4. リラクゼーション・マッサージサロン北九州トップ   >
  5. リラクゼーションサロン シエル(CIEL)   >

小顔矯正・リンパ専門店 CIEL【シエル】

コガオキョウセイリンパセンモンテンシエル

• 福岡県北九州市八幡西区菅原町6-29-307号室
  • 黒崎駅より徒歩7分 200号線沿いの黒崎イオン近く

リラクゼーションサロン シエル(CIEL)の口コミ

たにまいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/2/7

お店の雰囲気も良いですし、何より施術してくださった担当スタッフさんがとっても話しやすくて始終リラックスできました。悪いところ等指摘してくれて、最後はストレッチを教えてくださいました。本音で話してくださってる様な感じがして私も体の事をすんなりお話することが出来ました。次も来たいと思うようなお店です。他エステサロンのような押し売り?で嫌な思いをすることもなかったですし、これなら通いやすいなと思いました。

お顔の筋トレに♪炭酸ガスパック+小顔矯正+ドライヘッドスパ30分¥10,780

• ちいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/2/24

今まで色々な所に行きましたが、こんなに清潔感もあって、技術もよくて、なにより接客がほんと素晴らしかったです!!!
    常に気遣ってくれて、ほんとに気持ちよく施術を受けられました!!!人柄がほんとに出てます!!これから絶対に通いたいと思いました!顔も目も頭もスッキリしてたるんでた顔もリフトアップして歪みなどの説明もきちんとしてくれました!顔だけでなく体の不調も教えてくれて整えてくれました!!何から何までほんとに大満足でした!!必ずまた行きます!!

スッキリ小顔に♪小顔矯正+つらい首肩コリに効く!デコルテケア30分¥8,800

• じゅんちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/2/20

エステは押し売りがあるからと少し敬遠してましたが、そういったことが全くありませんでした。とても丁寧にお話しを聞いて下さり、顔の悩みにも色々アドバイス下さりました。また、小顔矯正は気持ち良すぎて寝てました。終わった後鏡を見て顔が引き締まってるとすぐ分かりました。とてもリラックスもでき、また行きたいと思うサロンです!

史上最高のお顔に♪小顔矯正+寝落ち続出…本格ドライヘッドスパ10分¥6,980

小顔矯正・リンパ専門店 CIEL【シエル】からの返信コメント

じゅんちゃん様

ご来店頂き口コミもありがとうございます^^♪
    リラックスして頂けとても嬉しいです!
    小顔矯正もすごくソフトタッチなので施術中もストレスなくゆっくりと休めるのが特徴です♪
    またぜひお待ちしております^^

• つばささん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/2/18

初めて行きました!小顔矯正とヘッドスパ受けました。
    雰囲気もとてもよくて施術の方も親身に話しを聞いてくれました☆最初に問診をしてお茶を出してくれました☆
    施術は本当に気持ちよくてソフトタッチでした!
    施術中ウトウトしてました☆
    あっという間に時間が過ぎました!
    施術前と終わりにしゃしんを撮って頂きました!!顔周りがシュッとしているのが分かりました!
    また行きたいと思いました!

つばさ様

いつもご来店頂き口コミもありがとうございます^^♪
    お顔が更にどんどんお綺麗に変化していてすごく嬉しいです!
    また来週お会いできるのすごく楽しみにしています^^

• カナさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/2/11

初めてのハーブピーリングで不安でしたが、事前に詳しく説明して下さったので安心してお願いできました。
    今ちょうど1週間ほど経ち剥離が終わりかけているところですが、肌のトーンが明るくなった気がするのと小鼻の黒ずみがなくなった気がします。
    デコルテマッサージとヘッドスパはめちゃくちゃ気持ちよくてやみつきになりそうです。

【肌質を変えたい方に】プラセンタハーブピーリング♪15,000円

• miiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/2/7

先日は有難うございました♪♪
    施術をして頂く度に効果が
    実感出来るので毎回楽しみにしています(^^)

寝てしまうほどの気持ち良さ…貴方史上最高のお顔に♪小顔矯正¥6,600

mi様

いつもご来店頂き口コミもありがとうございます^^♪
    お顔が更にどんどんお綺麗に変化していくので私も毎回楽しみで仕方ないです☆
    また大切なイベント前に当店の小顔矯正を選んでくださりすごく嬉しいです^^

いつもありがとうございます☆
    またお会いできるの楽しみにしています!

• アヤパンさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2020/1/31

小顔になりたくて初めて伺いました。
    とても話しやすくて、可愛らしい方が担当で親しみやすかったです。自分の顔の気になるところも、すんなり受け入れてくれて、それに対応した施術をして下さいました。お顔の施術はソフトタッチで首方まわりはしっかりしてくれて、私好みですごく良かったです。前後の写真の自分の顔の違いにかなり驚きました。

アヤパン様

大切な日の前にご来店して下さってありがとうございました^^
    口コミも頂きすごく嬉しいです♪
    小顔矯正はすごくソフトタッチなのですが首肩やボディはお客様のお身体にあわせてしっかりほぐすのが得意です^^お力加減などお好みがあれば遠慮なく仰って下さい☆

またお会いできるの楽しみにしています♪

• miiさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2020/1/30

先日は有難うございました♪♪
    小顔矯正で眠れたのは初めてでした(^^)

寝てしまうほどの気持ち良さ…貴方史上最高のお顔に♪小顔矯正¥5,980

mi様

口コミ頂きありがとうございます^^♪
    ゆっくり休めてよかったです!
    すごくソフトタッチなのでほとんどの方が施術中眠られています‥^^
    柔らかいタッチなのでお体に負担がかからず元に戻りにくいのも特徴です☆

またぜひお待ちしております^^

• ともともさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/1/28

最初から最後まで丁寧にお気遣いありがとうございました(^^)
    建物を勘違いしてしまい、アタフタすいませんでした(笑)
    顔ですが、before afterの写真見比べてビックリしました!こんな変わるんだ!て、なんだかすごく嬉しい気持ちになりました。
    またよろしくお願いします♪

ともとも様

口コミ頂きありがとうございます^^♪
    とんでもないです!場所がまだ新しいマンションなのでわかりづらくすみません(>_<)
    小顔矯正の効果に喜んでいただけてよかったです♪
    まだ1回目なので2回目3回目と続けていただけると更にお顔が変化していきますので楽しみにしていてください^^

またぜひお待ちしております♪

• さっちんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/1/25

小顔矯正初めて受けました。普通がどんなかわかりませんが、気持ちよかったです。いつも出っ歯で口が閉じにくいと思っていたのですがなんとなく閉じやすくなったような。
    デコルテ、首まわり、私の頑固なコリをゴリゴリしてもらいました。触るとこ触るとこが的確で、スッキリしました。

さっちん様

口コミ頂きありがとうございます^^♪
    すごく首肩のこりがすごかったので、お体はツボを意識して効果が持続するようにしっかりとほぐしたので長持ちするかと思います☆ゆったり休みたいときは、まったり重みで筋肉の疲労物質を流すこともできるのでその日のお体やご気分に合わせてほぐし方も変えてるのでお気軽にご相談下さい♪

• カナさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/1/22

とても雰囲気がよくて落ち着ける空間でした。
    小顔矯正は全く痛みはなくてびっくりしましたが、beforeとafterの写真で顔の大きさが違っていて感動しました。
    ヘッドスパはめちゃくちゃ気持ちよかったです。
    こまめに通って、たるみやほうれい線がなくなるといいなぁと思います。

カナ様

口コミ頂き次回のご予約もありがとうございます^^
    小顔矯正は元に戻りにくいようにすごくソフトタッチな施術ですが、ボディやヘッドスパはお客様のお疲れ具合に合わせて痛気持ちいいと感じて頂ける力加減でしっかりとほぐしています☆
    気に入っていただけてすごく嬉しいです!また次お会いできるのすごく楽しみにしています^^

• めぐさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/1/17

今回初めて施術していただきました。感想はただただビックリです!before afterの写真を見せて頂いたのですが、顔が本当に一回り、いえ、それ以上に小さくなっていました!
    思ってた以上に自分の顔がたるんでいたんだと実感しました。
    担当の方の対応もとても素晴らしいし、次回伺うのを楽しみにしております!

結果重視の小顔矯正+ふわふわバストに…デコルテケア10分¥6,980

めぐ様

口コミ頂き次回のご予約もありがとうございます^^
    首肩こりや体のこりが原因でお顔にも影響が出たりもするので次回もしっかりと首肩デコルテをほぐしながらお顔がより変化するように違う箇所からもアプローチしていきますのでまた次回のBeforeAfterも楽しみにしていてください☆

• 亜美さん(女性/未設定/学生)

[投稿日] 2020/1/13

初めての来店でしたがドアの前で出迎えてくださって、とても素敵なお姉さんで嬉しかったです!!
    施術の時も丁寧にしてくれて、アドバイスとか自分自身でも気付けなかったお顔の特徴とか原因とかを教えてくださって、凄かったです! 施術前と後の写真を見ても効果が目に見えたのでまたすぐ行きたいし、通います!!

亜美様

口コミ頂きありがとうございます^^
    2回目のご来店の際に『初めてリピートしました』のお声がとっても嬉しかったです( ;  ; )
    ありがとうございます!また亜美様に次回お会いできるの楽しみにしています♪

• あゆちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2020/1/12

2回目のピーリングでした。
    効果がでているので、これからも月に一回のお手入れを続けていきたいと思います。
    変わるのが楽しみです。
    体もしっかりほぐして頂き、ガチガチでしたが楽になりました!
    お出迎えからお見送りまでのおもてなしにいつも癒されます(^-^)

あゆちゃん様

いつもご来店頂き嬉しい口コミも本当にありがとうございます^^
    ハーブピーリングまた回数を重ねると、どんどん肌質から変化してツルツルになりますので楽しみにしていてください☆ホームケアも頑張ってくださってるので、効果もまたより出やすくなってると思います!いつもありがとうございます^^
    また次回お会いできるの楽しみにしています☆

• ひろさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/1/11

初回の施術前の写真と、4回目の施術後を見比べた時の
    顔の大きさの違いにビックリです。
    そして、最近は痩せてないのに、痩せた?って言われる事が多々あり小顔矯正の効果をとても感じてます。
    技術面も文句なしですが、スタッフの方が本当に感じが良くて、
    毎回癒されてます。

ひろ様

いつもご来店頂きありがとうございます^^
    そして嬉しい口コミも本当にありがとうございます♪
    本当にお顔の形がどんどんお綺麗に変化していくので私も毎回楽しみです!
    次回もしっかりと施術しますのでBeforeAfter楽しみにしていてください^^

• やまちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2020/1/10

とても感じの良いスタッフさんでした!施術前後にドリンクを用意してくださりますが、とっても美味しかったです。小顔矯正の施術は本当に痛くなく、終始リラックスして受けられました。また次の予約をしたいと思っています!

やまちゃん様

口コミ頂きありがとうございます^^
    施術中もリラックスして頂けたようでよかったです♪
    リラックスして頂けるとお顔の力も緩み更に骨が動かせる場合がありますので次回もゆっくりお寛ぎいただけたらなと思います^^
    またやまちゃん様のご来店心よりお待ちしております。

• ゆっきーさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/1/9

4回目の訪問でした。
    いつものように優しく迎えてくださり、白を基調とした清潔感のあるお部屋で丁寧に対応していただきました。
    全く痛くなく非常にソフトなタッチですが、施術後はスッキリしたように感じます。
    ハーブコーディアルも美味しかったです。
    いつも居心地良くほっこりした気持ちになって帰宅します*^^*

ゆっきー様

いつも嬉しい口コミを頂きありがとうございます^^
    ハーブコーディアル美味しいですよね!お客様にとっても大好評です☆
    また新しい効能があるフレーバーが増えたのでぜひまた飲みにいらしてください^^
    またゆっきー様にお会いできるの楽しみにしています♪

• たかちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/1/7

2回目伺いました!苦手なストレッチ、教えていただいたように頑張ります!
    とても雰囲気がよくて癒しなサロンでとってもお気に入りです。早くまた行きたいなあと思わせてくれます。早くいきたいなあ。。

史上最高のお顔に♪小顔矯正+寝落ち続出…本格ドライヘッドスパ10分¥7,980

たか様

嬉しい口コミを頂きありがとうございます!たか様すごくお疲れがたまっているので毎回ほぐしがいがあり気合が入ります!笑
    そしていつも楽しいお話をありがとうございます^^
    お家で少しストレッチをしてもらうだけで施術の効果も長持ちしますので無理なく続けてみてください^^

• ぴーさんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2020/1/7

3回目お世話になりました♪担当スタッフさんの施術と共に、教えていただいたストレッチを毎日少しずつすることによって、ガチガチに固まっていた筋肉が4割ほぐれてきました。初めて自分の体と向き合えていることに、とても嬉しく思います。また、1回目より顔が明らかに小さくなっており、前の大きさに驚くばかりです笑
    次は1ヶ月後ですが、毎日ストレッチとマッサージをして頑張りたいと思います!

ぴー様

すごく効果が出て私も嬉しかったです^^
    ぴー様がご自宅でもホームケアを頑張ってくださったのでお顔も身体も大きな効果が出たと思います☆ありがとうございます!また1ヶ月後にお会いできるのを楽しみにしています!

• keiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/12/29

とても丁寧な対応で、サロン内の雰囲気も良かったです。
    継続してみたいと思っています。

kei様

嬉しい口コミを頂きありがとうございます^^
    継続していただくと、どんどんお顔も変化しますし脳も正しい骨格の位置を認識できるので元に戻りにくくなります☆骨格が整うと肌水分量があがったりするので楽しみにしていてください♪
    またのご来店心よりお待ちしてます^^

• カルさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/12/25

清潔感のある空間でリラックスして施術していただきました。
    瞼が重たい感じがしていたのですが、すっきりしました。
    また伺います。

気持ちいい小顔矯正+たっぷり寝落ち…☆本格ドライヘッドスパ30分¥8,800

カル様

嬉しい口コミを頂きありがとうございます^^
    お悩みいだったまぶたの重みが改善できてよかったです!
    施術を続けていただくとお顔がむくみにくくなったり、まぶたの重みや二重幅も変化していきますので楽しみにしていてください♪
    またお会いできるのを楽しみにしています^^

• ぴーさんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/12/24

今回初めて施術をしていただきました。とてもかわいらしいスタッフの方に出迎えられてわくわく。顔だけと思っていましたが、足、腰と施術していただき、きちんと体も見ていただき嬉しく思いました。
    顔のマッサージは、全く痛くなく寝落ちしてしまいそうでした。マッサージで筋肉がほぐれていくのがよくわかりました。人より歯を食い縛ることで筋肉が発達していると教えていただいたので、歯に力を入れずに生活したいと思います。
    また、美味しいハーブティーもだしていただき、雰囲気も柔らかく最高の時間を過ごせました。
    また一週間後お邪魔したいと思います。

ぴーさん様

嬉しい口コミを頂きありがとうございます^^
    噛み締めで大きく骨格が変わってきたり筋肉が余分に発達をしてしまいますので、噛み締めを気をつけるだけで施術の効果も出やすく首肩こりや偏頭痛の予防にもなります☆
    ぜひ日常的に意識してみてください^^
    ゆっくりとお過ごし頂けてとっても嬉しいです!
    またお会いできるのを楽しみにしています♪

• まるこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/12/16

痛くないのに、効果がすごくあってびっくりしました。
    お店の雰囲気もすごく良く、スタッフさんの対応もすごく丁寧で安心できました。また近いうちに伺いたいと思います!

まるこ様

嬉しい口コミ頂きありがとうございます。
    痛みのないソフトタッチな小顔矯正なので持続もしやすく通常の小顔矯正の3倍も長持ちするんが特徴になります^^
    またぜひまるこ様のご来店楽しみにお待ちしております♪

• ひろさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/12/11

今回3回目の施術でした。
    一回目より2回目。2回目より3回目。
    徐々に小顔になってうれしい限りです。
    顔とデコルテの詰まりも取れてスッキリしました。

ひろ様

いつもご来店頂き口コミもありがとうございます^^
    そうなんです!1回目よりも2回目‥2回目よりも3回目とお顔がどんどん変化していくのが楽しみのひとつでもあります♪3回目以降もずっと同じお顔が持続ではなくその後も綺麗に変化していくので楽しみにしていてください^^

またのご来店心よりお待ちしております♪

• ふーさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2019/12/10

とても、いやされました。ぜんぜんいたくなく、頭がかるくなりました。近くにすてきなサロンがあってうれしいです。

ふー様

口コミ頂きありがとうございます^^
    ゆっくりとしたお時間になって本当によかったです‥♪
    ソフトタッチな小顔矯正なので施術中の痛みがなく元に戻りにくいのが特徴になります☆
    またぜひお疲れの際はいらして下さい^^
    お会いできるの楽しみにしています!

• まなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/12/7

念願の施術に期待しながらも終わった後のこんなものなのかって思う気持ちでたした。
    着いたら予想外のおもてなしから始まり、想定外の脚からの施術、顔にいたってはソコーって思った所を言わないのに丹念にほぐしてくれて目を閉じたまま痛気持ちいいを実感できました。
    痛いけど気持ちがいいって所を入念に部位ごと伝えなくてもしてくれてたのには他のサロンではなかったのでとても気にいりました。
    また時間とお金に余裕ができたら必ず行きますのでその時はお願いします。

まな様
    口コミ頂きありがとうございます^^

そういったお気持ちにさせてしまい、申し訳ありませんでした…
    長年のお顔の癖や、噛み締め癖で1回では大きな効果は実感してもらえませんでしたが、噛み締めを気をつけて頂いて筋肉を緩めてから骨を動かすとまだまだ大きくお顔が変化していきますのでまたぜひ施術させて下さい^^

痛気持ちいい施術も気に入って頂けてとっても嬉しいです^^
    またぜひお待ちしております♪

• カジさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2019/12/7

今回初めて利用させて頂きました。顔のたるみや肩凝りなど、ゆっくりお話を聞いて頂いたので悩みを伝えやすかったです。小顔矯正は全く痛みはありませんが心地よい刺激を感じることができました。デコルテや肩甲骨周りはしっかりと刺激され気持ちが良かったです。これから顔や体の変化を少しずつ感じて行けそうで次の施術が楽しみです。ありがとうございました!

カジ様

口コミ頂きありがとうございます^^
    はい!これからどんどんお顔も変化していくので楽しみにしていて下さい♪
    ガチっと固まった肩まわりや肩甲骨まわりも、凝り固まる前にほぐしていけば改善されていき楽になります^^次回のご予約もして頂き本当にありがとうございます!

またお会いできるの楽しみにしてます!

• あゆちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/12/5

今回は、肌悩みもあったので、ピーリングを受けました。
    施術後は、専用の化粧品でホームケアして、少しずつ剥離してきましたが、1回目でも肌に透明感がでてきました。
    押し付けとかもなく、悩みに合わせて提案して下さるので、信頼してお任せできる方です。
    自宅でできるマッサージのアドバイスもありがとうございます!
    また次回もよろしくお願いいたします(*^^*)

【肌質を変えたい方に】医療認定!プラセンタハーブピーリング♪12,800円

あゆちゃん様

口コミ頂きありがとうございます^^
    ハーブピーリングは、本当にお肌のお悩みがどんどん改善していけるので私も今絶賛ハマり中です!回数を重ねるごとに赤ちゃん肌になっていき、自然なツヤが出て、ファンデーションも入らなくなってきます♪次回のご予約もありがとうございました!
    また次回お会いできるの楽しみしてます^^

• ひろさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/12/1

2回目でしたが、やっぱりすごくいい!
    仕上がりも大満足だし、本当に癒されました。
    また次回伺うのが楽しみです。

結果重視の小顔矯正+ふわふわバストに…デコルテケア10分¥7,980

ひろ様

いつも口コミ頂きありがとうございます^^
    2回目、3回目と大きく変化して私も驚いています!
    喜んで頂けてよかったです。
    また次回もお会いできるの楽しみにしてます^^

• つるこさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2019/11/29

店内の雰囲気もよく、笑顔で出迎えていただきました。
    丁寧に説明していただき安心して施術をうけることができました。
    全身ほぐれてカラダもココロも軽くなりました。
    最初に両手で包んだ頬と、施術後、包んだ頬の違いに驚きました。
    また違いうちにうけさせていただきます。ありがとうございました。

つるこ様

口コミ頂きありがとうございます^^
    最初に必ず両手でお顔全体を包んでもらうのですが、施術後のお顔の大きさが違う事に驚かれる方が多いです!またしっかりと施術させて下さい^^
    またお会いできるの楽しみにしています!

リラクゼーションサロン シエル(CIEL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー