4. リラクゼーション・マッサージサロン沖縄トップ   >
  5. 本格よもぎ蒸しリラクゼーションサロン リフレシード 小禄店(Refreseed)   >

ホンカクヨモギムシリラクゼーションサロンリフレシードオロクテン

• 沖縄県那覇市小禄5丁目13-9
  • 小禄病院より徒歩2分☆ハッピー洋菓子店のとなり【那覇空港から車で15分♪】

• じゅんじゅんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 23:46:30.0

3回目のヨモギ蒸し。ポカポカ体から内側から温かくなっているのがわかりました。お通じも順調でしっかりデトックスされていると実感できます。また、利用したいと思います。

【美肌・肌荒れ・排出】 美容よもぎ蒸し 40分

• じゅんじゅんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 20:28:37.0

ヨモギ蒸しで利用しました。
    回数券を購入しようかと思いましたが、週末の予約が取りづらいので、効果が実感しにくいかなぁと思います。
    最初の4回は毎週が好ましいと案内されましたが予約が取れないと意味がないです。
    予約次第でまた利用したいと思います。

【代謝UP・筋肉運動・体脂肪低下】ダイエットよもぎ蒸し40分 10/17~¥3800

本格よもぎ蒸しリラクゼーションサロンRefreseed(リフレシード)小禄店からの返信コメント

じゅんじゅん様

先日はリフレシードへご来店頂きありがとうございます。

また、ご予約について
    お客様へご迷惑をおかけしており申し訳ございません。

次月のご予約受付を、毎月15日開始と皆様にお伝えしており
    週末はすぐに埋まっていく状況となっております。

当日に空きが出る場合もあり、キャンセル待ちも受付ております。

週末のご予約が取りづらい状況がありながらも、
    週に一度のペースをオススメしておりました事、
    私の無責任なご案内となっておりました。
    大変申し訳ございません。

この度は貴重なご意見をありがとうございます。
    改善をしていけるよう努めて参ります。

またご予定合う際は、是非ご来店ください。
    お忙しい中、口コミの投稿をして頂きありがとうございます。

• miyagiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-14 06:16:52.0

久しぶり来店でした。上半身が疲れていました。
    強さや痛い所ありますか?質問されていました。揉み返しなかったです。次回は、美容用のヨモギ蒸しで来店します。

◆極上手技とアロマの癒し♪◆深部DETOXリンパボディ 60分 7150円→6380円

miyagi様
    いつもリフレシードをご利用頂きありがとうございます。
    その後のお身体の具合はいかがでしょうか。
    疲労が溜まりましたら是非また、ボディマッサージをご利用ください♪

よもぎ蒸しでのご来店もお待ちしております♪
    久しぶりのよもぎ蒸しになりますので、デトックスの状態も楽しみですね。

miyagi様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• みさきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-21 20:43:20.0

リラクゼーションに最適なよもぎ蒸し
    まだ2回目ですが今回も素敵な時間を過ごせました

みさき様

この度はリフレシードにご来店頂きありがとうございます。
    また、嬉しいお言葉もありがとうございます(*^^*)
    お忙しいかとおもいますが
    癒された時には是非!マッサージとの併用もオススメです★

またのご来店楽しみにお待ちしております♪

• yuさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 09:12:59.0

めっちゃ気持ちよかったです^ ^

★圧倒的手技★【リピーター続出♪】リフトUPリンパフェイシャル60分

yu様

いつもリフレシードをご利用頂きありがとうございます。

フェイシャルマッサージも気に入って頂けた様で嬉しいです(*^^*)
    またいつでも、癒されにいらしてくださいね☆彡

またのご来店楽しみにお待ちしております♪

• yuさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 09:11:37.0

気持ちよかったです^ ^

【短時間でリフレッシュ】人気セットよもぎ蒸し&炭酸ドライヘッド

yu様

いつもリフレシードをご利用頂きありがとうございます。

その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
    またいつでもリフレッシュしにいらしてください(^^)/
    yu様のご来店楽しみにお待ちしております★

[投稿日] 2023-06-03 10:08:53.0

先日は、ありがとうございました。
    3か月振りの来店となりました。
    マッサージについては、いつも通りに、満足する施術を受けさせてもらいました。
    一部施術内容に変更が有る事など、丁寧に説明対応をしていただきました。
    また、都合があえば利用させてください。

【5月限定】ヘッド付きリンパドレナージュ60分

いつもリフレシードをご利用頂きありがとうございます。

また、いつもと施術内容が異なっていたため
    一番お疲れの箇所を施術できず申し訳ございませんでした。
    ですが、このようなお言葉を頂け大変嬉しく思います\(^o^)/

また8月からボディーの受付を再開致しますので
    是非!お待ちしております♪

[投稿日] 2023-05-06 13:40:36.0

今回3回目のよもぎ蒸しを体験しましたが、全ての種類のよもぎ蒸しを体験出来て満足です。又機会があれば予約します。ありがとうございました。

いつもリフレシードをご利用頂きありがとうございます。

3種類のよもぎ蒸しいかがでしたでしょうか(^^)/
    またご都合合う時がございましたら
    ご来店お待ちしております♪

• MARIさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-04-24 21:10:12.0

よもぎ蒸しは何度か行った事ありましたがマッサージは初めてで、ベッド横でよもぎ蒸しをしてそのままベッドに行けたのが良かったです。
    ベットも温かく、力加減、雰囲気、声掛けも良かったです。気持ち良すぎました。力加減も弱すぎず強すぎず。
    その日1日は沢山トイレに行きました。また近いうちに行きたいと思います。

(よもぎ回数券ご利用の方限定♪)深部リンパマッサージ 60分 4620円

MARI様

リフレシードでは初めてのマッサージ
    お褒めのお言葉ありがとうございます\(^o^)/
    とても嬉しいです☆
    よもぎ蒸しとの相乗効果でデトックスも出来ていますね!

またいつでもお待ちしております♪

[投稿日] 2023-04-22 20:38:05.0

今回2回目でしたが、とても効果が出ていて後日下半身がとてもスッキリしているのが実感出来ました。次回は婦人系よもぎ蒸しを試してみたいです。

まき様

2回目のご来店ありがとうございました。
    今回はマッサージもセットでされて
    より、スッキリ感を感じて頂けて良かったです\(^o^)/

是非。次回は婦人用でお試しくださいませ♪
    まき様のまたのご来店楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2023-04-10 11:10:56.0

久しぶりのよもぎ蒸しだったので好転反応が凄かったです、次回も宜しくお願いします。

【肌代謝&DETOX力UP♪(美肌・肌荒れ・排出)】 美容よもぎ蒸し 40分

久しぶりのよもぎ蒸し
    どのような好転反応がございましたか(^^)/?
    是非、次回お聞かせください☆

まき様のまたのご来店楽しみにお待ちしております。

• ゆうのひさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-09 23:45:37.0

初めてのよもぎ蒸し温浴という事で、予約の際に注意事項について質問しました。ですが連絡も無く返答なしのまま当日を迎えました。来店してから食後30分以内や生理中の人は施術が出来ない等の注意事項を知らされてガッカリ。だから事前に確認したかったのに!HPにも注意事項についての記載は無く、質問に対しての事前連絡も無し。とても不親切な店だと思いました。

◆当店自慢のこだわり本格DETOX!◆黄土よもぎ蒸し40分 3300円→初回2750円

ゆうのひ様

この度はリフレシードにご来店頂きありがとうございました。

注意事項についてのご質問を頂いていたにも関わらず
    事前にご連絡ができず、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

今後、初めてご来店される方にも分かりやすいよう
    注意事項のご案内を改め、改善して参ります。

貴重なご意見をいただきありがとうございます。

• かずさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-03-08 02:12:40.0

以前から興味がありワクワクでした
    工程ごとにしっかり説明もあり、じんわりじんわりと熱いのはなんとか自分でコントロールできました
    終わってからも薬草の香りが残る感じです
    施行中は、絶対水を飲む 反省しました~。
    ぜひお試しあれ!

【発汗&燃焼(代謝UP・筋肉運動・体脂肪低下)】 ダイエットよもぎ蒸し 40分

かず様

この度はリフレシードにご来店頂き誠にありがとうございました。

初めてのよもぎ蒸し、いかがだったでしょうか\(^o^)/
    普段から水分をしっかりとる事で
    汗もかきやすく、よりデトックスされるので
    細目に水分補給してあげて下さいね(^^)/

また定期的な温浴で代謝もアップされます☆
    かず様のまたのご来店楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2023-03-01 00:15:01.0

通算4回目の利用でした。
    毎回、同じセラピストさんにお願いしてます。
    60分の施術時間たっぷりと、リラクゼーションしていただきました。
    良く寝れると思います。
    また、次回よろしくお願いします。

エイゴ~様

いつもリフレシードご利用頂きありがとうございます(*^^*)
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか♪
    また、お疲れの際にいつでもお待ちしております☆

• CKさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-02-11 17:58:03.0

初の黄土よもぎ蒸しは、とても心地よく、香りも良くて、香りは2日程続きました(^^)
    店員さんの対応も優しくて、説明も分かりやすかったです!
    是非また行きたいサロンさんです(^^)

CK様
    先日は、ご来店頂き誠にありがとうございました\(^o^)/

初めてのよもぎ蒸しは心地よく入って頂く事が出来たようで
    嬉しく思います\(^o^)/
    香りもきつくなく、リラックスして頂ける香りかと思います☆
    是非またCK様のご来店を心よりお待ちしております♪

与座

• きょうちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-01-30 18:46:06.0

いつも気持ち接客ありがとうございます♪
    2-14火曜日の予約をキャンセルして
    2-18に予約しました。宜しくお願いします。

きょうちゃん様

いつもリフレシード小禄店をご利用頂き誠にありがとうございます♪
    何かありましたら、いつでもお気軽にスタッフへご相談下さいね♪
    きょうちゃん様の次回のご来店も心よりお待ちしております。(^^)

口コミありがとうございました♪

与座

• あすぴさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-24 21:35:23.0

お店も綺麗でスタッフさんも丁寧親切でリラックスすることができました!通い続けようと思います!

あすぴ様

先日は数あるサロンの中からリフレシード小禄店をご利用頂き
    誠にありがとうございました。
    帰宅後は、お身体の調子も大丈夫でしたでしょうか(^^)?

よもぎ蒸し終わった後は、スッキリして頂けとても嬉しかったのを覚えています☆

また是非、あすぴ様のご来店心よりお待ちしておりますね☆

口コミ誠にありがとうございました♪

与座

• 38さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-16 23:03:01.0

30枚綴り有効期限一年がお得だったので、なくなったのが残念!継続的に行くことで基礎体温が上がり太りにくい体作りに。いつもサクッとでもしかっかりと癒やされてます。感謝

• ありんちょさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-24 12:35:54.0

スタッフが笑顔で迎えてくれて、気持ち良く過ごせました。マッサージ中「強さは大丈夫ですか」と何度も声かけてくれて、とてもリラックスしました。全体的に丁寧に対応してくれて大満足です。

ありんちょ様

いつもリフレシード小禄店をご利用頂きありがとうございます♪

親子で定期的にご来店して頂きとても嬉しいです。
    また、施術中はリラックスして頂けているようで安心しました(*^^*)
    これからも、ご満足して頂ける様努めて参りますので
    何かございましたらお気軽にお声掛け下さい♪

ありんちょ様のまたのご来店楽しみにお待ちしております♪

• Keyさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-15 14:48:28.0

久しぶりによもぎ蒸しとセットで
    リンパマッサージまで受けることができました!
    肩こり、足の疲れがすっきりしました♪
    いつ行っても丁寧な対応でリラックスできます。

Key様

いつもリフレシード小禄店をご利用頂きありがとうございます♪

新都心店の時から通って頂いているKey様から
    嬉しいお言葉を頂けてとても励みになります\(^o^)/
    これからも、いつ来てもご満足して頂ける様
    日々、精進してまいります。

Key様のまたのご来店楽しみにお待ちしております♪

• たぴさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-12-12 21:01:27.0

今回も丁寧に説明、相談に乗ってくださり
    ありがたかったです。また、次回行くのが楽しみです♪

たぴ様

いつもリフレシード小禄店をご利用頂き誠にありがとうございます(^^)

是非是非♪またいつでもお気軽にご相談下さいね\(^o^)/

たぴ様の次回のご来店も心よりお待ちしております☆
    口コミ♪ありがとうございました☆

与座

• 吉木さん。さん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-07 17:30:52.0

いつも丁寧な施術と対応でとても満足です◎

吉木さん。

いつもリフレシード小禄店をご利用頂き誠にありがとうございます。

定期的なご来店心より感謝いたします♪
    これからも、吉木さん。様にご満足して頂けるよう
    スタッフ一同努めて参ります!!

これからも吉木さん。様の
    ご来店楽しみにお待ちしております\(^o^)/

[投稿日] 2022-12-03 14:43:38.0

3回目の来店でした。土日がなかなか空いてないサロンなので、平日の隙間で、今回予約させてもらいました。男性は1100円プラスになるので、毎月は行けませんが、時々予約しています。
    今回も、しっかりと施術をしていただきありがとうございました。
    また、次予約します。

エイゴ~様

現在、土日が大変埋まりやすくなっており
    ご予約がなかなかお取りできず申し訳ございません。
    そんな中でも貴重な隙間時間に
    ご来店くださりとても嬉しいです\(^o^)/

また、次回もご満足頂ける様
    しっかり施術させて頂きます☆

またのご来店楽しみにお待ちしております。

• 38さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-30 17:42:14.0

いつもお世話になってます。継続してよもぎ蒸しにあたることで、ストレス発散、リラクゼーション効果、基礎体温が上がりました。本当は毎日入りたい!清潔感あり、顧客管理もしっかりされていて、重宝してます。

38様

定期的に来て頂いているので
    効果を実感して頂けて嬉しいです\(^o^)/

今後も安心して通って頂けるよう
    努めて参ります☆
    38様のまたのご来店楽しみにお待ちしております♪

• だいふくさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-12 00:32:30.0

よもぎ蒸しを新規でしました。
    大量の汗と老廃物が出て体はスッキリし、体重も落ちました。

だいふく様

この度はリフレシードにご来店頂きありがとうございます♪

むくみがなかなか取れないとおっしゃていましたが
    体重も落ちる程、デトックスできたようで良かったです\(^o^)/

また、むくみが溜まりそうだな、、と
    感じましたらいつでもデトックスしにいらして下さいね☆

またのご来店楽しみにお待ちしております☆

• みゆさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-10-05 06:31:49.0

定期的に通わせてもらっています。
    いつも丁寧で心地いい時間をありがとうございます♪
    技術はもちろん、お話も楽しいので、身も心もリフレッシュして帰っています^ ^毎月行きたいくらい私にとってご褒美のサロンです。また時間を見つけて行きますので、今後ともよろしくお願いします(o^^o)

★加圧バンテージ付★贅沢全身リンパ★深部DETOXボディ120分 13200円→8800円

みゆ様
    数あるサロンの中からいつもリフレシード小禄店をご利用頂き
    誠にありがとうございます(*^^*)
    また、とても嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)♪

私もいつも楽しいお話に♪みゆ様のご来店を楽しみにしておりますよ~☆
    こちらこそ今後ともリフレシード小禄店を宜しくお願い致します♪
    子育てとお仕事との両立♪お体にはお気をつけてお過ごしくださいね(^^)!
    是非またお待ちしております☆

与座

• たかまゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-15 22:18:37.0

久しぶりの来店になりました。スタッフの方は丁寧に説明をしてくださり、雰囲気もよく本当にリラックスして贅沢な日になりました。今度はよもぎ蒸しも入りたいと思っています。

【ボディ/フェイス】プレミアム琉球エステ(月桃アロマ&最高級クチャパック)

たかまゆ様

先日は、貴重なお休みの中
    たかまゆ様の久しぶりのマッサージのお手伝いが出来たこと、大変嬉しく思います(*^^*)
    帰宅後、お身体の調子はいかがでしたでしょうか?
    次回は、是非よもぎ蒸しもお待ちしております\(^o^)/

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました(*^^*)

• あをちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-05 12:27:20.0

疲れているところを伝えるといつもしっかりほぐしてくれます。オイルをおすすめしてくれたりするので、気分転換にはすごくいいと思います。よもぎ蒸しの時も施術後体調について教えてくれるので自分でケアしやすくなります。いつも少しお話ししてくれるので気持ちがほぐれます^_^

あをちゃん様
    いつもリフレシード小禄店をご利用頂きありがとうございます♪

マッサージでは、またしっかりお疲れの箇所をほぐしていきましょうね(*^^*)
    私もいつも楽しいお話をありがとうございます(*^^*)
    また、ぜひ色々聞かせて下さい♪
    お仕事も無理なさらない程度に、頑張って下さいね♪
    お忙しい中、口コミ投稿誠にありがとうございました♪
    あをちゃん様の又のご来店を楽しみにお待ちしております\(^o^)/

• きょうちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-29 17:54:38.0

こちらのお店で初めて、お顔エステしてもらいました。手際よく、丁寧で上手でした。
    知人にも紹介します。ありがとうございます。

【脱!毛穴】深層毛穴洗浄シンプルコース オイルアップ クレイパック付き

きょうちゃん様

いつもリフレシードをご利用頂きありがとうございます♪
    初めての毛穴洗浄、その後お肌の調子はいかがでしょうか?

気持ち良かった!とのお声凄く嬉しいです★
    ご紹介もありがとうございます(*^^*)
    皆様に満足して頂ける様努めて参ります!!

きょうちゃん様のまたのご来店楽しみにお待ちしております☆彡

• uchbanaさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-14 22:25:12.0

疲れた体に最適なサービスを受けることができました。
    丁寧なカウンセリングに始まり、お部屋にご案内。
    落ち着いた雰囲気の個室。足湯に始まり、リンパマッサージへ。
    カウンセリングで説明した体の状態を中心に深部まで丁寧にマッサージされて疲れが取れていくのがよくわかる。
    最後のフェイシャルマッサージでは、やさしくマッサージされて夢の世界へと誘われ、気がつくと、全てが終わっていました。
    終わってみると、リフレッシュできた体に感謝です。ありがとうございました。

人気メニュー☆《メンズ極上の癒し》贅沢リンパSETボディ&フェイシャル150分

uchbana様この度は、ご来店頂きありがとうございます♪
    施術後、もみ返しなどは大丈夫でしたでしょうか?
    リラックスして頂けたみたいで良かったです。
    また疲れがたまりましたら、ご来店お待ちしております(*'▽')

本格よもぎ蒸しリラクゼーションサロン リフレシード 小禄店(Refreseed)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー