3. エステサロン北信越トップ   >
  4. エステサロン長岡トップ   >
  5. ブラジリアンワックスサロンカリーナ(Carina)   >

Brazilian Wax salon Carina

ブラジリアンワックスサロンカリーナ

• 新潟県上越市大貫2丁目2-3
  • 妙高はねうまライン南高田駅から徒歩10分
  • じゅんきちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-10 14:03:15.0

前回の反省を踏まえ、それ程間を開けずに施術をお願いしました。痛みが段違いになくて楽だったので、マメな施術の方がやっぱり体には優しいんだなと実感したところです。また近々お願いすると思います。

Brazilian Wax salon Carinaからの返信コメント

じゅんきち様、いつもホットペッパービューティーからのご予約ありがとうございます!

前回から約1か月でのお手入れ、痛みが少なく施術のお時間も短時間でした(*^^*)
    これからも迅速丁寧な施術を心掛けてお手入れさせて頂きます。

また気になる頃にお待ちしております!

• ショウさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-05 18:11:32.0

毎月お世話になっています!
    お誕生月の割引きは、とても嬉しいです。

お誕生月 全メニュー 30%OFF

ショウ様、毎月欠かさずのご予約をありがとうございます。

お誕生月に限り、全メニュー割引きのサービスです♪
    一年に一度ご自身へのプレゼントにご利用くださいませ(*^^*)

• chi☆さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-04 09:46:14.0

毎回仕上がりも満足で、施術中もリラックスできるので行くのが楽しみです♪友達にも褒められるので嬉しいです!またよろしくお願いします。

お顔 フェイスワックス(パック付)¥5500

chi☆様、いつもホットペッパービューティーからのご予約ありがとうございます!

お友達にお褒め頂けているということでわたしまで本当に嬉しいです!
    これからも居心地の良いお時間を過ごして頂けますよう心掛けていきます(*^^*)

• ちなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-19 20:41:49.0

いつもきれいに整えていただきありがとうございます!次回もよろしくお願いします!

1か月以内の再来 ワックスメニュー20%OFF

ちな様、いつもホットペッパービューティーからのご予約ありがとうございます!

毎回剃毛処理なくお任せくださり嬉しいです(*^^*)
    アイブロウデザインなども遠慮なくご相談くださいね。

また気になる頃にお待ちしております!

• じゅんきちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-09 21:59:12.0

間が空いてしまってのWAXだったため、以前より痛みを感じてしまい、マメに通わないとと反省しました。担当スタッフさんも大変だったのでは…
    綺麗にして頂きありがとうございました。

お誕生月 全メニュー 30%OFF

ワックスケアはお客様の気になるタイミングで自由にお決めして頂いておりますが、1か月に一度のペースでお手入れして頂くと毛質の変化も更に感じて頂けるかと思います♪

また気になる頃にお待ちしております!

• ささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-05 00:52:25.0

毎月アイブロウありがとうございます。
    ワックスで綺麗に取っていただき、毛流れもかなりよくなりました。
    また来月もよろしくお願いします!

1か月以内の再来 ワックスメニュー20%OFF

さ様、毎月欠かさずのお手入れをお任せくださりありがとうございます。

ワックスケアを続けていると毛流れや毛の柔らかさが格段に変わってきます(*^^*)
    少しづつではありますが眉の変化を感じてみてくださいね。

• みなおさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-27 22:35:55.0

今回もツヤツヤにして頂けて嬉しいです。
    また宜しくお願いします♪

お顔 フェイスワックス(パック付)¥5500

みなお様、いつもホットペッパービューティーからのご予約ありがとうございます!

ワックスケア後の艶感はやみつきになりますよね♪
    施術日当日はお肌をしっかりと休めて頂き、翌日以降のメイクのりを楽しみにお過ごしください!

• ちひろさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-07 09:33:20.0

痛みもなく短時間で終わり娘も喜んでました。

学割キャンペーン

ちひろ様、いつもホットペッパービューティーからのご予約ありがとうございます!

今回も娘さまのお手入れをお任せくださり嬉しいです。
    ワックスと美容脱毛の併用でダブル脱毛の絶大な効果を感じて頂ければ幸いです(*^^*)

• Riiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-02 21:39:44.0

また次回もよろしくお願いします♪

Rii様、この度はホットペッパービューティーからのご予約ありがとうございます。

大切な眉毛のお手入れをお任せくださり嬉しいです。
    剃毛処理では感じられないワックスならではの仕上がりをご体感くださいませ♪

• ちひろさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-01 20:25:11.0

眉毛がすっきりして娘が喜んでます。

学割キャンペーン

娘さまのお手入れをお任せくださり嬉しいです。
    もともと剃毛処理が無い状態の眉でしたので仕上がりも格段に良かったですね♪

また気になる頃にお待ちしております!

• なーなさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-29 09:39:07.0

いつもワックス後は本当にスッキリで翌日からメイクのりも良いです!

なーな様、いつもホットペッパービューティーからのご予約ありがとうございます!

フェイスワックスは素肌の為、メイクの為のお手入れです(*^^*)
    お化粧のりや浸透力の良さをご体感くださいませ。

• のんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-24 12:49:22.0

2回目のワックスでした。1回目より痛みも少なくなって、スムーズに施術していただきました。剃るとチクチクしたり見た目が悪くなるのですが、プロの方のワックスは仕上がりがとても綺麗です♪数日後にしてもらった美容脱毛の効果もどうなるか楽しみです。

お誕生月 全メニュー 30%OFF

のん様、この度はホットペッパービューティーからのご予約ありがとうございます。

剃毛処理との違いをご体感くださり嬉しいです♪
    ダブル脱毛では更に嬉しい効果を実感して頂けるかと思います。
    楽しみにお過ごしくださいませ。

• みさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-23 16:52:26.0

ブラジリアンワックスは痛いと聞いていたので、覚悟していたのですが、施術が上手く痛みをあまり感じずスピーディーに仕上げていただきました。仕上がりもとても満足です。迷ってしまったところ、道案内もしていただき、ありがとうございました。

【キャンペーン40%OFF】 VIO ブラジリアンワックス ¥12000→¥8000

み様、この度はホットペッパービューティーからのご予約ありがとうございます。

ブラジリアンワックス=痛いというイメージを持たれているお客様は多いですが、正しい施術方法で最小限に抑えることも出来ます(*^^*)
    躊躇せずお任せくださりありがとうございました。

• めめさん(女性/未設定)

[投稿日] 2022-07-20 19:52:53.0

初めてのワックス脱毛で、かなり緊張していましたが、丁寧な施術と、楽しいお話で、痛みも紛れ、あっという間の時間でした。とても綺麗になり、満足しています。今度は娘や、他の部位も、お願いしたいと思います!

【キャンペーン¥500お得】VIO+へそ下 ¥8500

めめ様、この度はホットペッパービューティーからのご予約ありがとうございます。

施術の仕上がりを気に入ってくださりとっても嬉しいです♪
    お客様が安心して、そしてリラックス出来るような施術を心掛けております。
    どうぞ快適にお過ごしくださいませ。

• みなおさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-20 12:34:27.0

最近肌の調子が良くなった気がします。
    毎回艶々にして頂けて嬉しいです!

お顔 フェイスワックス(パック付)¥5500

みなお様、この度はホットペッパービューティーからのご予約ありがとうございます。

フェイスワックスではお客様の肌質や毛質に合わせて使用するワックスを慎重に選ばせて頂いております(*^^*)
    また美肌のお手伝いをさせてくださいね。

また気になる頃にお待ちしております!

• Naさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-08 11:27:35.0

今回は予約も当日で迅速、丁寧な施術で大満足してます。楽しい時間をありがとうございました。次回も宜しくお願いします

Na様、いつもホットペッパービューティーからのご予約ありがとうございます!

当日のご予約ありがとうございました。
    キャンセルが出た場合や当日でもスケジュール調整が可能な日もございますのでまたご連絡くださいませ(*^^*)

また気になる頃にお待ちしております!

• さっちんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-03 08:37:47.0

今回もありがとうございました(^^) 丁寧な施術で眉毛も整い、気分が上がりました!またお願いします!

さっちん様、この度はホットペッパービューティーからのご予約ありがとうございます。

眉の仕上がりを気に入ってくださり嬉しいです(*^^*)
    お客様お一人お一人に合わせたデザインをご提案させていただきます。

• エリカさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-28 12:18:12.0

いつも綺麗にして頂き丁寧なご対応ありがとうございます♪またお願いします!

ブラジリアンワックス&選べるボディワックスのお得なセットクーポン ¥9.500

エリカ様、いつもホットペッパービューティーからのご予約ありがとうございます!

毎回ご予約頂いているブラジリアンワックスとボディのセットワックスは大変お得です♪
    まとめてケアでストレスフリーな夏をお過ごしください(*^^*)

• なーなさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-26 09:06:36.0

久しぶりに行けて肌スッキリしました!またよろしくお願いします!

お顔 フェイスワックス(パック付)¥5500

定期的なお手入れでツヤツヤのお肌をキープしていますね♪
    お肌のお悩み、何なりとお申し付けくださいませ。

• あぶさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-17 21:58:37.0

担当スタッフさん、先日はありがとうございました!
    今回は2回目の利用でしたが大満足です。
    デリケート部分なので最初は勇気がいりましたが、
    実際に行ってみたらご対応も丁寧で、女性への配慮もあり全く不安無く安心してお任せする事が出来ました。
    もっと早くから行っていればよかったと思っています。

お誕生月 全メニュー 30%OFF

あぶ様、この度はホットペッパービューティーからのご予約ありがとうございます。

大切なお体のお手入れをお任せくださり嬉しいです。
    ブラジリアンワックス(VIO)のお手入れは皆さま勇気を出してご予約くださるお客様ばかりですが、施術をさせて頂くわたしも同じ女性です。
    リラックスしてお受けして頂けるよう毎回心掛けております。

安心してお任せくださいませ!

ブラジリアンワックスサロンカリーナ(Carina)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー