5. ゲラニオール   >

アロマ・リンパマッサージサロンゲラニオール

• 東京都三鷹市井口5-1-17
  • JR武蔵境駅・東小金井駅徒歩15分

4.0
  • かずのこさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-01-06 19:26:21.0

とても素敵なお部屋でした。
    フェイシャルのあとは、お肌がやわらかくもちもちになりました。
    また時間をつくってうかがいます。

【アロマ・リンパマッサージサロン】ゲラニオールからの返信コメント

お肌に変化を感じて頂けて嬉しい限りです。
    余分な角質を取り除き、ラジオ波で温めることにより、張りと潤いを取り戻せます。
    そして、自律神経も整っていきます。  どうぞお時間を作って又いらして下さい。。お待ちしております。

• ホイさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-12 17:21:12.0

施術中も気持ち良かったのですが、たった一度で足首やふくらはぎなどが柔らかくなっていたのが分かりました。
    今までのマッサージでは感じたことない感覚で嬉しいです。
    その場で予定が合わず次回を予約できなかったのが残念でしたが、定期的に通いたいです。

先日はご来店有り難うございました。 リンパマッサージの効果を一度で実感していたただき、お役に立てた事を嬉しくおもいます。 むくみを悪化させますと、痛みや肥満にもつながりますので、是非ぜひ定期的なお手入れをお勧めします。
    土曜日はなかなか空きが無くご迷惑おかけします。
    次回のご来店楽しみにお待ちしております。

• フジさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-01-30 06:39:50.0

今回も、ヘッドスパとフェイシャルをお願いしました。
    ヘッドマッサージ中は、疲れがたまっていたのか、余りにも気持ちよかったのかリラックスしてほとんど寝てしまい、残念ながら覚えていませんでした。でも、フェイシャルまで終わった後は、すっきりして本当に気持ち良かったです。
    私がおしゃべりする時は、気持ちよく対話して下さり、多分寝そうになったあたりから声もかけず施術して下さったのだと思います。ありがとうございました。

いつもご愛顧有り難うございます。
    温かい口コミ投稿、本当に感謝致します。
    まだまだ通勤は極寒の中だと思いますので、くれぐれもお気をつけてください。
    次回も楽しみにしております。

• いまちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-01-17 18:06:50.0

お出迎えからお見送りまで丁寧にご対応いただきました。雨模様で寒い日でしたが、ラジオ波とヒートマットで、身体の芯から温まりました。ありがとうございました。

先日はご来店有り難うございました。早速口コミを戴きまして感謝致します。
    ラジオ波の効果を実感して頂きお役に立てて嬉しいです。
    お疲れを溜めませぬよう、是非又いらしてください。

• ゆうさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-01-14 07:32:36.0

とても素敵なお部屋で良かった。
    担当の方も、とても気さくな方で和みました。

先日は、ご来店有り難うございました。  そして、温かい目評価を頂き励みになります。
    お身体はかなり凝り固まっておりましたので、ひどくなりませんうちにメンテナンスをお勧め致します。 緩むことによりパフォーマンスも上がりますので、又のお越しをお待ちしております。

• フジさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-17 09:01:08.0

今回ヘッドスパェイとフェイシャルをお願いしました。ヘッドスパは肩甲骨から頭の上までのマッサージ、そしてフェイシャルはクレンジング・洗顔・マッサージ・パックと丁寧に施術してくださいました。一つ機械を修理中と1000円安くしてくれたりと良心的です。担当スタッフさんの人柄も良いので、お近くの方にはお勧めです。

• アッコさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-08-01 22:08:23.0

こちらで初めてフェイシャルをお願いしました。
    ラジオ波、肌がモチモチになり気持ちが良かったです!
    毛穴が引き締まったような…久々のぷるぷる感を思い出しました。

丁寧な施術、ありがとうございます。

• シーちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-20 20:22:25.0

広々としたお部屋でとても癒やされました。デコルテもヘッドも丁寧にマッサージしてもらいすべすべになります。またラジオ波で顔を温めてもらえて、血行がよくなりました。化粧品も買いたいです。

ゲラニオールの口コミ一覧/ホットペッパービューティー