5. トロワ(Trois)   >

Trois【トロワ】

トロワ

• 茨城県水戸市泉町2-2-50 杉山ビル2F
  • 水戸駅北口からバス5分

なさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-12 12:35:27.0

初めて伺いましたが、雰囲気もよく安心して施術を受けることができました!
    なりたいイメージ画像を持っていきましたが、その画像から色々提案をしていただき 私にあったデザインにしていただいたのが嬉しかったです!

ジェルネイルフレンチ パラジェル使用

な 様
    先日は数あるサロンの中から
    ご来店いただきましてありがとうございました(^^)
    また、嬉しい口コミありがとうございます。

その後お爪いかがですか?
    またのご来店お待ちしております(^^)!

• なーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 13:34:59.0

丁寧にすばやく施術していただきました!
    カラー悩みましたが色々提案してもらえて可愛い色に仕上がりました。
    手元が綺麗だとテンション上がりますーありがとうございます!

• Nさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 19:16:32.0

久しぶりにお伺いさせて頂きました。担当して頂いた方とのお話に花が咲き、ついついたくさんお喋りしちゃいました(笑)
    とても可愛く仕上げていただき、気分が上がりました♪ありがとうございました!

季節のキャンペーンネイル¥10000【シンプル 】 パラジェル使用

• きっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 10:22:19.0

初めて行きましたが、とても素敵に仕上げて頂きました。
    全てにおいて満足しています。

カラーの種類か多いので、自分好みの色が必ず見つかると思います。担当して頂いた方とのお話もとても楽しかったです!
    またお願いします!!

きっち 様
    先日は数あるサロンからお選び頂き、
    ありがとうございました^_^
    私もとても楽しかったです♪
    自分好みのお気に入りに出会えるように(^^)
    1ヶ月気分が上がるように(^^)

またのご来店楽しみにお待ちしております♪

• なすびさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 20:31:51.0

初めてのジェルネイルで緊張していましたが、とても丁寧な対応をしていただき心地良く過ごすことができました。
    また、ひとつひとつ確認しながらの施術だったので色味もデザインも自分の思い通りになりました。おかげさまで大事なイベントを楽しく過ごせました。

Trois【トロワ】からの返信コメント

なすび様先日はご来店ありがとうございました。

お仕上がり満足いてとても嬉しいです!
    イベントネイルを任せて頂き有難うございました^^

またなすび様のご来店心よりお待ちしております!
    嬉しい口コミありがとうございました。

• えりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 18:26:28.0

リクライニングチェアで、気持ちよくネイルの施術を受けられました。落ち着いた色がいい、伸びたときに目立たないデザインが良いなどリクエストしたところ、それに沿った提案をしてくださりました。まさにプロです!仕上がりはとても好みで可愛かったです。ありがとうございました。

季節のキャンペーンネイル¥9000【シンプル】 パラジェル使用

• ユジュンさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 09:04:28.0

初めて伺ったサロンで、少し緊張していましたが、担当スタッフの方が気さくでとても話しやすかったです。
    すっごく綺麗に仕上げていただき、大満足でした☆
    ネイルが綺麗だとテンション上がります♪

• さくらさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 18:47:44.0

初めてお願いしました。
    担当スタッフさんのネイルが素敵だったので、同じものをお願いしました。
    仕上がりはより私に合わせてくださったので、とてもなじみがいい仕上がりになりました。
    とてもきれいな仕上がりにうっとりです。

ジェルネイルワンカラー&カラーグラデ パラジェル使用

• かっしーさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-29 18:21:22.0

仕上がりに満足したのはもちろんですが、なぜネイルをその様な形に仕上げるのか、なぜ自前の爪がその様な形なのかなど専門知識を用いて説明していただき、綺麗になるだけでなく、同時に知識も得られ満足度がとても高かったです。

かっしー 様
    先日は数あるサロンからお選び頂き、ありがとうございました(^^)
    また嬉しい口コミありがとうございます。
    その後足裏の状態いかがでしょうか?
    夏に向けてのフットケア、ぜひお待ちしております♪

• かえでさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-03-20 17:33:06.0

急遽ジェルをオフしなければいけなくてお世話になりました。
    オフする時の摩擦の痛さが全くなく、心地よくて眠くなってしまいました。

またネイルを施術できるタイミングが見つかったらお願いしたいなと思っております。

• comaさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-19 21:39:18.0

新規で伺いました。とても綺麗で、雰囲気も良く、リクライニングチェアが最高の座り心地でした♪
    カラーに迷っていましたが、とても親切丁寧に対応していただきありがとうございました!仕上がりは、もちろん大満足です。

ジェルネイルワンカラー&カラーグラデ パラジェル使用

• まりちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 22:17:34.0

いつもこちらでフット角質除去とマニジェルの施術をお願いしております。
    店内は綺麗ですしスリッパも可愛いです。担当の方は明るくて柔らかい雰囲気で、話しやすいです。
    肝心の施術ですが、めちゃくちゃ良いです!!なのに良心的なお値段です。大満足なので通い続けてます。
    担当者の方は足裏の魚の目、タコ、イボに関して知識量が凄まじく(有資格者の方なので)ここに通うようになってから、足裏も綺麗になりました。
    ネイルも可愛らしく施してもらい、足を満遍なく綺麗にして頂き、いつも感謝です。
    普段見えない部分ではありますが、お座敷に上がる時やヨガの時や温泉の時など、ちらりと見える足が綺麗だと、やはり自信を持って出せます。
    今後ともお世話になります。

フット角質除去+フットマニキュアジェル¥6050

まりちゃん 様
    いつもご利用ありがとうございます(^^)
    普段見えない部分ですが、身体を四六時中支えてくれている足元を
    労わる事の大切さが伝わって、私自身も嬉しいです(^^)
    今は何もなくとも、足裏のメンテナンスはとても重要です。
    その重要性をご理解頂き、このメニューをお選び頂けたこと、
    また、定期的に通っていただけて嬉しく思います(^^)

嬉しい口コミ、ありがとうございました。

• あーるさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-09 08:48:01.0

初めてお伺いさせて頂きました!
    綺麗で広々としたお店で雰囲気も良く、担当してくれた
    ネイリストさんも話しやすく、またお願いしたいと思いました!
    初めて伺ったので料金設定などまだ分からない所はありますが、
    またお伺いさせて頂きます!

あーる様
    先日はご来店ありがとうございました^^
    嬉しい口コミもありがとうございます♪
    満足頂きとても嬉しいです!

料金に関しましては、ご予算に合わせて
    デザインなどの提案をさせていただいております☆
    お気軽にご相談ください♪

次回のご来店楽しみにお待ち致しております!

• あいさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-05 16:25:36.0

明るく落ち着いた雰囲気のお店でした。
    足裏の状態に応じたアドバイスや施術をしていただきました。マッサージも気持ちよく、あっと言う間に終わってしまった感じです。かかとのザラつきもだいぶ解消してきました。

極上の癒し foot care スペシャルリッチコース

あい 様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    今は何もなくとも、足裏のメンテナンスはとても重要です。
    その重要性をご理解頂き、このメニューをお選び頂けたこと、
    嬉しく思います(^^) その後いかがですか?
    日頃の自分へのご褒美として、またはメンテナンスとして
    嬉しい口コミ、ありがとうございました。

• のんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 16:49:10.0

初めて利用しました。綺麗にして頂きありがとうございました。施術中に寝てしまうくらいリラックスすることが出来ました。また宜しくお願いいたします。

ハンドスタンダードケア¥3850

• minさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-02 08:19:36.0

約3年ぶりのネイルでしたが、今回もとっても可愛くしてもらいありがとうございます!
    結婚式に向けて、ドレスの雰囲気に合わせて考えてくださいました。
    仕上がりもきれいで嬉しいです。

季節のキャンペーンネイル¥11000【スタンダード】 パラジェル使用

min様

先日はご来店ありがとうございました^^
    今回特別なネイルを任せて頂きとても嬉しいです!

また嬉しい口コミありがとうございました。

次回もご来店お待ちしてます^^

• ましゅさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-21 07:47:33.0

とても丁寧に仕上げていただきました。
    またお伺いしたいと思っています。

ましゅ様
    嬉しいお言葉、ありがとうございます。
    その後の状態いかがですか?

• ささん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-15 09:24:32.0

お店が綺麗で雰囲気もよかったです。初めての来店でしたが、担当してくださった方が第一印象から素敵で安心しました。
    長さをできるだけ残したいという要望にも応えてくださり仕上がりもとっても満足です。また来月もお願いします>_<

さ 様
    嬉しいお言葉、ありがとうございます(^^)
    当サロンでは、"地爪への負担を最小限に"をコンセプトとして
    やっております。その時のお客様のお爪の状態を確認し、その方に合う方法で施術させて頂いております。
    その後のお爪はどうですか?
    またのご来店をお待ちしております(^^)

• あさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-15 00:30:59.0

新規で利用させていただきました。
    やりたいデザインを事前に決めてから来店しました。
    色味は相談させてもらいながら施術してもらいましたが、とてもセンスがあり綺麗に仕上がりました。

あ 様
    口コミご投稿ありがとうございます。
    また先日は数あるサロンからお選び頂き、ありがとうございました♪
    とても嬉しいです(^^)
    またお会いできるのを楽しみにしていますね♪

• miさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 21:01:23.0

当日予約新規で伺いましたが大変丁寧に施術していただきました。
    爪が折れてしまって急遽だったのですが、状態をみて適切に処置していただき、なおかつ付け替えも希望で提示したデザインを再現していただき、本当にかわいい爪になってとても嬉しいです
    日常生活すら危ういほどの亀裂でしたが本当に丁寧に施術していただいたので明日からもまたデスクワークの仕事ができます
    本当にありがとうございました また伺わせてください!

Trois【トロワ】からの返信コメント

mi様先日はご来店ありがとうございました^^

その後お爪大丈夫ですか?なにかお爪のトラブルありましたらご連絡下さい!

嬉しい口コミありがとうございました。
    またのご来店心よりお待ちしてます^^

• きょーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-04 19:50:45.0

初めての来店。
    クーポンがあったのと、爪が割れたり縦に線が入っていて
    どうにかしたいと思ってたら、ホットペッパーでお店を見つけました。
    担当のスタッフの方も気さくで、日常のアドバイスも頂けてとても良かったです。
    仕上がりもキレイで満足しました!

ハンドスタンダードケア¥3850

Trois【トロワ】からの返信コメント

きょー様先日のご来店ありがとうございました^^

お仕上がり満足して頂けてとても嬉しいです!

また機会がありましたらきょー様のご来店心よりお待ちしてます。

ありがとうございました^^

• ともさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 11:05:41.0

ネイル師さんのアドバイスやお話で、施術時間に飽きることなく楽しく受けることができました(*^^*)
    また、一本ひどく爪が折れてしまっていたのですが、全く痛みもなく丁寧に施術してくれました。また利用します!

先日はありがとうございました!またお話聞かせてください

とも 様
    先日は数サロンの中から当店をお選び頂き、
    まさかの共通点があり驚きでしたね(^^)!笑

その後、お爪いかがですか?
    またのご来店、楽しみにしていますね!

• yさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 12:04:58.0

フットケアの利用は2度目になります。+500円でマニジェル追加可能と前回伺っていたので今回はそちらのコースを選択しました。丁寧に施術していただき綺麗になった足元を見てはお願いして良かったと大変満足しております。ありがとうございました。

フット角質除去+フットマニキュアジェル¥6050

• みかん侍さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-28 20:27:47.0

店内も仕上がったネイルも素敵で満足でした!
    リクライニングシートでリラックス出来るのも良かったです。またお願いしたいと感じました。

ジェルネイルワンカラー&カラーグラデ パラジェル使用

• tokurinさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-28 10:43:29.0

ジェルネイルワンカラーをお願いしました。
    初めてジェルネイルを体験するので少し緊張したしが、お店の雰囲気もよくリラックスしてネイルしていただくことができました。
    今回は人気のカラーの中でナチュナルな薄いピンクを選びました。
    仕上がりは形良く整えて頂き、また綺麗な自然なツヤも出ていて満足です。
    仕事をしていても不自然な違和感はありません。
    これからも気軽に行くことが出来そうです。

Tokurin 様
    また、初めてのジェルネイルを当店で施術させて頂けたこと嬉しく思います^^

素敵なイベント楽しめましたでしょうか?
    またお会いできるのを楽しみにしています!

• なたさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-21 18:45:41.0

初めて利用させていただきました。気さくにお話ししてくださり、仕上がりも綺麗でとても良い時間でした。今回はオフだけでしたが、またネイルをする時はぜひお願いしたいです。

• じんりがとるりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-19 10:35:58.0

初めてのサロンだったので、グラデーションネイルをしていただきました。吹き付けるタイプのジェルも初めてだったのですが、とても綺麗な仕上がりで満足です。次回はアートメニューもお願いしてみようかと思います!ありがとうございました!

ジェルネイルワンカラー&カラーグラデ パラジェル使用

• まりちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 10:29:29.0

いつもここでフットケアとフットネイルをお願いしています。
    足の角質やイボ、魚の目等のケアと保湿をしっかりしてくれ、併せてネイルを綺麗に施して美しい足に仕上げてくださるので、いつも安心して施術を受けています。
    技術だけでなく、話しやすく親切なネイリストさんなので、リラックス出来ます。

まりちゃん 様
    嬉しい口コミ、ありがとうございます^^
    毎日当たり前のように酷使する足元のケアの重要性を理解頂き、
    とても嬉しいです。また来月もお待ちしております♪

• リリローズさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-10 14:44:09.0

はじめてのサロンでしたが、丁寧かつスピーディーに施術していただけました!
    今回のフットケアだけでなく日々の自分でできるケアの仕方も丁寧に教えていただき、お陰様でこの時期のかかととは思えないほどのツルツル柔らかさを保っております(*^^*)
    店内も清潔で明るく場所も分かりやすかったです!

リリローズ様
    この度はご来店ありがとうございました♪
    仕上がりに満足頂けてとても嬉しいです^^

また気になる際はいつでもご予約下さい☆
    口コミありがとうございました^^♪

• kumaさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-06 20:24:31.0

ネイルも久々だったこともあり、色々と相談にのっていただき、とても綺麗に仕上げてもらいました。周りからも好評でまたネイルにハマりそうです♪
    担当の方も、気さくで丁寧な施術をしていただき、とてもリラックスした時間を過ごせました。

ジェルネイルワンカラー&カラーグラデ パラジェル使用

トロワ(Trois)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー