3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  5. キキ(kiki)   >

kiki【キキ】

キキ

• 宮崎県宮崎市橘通東3-77
  • 橘通り沿い山形屋となり
  • ゆかさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-07-12 22:53:56.0

【まつ毛ケアパーマ+アイシャンプー+眉カットサービス★】魅力的な目元へ♪

kiki【キキ】からの返信コメント

ゆかさん♪こちらこそいつもありがとうございます♪
    kiki山中郁

• sayakan.さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-09 23:30:37.0

いつも綺麗な仕上がりに大満足です!

kiki【キキ】からの返信コメント

sayakan.さん♪こちらこそいつもありがとうございます(*´艸)♪
    kiki山中郁

• くうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-05 21:31:02.0

今回もキレイなまつげに仕上げていただきました。
    目元のマッサージは気持ちよすぎて欠かせません。

【まつ毛ケアパーマ+アイスパ+眉カット★】目元の疲れを解消♪Bコース☆

kiki【キキ】からの返信コメント

くうさん♪こちらこそいつもありがとうございます(*´艸)♪
    kiki山中郁

• ともみさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-07-05 15:01:36.0

今回も丁寧に綺麗に仕上げていただいてありがとうございました。また次回もよろしくお願いします!

kiki【キキ】からの返信コメント

ともみさん♪こちらこそいつもありがとうございます(*´艸)♪
    kiki山中郁

• ゆぅさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-02 01:08:40.0

今回も大満足の仕上がりです。
    施術中にガチ寝してしまいました(笑)

kiki【キキ】からの返信コメント

ゆぅさん♪いつもありがとうございます(*´艸)♪
    kiki山中郁

• もえこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-06-27 03:14:15.0

すごく満足しました^_^

kiki【キキ】からの返信コメント

もえこさん♪ありがとうございます(*^^*)
    kiki山中郁

• ひとみさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-25 20:47:34.0

毎回、ほんっとに綺麗な仕上がりにして頂いてありがとうございます。以前他サロンへ通っておりましたが術後の目トラブルに悩み、こちらでして頂いたところ全く無くなりました。施術中のロッドの突っ張りの痛みやしみることもなく、術前より目の印象が変わります。薄メイクでよくなるので更に目肌への負担が少ないです。敏感肌でまつエクや濃いお化粧が出来ないのでありがたいです。次回も宜しくお願い致します。

kiki【キキ】からの返信コメント

ひとみさん♪とても嬉しいお言葉をありがとうございます♪
    何か気になる事などございましたら、いつでもお気軽にご連絡ください☆
    kiki山中郁

• まみたんさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2022-06-24 17:54:42.0

また、よろしくお願いいたします。

kiki【キキ】からの返信コメント

まみたんさん♪いつもありがとうございます♪
    kiki山中郁

• りんごさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-19 22:12:42.0

いつも綺麗にしてもらって
    ありがとうございます

kiki【キキ】からの返信コメント

りんごさん♪こちらこそいつもありがとうございます(*^^*)
    kiki山中郁

• ぴーやさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-06-19 15:42:00.0

いつも、丁寧に仕上げて頂き有難うございます。毎回行くのが楽しみです♪また、宜しくお願いしますねー(^^)

kiki【キキ】からの返信コメント

ぴーやさん♪嬉しいお言葉をありがとうございます(*´艸)♪
    kiki山中郁

• reinaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-15 21:24:54.0

雨の日が多くなって憂鬱ですが、鏡見るたび綺麗に上がってるまつ毛見て気分が晴れます~
    目の周りが凝っててめっちゃ痛かったですが、軽くなりました~!またお願いしたいです!!

kiki【キキ】からの返信コメント

reinaさん♪嬉しいお言葉をありがとうございます♪
    kiki山中郁

• ゆかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-06-11 00:40:51.0

kiki【キキ】からの返信コメント

ゆかさん♪こちらこそいつもありがとうございます♪
    kiki山中郁

• あいちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-10 20:51:45.0

いつも寝てる間に、しっかり上げてもらい、ありがとうございます。

kiki【キキ】からの返信コメント

あいちゃんさん♪こちらこそいつもありがとうございます♪
    又、お会いできる日を楽しみにお待ちしてます(*´艸)♪
    kiki山中郁

• くうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-07 22:49:13.0

PC作業が多いため、目の疲れがひどいのですが、このメニュー、担当スタッフさんの「グリグリ」がとっても心地よく…癖になります♪  オススメのメニューです。いつもありがとうございます(*´∀`)

kiki【キキ】からの返信コメント

くうさん♪とても嬉しいお言葉をありがとうございます(*´艸)♪
    kiki山中郁

• よこぢさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-05 20:33:24.0

今回もバッチリまつ毛を上げていただき、ありがとうございました。気分もあがり、嬉しいです。
    雰囲気もよく、毎回リラックスしすぎてしまいます。

kiki【キキ】からの返信コメント

よこぢさん♪とても嬉しいお言葉をありがとうございます♪
    kiki山中郁

• こけまるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-02 23:00:24.0

いつもまつげも眉毛も綺麗に整えてくれてありがとうございます(*^▽^*)

kiki【キキ】からの返信コメント

こけまるさん♪こちらこそいつもありがとうございます♪
    kiki山中郁

• ともみさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-05-29 08:13:20.0

1年ぶりくらいに伺いました。その間一度別のお店で施術したけど改めてこちらのレベルの高さを感じましたー!まつ毛が綺麗に上がるとお化粧も映えます。次回はちゃんと早めに予約をしたいと思います!

kiki【キキ】からの返信コメント

ともみさん♪とても嬉しいお言葉をありがとうございます(*^^*)
    kiki山中郁

• ゆぅさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-28 00:10:41.0

まつ毛パーマの持ちがいいので大満足です。

kiki【キキ】からの返信コメント

ゆぅさん♪いつもありがとうございます(*´艸)♪
    kiki山中郁

• まみたんさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2022-05-27 21:49:51.0

いつも、楽しくリラックス~仕上がりも大満足

kiki【キキ】からの返信コメント

まみたんさん♪いつもありがとうございます(*´艸)♪
    kiki山中郁

• まりんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-26 18:15:24.0

いつも綺麗にして頂けます。

kiki【キキ】からの返信コメント

まりんさん♪いつもありがとうございます♪
    kiki山中郁

• りんごさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-17 19:52:07.0

今回も綺麗に仕上げてもらってありがとうございます!!
    また次もよろしくお願いします♪

kiki【キキ】からの返信コメント

りんごさん♪こちらこそいつもありがとうございます(*´艸)♪
    kiki山中郁

• Sさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-14 00:09:43.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます。カールの持ちも良く、まつげも伸びてきております。満足のいく仕上がりです。来月も宜しくお願い致します。

【目元集中コース★まつ毛ケアパーマ+ラッシュアディクト+眉カット★】

kiki【キキ】からの返信コメント

Sさん♪とても嬉しいお言葉をありがとうございます(*^^*)
    kiki山中郁

• よこぢさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-05-05 20:35:53.0

今回も、まつ毛をバッチリ上げていただき、ありがとうございます。まゆもきれいに整えてくださり、とても嬉しいです。
    リラックスできる幸せな時間をいつもありがとうございます。

kiki【キキ】からの返信コメント

よこぢさん♪とても嬉しいお言葉をありがとうございます(*^^*)
    kiki山中郁

• sayakan.さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-03 23:14:25.0

朝早い時間からしてくださるので、仕事前に行けてとても助かっています。仕上がりも良いです!

kiki【キキ】からの返信コメント

sayakan.さん♪ありがとうございます(*´艸)♪

キキ(kiki)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー