いつも会話が楽しくてあっという間に時間が過ぎます。
次回もよろしくお願いいたします。
【キャンペーン40%OFF】 VIO ブラジリアンワックス ¥12000→¥8000
Brazilian Wax salon Carinaからの返信コメント
y様、先日はホットペッパービューティーからのご予約ありがとうございました!
ブラジリアンワックス後、ストレスフリーにお過ごし頂けていますでしょうか?
見えないところこそ綺麗に、をモットーに毎日快適にお過ごしくださる女性が
増えていくことがわたしの願いです(*^^*)
久しぶりにお邪魔しました。
親切、丁寧な施術で、お値段以上の満足感です。
リラックマ様、この度はお久しぶりのお手入れをお任せくださり嬉しいです。
お顔のお手入れにご満足頂き、ありがとうございます♪
夏の疲れが出やすい季節ですので、しっかりと正しいお手入れで
肌トラブルなくお過ごし頂ければと思います。
初めてで緊張しましたが、丁寧に説明していただき、安心して施術を受けることができました。うなじとフェイスラインがつるつるになって大満足です。施術直後は赤みが出ていましたが、1~2時間ほどでおさまりました。また他の部位もお願いしたいです。
【お得なセットワックス】うなじ+フェイスライン ¥4500→¥3900
TaE様、この度はホットペッパービューティーからのご予約ありがとうございます!
初めてのサロン、そして初めてのワックスケアとっても緊張されたかと思います。
お客様にはなるべく安心して、リラックスして施術を受けて頂きたく心掛けております(*^^*)
また何なりとご相談くださいませ。
いつもワックスの後はメイクのりがよく、肌も気分も明るくなります!とてもスッキリします!
なーな様、いつもホットペッパービューティーからのご予約ありがとうございます!
お手入れの後は気分もスッキリするとおっしゃってくださり、本当に嬉しいです♪
季節の変わり目、肌トラブルを防ぐためにもまたお手入れにお越しください(*^^*)
今回もお世話になりました。
今度はフェイスで予約を入れたいと思います。
お誕生月 ワックス&美容脱毛メニュー 30%OFF
じゅんきち様、いつもホットペッパービューティーからのご予約ありがとうございます!
今回はブラジリアンワックスでのご予約でしたが、快適にお過ごし頂けています
でしょうか?
またお顔のお手入れのほうもお任せ頂ければ幸いです(*^^*)
2回目のハリウッドブロウでした!
前回よりも素敵な仕上がりで、メイクもすごく楽ちん!
今後もお世話になりたいなぁと思っています!
kaho様、この度はホットペッパービューティーからのご予約ありがとうございます(*^^*)
2度目のハリウッドブロウリフトをお任せくださり嬉しいです。
新メニューとして導入してからたくさんのお客様に喜んで頂いています♪
回数を重ねるごとに仕上がりの美しさも変化していきますので、
また気になる頃にお任せくださいませ!
初めてのワックス脱毛でしたが、丁寧な説明と施術でとても安心できました。
仕上がりも大満足です◎
こちらのサロンにお願いして良かったです!
背中&うなじ セットワックス ¥12000→¥9800
りー様、この度はホットペッパービューティーからのご予約ありがとうございます。
嬉しいお言葉もありがとうございます(*^^*)
当店にお手入れをお任せして良かったです、というお言葉は本当に嬉しく
ワクサー冥利に尽きます。
いつもうなじとお顔のセットワックスをして頂いてます(^^)
フェイスワックスのあとは化粧のりがとても良いのでやみつきになります!
今後ともよろしくお願いします'.-)
りりり様、いつも定期的なお手入れをお任せくださりありがとうございます!
当店でとっても人気のメニュー、フェイスワックスは産毛と一緒に古い角質も取れることで
スキントーンのアップやメイクのりの良さなどメリットがいっぱいございます。
特にうなじとのセットは本当におすすめです(*^^*)
今回は、誕生月という事もあり、お得に施術して頂きました♪いつも、丁寧に仕上げて頂き満足しています!またよろしくお願いします!
お誕生月 ワックス&美容脱毛メニュー 30%OFF
エリー様、いつもホットペッパービューティーからのご予約ありがとうございます!
ブラジリアンワックスと美容脱毛、ダブルでのお手入れで日々の快適さも変化してきましたね♪
いつも楽しい施術時間を過ごさせて頂き感謝です(*^^*)
久しぶりの利用でした。
ワックスが剥がされる瞬間は爽快です!!汚れが一気に取れ行く感じがたまりません^^施術後のパックも癒しの時間でいつも爆睡しています笑
また伺います!ありがとうございました^^
あんちゃん様、いつもホットペッパービューティーからのご予約ありがとうございます!
当店のフェイスワックスを気に入ってくださり本当に嬉しいです(*^^*)
ワックスだけでなくお仕上げの酵素パックも人気のメニューなんです。
また気になる頃にお任せくださいませ!
初めてのワックス脱毛でした。
すごく綺麗にして頂き嬉しかったです。
お話も楽しかったです!
また行きます!
あ様、この度はホットペッパービューティーからのご予約ありがとうございます♪
初めてのブラジリアンワックス、とっても緊張されたかと思いますが最後までスムーズに施術させて頂きました。
施術後の清潔感はワックスならではです。
見た目の印象が施術前と比べ、凄く変わったことに驚きました。これからも色んな変化を楽しむために通いたいと思います☆
カナ様、この度はホットペッパービューティーからのご予約ありがとうございます!
新たにメニューに仲間入りしたハリウッドブロウリフトの施術をお任せくださり嬉しいです。
眉の変化は見た目だけでなく、気持ちまで晴れやかにさせてくれるものだと思っております(*^^*)
どんなお悩みも遠慮なくご相談くださいませ!
初めてのハリウッドブロウでしたが、施術前にしっかりとしたカウンセリングもあり、安心してお任せできました。
眉毛の悩みやなりたいイメージを汲み取っていただき、その仕上がりにびっくりしました。眉毛のメイクもすっごく楽になりました!
整えながら眉育、頑張りたいです♪
また近々伺わせていただきます(о´∀`о)
kaho様、この度はホットペッパービューティーからのご予約ありがとうございます!
眉のお悩みはお客様によって様々。
お一人お一人のお悩みに寄り添った施術を心掛けております(*^^*)
また眉育のサポートをさせてくださいませ!
いつも、丁寧な対応と楽しい雰囲気で大好きな空間です!
仕上がりも綺麗で大満足です!いつもありがとうございます!
大切なお体のお手入れをお任せくださり嬉しいです。
ブラジリアンワックスは季節関係なくケアされているお客様が多く、カリーナでは一番人気のメニューになります♪
また気になる頃にお任せくださいませ(*^^*)
ブラジリアンワックスサロンカリーナ(Carina)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー