手際よく仕上げていただき、とても良かったです。
《初回限定》うる艶肌シェービング45分¥7600→¥4800
本日はありがとうございました。
個人サロンやからこそ出来る対応して頂いてありがとうございました。
やっぱりここに来るとまつげパーマの持ちとシェービングの腕はすごいです!
またきます!
プルプル素肌!【フェイシャルシェービング+まつげパーマ】¥9800
いつも素敵なまつげにしてもらっています。
リピートです。
今回はデザインあまり変えず、おまかせしました。
いつもあっと言う間で助かります。
久しぶりの施術になりましたが、だいぶ長持ちしました。
いつも状態を見てから、
まつげパーマしていただけるので助かります。
お顔のシェービングをお願いしました。肩のマッサージもして下さりこれがとても気持ち良かったです。シェービングも襟ぐり辺りまでして下さり嬉しかったです。担当の方も話しやすくて感じの良い方でした。またお願いしたいと思います。
朝の9:00からあいているサロンさんは珍しく、スタッフさんは気さくで面白い人でした。入店してお会計まで45分か50分でしたので、仕上げの綺麗さだけじゃなく速さもありとても嬉しかったです。
オフ&コーティング込み★フラットマットラッシュ120本
とても丁寧に施術していただき、顔がワントーン明るくなり、メイクのりも良くなりました!顔だけでなく、うなじや背中の上の部分まで剃っていただき、髪をくくった時に前よりも綺麗に見えるので気分が上がります!
いつもまつげパーマをお願いしています。
仕上がりも満足です。
いつも楽しい雰囲気のなかで、仕上げていただきありがとうございます。
まつ毛パーマのモチがよくて、とても助かっています。
ちょうどいい丸みにしてもらえておさまりよく過ごせています。次回もまたよろしくお願いします。
初めての美肌シェービングでした。
施術中はフェイシャルマッサージ、首、肩のリンパマッサージとても気持ち良かったです。シェービング後は、お肌のトーンが上がり化粧ノリも良く、化粧水の入り方が今までとは違う事を実感できました。
施術後に、アイロンなど貸して頂きサービスも良かったです。
また、是非次回もお願いしたいと思いました。
いつもお世話になってます♪
丁寧で速くて仕上がりも満足で他に変えられません♪
なかなか予約取れにくい時もありますが何とか隙間狙いたいと思います!
また宜しくです^_^
いつも丁寧に施術いただいています。
お話も楽しく、いつもお伺いするのを楽しみにしています。
スタッフさんも優しくて、丁寧でお肌もツルツルなりましたありがとうございます
マツエクのリピートです。
毎回少しずつデザイン違うのですが、微妙なニュアンスの説明を汲み取って貰えてありがたいです。
またお願い致します。
眉毛ワックス まつ毛パーマを受けました
同時施術で1時間程度とても早いです
眉毛の形もしっかりと黄金比で測定され満足です
人生初のシェービングだったので
緊張していましたが、
ドアを開けた瞬間から帰る時まで
全て心地よかったです。
みなさんおっしゃる通り無駄な動きが
一切なく、手際よく施術していただきました。
肌もツルツルになり、かなりトーンアップしました!
また来月もお願いしたいです。
いつもまつげパーマをお願いしています。
希望通りにスピーディに仕上げていただけるので、子持ちは助かります。
アイラッシュと眉毛を同時施術してもらいました
手抜きなしで テキパキとしてはるので1時間で終了しました とても時短になるので助かります
とてもいいサロンを見つけたと思います。
まつげのカールも綺麗だし、シェービング後のお肌もトーンアップしました。そして施術中のお話も楽しくて気持ちも癒されました。また1ヶ月後に伺います。
すごく長持ちしまして、ほぼ2か月ぶりになりました。
長持ちありがたいです。
今回のデザイン気に入っています。
またお願い致します。
いつもステキに仕上げてもらっています。
リラックスできて凄くよかったです。
まつ毛も凄く上がってます。
【自分ご褒美に】お顔シェービング+まつげパーマ¥9400
久しぶりにシェービングを受けましたが、肌も荒れずつやつやで大満足です!
いつもまつ毛パーマをしてもらっていますが、普段のメイクが楽になっています
【自分ご褒美に】お顔シェービング+まつげパーマ¥9400
シェービングで初めて利用しました。
不満は何もありません。
肩や、デコルテのマッサージもとても気持ちが、良かったです。
駅から直ぐで便利なので、また、寄せていただきます。
眉のワックスとアイラッシュをして頂きました
両方合わせて1時間ちょっとであっと言う間でした
いつもテキパキされており本当に助かります
シェービングなど新しいメニューもあるので、機会があれば受けたいと思ってます
最近はまつ毛パーマでお世話になってますが、「いつもの感じでいいですか」と聞いてくださるので、こちらからの要望を覚えていてくださっていて、何度もお伝えしなくてよいのが私には嬉しいかぎりです。新しい感じをチャレンジしたいときには納得できるよう相談にのってもらえるのもありがたいです。
楽しい会話をしながらの施術時間ははあっという間で、とても癒やされます。
初めてシェービングで利用させて頂きました。
肌がトーンアップする感じがすごく良かったです。
ぜひ今後も通いたいと思います。
いつもまつげパーマをしてもらっています。
まつげの体調に合わせて、ベストな状態にしてもらっています。
肌がツルツルになるし化粧ノリがよくなると聞いたので今回はシェービングお願いしました。
シェービングだけでなく肩までマッサージをしてもらい、
気持ちよくて寝てしまいました。
予約が取れなくなると困ってしまうぐらい通ってるオススメのサロンです
つぎもよろしくお願いします。
《前回のシェービングから60日以内》美肌シェービング45分
プライベートサロン テセラ(TESeRA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー