5. ハープット 府中けやき並木店(HearPut)   >

HearPut 府中けやき並木店 【ハープット】

ハープット フチュウケヤキナミキテン

• 東京都府中市宮西町2-4-3アイスバーグビル1F
  • 京王線 府中駅徒歩3分 JR南武線府中本町駅徒歩6分

ななさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-18 18:03:31.0

とても細かく、要望が多かったにも関わらず、丁寧にヒアリングしてくださり大満足のネイルになりました!
    毎回とても可愛くしていただきありがとうございます!!
    次回も楽しみです

☆笠原限定☆持ち込みOK!デザインジェルコース【オフ込み】¥9,500→¥8,100

HearPut 府中けやき並木店 【ハープット】からの返信コメント

なな様

いつも嬉しい口コミありがとうございます!
    なにかございましたらお気軽にお電話ください。
    来月またお待ちしております!

hear put 笠原

• まんまるさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-05 16:01:36.0

丁寧な施術でした。
    フォルムが綺麗で気に入っています。
    機会があればリピートしたいです。

☆ハンド☆定額デザイン

まんまる様

嬉しい口コミありがとうございます。
    その後いかがですか?
    仕上がり気に入って頂けて嬉しいです!

何かございましたらお気軽にお問合せください。

• ななさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-14 09:41:06.0

初めてお店でプロの方にネイルしてもらいましたが、ここを選んで大正解でした!デザインも可愛いのからかっこいいものまであり、次回はこれしようかなと頭の中で決めて帰るのも楽しかったです!ネイル中のお話が多くなく少なくなく、丁度良い量で快適な時間でした!飲み物サービスも嬉しいです

☆ハンド☆定額デザイン

なな様

この度は数あるサロンの中から当店へのご来店ありがとうございました!
    その後いかがですか?なにかございましたらお気軽にお電話ください。

デザイン気に入って頂けて良かったです!
    また是非お願い致します♪

[投稿日] 2024-05-08 12:48:04.0

いつも可愛いデザインを提案していただいて大満足です

みなみ様

いつも嬉しい口コミありがとうございます!
    その後いかがですか?

今後とも宜しくお願いします!
    今月もお待ちしております♪

• ななさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 20:41:24.0

毎回複雑デザインや、決めきれず相談してしまうことが多いですがとても可愛く仕上げていただき大満足です!
    色々なアレンジができるにもかかわらず値段も良心的です!
    また来月もよろしくお願いします!

なにかございましたらお気軽にお電話ください。

来月も是非お願い致します♪
    お待ちしております!

[投稿日] 2024-03-14 07:36:10.0

適当にと言っても凄く可愛いデザインにして頂き大満足です!持ちも良いのでまた行きます^ ^

なにかございましたらお気軽にお電話ください。

毎月ご来店ありがとうございます!
    またお待ちしております♪

• おとこのこさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-01 21:37:00.0

とても良いと思います。スタッフの方が静かな方なので、話しかけられたくないという方にはおすすめの店舗となっております。

☆再来☆ハンドワンカラー

おとこのこさん

この度はお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!

数ある中から当店のご利用誠にありがとうございます!

• ちいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 11:34:32.0

ワンカラーでも華やかなカラーがあり、可愛かったです。
    仕上がりも大満足です。

☆笠原限定☆ハンドワンカラー【オフ込み】¥7,300→¥5,500

ちい様

[投稿日] 2024-01-11 12:43:39.0

かわいいネイルにしていただき大満足です

☆笠原限定☆持ち込みOK!ナチュラルジェルコース【オフ込み】¥8,500→¥7,100

数ある中から当店のご利用誠にありがとうございます!

• ワタナベさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-05 01:32:14.0

2回目の利用でした。今回も持ち込みデザインでお願いしましたが、想像以上でとても嬉しかったです!
    特に爪の形を綺麗にしていただけて嬉しかったです。
    2週間ほど経ちましたが浮きや欠けなどもないです。
    また是非利用したいと考えています。

ワタナベ様

いつも当店のご利用誠にありがとうございます!
    仕上がり気に入っていただき嬉しく思います!

この度は嬉しい口コミありがとうございました!

• もつにこみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-31 12:00:23.0

美容室の一角にあり、全体的にとても綺麗でした。

甘皮処理は丁寧に施術いただけました。
    ネイルについては、グラデーションにムラがあったり、気泡が入っていたり…爪のキワの部分が塗れておらず、お願いして塗っていただきました。

ずっと通いたいお店を探しており、口コミが良かっただけに期待しすぎてしまったのかもしれません。
    また機会がございましたら、よろしくお願いします。

もつにこみ様

この度は当店をご利用頂きありがとうございました。
    満足のいく仕上がりにならなかった事、大変申し訳ございません。

今後も技術向上に努めてまいります。

お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。

• ちゃぽりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-07 21:22:09.0

丁寧に施術していただき満足しています。
    カラーバリエーションが他店より少ない気がしています。ワンカラークーポンでも混ぜて調合していただけるお店もあるので、こちらでもやっていただけるようになると嬉しいです。また伺いますね。

☆笠原限定☆ハンドワンカラー【オフ込み】¥7,300→¥ 6,500

ちゃぽりん様

大変申し訳ございません。ワンカラーのメニューは記載している通りカラーチャートの中からお願いしております。
    カラーが混ぜられるコースは、お持ち込みができるコースのみとなっておりますので
    混ぜる必要がある場合は、そちらのコースでご予約をお願い致します。

• レイさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-01 16:01:43.0

とても綺麗で可愛いです。
    お姉さんがネイルをする時にとても丁寧です。
    また行きます^_^
    よろしくお願いします。

レイ様

hear put 笠原

• Na-Miさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-20 08:21:48.0

初めての来店・施術でした。
    カラー変更の相談も親身に乗って下さり、スピーディーに対応いただいたのでとても嬉しかったです!
    またぜひお願い致します(^^)

☆笠原限定☆オフ込み【選べる定額design】¥8000→¥6900

Na-Mi様

hear put 笠原

• ワタナベさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-15 16:34:54.0

とても丁寧で、真剣にやってくださっていて良かったです。
    仕上がりも、持ち込んだ写真と同じでとても気に入りました。
    今回は黒いリボンをつけましたが、どういうパーツが他にもあるのか気になります!
    また是非利用したいです。

ワタナベ様

この度は嬉しい口コミありがとうございます!
    次回も是非担当させて頂きたいです!

hear put 笠原

• nibeaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-26 13:16:13.0

丁寧な施術でとてもよかったです。

喋るのが苦手なので、終始無言でしたが落ち着いた雰囲気の場所だったので特別気まずさは個人的にはなかったです。

色も気になる色を塗って見せていただいたのでとてもよかったです。

nibea様

先日はご来店誠にありがとうございました!
    その後はどうですか?

hear put 笠原

• きみこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 05:18:47.0

はじめて利用させていただきました。
    とても丁寧に接客、ネイルしていただき綺麗に仕上がけいただきました。
    また利用します!

きみこ様

先日はご来店誠にありがとうございました!
    その後はどうですか?

hear put 笠原

• ななさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-19 14:19:16.0

細かい要望まで汲み取っていただき、すごく可愛く仕上げていただきました!
    また次もよろしくお願いします!

なな様

いつもご利用ありがとうございます!

hear put 笠原

• まゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-17 09:13:55.0

黒ワンカラーとっても綺麗で気に入ってます!
    いつも浮きもなくいい感じです。ありがとうございます。

☆笠原限定☆ハンドワンカラー【オフ込み】¥7,300→¥ 6,000

まゆ様

hear put 笠原

• しっぽちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 22:45:57.0

お任せでお願いしましたが
    とっても素敵なネイルにしていただけました。
    仕事柄、フットネイルしか出来ませんが
    足元を見て気分を上げられるデザインです。
    いつも次回の予約時までピッタリ付いてくれていて、ソコも嬉しい所です。
    またよろしくお願いします、ありがとうございました!

• しおきちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 11:12:36.0

はじめて利用させて頂きましたが、仕上がりがとても良かったです!
    また利用させて頂きます!

☆笠原限定☆ハンドワンカラー【オフ込み】¥7,300→¥5,000

しおきち様

この度は嬉しい口コミありがとうございます!
    次回は是非ネイルも担当させて頂きたいです!

hear put 笠原

• ななさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-29 23:29:51.0

丁寧でとても可愛く仕上げてもらいました!
    形も綺麗に整えていただけて来月も楽しみです!

hear put 笠原

• 晴美さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-16 19:09:13.0

非常に丁寧にご対応くださり、細かい部分まで綺麗に仕上げていただきました。
    押し付けもなく、こちらの希望を聞きながら素敵な色の足元にしてくださいました。
    大満足です。
    次回もお世話になりたいです。

この度はありがとうございました♪
    足元が綺麗だとサンダルを履くのも嬉しいですよね。
    お客様のご希望に添えるようこれからも努めてまいります!
    またのご利用をお待ちしております☆

• ゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-13 22:46:10.0

全てお任せでしていただきました!シンプルで可愛く今回もとっても可愛いです!ありがとうございます!また来月が楽しみです!

ゆ 様
    今回は全てお任せで☆
    ゆ様のお好みや、雰囲気、会話の中でのイメージなどから
    ご提案させていただきました♪
    気に入っていただけて嬉しいです☆
    いつも嬉しいコメントをいただき本当にありがとうございます!!

• よぷさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-12 12:54:47.0

お店の内装がとてもオシャレで、尚且つ整理整頓がきちんとされていて、信頼できそうなお店です!
    サロンで働いている方の技術も確かで、丁寧に施術をしてくださいました。
    今回はネイルのオフのみでしたが、アートもお願いしたいと思いました。

よぷ様

この度は嬉しい口コミありがとうございます!
    次回は是非ネイルも担当させて頂きたいです!

なにかございましたらお気軽にお電話ください。

• わさびさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-09 17:36:37.0

初めて利用しましたが、大満足です!
    前回お願いした他店のネイリストさんとは合わずこちらにお願いしました。
    ジェルオフも丁寧で、カラーも相談して決めて頂けてとても嬉しかったです!何度も微調整お願いしていまいましたが、理想のカラーが出来て大満足です!
    またこちらにお願いしたいと思っています!

オフィスネイル☆グラデーションデザイン¥8000→¥6400【初回オフ無料】

わさび 様
    この度は初めてのご来店ありがとうございました☆
    とっても嬉しいコメントをありがとうございます!!
    微調整したお色が気に入っていただけて、安心しました♪
    何度でも、その時の気分や季節に合わせてお作りしますので、カラーを楽しんでくださいね。

• 西湖さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-20 18:04:02.0

オフ、甘皮処理、下地、2度塗り…全て丁寧な作業でした。お陰で仕上がりは大変満足です。また機会があれば是非お願いしたいです。

☆笠原限定☆【選べる定額design】¥8000→¥6900

西湖様

数ある中から当店のご利用誠にありがとうございます!

• YUさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-17 17:53:33.0

本日はアイボリーをベースに左右3本ずつぷっくりしたミラーネイルをしていただきました。ちゅるんとしたミルクカラーにキラキラのミラーがアクセントになっていてとっても可愛いです!
    おまかせでネイルしてもらうと仕上がりが楽しみでワクワクします。また来月もよろしくお願いします!ありがとうございました!

YU 様
    いつもご来店と、口コミの投稿ありがとうございます♪
    カラーやデザインを迷って決められない事はありますよね^ - ^
    気分やイメージだけでも教えていただけたら、ご提案させていただきます♪
    次回も安心してご来店ください☆

• みわさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-26 23:49:04.0

前回から1ヶ月経ったのでまた来店しました
    今回は紫陽花イメージの、パープルのグラデーションに★.°
    予算内で綺麗に仕上げていただき大変満足です! 2週間経っても浮いたりせず手元が明るいです´`*
    オフから甘皮処理まで丁寧にしてくださるので安心できます。この度もありがとうございました!!

みわ 様
    引き続きご来店いただきありがとうございます♪
    グラデーションはデザインにも、ナチュラルにもなる、色によってたくさん楽しめる
    デザインですよね☆浮きなど今のところ無いようで安心しました。
    これからも丁寧な施術心がけてまいります♪

• ゆきのさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-21 08:09:45.0

丁寧に対応いただき、仕上がりも満足でした。
    またお願いしたいと思います。
    新しいお店でとても綺麗ですが、椅子の座面が少々硬くて長時間座っているのが少し辛く感じました。

おすすめ☆[シンプルデザイン]designA¥9000→¥7300【初回オフ無料】

ゆきの 様
    この度はご来店いただきありがとうございます。
    シンプルなグラデーションに変更でしたが、カラーは楽しんでいただけていますでしょうか。
    椅子の座り心地について、教えていただきありがとうございます。
    スタッフが長時間座る事が無いため、気づけておりませんでした。大変申し訳ございません。
    すぐに対策をさせていただきます。
    今後もお客様に心地よく過ごしていただけるよう努めてまいります。

ハープット 府中けやき並木店(HearPut)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー