリの雰囲気で居心地良く、お店こだわりのアロマ、オイルを 初めて体験しましたが、凄く気持ちよく、後半は意識を失ってました笑
お人柄も素敵で、とても楽しい時間を過ごせました
また癒されに行きます!!
【腸もみデトックス◎】バリニーズリンパマッサージ100分◎¥10,000→¥9,000
モリゾー様
先日は初めてのご来店誠にありがとうございました(^^)
お部屋のバリの雰囲気、お香の香り、月替わりのアロマなど気に入ってくださり
とても嬉しいです♪
そして施術もリラックスして過ごしていただけたようで安心しました☆
みなさまからも「気持ちよくていつのまにか寝てしまってた。」とお声をいただいています。
是非またモリゾーさまの癒しの時間になれば嬉しいです!
バリニーズサロンADAN emi
初めて利用しました。
入った瞬間からいい香りでお出迎えしていただきました。
ゴリゴリに疲れた体を、全身隅々まで優しいハンドでほぐしていただきました。
とても、居心地が良く、お話も楽しくさせていただきました。
昨晩はぐっすり眠れました。
駐車場もあり、助かりました。
【秋の冷え◎口コミ割】バリニーズ全身ヘッドスパ込120分◎¥12,000→¥8,900
のり様
先日は初めてのご来店ありがとうございました(^^)
お香の香りに気づいていただき嬉しいです♪
のり様のアクティブに行動されてる話を聞いて、私もとてもワクワクしました!
お身体は全身とてもお疲れでしたね。
隅々までしっかりとリンパを流し、特にお疲れの上半身をメインにほぐしていきました!
施術後の夜はぐっすり眠れたとのことで安心しました。
またお疲れが溜まり切る前にリラックスしにいらしてくださいね!
お話の続きも楽しみにしております(^^)
バリニーズサロンADAN emi
デスクワークで凝り固まった全身を、リンパを流しながらしっかりと揉みほぐしてもらいました。
マッサージの強さを体の部位ごとに確認してもらえたり、空調の調整を気遣ってもらえたりと、丁寧に対応していただけました。
バリニーズを受けて2日経ちますが、体がすごく軽いです!
アロマオイルも月替わりになるようこだわっていらっしゃるようなので、また違う月に行くのが楽しみです♪
【1番人気◎口コミ割】バリニーズ全身ヘッドスパ込120分◎¥12,000→¥8,900
cis様
先日は初めてのご来店誠にありがとうございました(^^)
お仕事がとても忙しく、デスクワークで凝り固まって肩が内巻きになって気になるとのことでしたね。
オイルマッサージは約10年ぶりと伺いましたが
お久しぶりのオイルマッサージにADANのバリニーズを選んでくださり、とても光栄です!!
体がすごく軽い!月替わりのアロマオイルも楽しみ!
とおっしゃってくださり、とても嬉しいです♪
月々の季節ごとにアロマを選んでおります☆
効能や香りを感じ、リラックスしてくださいね。
cis様のまたのご来店心よりお待ちしております。
バリニーズサロンADAN emi
バリニーズマッサージに初めて行きました。
担当スタッフさんはバリニーズ一筋約20年の方だそうで、とても気持ちが良かったです。
凝り固まっていた首筋や肩が楽になりました。
是非また行かせていただきたいと思います。
hakurayh様
初めてのご来店誠にありがとうございました(^^)
バリニーズマッサージを気に入っていただけて嬉しいです!
上半身の凝りがあり、特に首こりや肩こりが辛いとのことでしたが、
首筋や肩が楽になった。気持ちよかった。とのことで安心しました。
お仕事や家事育児にとてもお忙しい中、大変嬉しい口コミをいただき
hakurayh様のまたのご来店心よりお待ちしております☆
バリニーズサロンADAN emi
いつもとても癒されます。
技術はもちろんのこと、
以前お話していたことも覚えていて下さり、
とても話やすい雰囲気の中で居心地がよくて、、、
またぜひ、お願いします。
【口コミ割】300円引き◎口コミ投稿してくださった方限定☆
ym様
いつもご来店ありがとうございます☆
9月は2回も足を運んでくださいましたね(^^)
お仕事だけじゃなく、夏休みもあり家事や育児も忙しく
またスポーツをして身体に疲労が蓄積されてましたね。
バリニーズオイルマッサージの技術も気に入ってくださり
癒しにもなっているとのこと、とても嬉しいです!
またいつでもお身体のメンテナンスはお任せください☆
ym様のご来店心よりお待ちしております。
バリニーズサロンADAN emi
いつもほぼオイルでお願いしてますが、凝りを重点的にしてくれて帰りには肩の盛り上がりも無くなって薄くなってました!
スゴすぎですっ気持ちよくて毎回寝ちゃいます…
【1ヶ月以内の再来店限定】バリニーズ1000円OFF
ひめぐ様
毎月ご来店いただきありがとうございます☆
いつも肩首周りや、デコルテ部分の特に右側がいつもガチガチに凝っていますね!
オイルでしっかり流してほぐしていくうちに、盛り上がりがなくなり左右差がなかなるのを感じ取っていただけて嬉しいです!
毎月のお身体のメンテナンスにバリニーズオイルマッサージを選んでくださりありがとうございます(^^)
また今月もご来店ありがとうございました☆
これからもお任せいただけるように、精一杯お身体メンテナンスのお手伝いをさせていただきたいと思います!
バリニーズサロンADAN emi
部屋の雰囲気と香りがとても癒されました。
色んなところの凝りが緩和され、筋緊張の
ある部分がわかりストレッチの仕方も教えて
貰えて嬉しかったです。
お話も沢山できてすごく気分転換出来ました。
頭と足裏は揉んでもらうのは初体験だったので
とても気持ちよかったです!
いとうちゃん様
先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。
部屋の雰囲気や、アロマの香りも気に入っていただきとても嬉しいです☆
オイルマッサージは初めてとのことで、
「足裏もこんなに揉んでもらえるの?ヘッドマッサージも足ツボも気持ちいいね!」
と施術を気に入ってくださり、とても嬉しかったです(^^)
私もとても楽しくお話させていただきました☆
また気分転換ができるよう、お身体リラックスしにいらしてくださいね!
とても嬉しい口コミをいただきありがとうございました。
バリニーズサロンADAN emi
凝り固まった体をほぐして頂きとても気持ちよかったです!
力加減もとてもよくて体が楽になりました。
施術中も色々気遣ってくれて心地よい空間でマッサージを受けることができました!
とても良かったのでまた伺います!
りな様
先日は初めてのご来店ありがとうございました。
首肩腰と上半身の凝りが辛いとおっしゃっていましたので、凝りに関連する腕や太ももなどもしっかりとほぐしました!
力加減も良く、体が楽になった。とのことで安心しました(^^)
満点評価とても嬉しいです!
お忙しい中口コミをいただきありがとうございます。
またりな様のご来店心よりお待ちしております。
バリニーズサロンADAN emi
体の不調で助けを求めて久々にお伺いしました。
ガチガチに固まっていた体がほぐされ、終わる頃には全身軽くなり気持ちよく過ごさせていただきました♪
ゆっくり眠れてない日々が続いていたのですが、家に帰ってからも体がほかほかして自然と眠気がきて、朝まで爆睡できました♪
寝起きも体も頭もスッキリして心地よい朝でした♪
お人柄も変わらずとても良い方なので、迷ってる方いらっしゃいましたら是非オススメいたします!
【8月限定◎1番人気】バリニーズリンパマッサージ120分◎¥12,000→¥10,000
aisou様
お久しぶりのご来店ありがとうございました!
とても嬉しかったです(^^)
いつも熟睡できず、お身体が辛いとお伺いしてましたが、
施術後翌日に「朝まで爆睡でした♪快適な朝を迎えられました♪」と
ご報告のLINEをいただき、私まで嬉しくなりました☆
またお身体の変化にもすぐ気づいて、身体が軽くなったと喜んでくださり安心しました!
次回予約をいただきましたが、体調不良でお会いできず残念でしたが
またお疲れは溜め込まずに、いつでもリラックスしに来てくださいね(^^)
aisou様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております。
バリニーズサロンADAN emi
初めて行かせていただきましたが、お話も楽しく施術後は身体が軽くなりとても良かったです。
また行きたいと思います^ ^
M様
先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。
首肩や腰のこりがひどく、むくみもあるとのことでしたので、
上半身の筋肉の凝りをしっかりとほぐし、足うらの老廃物やふくらはぎのむくみをしっかりと流しました!
お身体が軽くなったとのことで安心しました(^^)
60代のお母様にも紹介したいと言ってくださってとても嬉しかったです☆
お忙しい中口コミをいただきありがとうございました。
またM様のご来店心よりお待ちしております。
バリニーズサロンADAN emi
お店の雰囲気とバリニーズリンパマッサージが気になって、初めて伺いました。
今まで色々なお店でマッサージを受けましたが、バリニーズマッサージは初めてでした。
しっかり圧のかかったオイルマッサージは気持ちがよくて、とても丁寧に施術してくださり、私の頑固な肩凝りがみるみるほぐれて楽になりました。
最後のヘッドスパもとても気持ちよくいつの間にか眠ってしまいリラックスできました。
また伺いますよろしくお願いします。
グリーン様
先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。
これまでたくさんのサロンに行ってマッサージを受けて来たとおっしゃってましたが、バリニーズリンパマッサージをとてと気に入ってくださり安心しました(^^)
バリニーズ特有のしっかり圧のかかった施術は、リンパを流すだけではなく、凝り固まった筋肉をほどよくほぐしていくので、みなさん途中でリラックスされて眠りに落ちます♪
また次回のご予約も早速入れてくださりありがとうございます(^^)
これからグリーン様のお身体メンテナンスに選んでいただけて光栄です!
今後ともよろしくお願いいたします。
バリニーズサロンADAN emi
初めて利用しました。
駐車場も広く、お部屋もすごく落ち着く雰囲気で利用して良かったです。
施術前の説明も丁寧でわかりやすく、施術中も声がけもしてくださり安心感がありました。
あまりにも身体が楽になり、最後は寝てしまいました。
帰りには身体がすっかり軽くなりました。
絶対にまた利用しようと思います。
マスコミ様
先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。
オイルマッサージはとてもお久しぶりとのことで、お身体全身がガチガチに凝っていて巻き肩にもなっていましたね。
部屋の雰囲気も気に入ってくださり嬉しいです(^^)
施術もリラックス出来たようで体がスッキリした「絶対にまた利用しようと思う!」とのお言葉、とても感激です!
定期的な施術でお身体が楽な状態が続くので、またお疲れを溜め込まずにメンテナンスに来てくださいね☆
マスコミ様のご来店心よりお待ちしております!
満点評価の口コミありがとうございました。
バリニーズサロンADAN emi
全身、特に身体の後ろ側全体が重だるくて限界ですぐ行けるところを探してこちらに辿り着きました!
結果大正解でした。右の凝り固まって盛り上がっているところもしっかりほぐして頂き見た目にもかなり変化があり、体も軽くなりました!
また限界来てからではなく、その前に伺うようにしたいと思います!
店舗の雰囲気も私の好みでした!
【おためし全身◎】バリニーズリンパマッサージ60分◎¥5,400
m ̄ryu様
先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。
色々なサロンがある中、ADANに辿り着いたとのことでしたが「結果大正解でした」とのお言葉とても嬉しいです!
背骨の歪みがあって昔から肩こりもあったとお話してくださいましたが、背面、脚のむくみと全身凝りもありお疲れが溜まってましたね。
しっかりと凝り固まった箇所をゆるめましたので、「見た目にもかなり変化があった!体が軽くなった!」と変化を感じ取っていただきスッキリされたようで安心しました(^^)
是非、また限界を迎える前にお身体休めに来てくださいね!
またしっかりとメンテナンスさせていただきます。
お忙しい中、大変嬉しい口コミありがとうございました。
バリニーズサロンADAN emi
駐車場があるのが助かります。
雰囲気も良く、癒されました。
あまり他店ではない体のケアをしっかりして頂き、一回で体が軽くなった感じがしました。
気づかいや力加減も良く、技術も良かったです。また通いたくなるサロンです
さな様
初めてのご来店誠にありがとうございました(^^)
「足つぼもしてくれるの?」「肩もこんなにマッサージしてくれるの?」と
他とは違う!と当店の技術をとても気に入ってくださったことに、私も嬉しかったです。
今までマッサージを受けたことがなくて、2ヶ月前から色々な店舗でマッサージを受け始めた。
とおっしゃってましたが、また次回も10日後と短いスパンで、当店でのご予約を入れてくださり感激です。ありがとうございます!!
これからのお身体の変化を楽しんでいただけるように、しっかりとメンテナンスのお手伝いをさせていただきますね!
これからよろしくお願いいたします。
バリニーズサロンADAN emi
いつも自分へのご褒美にアロマオイルのマッサージをしてもらっていますが、
今回は夏の疲れに耐えられず、もみほぐしとヘッドスパで予約しました。
冷房で首肩が冷えて凝っていたり、夏の暑さで睡眠の質が落ちていたりで、マッサージ前の聞き取りをしていただき、リラックスタイムへ!
しっかり指圧してもらって、私はうとうと…すやすや。
とてもスッキリして頭も身体も軽くなりました。
またその時その時、症状に合わせてメニュー選ばせてもらいます!
【こり集中】もみほぐし60分ヘッドスパ込◎¥4,800
きょこ様
いつもご来店ありがとうございます(^^)
毎年この時期は、夏の終わりに疲れをとりにご来店いただいてますが、
「今年は夏が終わるまで待てませんでしたー」と体をほぐしに来てくださいましたね!
いつものバリニーズリンパマッサージではなく、初めてもみほぐしを受けてくださいましたが
「スッキリして頭も身体も軽くなった」とのことで、とても安心しました。
メニューに悩まれた際には、お身体の状態に合ったメニューをご提案しますので
お気軽にご相談くださいね☆
きょこ様のまたのご来店お待ちしております(^^)
バリニーズサロンADAN emi
いつも,お世話になってます。
いつも優しい笑顔で迎えてくれるスタッフさん、とっても話しやすく,マッサージしてもらいなら楽しく話したり,時には愚痴を聞いてもらったりと、帰る時には身体も心もスッキリです。
次は,バリにいるような優しい音楽と、アロマオイルの香りに包まれながらのリンパマッサージお願いします。
アミ様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます(^^)
今回はお誕生日前日のご来店でしたね☆
私もアミ様といつも楽しくお話しさせていただいてます♪
今回もみほぐしをさせていただきましたが、いつもジムで体を動かしているためほぐれやすかったですね!
定期的にご自身でのメンテナンスとてもすばらしいです◎
また次回はバリニーズリンパマッサージで体をほぐしつつ、心も癒されてくださいね☆
アミ様のご来店お待ちしております(^^)
バリのエステに興味があったのと駐車場有でお店を選びました。
優しい担当スタッフさんに丁寧にカウセリングしてもらい、特に気になっていた首、肩を中心に施術してもらいました。頭を含む全身のリンパを流してもらい、半分ぐらい寝ちゃってました。
帰り道からスッキリ!背面が軽いっ!たくさん水を飲みながら過ごして1週間。自分でもできる隙間でストレッチを教えてもらったのでやってみたりしてます。
担当スタッフさんの実家に帰ってきたような雰囲気や優しい気遣いにほっこりしました。またお世話になると思います。
【首肩こり集中◎】バリニーズリンパ80分+ヘッドスパ20分◎¥10.000→¥8.500
るんち様
先日は初めてのご来店誠にありがとうございました(^^)
バリエステに興味があると、遠くからのご来店でしたね。
帰りの運転でスッキリした状態や「背面が軽い!」と実感していただけてなによりです☆
リンパの流れが良くなってるので、水分もたくさん飲んで過ごしていただいて、しっかりデトックス出来ましたね☆
またお身体がしんどいくてストレッチもできない時は、ぜひ頼ってくださいね(^^)
るんち様のご来店またお待ちしております。
バリニーズサロンADAN emi
産後で身体中だる重かったのがすっきりしました。
とても話しやすい方でずっと喋っちゃいました^ ^
またリピートさせてもらいます。
【1番人気◎全身疲労】バリニーズ全身ヘッドスパ込120分◎¥12.000→¥8.900
あやか様
先日は初めてのご来店誠にありがとうございました(^^)
産後4ヶ月で睡眠不足だったり、上のお子様もいて毎日家事育児で疲労困憊でしたね。
首肩や腰の凝りと、ふくらはぎのむくみもありましたので、あやか様がお好みのしっかり強めの圧でほぐさせてもらいました。
お身体スッキリしたとのこと、またリピートしてくださるとのこと嬉しく思います!
また次回もあやか様にとって日々の疲れが取れるように、お身体リラックスできるようにメンテナンスさせていただきますね☆
2回目の利用。
とてもリラックスでき、身体もスッキリしました。
力加減も適宜調整していただき感謝です。
その日のコンディションで足をメインに、マッサージしていただきありがとうございました。
【口コミ割】500円オフ◎口コミ投稿してくださった方限定☆
あき様
2回目のご来店ありがとうございました(^^)
お忙しい中口コミも入れてくださりありがとうございます。
今回は肩首だけでなく脚のむくみが気になりましたね。
そして足首の動きも辛い感じがあったのでストレッチも入れさせていただきました。
「リラックスでき、お体もスッキリした」とのこと、お任せいただき大変嬉しく思います!
その日のコンディションで凝り具合や力加減の感じ方も違ったりしますので、遠慮なくご希望をお伝えくださいね。
先日はご連絡いただきましたのに、ご予定が合わず申し訳ありません。
バリニーズサロンADAN
とても癒されて本当にガチガチパンパンな体をほぐしていただきました!!
途中うたた寝しながら幸せなひと時でした。
【新生活応援♪】首肩こり/ヘッドスパ◎バリニーズ全身120分¥12000→¥9500
PON様
先日は初めてのご来店誠にありがとうございました(^^)
日頃のお仕事や育児家事で、お身体ガチガチパンパンでしたね!
しっかり強めの圧加減で首こり、肩こりメインに全身しっかりと施術させていただきました☆
また日常を忘れてリラックスしにいらしてくださいね(*^^*)
PON様のご来店心よりお待ちしております。
バリニーズサロンADAN 樋口
とても気になってて初めて利用させていただきました。
雰囲気もあってリラックス出来ました。
圧も細かく聞いていただきありがとうございます。
また伺います。
【1番人気◎】首肩こり/ヘッドスパ付◎バリニーズ全身120分¥12.000→¥9.900
あき様
このたびは初めてのご来店誠にありがとうございました(^^)
以前から気になって見てました!と今回予定が合って来ていただけたようで大変嬉しかったです!
あき様は少し弱めくらいの圧加減がご希望だったので、普通からやや弱めの圧加減でトリートメントさせていただきました!
バリニーズ特有の強めの圧もお客様一人一人に合わせて圧加減は変えれますので、今後も安心してお任せくださいね☆
またのご来店楽しみにお待ちしております^ ^
バリニーズサロンADAN 樋口
いつも足のむくみが酷いのですが、流してもらえたら楽になります!またマッサージもしてもらいましたが、ほんとに辛いところを的確に解してくれるのでとても楽になります!背中はギックリやりそうな感じだと言われたので、そうならないように、自分でもストレッチして、気をつけています!
次行くまでにギックリにならないように頑張ります!
また次回もよろしくお願いします(^^)
【セット割】ボディケア+オイルフット 1000円OFF
yocco様
いつもご来店ありがとうございます(^^)
最近はむくみがひどく辛いとのことで、2.3週間に1度のペースですね☆
むくみには適度な運動や、水分不足や塩分のとりすぎなど様々な原因がありますので、
日々の生活を気をつけながら、こちらに来ていただいた時にはしっかりオイルフットケアで足裏からふくらはぎやひざ裏までしっかりリンパの流れを良くしていきますね!
ボディケアでは、腰や背中、首肩のこりもありますので、
お辛い箇所を重点的にもみほぐしていきますね(^^)
またyocco様の次回の予約日にお待ちしてます☆
お忙しい中口コミをいただきありがとうございました!
バリニーズサロンADAN 樋口
身体が絶不調でその日に行けるところを探し回って口コミを見て行かせていただきました!
ビックリするくらい気持ちよくて
あーそこそこってピンポイントであったりもうびっくりするくらい何日も経つのにまだ身体が楽なんです!
また是非近々と言いながら身体の調子が良くてもう感謝しかないです。推し店が出来て嬉しいです!今後ともよろしくお願いします
【ガチガチ首肩集中◎】もみほぐし60分 ¥4.800→¥3.800
まーままーん様
先日は初めてのご来店、そしてこんなにも嬉しい口コミをいただき誠にありがとうございます(^人^)
そして、2度目のご来店もありがとうございました!
『いつもはすぐしんどくなって週1でマッサージに行くのに、今回はずっと体が楽でどこもマッサージ行ってません!』と教えてくださり、2度目は約1ヶ月後のご来店でしたね!
『子供たちにも体めっちゃやわらかいやーん!!とびっくりされました!』と、とても喜んでお話してくださり、私も嬉しくなりました(*^^*)
これからもまーままーん様のお身体メンテナンスはお任せください♪
凝っている箇所を見極めて、しっかりとほぐして楽になっていただきますね!
こちらこそ、今後ともよろしくお願いいたします(^^)
バリニーズサロンADAN 樋口
初めてバリニーズを体験しました。初回ということで力加減は普通に設定しましたが、時折り夢の中にいってしまうほど気持ちよかったです。全身ガチガチなので施術しんどかったと思いますが、ありがとうございました。次はもう少し強めでお願いしてみようかなと思います。
【1番人気◎全身】ご褒美バリニーズ120分ヘッドスパ付 ¥12.000→¥9.900
Yuki様
先日は初めてのご来店誠にありがとうございました(*^^*)
そして口コミ投稿もありがとうございます☆
Yuki様のお身体は常に力が入ってしまっているような感じで、なかなか
脱力が出来ず、どこに触れてもガッチガチに凝っていましたね!
バリニーズはゆったりとしたリズムで心地よく、とてもリラクゼーション効果も高いので眠られる方も多いです♪
次回は今回よりもしっかり圧をかけて、ガチガチのこりをほぐしていきますね(^^)
またYuki様のご来店心よりお待ちしております☆
バリニーズサロンADAN 樋口
引っ越しをしてから家の付近でマッサージ出来るところを探していたらすごく近くにあったので利用させていただきました。金額も良心的ですし、もみ返しもなく寝そうになるぐらいとても気持ちよかったです!肩も楽になりました。
またお願いします!!
【ガチガチ首肩集中◎】もみほぐし60分 ¥4.800→¥3.500
さつき様
先日は初めてのご来店誠にありがとうございました(^^)
去年の8月に移転して来たので、さつき様のお家からも近くなりADANを見つけていただいて嬉しいです♪
肩回りだけでなく、よく歩かれているので脚全体もパンパンに張ってましたね!
施術も気に入ってくださり嬉しいです(^-^)
またお気軽にメンテナンスしにいらしてくださいね☆
アダン(ADAN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー