5. リラク グランエミオ大泉学園店(Re.Ra.Ku)   >

ストレッチアンドボディケア リラク グランエミオオオイズミガクエンテン

• 東京都練馬区東大泉1-28-1 1F
  • 西武池袋線 大泉学園駅徒歩1分
    3.7
    4.2
    4.0
    3.5

まるかさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-28 20:19:57.0

丁寧にマッサージしてくださいました。ありがとうございました。

〈ストレッチ&ボディケア〉Re.Ra.Ku グランエミオ大泉学園店 【リラク】からの返信コメント

まるか様

この度は嬉しい口コミありがとうございました。

足裏、ふくらはぎがかなりお疲れみたいでほぐれたか心配でしたが、大分ほぐれたみたいで嬉しく思います。

またお疲れになる前にほぐしに来て頂けたら嬉しく思います。

ReRaKuグランエミオ大泉学園 清水

• ぶこぼんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-20 20:36:27.0

施術の途中で力加減や足りない所が確認しながら進めていただきました。指圧だけでなく、ストレッチも取り入れたメニューだったので、普段体操をする時の参考になりました。途中で寝てしまうくらい気持ち良かったです。

【慢性的なお疲れに】肩くびReフレッシュコース60分 7,700円(税込)

ぶこぼん様

この度はご来店頂きましてありがとうございます。その後お身体の調子はいかがですか?

だいぶお疲れが溜まっていたと思いますのでほぐしたりストレッチをする事により筋肉の緊張を和らげ

よりリラックスされて施術を受けられたと思います。

また、お疲れが溜まる前に是非ほぐしにいらして下さい。

スタッフ一同心よりお待ちしております。

• みかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 18:52:06.0

普通に気持ちよかったです。

【当店人気◎】大泉学園限定セットコース90分 10,300円(税込)

みか様

先日はご来店頂きありがとうございました。その後お身体のご様子はいかがでしょうか。

沢山歩かれるということでかなりお足元お疲れが溜まっていたようです。

なるべくお疲れを溜めずに早めのご来店をおすすめ致します。

寒暖差が厳しい今日この頃ですがどうぞお体ご自愛下さい。

担当スタッフ しもの

• たかさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-27 12:45:12.0

部位ごとに力加減を確認しながら丁寧に施術していただき、リラックスできました。
    個室空間ではないため仕方ないですが、施術中にほかのお客さんと店員さんの会話が丸聞こえなのが気になりました。
    お店に来る目的は人それぞれでしょうが、静かにリラックスしに来ている人にとってはやや苦痛です。

【イチ押し!】脚こしReフレッシュコース60分 7,700円(税込)

先日はご来店いただき、ありがとうございます!

また、店内の環境及び、接客についてのご指摘
    貴重なご意見ありがとうございます。お詫び申し上げます。
    お客様がリラックスして施術を受けていただけることを第一に考え、
    スタッフ一同改善に向けて話し合ってまいります。

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

[投稿日] 2023-11-13 01:06:33.0

初めての脚こしReフレッシュコースを選択しましたが、脚、腰全体が物凄く硬まっていることがマッサージを通して感じられました。凄く気持ち良かったのと硬まっていて押すたびに痛いと連呼していたのは凄く覚えています!
    身体は凄くかたまりやすいので気をつけて行きたいと思います!
    ありがとうございます♪

くらら様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。

脚こしのReフレッシュコースはいかがでしたか?かなりお疲れそしてお身体が硬くなっていらしたので

こちらのコースとてもあっていたかと思います。日頃中々ストレッチ出来ない時などもこちらのコースで

しっかり筋肉を伸ばしてあげるのはとても良いと思います。

またお疲れを溜めずにまたのご来店をお待ちしております。

スタッフ担当 しもの

• shionさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-31 18:19:10.0

リラックスして施術を受けたかったのですが、周りのスタッフの他のお客さんへの話し声が大きくて気になり、リラックス出来ず、また担当スタッフの声もよく聞こえなかったので、仕切りがあった方がいいのでは?と感じました。

【初回限定】おためし!フットケア40分 4,400円(税込) 選べるオイル付き♪

shion様

この度はご来店頂きましてありがとうございます。

リラックスされて施術を受けてたかったとのこと、ご希望に添えず大変申し訳ございません。

店内は、オープンスペースの為他のお客様の声やスッタフの声などが聞こえてきてしまう事があります。

声量などには十分気を付けながらお話させていただいておりますが大きく話されてしまうこともあります、

とても不快に感じられた事申し訳ございません。

shion様のご意見大変ありがたく頂戴します。今後も満足いただけるようスタッフ一同努めて行きます。

スタッフ一同より

• けんたさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 19:02:49.0

丁寧に施術していただきました。

【初回限定】人気No1ボディケア60分 6,600円→6,000円(税込)

けんた様

先日は、ご来店頂きありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミもありがとうございます。お身体のご様子はいかがですか?

お足元からほぐすことにより血行促進が期待できると同時に筋肉の緊張もゆるみリラックス出来ます

夏の暑さは疲労が貯まりやすいので少しでもお身体楽になるように無理せすお過ごしください。

また、お疲れを溜めずにご来店お待ちしております。

スタッフ一同

• あやちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-12 19:22:09.0

初めて行かせて頂きました。接客も丁寧で、安心して施術を、受けられました。ありがとうございました。
    また行きたいと思います。宜しくお願い致します。

あやちゃん様

この度はご来店頂きましてありがとうございます。その後お足元のご様子はいかがですか

冷房などで足元が冷えるとおもいますので少しぬるめのお風呂などつかりお身体の疲れをとってみてくださ

い、またお足元のお疲れが溜まる前にご来店お待ちしております。

スタッフ担当 しもの

• すーさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-21 17:43:03.0

お店は清潔感があり、応対も非常に丁寧でした。
    施術も押し加減の質問や説明などが部位ごとにあり、安心してお任せすることができました。
    めちゃくちゃ気持ち良く、ところどころ記憶が飛んでました。
    またお邪魔させていただきます。

すー様

この度は、ご来店、嬉しいお言葉ありがとうございます!

夏本番になってきましたね!
    通勤やお仕事での外出時には今まで以上にお疲れが溜まりやすくなってくるかなぁと思います( ;∀;)

すー様には、まず首と肩、肩甲骨のコリをしっかり撃退していただきたいので、
    お時間ある時には60分(肩くびReフレッシュコースがとくにおすすめ)・短時間なら30分から、こまめにケアしていきましょう♪

隙間時間などにぜひいらしてくださいね(^^♪

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    すー様のご来店を心よりお待ちしております。

担当:タマル

• あまねちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-15 10:54:38.0

先日はありがとうございました
    腰が楽になりました
    肩から背中は定期的に通いたいと思っています

【全身すっきり♪】大泉学園限定セットコース120分 13,550円(税込)

あまねちゃん様

ご来店、そして嬉しいお言葉ありがとうございます!
    腰、楽になったようで良かったです(*´▽`*)

次回ご来店までに肩甲骨を寄せるストレッチを続けていただくと、施術後のスッキリ感をより感じていただくことができると思います。
    お風呂上りが特におすすめなのでぜひやってみてください♪

最短30分からご案内が可能ですので、あまねちゃん様のタイミングが合うときにぜひいらしてください♪
    いつでもお待ちしております(^^♪

担当 タマル

• あきらさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 21:21:56.0

足が重だるくて初めて伺いました。
    最初に施術中に意図的に話しかける旨了承しましたが、
    会話が始まると施術のリズム感や力加減の強弱がブレるのが気になりました。
    はじめのほうに力加減を確認してくださいましたが、ちょうど良いと思ったら、会話が始まり物足りなくなりの繰り返しで強くしてほしいと伝えるタイミングが途中で会話が入るため難しかったです。
    身体の疲れを解消するために行っているので、会話に気を取られて手が疎かになるなら、施術や身体に関することで必要以上の会話はせず、施術に集中していただくほうが私にとっては良かったです。
    タオルワークも含めいろいろと慣れてないのかなと思いましたが、応対は誠実な感じで好感がもてましたので次回に期待したいです。

あきら様

この度は、当店にご来店いただき誠にありがとうございます。

施術中の会話が多くなってしまったことで、
    手技の強弱でご要望に添えず大変申し訳ございませんでした。

貴重なご意見をありがとうございます。
    1人でも多くのお客様に心地よいと感じて頂けるよう精進いたします。

数あるリラクゼーションサロンの中から当店をお選びいただき、誠にありがとうございました。
    今後もどうぞお身体をご自愛くださいませ。

[投稿日] 2023-06-07 16:09:02.0

3ヶ月ぶりにリラクゼーションに行きました。
    体全体が凝っていてほぐしていただいてとても良かったです。
    また、行こうと思っております。

くらら様

3か月ぶりにお会いできてうれしかったです!
    睡眠時間が不規則だと大変ですよね、、お互いに( ;∀;)
    休んでも疲れが取れないなぁというときは、また当店にいらしてくださいね♪
    ボディケア+アイヘッドケアがおすすめです♪

この度は口コミいただき誠にありがとうございました!
    くらら様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

担当:タマル

• バナナさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-05 20:25:20.0

肩甲骨周りの痛み、腕の重さが軽減されました!

【NEW】肩くびReフレッシュコース60分 7,700円(税込)

バナナ様

この度はご来店頂き、誠にありがとうございます。その後お体のご様子はいかがですか?

肩甲骨まわりや腕の痛みなどは出ていませんか?ご自宅でもセルフケアを行って頂ければと思います。

また、肩甲骨まわり、腕の痛みなど酷くなる前に是非ご来店下さい。

バナナ様のご来店お待ちしております。

担当者 しもの

• いいちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-05-30 20:40:47.0

2回目の来店でしたが前回同様身体がすっきり軽くなりました。60分ノンストップで穏やかな時間がとても心地良かったです。またよろしくお願いします。

いいちゃん様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。
    当日は、首肩まわりを中心にお疲れのご様子でしたが、身体が軽くなったとのこと、私もうれしいです♪
    セルフケアだけでは行き届かない箇所など、出てくるかと思います。
    またいつでもリラックスしにいらして下さい(^-^)
    またお会いできることを楽しみに、お待ちしております!

担当 サイトウ

• ゆーゆーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-21 21:38:48.0

初めてでしたが、丁寧で穏やかな接客の中で、しっかりほぐしていただけました。

ゆーゆー様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

その後お身体の調子はいかがでしょうか。かなりお身体緊張状態でカチコチでしたので少しは楽になりましたか?

お疲れを溜めずに是非ご来店頂ければと思います。またのご利用お待ちしております。

担当 しもの

• ラスクさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-22 18:08:56.0

数回施術していただきましたが、毎回脚がスッキリした状態で帰ることができます。
    アイヘッドケアも目が疲れてる方にはオススメです(^.^)
    今度は全身やりたいです!

ラスク様

先日は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました!
    またいつもご愛顧いただきありがとうございます。

嬉しいお言葉ありがとうございます!!
    足元のオイルフットケアはもちろん、
    お身体のボディケアもご案内できますので
    合わせてお身体をケアしてくださいね(*^^*)

ラスク様のまたのお越しをお待ちしております。

担当:テラド

• denkirockさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-29 18:51:17.0

初めての来店です。接客、施術とも過剰すぎず、逆にあっさりしすぎるわけでもなくちょうどいいバランスと感じました。丁寧な対応で溜まっていた疲れが楽になったと思います。ありがとうございました。

【初回限定】人気No1ボディケア60分 6,600円→5,620円(税込)

denkirock様

先日は、ご来店頂きありがとうございました。
    口コミへのご感想もありがとうございます!

その後のお身体の調子はいかがでしょうか?

久しぶりのほぐしという事だったので全体的にハリ感とお疲れが溜まっていたと思います。
    ほぐさせてもらいだいぶ筋肉のかたさが緩んだ感じがありましたので今の状態をキープして頂くと疲れとかが溜まりづらくなりますので疲れが溜まる前にぜひまたお越しください。

毎日健康で快適な生活を送れるようリラクスタッフ一同サポートさせて頂きます。
    denkirock様のご来店お待ちしております!

担当:スズキ

• なおさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-21 17:57:46.0

とても体がスッキリしました。
    接客も丁寧に対応していただきありがとうございました。

さお様

このたびは数あるリラクゼーションサロンの中から
    当店にご来店いただきありがとうございました。

お身体の変化をより感じていただき、私もうれしく思います!
    お疲れを感じやすい時こそ、定期的に身体をケアすることで、
    快適な健康習慣へ期待できると思います。

今後もお客様に喜んでいただけるよう努力してまいります。
    次回のご来店お待ちしております(*^^*)

担当:テラド

• ののさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-02-24 21:46:07.0

空き時間にちょうど予約が取れたのでうかがいました。自覚している以上に身体が凝り固まっていたようで、30分でしたがとても楽になりました。ストレッチも教えていただいたので早速やります。

のの様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

お久しぶりのボディケア、短い時間でもお身体をほぐす事ができて本当に良かったです。

早速のセルフストレッチも実行してくださりとても嬉しいです。

少しでも楽になられたとの事で、またお疲れが溜まる前に是非お身体をほぐしにいらしてください。

のの様のご来店お待ちしております。

担当スタッフ しもの

[投稿日] 2022-12-20 10:25:57.0

とても腰の痛みが治りました。ありがとうございます。

【初回限定】おためし!ボディケア40分 5,060円→4,300円(税込)

くらら様

この度は当店にご来店ありがとうございました。
    嬉しいお言葉ありがとうございます!

その後お身体のご様子はいかがですか。
    寒くなりお身体が硬くなりやすいので、ぜひ暖かくしてお過ごしくださいね♪
    お疲れを溜めこみ過ぎず、くらら様のまたのご来店お待ちしております。

担当 テラド

• なかさんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-08 19:00:47.0

テレワークの日々なので肩こりが酷かったのですが全身しっかりほぐしていただきました。痛気持ちいいくらいで力加減もちょうど良かったです!ストレッチのアドバイスなどもいただきとても良くしていただきました。また機会を見て利用させていただきたいです。

なかさん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    在宅ワーク、デスクワークの日々でだいぶお疲れが溜まっていたようで、その後お身体のご様子はいかがでしょうか?

ご自宅でも少しずつで良いのでストレッチを続けて頂ければと思います。お身体が辛くなる前に
    お疲れを溜めずにまたのご利用をお待ちしております。

ご体調を崩されませぬようご自愛くださいませ。

担当 しもの

• りんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-04 14:18:19.0

とても丁寧に説明してくださり 凝り固まった箇所をほぐしていただきました。癒しの時間をありがとうございました。

【全身すっきり♪】大泉学園限定セットコース70分 8,360円(税込)

りん様

先日は、ご来店頂きありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミもありがとうございます。

通知表では見たことない、オール5もとても嬉しいです(*^^*)
    初めてのボディケアという事でしたが、その後の調子はいかがでしょうか?
    当店ではお強さなどなるべくご希望に沿えるよう行っていきますのでご安心ください。

今後ともお客様に満足して頂けるよう、日々努力してまいります。
    また、りん様のご来店を心よりお待ちしております。

担当:カキザカイ

• やまちゃんさん(男性/60代/自営業)

[投稿日] 2022-08-30 17:52:15.0

趣味のジョギングで「ふくらはぎの張り」が結構あったんですが、マッサージで足がとても軽くなりました。
    とても丁寧にマッサージをして頂き、ありがとうございました。

【初回限定】おためし!フットケア40分 4,400円→3740円(税込)

やまちゃん様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    施術後、お足元がとても軽くなられたとの事で大変うれしく思います。

日頃からマラソンをされていて溜まったお疲れがあったのではとおもいますので
    また是非疲れを溜めずにご来店頂ければと思います。

担当 しもの

• かしさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-15 08:15:31.0

うつ伏せだけでしたが、重かった首肩まわり、腰回りがスッキリしました。またお願いします!

かし様

いつもご利用ありがとうございます。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。
    励みになります(*^_^*)

その後のお身体のご様子はいかがでしょうか??
    少しでも温めたり、ストレッチなど行ってみてください♪
    難しい場合には水分補給だけでも、意識してみると
    スッキリ感が長持ちしやすいかと思います(^^)

またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

グランエミオ大泉学園店

• おかちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-28 15:12:11.0

暑さで疲れていたせいか、気持ち良くて寝てしまいました。リラックスが出来て良かったです

おかちゃん様

いつもご来店誠にありがとうございます。夏の暑さはとてもお身体が疲れやすく

中々回復もしずらいですので、どうぞご無理はなさらないようお気を付けください。

疲れを溜めずにまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

担当 下野

• アリさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2022-07-15 23:40:42.0

清潔でゆったりした店内で、とても気持ちのよい時間を過ごせました。担当の方にとても丁寧な対応をしていただきました。また行きたいと思います。

アリ 様

この度は、当店にご来店いただき誠にありがとうございます!
    また、大変嬉しいお言葉を頂戴しましてとても嬉しいです!
    アリ様を担当させていただいて、私もとても幸せな時間を過ごさせていただきました(^^♪

その後、肩と腰のお辛さはいかがですか?
    この頃また一段と暑くなってきて、お身体に疲れが溜まっていらっしゃる頃かなぁと思います。

またぜひお疲れを癒しにいらしてくださいね♪

ご体調を崩されませぬようご自愛くださいませ。

担当 タマル

• ねこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-30 10:34:18.0

綺麗な店内でリラックスして過ごせました!足が軽くなりました。終わった後にフィードバックをもらえるのも良かったです。また行きたいなと思います。

ねこ様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。施術後お足元が軽くなられて本当に良かったです。

夏場の暑い時期は冷房などでお足元冷えやくすなりますので、お気を付けください。

また、お疲れが溜まる前に是非ともご来店いただければと思います。

これからも皆さまに満足していただきますよう努力をしてまいります。
    次回のご来店を心からお待ちしております。
    担当 しもの

• 次郎さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-18 18:52:33.0

何回かお伺いしていますが、いつも丁寧に施術していただいて感謝しています。
    体が疲れてしんどくなると、しばらく行ってなかったと気付きます。マッサージしていただくと想定外の箇所が凝っていたことが分かったりしますね。
    肩甲骨の周りだけ集中的にやっていただけるコースなどがあれば、時々お願いしたいです。

【平日限定クーポン】ボディケア90分 通常9,900円→9,400円(税込)

次郎様

いつもご利用誠にありがとうございます!

少しずつお身体の変化を感じていただき嬉しいです♪
    お身体のお疲れは、日々のお仕事量や体調面などによっても変化しやすいと言われています。
    引き続き、次郎様のご様子に合わせたコースをご案内させていただきますね!

これからも皆さまに満足していただいたよう努力をしてまいります。
    次回のご来店を心からお待ちしております。

担当:テラド

• みいさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-05-31 16:11:44.0

初めて来店しました。
    とても疲れていた為、静かにゆっくり施術を受けたかったのですが、お店のコンセプトなのか約40分の施術中切れ間なく会話をされ、時折カラダに付いての質問等が入ったりとちっともリラックス出来ませんでした。
    やはり、個々のお客様状況に見合う接遇を提供していただきたいですね。あまりにも店名と掛け離れていてとても残念でした。施術のクオリティーは、可もなく不可もなしです。

みい様

この度は、当店にご来店いただき誠にありがとうございます。

みい様のお身体のご様子に対してご要望に添えず、
    リラックス出来なかったこと大変申し訳ございません。

Re.Ra.Kuでは、初めての方に施術中、コミュニケーションを取らせて頂きお身体の状態や生活習慣をお伺いしております。
    また、受付時にそのことに関してもご了承頂いておりましたのでお話致しました。

これらの事をお伺いする理由といたしましては、施術中怪我などが起きないようお身体の状態を確認する為に質問必須事項を設けております。

今回は40分という短いコースだったため、会話量が多く感じてしまわれたのかと存じます。
    お客様のお身体を守るためですのでご了承頂ければ幸いでございます。

今後はぜひ60分以上のコースをお勧め致します。
    長めのお時間をお受けいただく事で、筋肉がしっかりとほぐれ、自律神経の働きを促進し、よりリラックスして施術をお受けいただけると思います。

今後もどうぞお身体をご自愛くださいませ。

スタッフ一同

• はるさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-05-29 18:27:16.0

担当していただきました。
    初めての場所でしたが雰囲気もよくリラックス出来ました。
    何よりマッサージにやられましたo(^o^)o
    痛気持ちよく上手で足の疲れも取れ今日一日快適に過ごせました。またリピします。

【初回限定】満足度No1!フットケア60分 6,600円→5,620円(税込)

はる様

この度はご来店くださりありがとうございました。

その後お足元のご様子いかがですか?ほぐされて一日快適に過ごされたとのことで本当に良かったです。

また是非お疲れを溜めずにご来店くださりますようスタッフ一同お待ちしております。

担当 しもの

リラク グランエミオ大泉学園店(Re.Ra.Ku)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー