5. ヘアーディア 伊勢崎店(Hair...DiA)   >

ヘアーディア イセサキテン アイラッシュ ダツモウ

• 群馬県伊勢崎市連取町1528-1
  • 伊勢崎駅から車で7分

マルさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-11 13:50:48.0

過去に普通のエクステはした事はあったのですが、初めてLEDのまつ毛エクステをさせて頂きました、初めてで少し不安でしたが丁寧に説明してもらい不安もなく快適に過ごせました
    キッズルームがあるので子どもも遊ばせながらゆっくり時間を過ごせました
    また利用させていただきます。ありがとうございました

Hair...DiA 伊勢崎店 アイラッシュ 脱毛【ヘアーディア】からの返信コメント

マル様

嬉しい口コミもありがとうございます(;_;)

初めてのLEDなのでもちの良さを実感頂けたら嬉しいです!

またお子様とのご来店楽しみにお待ちしております。

アイリスト須永

• あきさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 00:22:40.0

こちらへは、何度も通ってるがスタッフさんやお店の雰囲気も最高です!

【眉毛/女性】美眉スタイリング(眉毛WAX脱毛)¥4950→¥4400

• つきとさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-15 12:11:23.0

色々なエステ店での脱毛機を使用してきましたが、こちらにある脱毛機がとても効果があり、脱毛機目当てでお伺いさせて頂きました笑 お値段もかなり良心的でサブスクシステムがあるのでとても通いやすいと思います。またお伺いさせて頂きます。

【脱毛/男性】メンズ脱毛 全身脱毛(顔込みVIOなし)¥15400→4400

ご来店ありがとうございました。機械にとてもこだわりがあり、当店の機械と相性が良かったのはとてもうれしく思います。また美意識の高さも凄くて私が学びたいくらいです(笑)またのご来店心よりお待ちしています。

• ゆきてぃさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-16 00:26:39.0

マツエク付けていただき4日経ちましたが、もうほとんど残っていません…こんなに持ちが悪いマツエクは初めてです。金額は安めだと思いますが、1週間足らずでほぼ取れてこの金額はショックです。

ゆきてぃ様

先月はご来店ありがとうございました。
    こちらの技術不足で嫌な思いをさせてしまい
    申し訳ございませんでした。
    今後このような事が起こらないように技術向上を
    努めてまいります。

• カヨさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-05 23:38:38.0

マツパーと眉毛で利用させて頂いてます、
    いつも丁寧でキレイに施術してもらって大満足です!
    今まで色んなまつ毛美容液を使ってあまり効果を実感できず相談しましたが、オススメしてもらって購入した美容液は、初めて効果を実感できました!ありがとうございます!またリピートしたいです!

カヨ様

嬉しい口コミもありがとうございます(;_;)

美容液毎日使ってケアしながらまつげパーマ楽しみましょう!
    またのご来店楽しみにお待ちしております!

アイリスト須永

• ナオキさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 20:54:18.0

コスパ最高です!

脱毛メニュー ¥5,500~

ご来店ありがとうございます!サブスクのご契約も頂き、まずは半年間ツルスベお肌目指して、一緒に頑張って行きましょう♪

[投稿日] 2023-12-18 16:31:21.0

光フェイシャルをお願いしました。
    気になっていたシミが薄くなってきたり、施術の次の日は化粧のりがとっても良いです。
    スタッフの方、託児の先生、とても良い方達ばかりなのでこれからも通い続けたいところです。

光フェイシャルと脱毛と両立大変ですが一緒に綺麗になる喜びを楽しめたらと思います。これからもご来店楽しみにしております。

[投稿日] 2023-12-18 16:25:37.0

高校生の娘が思春期ニキビの跡が気になり光フェイシャルで通っています。
    数回の施術から効果があらわれて最初の頃に比べると本当に綺麗になってきて嬉しい限りです。
    また、一緒に脇脱毛もお願いしていて、こちらは他店では通っても通ってもなかなかなくならなかったのがこちらでは数回で効果がみえました。サブスクで料金的にも優しく通いやすいので嬉しいことだらけです。

娘様のニキビもだいぶなくなり、出来にくくなってきて私も嬉しい限りです。同年代の子を持つ親としてやはりニキビは気になりますよね。娘様も私の教えるケア方法を実践してくれて一緒に喜んでくれるのを嬉しく思います。またのご来店お待ちしております♪

[投稿日] 2023-12-18 16:16:13.0

他店からの乗り換えで脱毛で通ってます。
    他店では終わりのみえなかったVIOでしたが、1回目から効果がみえて感動しました。
    スタッフの方もとても明るく話しやすいです。
    託児もあるので子供連れでも安心して通えます。

いつもご来店ありがとうございます♪
    ヘアーからの脱毛も他店様から当店に切り替えてよかったとのお声とても嬉しいです。またご家族皆様でのご来店お待ちしております♪

• ほのかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-18 00:08:54.0

理想通りにしてくれて大満足です!!分からないところも教えてくれて心優しく相談に乗ってくださいました!

エクステメニュー¥3850~

ほのか様

ご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます(;_;)

是非またまつげ可愛くさせてください!
    またのご来店楽しみにお待ちしております!

• ケイさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-24 22:12:01.0

初めて利用させて頂きました。
    まつ毛パーマ自体初めてだったので不安でしたが担当の方の対応も親切で丁寧な接客をして頂けました。
    仕上がりも大満足です
    また利用させていただきます

まつ毛パーマ(上のみ)¥5500

ケイ様

嬉しい口コミもありがとうございます(^ν^)

マツパ楽しみましょう!
    またのご来店お待ちしてます^^

アイリスト 須永

• 与田さくさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-17 13:46:01.0

お店の雰囲気、スタッフの接客共に良かったです。

【男性】美眉スタイリング(眉毛WAX脱毛)¥4400→¥3850

ご来店ありがとうございます!!

ヘアーや別メニューでもご興味をお持ち頂きたくさんの提案が出来る事を嬉しく思います!
    また、機会があればご来店お待ちしております♪

Hair…DiA八幡

• ゆうさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-09-14 19:56:10.0

眉毛を整えたいと思い、初めて利用させていただきましたが大満足の仕上がりでした。
    ニーズに合わせた提案もしてくださりとても参考になりました。

【男性】美眉スタイリング+髭脱毛(顔脱毛)¥6600

この度はご来店ありがとうございます!いつもは他店様でお願いしているところ当店を選んでくださってありがとうございます!施術中も楽しく出来ました!脱毛やハイドロなども興味をお持ち頂きとても嬉しかったです!また眉はもちろん、他施術もしてみたくなったらいつでもご来店お待ちしております!

ヘアーディア 伊勢崎店(Hair...DiA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー