4. リラクゼーション・マッサージサロン長岡トップ   >

• 新潟県上越市大豆1丁目1-13
  • セブンイレブン大豆1丁目店様裏

4.0
    4.0

あやさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-17 12:57:23.0

いつもお世話になってます!
    色々なカイロプラクティックに行ってましたが、はぴもあさんは施術、効果どちらも今までで1番です!!骨盤のゆがみが整うことで肩こり、頭痛どちらも気にならなくなり、本当にびっくりです\(^o^)/マッサージには行かなくなりました!(笑)
    ホームケアはなかなかできないタイプですが、履くだけで維持ができる商品などズボラな私にとって色々と紹介して頂けるのも良いなと思います!
    今後も定期的に通わせて頂きます(^^)

カイロプラクティックリバースはぴもあからの返信コメント

あやさん、口コミありがとうございます。
    いつも頑張っているあやさんに、少しでもお役に立てることができればと思っております(^-^)
    素敵な人生を送って頂く様に、サポートさせて頂きますね!
    あなたの健康と美は約束されました( ^O^)ノ

• ぱるをさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-10 19:02:05.0

まず、こちらの都合で予約時間を過ぎたのにもかかわらす「全然今から来て良いですよ~」と快く対応してくれて優しいなと思いました。

施術してくださった方は女性の方でした。笑顔が素敵で、とても丁寧に身体を見てくれいました。
    実際に施術を受けると、私の勝手なイメージでは整体ってボキボキ痛そうなイメージだったんですけど、全くそんなことは無く優しい、けど少し力入れる部分もあるみたいな感じでした。そして終わってびっくり肩が軽いんです!鏡見ると身体の左右差も良くなった気がすます!
    施術してくた方も元々看護師だとのことで、人当たりもよく(初対面ですが)素敵な人でした。

さっそく首周りと肩が固くなってきたので、またおじゃします。

【体験してみて!】はじめまして!全身施術¥7,700→¥6,600

カイロプラクティックリバースはぴもあからの返信コメント

口コミの投稿ありがとうございます(*^^*)
    最初来院した時はとても疲れた表情でしたが、施術後は姿勢がキレイになり、ニッコリ笑顔が見られて私もとても嬉しかったです!!ぜひ次回もお身体を見させて頂き痛みをぶり返さない予防法を一緒に見つけていきましょう!!

• えつさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-07-18 20:51:27.0

今日は、ありがとうございました☆

なんか、とっても姿勢が楽です!

実は呼吸というか、胸の圧迫感や
    首の後ろ、背中の辺りの詰まりがくるしくて、息がしにくかったんですよね。
    なんかあちこち、色々で。

今日、やっていただいて
    なんか、首やその背中のあたりが
    楽になりました!
    なぜか、お腹も、ちょっと良いきもします!

姿勢が綺麗に見えて
    びっくりです!!

【最新AI姿勢分析付】はじめまして!全身施術¥14,300→¥7,700

カイロプラクティックリバースはぴもあからの返信コメント

えつさん、ご来院ありがとうございました。
    姿勢と骨格のゆがみは、多くの症状の原因になっています。
    正しい骨格を維持し、内臓も見た目もキレイになって、健康美を手に入れましょう(^-^)
    よろしくお願いいたします!

• ねこまんまさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-03-08 17:52:56.0

痛くて辛い時にタイムリーに予約が出来て助かりました。日曜日って お休みのところが多く予約が取れないので 大変助かりました。ありがとうございました。

カイロプラクティックリバースはぴもあからの返信コメント

ねこまんまさん、口コミありがとうございます。
    またいつでもお越しください!

• ケンジさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-20 12:54:04.0

やった後は体が非常に楽になる。
    値段がもう少し抑えられればいいな。

【デスクワーカー必見】全身施術+首/肩オプション¥7,700→¥6,600

ケンジ様

いつもご来院ありがとうございます。
    定期的にお体のメンテナンスに来ていただき、うれしいです!
    ケンジさんのお体は1つしか無い大切なものです。これからもしっかりメンテナンスしていきましょう!
    精一杯サポートさせていただきます(^_^)

• ゆうさくさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-25 21:38:51.0

通ってもうすぐ1年になりますが、段々と体の不調や姿勢の歪みが治っていってます。普段の生活で気をつけるべき所などアドバイスももらえるのでとても良いと思います。

【定期メンテナンス】継続してお身体のメンテナンス¥5,500→¥4,950

カイロプラクティックリバースはぴもあからの返信コメント

ゆうさく様、いつもありがとうございます(^_^)
    段々とお体のゆがみや症状が良くなってきていて私も嬉しく思います(*^^*)
    これからも不調なく健康に過ごして頂けるようサポートさせて頂きますので、今後ともよろしくお願い致します(^^)

• Naruさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-24 20:09:50.0

いつもお世話になってます。
    こちらで定期的に施術を受けています。初めて施術を受けた時から施術に対しての説明がとても分かりやすかったり、スタッフの丁寧な対応がとても良いと思っています。
    こちらで施術を受けて以降、私生活では歪みの原因になるような姿勢や座り方をしないように気をつけながら生活するようになりました。

カイロプラクティックリバースはぴもあからの返信コメント

Naru様、口コミありがとうございます(*^_^*)
    Naru様のその意識や行動が素晴らしいですし、カイロプラクティックは予防医学でもあるので、歪みにくい生活習慣が重要になってきます(^^)
    これからもお体の健康のため、サポートさせて頂きますので、またよろしくお願いいたします(^_^)

• keyさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-23 14:29:44.0

はじめて施術を受けましたが、とても効果がありました!
    首から肩の痛みが軽減されたのと、姿勢が良くなったのでとても嬉しかったです^ ^
    またよろしくおねがいします!

【迷ったらこれ!】はじめまして!全身施術¥7,700→¥6,600

カイロプラクティックリバースはぴもあからの返信コメント

key様、口コミありがとうございます(*^^*)
    姿勢が良くなると首や肩が楽になることを体感して頂けて良かったです(^^)
    key様の体がさらに良くなり、快適な学生生活ができるよう精一杯サポートさせて頂きますので、またよろしくお願い致します(*^^*)

• えりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-21 12:46:36.0

イベントで施術をお試ししてから気になり、今回初めて行ってみました。
    昔から首こりと肩こりが酷く、出産後腰も痛くなり、寝て起きても疲れが取れない毎日を過ごしてきました。
    今回鏡を見ながら身体の左右の高さや身体のひねりやすさを実際に見てから施術していただきました。施術後こんなに姿勢が変わるとは!と驚きました。違和感があったところが無くなり、背筋もピンと伸びて嬉しかったです。またよろしくお願いします。

カイロプラクティックリバースはぴもあからの返信コメント

えり様、口コミありがとうございます(*^_^*)
    身体の違和感や痛みは姿勢のゆがみから来ていることが多いのです。
    今回お時間を作って来ていただいたこと本当に良かったと思います(^^)
    姿勢も良くなり、私も嬉しくなりました。
    これからの日常生活も楽に過ごせていけるよう精一杯サポートさせて頂きますので、どうぞよろしくお願いいたします(*^_^*)

• タカシさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-01-16 19:13:46.0

ずっと腰痛、背中の張りが酷くて整体などに通ってごまかしてました。
    担当スタッフさんに出会い背中などの痛みの根本を改善、サポートしてもらい、今では痛みは消え、更に今まで悩んでいた猫背も治り大変満足しております。

カイロプラクティックリバースはぴもあからの返信コメント

タカシ様口コミありがとうございます^^
    体の歪みや不調は、実は根本から解決していかないといつになっても良くならないのです。
    そこを理解して頂いた上でタカシ様に合わせた施術や予防法の提案をさせて頂いてます(^^)
    これからもお体のサポートさせて頂きますのでよろしくお願い致します(*^^*)

• たかいさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-12-08 22:33:47.0

歪み矯正ももちろんですが、筋肉のコリのツボにも、全てピンポイントで入ってくれる施術の手は、私にとってまさにゴッドハンド。経済的には決して楽ではありませんが、心身ともに癒していただける贅沢として、定期的なメンテナンスでお世話になっています。

【定期メンテナンス60分】継続してお身体のメンテナンスを!¥4950→¥4500

カイロプラクティックリバースはぴもあからの返信コメント

口コミ投稿ありがとうございます。
    とても嬉しいお言葉、ありがとうございます(^^)
    身体が健康でないと心も元気が出ない。心が元気だと身体も健康になりやすい!少しでも皆さんが笑顔で帰っていただけるように、今後もますます努力していきます!
    次回のご予約もお待ちしております。

• piccayumuさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-01 15:55:13.0

○担当の方の説明はわかりやすく、丁寧な接客で好感が持てました。身体も楽になりました。

△初回でカウンセリングもあり、カイロの性質上仕方ないのかもしれませんが、説明や体を鏡に映しての点検の時間が多く、施術時間の方が少なかったのがとても不満です。私には向かないと感じました。

△マットレスのシーツや枕カバーは人ごとの交換はなし、それに敷くタオルも新しいものと取り替えていないようだったので、マスクありとはいえ、このご時世、個人的にはとても気になりました。ごめんなさい。

【当店一番人気!】全身施術+小顔調整¥11,000→¥6,600

カイロプラクティックリバースはぴもあからの返信コメント

piccayumuさん、口コミありがとうございます。
    今回の対応につきまして、初診の検査対応が多かったこと、感染対策面でご不快に感じられました点につきまして、申し訳ありませんでした。
    初診の患者様に対しての対応については、カイロプラクティックはリラクゼーションとは違い、根本療法とする手技療法であるため、検査及び患者様への周知に力を入れております。
    また、マットレスのシーツや枕カバーは日ごとの洗濯と及び交換での対応、敷くタオルはお一人お一人施術終了後に新しい物を使用しております。
    ご指摘いただきました点を踏まえ、今後に活かして参りたいと存じます。ありがとうございました。

• ぺこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-22 07:58:22.0

身体が楽になりました。

【はじめまして!30%off】骨盤調整、全身施術 ¥7,700→¥5,500

カイロプラクティックリバースはぴもあからの返信コメント

ぺこさん、ありがとうございました。
    またのご来院をお待ちしております( ^O^)ノ

[投稿日] 2022-10-05 09:25:54.0

いつも丁寧なご指導ありがとうございます。通い始めて半年です。担当スタッフさんのおかげで随分姿勢矯正出来嬉しいです。頑張らなくても正しい姿勢が保てる様になれたのが嬉しいです。これからも担当スタッフさんにいろいろなアドバイスをいただきながら続けて行きたいです。よろしくお願いします。

カイロプラクティックリバースはぴもあからの返信コメント

こちらこそ、いつも口コミありがとうございます!
    そう言って頂けるととても私も嬉しいです!ありがとうございます。ただ、それはCHANLEEさんがまずはアドバイスやってみる。
    そして日々の生活習慣の中に姿勢をリセットする方法をしっかり取り入れた結果が身体にキチンと出ているんですよ!
    ほんとにCHANLEEさんは日々頑張っていてカッコいいです!
    これからもCHANLEEさんにとって最強のサポーターでいます(^o^)/
    これからもよろしくお願い致します( ´∀`)

• Miiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-27 05:28:46.0

一年ぶりの来店かつ、骨格調整系の施術は数ヶ月ぶりだったので、かなり歪んでいて一回の施術では改善しきれないのはわかっていたものの、姿勢が良くなり筋肉の張りやこりが少し軽減され、施術前よりは体が楽になりました。
     今回初めてヘッドスパ付きのコースで利用しましたが、
    他サロンでは、短時間でも施術後に頭が軽くなり頭痛や眼精疲労が和らいだところばかりだったため期待していましたが、こちらでは施術前後で変化がなかったため、残念でした。。
    予約サイトのメニューに記載されているフェイスマスクシートも〔コロナ禍でマスクマスク着用していたからか?〕断りなく省かれたため、値段に見合った価格ではないなと思いました。。
     寝不足で思った事、症状を詳細に伝えられなかった自分も悪かったと反省するものの、全体的に不満か残りました。

【癒やしプレミアム】プチ贅沢★全身施術+ヘッドスパ¥13,000→¥7,700

カイロプラクティックリバースはぴもあからの返信コメント

Miiさん、1年振りのご来院、ありがとうございました。
    ヘッドスパでのご予約で、ご期待に添えない対応がありましたこと、大変申し訳ありませんでした。
    説明不足など、私自身の至らぬ点をご指摘頂き、今後に活かして参ります。
    話しにくいことをご指摘くださり、ありがとうございました。

[投稿日] 2022-05-30 08:46:19.0

いつもお世話になっております。今回も体も心もリフレッシュ出来ました。お部屋にアロマと音楽流れてました?いつもでしたか?リラックス出来て良かったです。又よろしくお願いします。

カイロプラクティックリバースはぴもあからの返信コメント

それはとてもよかったです(^-^) はい!店内では癒される音楽と、玄関付近でアロマを焚いております♪
    CHANLEEさんの状態の中で今一番必要なリラックスをすることが出来たこと、とても嬉しく思います♪
    こちらこそよろしくお願い致します!

[投稿日] 2022-04-30 18:46:23.0

いつも丁寧な対応ありがとうございます。いくら日頃からケアしていても歪みを自分で取り去ることは出来ないんですね。定期的なケアが必要な事を改めて実感しました。次回もよろしくお願いします。

カイロプラクティックリバースはぴもあからの返信コメント

CHANLEEさんいつも口コミありがとうございます!

CHANLEEさんは運動をしっかりなさっていて初めていらっしゃった頃から比べると、もの凄く姿勢がキレイに
    なりましたね(*^▽^*)

施術を受けることは運動で完全に取り切れなかった歪みを整えたり可動域を広げるためにはすごく大切です(*^▽^*)
    姿勢って突き詰めていくとかなり奥がふかいですがCHANLEEさんは今かなりレベルの高い細やかなところまで意識されていてとても素晴らしいと思います!
    筋トレも一緒に頑張りましょう!これからもよろしくお願い致します。

カイロプラクティックリバースはぴもあの口コミ一覧/ホットペッパービューティー