5. スウィーティーネイル 原宿駅前店(Sweetie Nail)   >

スウィーティーネイル ハラジュクエキオモテサンドウグチテン

• 東京都渋谷区神宮前1-14-25 マツモトキヨシ店内3F
  • JR原宿駅 徒歩1分 / 明治神宮前駅3番出口 徒歩1分 マツモトキヨシ店内3階
    4.1
    4.2

まりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-11 13:12:56.0

いつもお世話になっております。手早く丁寧に仕上げてくだささるのでとても気に入っています。お値段もお手頃なので通いやすいのも嬉しいポイントです。

【フット】シンプルデザイン♪プチコース ¥5500

Sweetie Nail 原宿駅表参道口店(スウィーティーネイル)からの返信コメント

まりん様

気に入って頂けているのとこで嬉しく思います。
    今後もより良いサービスを出来よう精進してまいります。
    まりん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

SweetieNail原宿駅表参道口店

• ちょいプードルさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 19:16:01.0

フットネイルのワンカラー
    親指だけスカルプがついてたのを、一度外して付け直してもらいました
    外してみないとわからないけど、今の時期スカルプあまりオススメしないと言われましたが、やりたかったのでお願いしました
    様子見ながら丁寧につけていただいてありがとうございました!!

4月新規【フット】ワンカラー4500円★初回他店オフ無料★web予約限定

ちょいプードル様

先日はご来店ありがとうございます。
    フットのスカルプについて状態を見てからではないとご案内することが難しく、不安な思いをさせてしまったかと思いますが無事綺麗な状態にする事が出来て良かったです。
    時々様子を確認して頂き、何かありましたらご連絡ください。
    ちょいプードル様のまたのご来店お待ちしております。

Sweetie Nail原宿駅表参道口店

• あさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 20:24:17.0

担当スタッフさんに施術して頂いて1週間以内に2本取れて他3本ほど浮いてきていました。直しを他のスタッフの方にしていただいたのですが、担当スタッフさんも居たのに謝りも一言も何もなく接客業としてあり得ないなと思いました。

私も技術職をしているので、失敗は仕方ないと思っていますがその後の対応にビックリしました。きっとネイリストさんになったばかりなんだとは思いますが、上の方もしっかり最低限の教育した方がいいと思います。

【ハンド】初回他店オフ無料★ラメグラorクリアジェル¥4400

あ様

先日は数あるサロンの中からお選び頂きご来店して頂いたのにもかかわらず、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    技術、接客に付いてご意見頂いたことを参考に指導、教育させていただきます。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。

Sweetie Nail原宿駅表参道口店 マネージャー

• ゆみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 06:58:28.0

今回のネイルは、桜カラーを選んで大満足です!
    キラキラのラメが可愛くて、気分良く毎日を送れそうです。
    リフレッシュできました^_^ありがとうございます♪

【ハンド】当店1ヵ月以内付替オフ込★シンプルアート♪プチコース¥5500

ゆみ様

春の季節は桜色をしたくなりますよね♪
    リフレッシュできてよかったです(*^^*)
    今後も心地よい空間が提供できるよう努めてまいりますので、
    ゆみ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Sweetie Nail原宿駅表参道口店

• おはなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 08:59:20.0

ジュニアなので色々承知の上でしたが不機嫌なのか接客態度も悪く腕や手を傾ける際も一言もなく急に引っ張られたりしてびっくりしました。
    また次の日には2本ほど浮いており3日ほど経つと半分以上は取れてしまいました。
    まさか1週間ももたないとは思いませんでした。
    ジュニアであろうと時間、お金を支払ってるのでもう少し見直すべきかなと感じました。

jrネイリスト施術【ハンド】プチコース3000円★初回他店ジェルオフ無料

おはな様

この度はご不満の残る結果となってしまい大変申し訳ござませんでした。
    担当したスタッフとは面談し、技術面、接客態度について話し合いました。
    本人も大変反省しておりました。
    今後、技術不足、接客態度について厳しく指導してまいります。
    参考になる口コミありがとうござました。

Sweetie Nail原宿駅表参道口店 マネージャー

• あきぴぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 04:35:50.0

直前の予約でしたが、手早く仕上げていただき助かりました。
    カラーも新作から選ばせて頂きました。

【フット】ワンカラー4000円★初回他店オフ無料★

あきぴぃ様

先日はご来店誠にありがとうございました!

施術にご満足頂けたようで嬉しいです(^^)
    今後もより一層手早く綺麗に仕上げられるよう技術の向上に努めて参ります!

Sweetie Nail原宿駅表参道口店

• ゆみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 18:15:45.0

接客からカラー、ストーン選びなど
    とても丁寧でした。次回も必ず伺います!
    大満足な仕上がりてす!!
    マツキヨポイント、docomoポイントも貯まりました!

【ハンド】初回他店オフ無料★シンプルデザイン♪プチコース¥5500→¥4500

ゆみ様

ご満足いただけてとてもうれしいです(*^^*)
    今後もご利用頂けるよう精進してまいります。
    ゆみ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Sweetie Nail原宿駅表参道口店

• haruさん(未設定/未設定)

[投稿日] 2024-03-08 20:11:02.0

初めて利用しました。丁寧な施術で満足な仕上がりでした!!

新規【フット】ワンカラー4000円★初回他店オフ無料★

haru様

先日はご来店誠にありがとうございました!

仕上がりにご満足頂けたようで何よりです(^^)
    今後もより良いサービスを提供できるよう日々精進して参ります。

またのご来店心よりお待ちしております!嬉しい口コミありがとうございました!!

Sweetie Nail原宿駅表参道口店

• ホワイトダイヤモンドさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-18 22:25:28.0

日曜日の当日でも予約が取りやすく、いつも空いている穴場のお店です。
    色については、今回は、カラーの見本と色がかけ離れていました。薄いベージュの少だけグレージュよりの色番号のものにしたのに、象の色のような全く違うカラーに。量も一番嫌いな、てんこ盛りでてんとう虫のような膨らみ。これでは、サンプルのカラーと違ってしまうと思いました。そのジェルを馴染ませるのに、個性的なやり方で繰り返し私の指を上下に指ごと動かすのですが...。
    低姿勢で、「気を遣ってサービスして下さっているのは有り難いんですが、もう少し少ない量にしてもらえますか?私は指が太いので」と言いましたが、聞き入れてはもらえずで残念でした。

jrネイリスト施術【ハンド】ワンカラー2500円★初回他店オフ無料

ホワイトダイヤモンド様

カラーにつきましては、ご来店時に説明させて頂いた通りサンプルのクリアのチップに塗った場合と人の爪に塗った場合では同じ2度塗りでも色が違って見えることがあります。説明が足りなかったようで申し訳ございません。

塗布量につきましては、先にオーダーが無い限りムラや透けが出ないように調整して適量を塗らせて頂いております。今回は片手の2度塗り目を硬化した後に薄塗りの要望を頂いたため、対応することができませんでした。今後は施術前のカウンセリングを徹底していきたいと思います。

また、レベリング待ちの際に指を動かした事で不安な思いをさせてしまい申し訳ございません。

今後はより多くのお客様にご満足いただけるようにサービスの向上に努め、日々、研鑽を積んで参ります。

Sweetie Nail原宿駅表参道口店

• ハルカさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-07 22:37:46.0

仕上がりがすごく良くて嬉しかったです!
    また利用したいです。

ハルカ様

先日はご来店誠にありがとうございました。

仕上がりにご満足頂けたようで嬉しいです(^^)

またのご来店心よりお待ちしております!!

Sweetie Nail 原宿駅表参道口店

• ホワイトダイヤモンドさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-07 05:48:14.0

20代前半位の方が担当。仕上がりは良かった。すこーしだけ1回目塗りのボコボコが2度塗りでカバーしきれずはある。その他、エアコンか、何回も爪に飛んでくる埃を上からそのまま塗らないで取ってもらったり、言えばちゃんとやってくれた。割引券もいただいたので又行こうと思う。色の種類はピンクやベージュの透けないタイプがもう少しあれば嬉しい。

ホワイトダイヤモンド様

先日はご来店誠にありがとうございました!

仕上がりにご満足頂けたようで何よりです(^^)

嬉しい口コミありがとうございます!!またのご来店心よりお待ちしております!

Sweetie Nail原宿駅表参道口店

• ゆゆさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-27 15:42:57.0

原宿駅近くに行く予定があったのでこちらのお店でフットネイルの予約しました。スペースギリギリの狭さでしたが見本のカラー通り発色で綺麗に仕上げてもらいました。マツキヨ3Fの店舗に入っていて、マツキヨポイントとdポイントも付きました。次はハンドネイルの予約をしたいと思います。

jrネイリスト施術【フット】ワンカラー3500円★初回他店オフ無料★

ゆゆ様

この度はご来店並びに嬉しい口コミ誠にありがとうございます!

お色味気に入って頂けたようで何よりです!濃い赤とてもお似合いでした(^^)

Swieetie Nail原宿駅表参道口店

• なぎさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-24 20:33:04.0

施術していただいて1週間もしていないのに半分の指先のネイルがかけました。私の仕事上取れやすくはありますが、もう少し長くもつものだと思っていました。

jrネイリスト施術【ハンド】ワンカラー2000円★初回他店オフ無料

なぎ様

先日は数あるネイルサロンの中から当店をお選び頂いたのにも関わらず、一週間経たずにネイルが剥がれてきてしまったとのことで大変申し訳御座いませんでした。

今後はお客様とのカウンセリングを徹底し、的確な施術を行えるよう努めていきたいと思います。

Sweetie Nail 原宿駅表参道口店

• yazuさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-26 23:33:17.0

40日周期くらいでお世話になっています。
    冬場は特に爪が割れやすいので非常に助かっています。
    今回はシンプルにラメグラでお願いしました。
    原宿限定ラメでめちゃくちゃ可愛い!仕上がりも頭丁寧でとてもよいです。

【ハンド】当店1ヵ月以内付替オフ込★ラメグラorクリアジェル¥4400

yazu様

とてもお似合いなラメの色でしたね(*^^*)
    冬場は乾燥するのでこまめにキューティクルオイルをお塗りください♪
    yazu様のまたのご来店心よりお待ちしております。

SweetieNail原宿駅表参道口店

• ちーさんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 20:46:02.0

初めてネイルサロンを利用させていただきました!
    ネイリストさんは沢山お話をしてくださりとても楽しい時間を過ごすことができました。
    ネイルのデザインも良く、また通いたいと思います!ありがとうございました!

ちーさん様

先日はご来店ありがとうございました。。
    楽しい時間を過ごせていただけた様でとても嬉しく思います(*^^*)
    今後も通いたいと思って頂けるよう精進してまいりますので、
    ちーさん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

SweetieNail原宿駅表参道口店

• yazuさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-10-09 17:42:27.0

マツキヨ3階店舗内。ネイルコーナーといった感じですが、
    技術は問題なく。仕上げもとても丁寧。可愛いデザインあります。

【ハンド】 初回他店オフ無料★トレンドアート♪デイリーコース¥6600→¥5600

yazu様

今後もご利用頂けるよう精進してまいります。
    yazu様のまたのご来店心よりお待ちしております。

SweetieNail原宿駅表参道口店

• ありすさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-13 01:13:21.0

接客、仕上がりが、どの店舗よりもいつも完璧

ありす様

先日はご来店から施術開始までお待ちいただいたにもかかわらず、この様なありがたいお言葉ありがとうございます。
    今後もよりよいサービスの提供できるよう精進してまいります。
    ありす様のまたのご来店心よりお待ちしております。

SweetieNail原宿駅表参道口店

• まりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-06 22:12:17.0

今回初めて原宿店に伺いました。今回も丁寧かつ手際良くフットネイルを仕上げていただきました。また次回もお願いします!

【フット】シンプルデザイン♪プチコース ¥5500

まりん様

嬉しい口コミとても嬉しく思います。
    今後も精進して参りますのでまりん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

SweetieNail原宿駅表参道口店

• ミケさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 19:10:20.0

初めてお伺いしましたが、きれいに丁寧に仕上げていただきました。満足しています。

ミケ様

ご満足いただけて嬉しく思います。
    今後も精進してまいりますので、ミケ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

SweetieNail原宿駅表参道口店

• アチャモさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-06-03 20:33:54.0

いつも利用させてもらっています。今回もとっても可愛いネイルをしていただいて気分も上がりました!仕上がりもとても早くてびっくりです。
    また利用します。ありがとうございました。

【ハンド】初回他店オフ無料★原宿限定デザイン10種¥5990→¥5490

アチャモ様

気分が上がるようなネイルができて、嬉しく思います。
    今後もご満足頂けるように精進してまいりますので、アチャモ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

SweetieNail原宿駅表参道口店

• きららさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-31 12:12:15.0

初めてネイルサロンでやっていただきました。どのデザインにするか長いこと悩みましたが、ゆっくり待って頂きありがたかったです!爪を綺麗にしてもらってテンションあがりました!また気合い入れる時に行きたいです!

きらら様

初めてのネイルを担当させていただきご満足いただけで嬉しく思います(^ ^)
    またイベント事あれば是非ご相談ください。
    きらら様のまたのご来店心よりお待ちしております。

SweetieNail原宿駅表参道口店

• イザベラさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-05-13 11:13:07.0

とても気さくな方なので、安心しておまかせしています。最近は原宿限定ネイルを色もそのままお願いしています。友人に褒められます。

【ハンド】当店1ヵ月以内付替オフ無料★原宿限定デザイン10種¥5990

イザベラ様

いつもご利用ありがとうございます。
    安心してお任せいただけて嬉しく思います(*^^*)
    今後もご期待に添えるよ精進して参りますのでイザベラ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

SweetieNail原宿駅表参道口店

• ジョグジャカルタさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-16 10:18:54.0

今回も綺麗に仕上げていただきありがとうございました。

ジョグジャカルタ様

いつもご利用ありがとうございます(*^^*)
    今後もご満足頂けるよう精進してまいります。

SweetieNail原宿駅表参道口店

• あいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-06 09:49:41.0

系列店にはお伺いしたことありますが、原宿店は初めてでした。
    アートフリーコースだったので、うまく要望が伝わるか不安でした。
    キャクターのアートも依頼しましたが、想像より可愛く描いてくださり、とても嬉しかったです!
    その他も色々と相談に乗っていただいたり、提案してくださったので、想像以上の仕上がりになりました。
    とても気に入っています!

本当にありがとうございました。

【ハンド】アレンジを楽しみたい♪105分★アート自由¥9900→¥8900

あい様

初めてのスタッフでフリーコースは不安だったかと思いますが、仕上がりご満足いただけて嬉しく思います。
    大体のデザインは決めていただいていたのでスムーズに進めることができました(*^^*)
    今後も精進して参りますのであい様のまたのご来店心よりお待ちしております。

SweetieNail原宿駅表参道口店

• hさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-02-21 12:02:14.0

いつも手際よく施術してくださいます
    もちろん仕上がりにも大満足です

またお世話になります
    よろしくお願いします

h様

ご満足頂けた様で嬉しく思います(*^^*)いつも楽しく施術させて頂いております。
    h様のまたのご来店心よりお待ちしております。

SweetieNail原宿駅表参道口店

• ジョグジャカルタさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-18 18:08:18.0

綺麗に仕上げて頂きありがとうございました。

ジョグジャカルタ様

仕上がりご満足いただけた様で嬉しく思います(^ ^)
    ご期待に添える様精進して参りますので、今後もよろしくお願いします。

SweetieNail原宿駅表参道口店

• いくのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-18 09:00:16.0

原宿限定デザインをやってもらい、デザインの種類や仕上がりにとても満足したので、また利用させていただきます。

いくの様

デザイン気に入っていただけて嬉しく思います(^ ^)
    季節ごとにデザイン更新していきますので、是非またご利用ください。
    いくの様のまたのご来店心よりお待ちしております。

SweetieNail原宿駅表参道口店

• ジョグジャカルタさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-07 04:35:00.0

綺麗に仕上げていただきましてありがとうございました。

ジョグジャカルタ様

口コミ投稿大変嬉しく思います(^^)

SweetieNail原宿駅表参道口店

• なちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-10 14:57:23.0

爪先の被せ?があまく3日後には浮き1週間過ぎたら完璧に欠けていて残念でした

なち様

1周間で欠けてしまったとのことで大変申し訳ございませんでした。
    技術不足を感じて深く反省しております。
    また、生活環境やジェルとの相性で早く浮いてしまう方もいるため、1週間以内は無料での
    お直しをしております。今後はそちらの周知の方もしていきたいと思います。
    参考になる口コミありがとうございました。

SweetieNail原宿駅表参道口店

• Ruruさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-30 18:38:48.0

でこぼこした爪や短すぎる爪などが綺麗になりました!
    デザインもとても気に入ってます。

【フット】初回他店オフ無料★トレンドアート♪デイリーコース¥6600→6100

Ruru様

少しずつ綺麗なお爪に生え変わるよう、出来る限りのケアをさせて頂きました。
    デザイン気に入っていただけて嬉しく思います(*^^*)
    Ruru様のまたのご来店心よりお待ちしております。

SweetieNail原宿駅表参道口店

スウィーティーネイル 原宿駅前店(Sweetie Nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー