5. アジアン リラクゼーション ヴィラ 江戸川店(asian relaxation villa)   >

asian relaxation villa 江戸川店

アジアン リラクゼーション ヴィラ エドガワテン

• 東京都江戸川区一之江8-3-1 TSビル 1F
  • 都営新宿線 一之江駅 A2,A3出口より徒歩3分

[投稿日] 2024-04-16 06:14:10.0

いつもマッサージで何度も使わせて頂いています。
    担当の方は どの方も丁寧にやって頂けるので とてもリラックスも出来ます。

• よさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-31 20:29:09.0

ハンドリフレを予約してたのですが間違えていてネックリリース(首・肩)に変更してもらいました。
    スムーズに変更してくれて短い時間でしたが満足。値段も使える割引フルに利用させてもらえてお得でした。
    また是非伺います。

asian relaxation villa 江戸川店からの返信コメント

よ様
    この度もご来店、素敵な口コミありがとうございます!
    満足して頂けて嬉しいです♪
    また首、肩お辛くなったらケアしに来てくださいませ。
    よ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• あーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 12:32:46.0

スタッフさんの対応とお店の雰囲気はとても良かったです!

【ご新規様】 もみほぐし60分&ヘッドスパ30分 男女共通 6190円

あー様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    全体的にとてもお疲れのご様子でいらっしゃいました。ヴィラ江戸川店では豊富なメニューをご用意しておりますので、またお身体に合った施術のご提案をさせていただけますと幸いです。

• かかかさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-27 17:49:41.0

たっぷり120分のコースで、十分に解されました。
    この金額ならとても良心的だと思います。
    施術後、身体の様子を丁寧に説明していただき、不調の原因が分かりましたし、これから気を付けて過ごそうと思いました。

3月限定 首・肩集中ケア120分 <500円OFF> ¥8,790

かかか様

この度はご来店と素敵な口コミをありがとうございます!
    お身体がほぐれたと実感して頂けて大変嬉しいです(^-^)

ストレートネックの症状を緩和するためにも、ひぜまたお身体のケアにお越しくださいませ。
    今後ともご満足頂ける施術でお役に立てますよう精進して参ります!

かかか様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2024-03-13 18:07:34.0

今回もリラックスさせて頂きました。
    毎回、凝った所を丁寧にほぐしていただき、普段 気をつけたり アドバイスもしてくださり とても満足して帰って来ます。 ありがとうございます。

叔父貴様

いつもご来店と口コミをありがとうございます!!
    今回もご満足して頂き大変嬉しく思います、また、お身体のメンテナンスにぜひ
    当店にいらしてください。心よりお待ちしております (^^)

• ちなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-09 07:58:51.0

初めて伺いましたがとても良かったです!

【ご新規様】もみほぐし60分&バリ式オイルリンパ60分 女性 8410円

ちな様

この度はご来店と素敵な口コミをありがとうございます。
    ご満足して頂けたみたいで嬉しいです。
    またお身体のお疲れを溜めすぎないうちに是非ご来店下さいませ♪
    ちな様のまたのご来店お待ちしております。

• mika05さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 18:36:03.0

友達の紹介で指名させてもらい初めて来店しました。
    対応、施術共に満足です。
    価格もとても安いと思います。
    また是非利用します。

mika05様
    この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます!!
    オイルマッサージ初めてとの事でしたので、どうだったか心配しておりましたが、ご満足頂けたみたいで本当に良かったです♪
    また是非いらしてくださいませ。
    心よりお待ちしております♪
    おがわ・

• まいみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 20:43:00.0

とても丁寧で的確な対応をしてくださり、良かったです。また同じ担当者さんにお願いしたいです。

2月限定 おまかせorカスタマイズ120分コース 女性 ¥9,350

まいみ様

この度はご来店と素敵な口コミをありがとうございます!
    担当させて頂きました、さおりです。

ご満足頂けたましたこと、大変嬉しいです(*^^*)
    その後お身体や耳の調子はいかがでしょうか?
    ぜひまたお身体ケアしにいらしてくださいね☆

まいみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

• ヒロさん(男性/60代)

[投稿日] 2024-02-18 21:08:50.0

品質の高い施術をして頂き感謝しております。
    おかげで筋肉疲労が改善致しました。
    今後、他店から切り替えてお願いしますのでよろしくお願い致します。

ヒロ様

この度はご来店と素敵な口コミをありがとうございます!

筋肉疲労が改善されたとのお言葉、大変嬉しく思います!(^^)!
    日々のデスクワークとスポーツからくる腰周りやお背中のお疲れが感じられましたので、
    定期的なお身体のケアを当店でお手伝いできましたら嬉しい限りです☆

ヒロ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

• みみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-18 13:22:44.0

強さや、希望を声掛けていただけたので、色々お願いしやすかったです。体スッキリしました。また伺います!

みみ様

この度はご来店と口コミをありがとうございました!
    お身体もスッキリされたとのことで大変嬉しく思います(^-^)

みみ様にご満足して頂けますよう これからも頑張って参りたいと思いますので、いつでもお気軽にご来店ください☆

• たかはしさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-13 20:20:07.0

仕事終わりで首と肩が限界だったところ、たまたま仕事終わりに枠が空いてて伺いました。担当してくれた方がとても丁寧で細かな気遣いもしてくださって非常に気持ちよく快適に過ごすことができました。体のバキバキもかなり軽くなって良かったです。

たかはし様

この度は、ご来店と口コミをありがとうございました!
    快適にすごされたとのこと、あとお身体が楽になられてとても嬉しく思います(^-^)
    また、頑張りすぎてお疲れを感じた際には、お気軽にお立ち寄りください!私達スタッフで全力で元気してさしあげます!☆

• ひろみんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 15:14:39.0

初めて行かせていただきました。
    お店の雰囲気は静かでとても良い感じで癒されます!
    マッサージの技術も素晴らしく、改めて凄いなと思いました。
    ただもみほぐしの指圧が強かったみたいで
    もみ返しがひどく、
    翌日も疲れが酷くずっと痛みが残ってました。
    朝起きるのが辛かったです。
    オイルを拭くときも良く拭いてもらえてないような感じでした。軽くサーっと拭いて終わりみたいな…
    昨日いつも行ってるマッサージ店へ行きましたが一目瞭然。
    足もスッキリしていて、体もぽかぽかしていました。
    オイル拭くときも拭き残しがないくらいに拭いていただけます。
    それとここのお店は終わった後のお茶のサービスがなく、がっかりしました。
    他のお店は必ずあります。
    なので、モヤモヤしながら帰宅しました、、、
    疲れが酷かったのでせっかく長い時間を予約しましたが、逆に疲れが残りました。
    長い時間を予約するときはお店、内容など考えた方がいいですね。
    残念ながら私には合わなかったようです。

ひろみん様

先日はお疲れのところご来店頂いたのも関わらず、
    揉み返しでお辛い状態をお過ごしになられましたこと、
    大変申し訳ない気持ちでいっぱいです。

今後はお客様の好みと体調に合わせて強さを適宜調整できるよう、
    精進して参ります。

またオイルのふき取り時に不快な思いにさせてしまいましたこと、
    大変申し訳ございませんでした。ご指摘を真摯に受けとめて改善に努めます。

大変恐れ入りますが、ドリンクサービスにつきましては
    コロナ禍での感染のリスクを鑑みて、2021年より停止させて頂きました。

この度は貴重なご意見を頂きありがとうございました。

• よさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-03 07:52:38.0

大変上手でした。リンパが詰まってるようなことは感じてたのですがどうしてよいかわからなかったのですがスタッフさんは触っただけで気づきほぐしてくれました。
    久しぶりに首の痛みから解放されました。
    リピートしようと思います

【ご新規様】 もみほぐし60分 男女共通 3660円

よ 様
    先日はご来店、並びにこのような嬉しい口コミありがとうございます!!
    よ様の疲れを少しでも癒すことが出来てとても嬉しく思います。
    また是非いらしてくださいませ。
    心よりお待ちしております♪
    おがわ・

• よーさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 17:32:33.0

先日は施術していただきありがとうございました。
    力加減はとても心地良く、心身ともにリラックスすることができました。スタッフの方も優しくて、お店も落ちついた雰囲気でとてもよかったです。ぜひまたお願いします。

【ご新規様】 もみほぐし60分 男女共通 3660円

よーさん様

この度はご来店と素敵な口コミをありがとうございます!

心身ともにリラックスすることができたというお言葉を頂き大変嬉しいです(*^^*)
    ぜひまたお身体のケアにいらしてくださいね☆ご期待に添えますよう頑張ります!

よーさん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• ユキさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 19:08:07.0

近所にあってずっと気になっていたところにやっと行けました。中に入るととっても広々してて清潔感があって素敵な空間でした。オイルマッサージはあまりやった事が無かったのですが、今回体験して大満足。月一ペースでまたお願いしたいなと思いました。

ご新規様】バリ式オイルリンパマッサージ90分 女性7120円

ユキ様
    度々のご来店ありがとうございます。
    満足していただけたとの口コミもいただき心から感謝いたします。

今後もご満足して頂ける施術がご提供できますよう
    セラピスト一同精進してまいります。
    ユキ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• 鈴木さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-26 21:00:38.0

御担当頂いた方がとても技術が高く、あまりに気持ち良かったので、すぐに2回目来店したくらいです。
    また近々伺いますのでよろしくお願いいたします。

鈴木様

この度はご来店ありがとうございました。
    また、とても嬉しい口コミをいただき大変感謝しております。
    今後も心のこもった施術を心掛けてまいります。
    鈴木様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• kp61さん(男性/60代)

[投稿日] 2024-01-25 16:42:10.0

酷い肩こり、首こり、背中こりを、モミとオイルで撃退していただきました。本当に感謝です。私の場合は2~4時間が施術には必要なので連続でありがとうございます。

【1月限定】上半身集中ケアコース ~125分~ <500円OFF>  ¥9,510

• まゆさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-18 05:15:05.0

いつも安心して施術をお任せしています。ちょうどいい強さでマッサージしてくださるので、とても快適です。

まゆ様

いつもご来店と素敵な口コミをありがとうございます!

施術の力加減がお身体に合って良かったです(*^^*)
    今後とも安心して施術をお受け頂けますよう、技術向上に努めながら精進して参ります!

まゆ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

• かかかさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-08 22:54:04.0

久しぶりに伺いました。
    キャンペーンの120分コースをお願いしたのですが、内容が充実していました。気になるところを伝えて、施術が終わった後、的確に身体の状態を教えてもらいました。特に、頭のてっぺん辺りがぶよぶよしていたことを伝えずに施術してもらったのですが、しっかりほぐしていただいた結果、ぶよぶよがなくなっていました。施術後、浮腫があったことを指摘され、初めて浮腫だと知り、ヘッドマッサージを受けてよかったと思いました。

かかか様

この度はご来店と素敵な口コミをありがとうございます!
    施術にご満足頂けましたこと、大変嬉しいです(*^^*)
    頭皮までしっかりともみほぐしたことで血行が促進され、浮腫みの改善も感じて頂けたことも嬉しい限りです!
    今後ともご満足して頂ける施術がご提供できますよう精進して参ります。

かかか様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

• あいりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 01:29:12.0

気持ちよかったです。電気毛布も暖かくウトウトしてしまいました。またお願いします。

あいり様

気持ちが良かったとのこと。
    大変嬉しいです。

今後もご満足して頂ける施術がご提供できますよう精進して参りますね。

あいり様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2023-12-30 06:59:18.0

今回年末も近いと言う事で 疲れが溜まっていたので お正月前にとお願いしました。 ちょっといつもよりは、 柔らかい感じで もう少し、強くても良かったかなとは
    思いますが 揉み返しを考えたら 良かったのかなと思いました。

叔父貴様

この度はご来店頂きありがとうございます。
    もう少し、強くても良かったとのお言葉を頂き、お客様のご満足頂ける対応ができず申し訳ありませんでした。

今後はお客様にリラックスいただける施術が出来るよう努めて参ります。

• つねっちさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2023-12-27 10:14:24.0

何時お邪魔しても素敵な対応で、癒されております。
    仕事上かなり疲れが溜まりやすいのですが、何時もほぐして頂き感謝致しております。

つねっち様

いつもご来店いただきありがとうございます。そして、励みとなる口コミを頂き大変嬉しく思います!
    今後も つねっち様が少しでも元気になれますよう、頑張ってまいりますのでよろしくお願い致します

つねっち様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• miyukittoさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-20 09:58:08.0

肩と背中の凝りと足のむくみがだいぶ緩和されました。
    力加減もちょうど良くとても癒された時間でした。また利用したいです。

miyukitto様

この度はご来店ありがとうございました。

うれしいコメントもありがとうございます。

肩、背中、足のむくみが緩和されたとのこと、よかったです。

寒い日が続いておりますね。冷えは不調をまねきますので、
    くれぐれも体調にはお気を付けくださいませ。

今後も寄り添った施術を心掛けてまいります。

ぜひ、またのご来店を心よりお待ちしております。

えみりん

• あゆさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-15 17:17:22.0

身体が冷えすぎて辛かったためリンパマッサージをお願いしました。
    施術が始まると、伝えていなかった不眠や胃の不調も指摘してくださり丁寧にマッサージして頂きました。
    終ったあとはとても身体が軽く温かくなり夜は久しぶりに熟睡出来て感動でした!
    こちらは普通のリンパマッサージとは違います!
    なんとなく不調だなーと思う方は1度試してみて欲しいです。

あゆ様

この度はご来店ありがとうございました。
    素敵な口コミとてもうれしいです。
    ますます寒い日が続きます、冷えは不調をまねきますので
    定期的に流してあげるといいですね。
    今後も寄り添った施術を心掛けてまいります。
    あゆ様のご来店を心よりお待ちしております。

• yumeさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-14 23:40:24.0

ほぼ全てをお任せにしてしまい、とてもやりづらかったと思いますが完璧に気になるところにアプローチして緩めてくださいました。またよろしくお願いします!!

12月キャンペーン おまかせorカスタマイズ120分コース 女性 ¥9,350

yume様

また、励みになる素敵な口コミありがとうございます。
    身体が緩んだとのお声を頂きとても安心致しました。
    お疲れの際はお気軽にご連絡くださいませ。
    yume様のご期待に添えますよう精一杯頑張ります。

• とっしーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-06 20:05:00.0

とても癒やされ、気持ち良いオイルマッサージでした。
    またお願いしたいです。

とっしー様

いつもご来店と口コミをありがとうございます!ご満足して頂けましたこと大変嬉しく思います。
    これからも、ご期待にそえますよう頑張って参ります!

とっしー様のまたのご来店心よりお待ちしております(^-^)

[投稿日] 2023-12-02 08:23:22.0

ずっと肩、背中の凝りは いつもあるんですが 具合が悪くなるほど 肩凝り首と頭が痛くなって どうにもならなくて行きました。 本当に 終わった後の体の改善が 本当に感じてます。 寒暖差だったり疲れだったり、それで 60分しっかりマッサージして頂いたら 本当にびっくりするほど改善しました。
    担当スタッフさんに感謝です。 いつもこちらのお店は 使わせて頂いています。 ありがとうございました。

叔父貴様

いつもご来店ありがとうございます、お身体が楽になられたとのことで私も大変嬉しいです。また
    お辛くなられましたら、お気軽にお越し下さいませ。励みとなる口コミをありがとうございました!

叔父貴様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• kp61さん(男性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-28 06:42:17.0

ここに通いもう数年経過する、ここにくると安心感があります。まずは施術後の効果が実感できること、施術者とのフランクに話せるので悩みも話せるので同時に心もほぐされます。前回からの足の痛みは施術でらくになって来た。履いている靴の話もあり、靴の種類、足底板、インソール、テーピング。私は革靴をずっと履いているのでここで話したインソールと医者でもらった足底板で痛みは楽になった。やはり何年も通うことで施術者が私の体を私以上に私の身体を知るからこそ常に変化のあるからだへのマッサージにより、全体のバランスがよくなる。毎回感謝。まだまだよろしく。

【10月限定】全身リラックスMAX ~120分~ <500円OFF>男性 ¥10,280

kp61様。
    こちらこそ毎回やりがいを感じ、感謝しておりますよ♪
    おがわ・

• kp61さん(男性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-28 06:25:34.0

私はウオーキングが趣味で良く歩きますので足底筋膜炎になってしまいました。施術者に相談し施術をうけました。足裏の足つぼは毎回お願いしていましたが、痛い部位へは触らず、その周囲をほぐす事で歩行が少し楽になった。痛みも少し楽になった。

kp61様
    一緒に楽になるよう頑張りましょうね。
    よろしくお願いいたします。

• こぐまちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-11-21 13:07:04.0

ずっと気になりながらもなかなか行けず、やっといけました。
    もっと早く行けば良かったと思うくらいめちゃくちゃ癒されました。
    癒しだけじゃなくて、ごりごりに凝ってて痛かったけど、気持ちよかったです~
    今度は別のメニューもお願いしたいです。

隣で施術受けてるお客さん?(男の人)の声が大きいのが少し気になったかな…、また近いうち必ずお邪魔します♪

こぐまちゃん様

この度は、ご来店と素敵な口コミをありがとうございます!
    施術が癒しとなりましたこと、大変嬉しく思います(*^▽^*)
    特に首肩の凝りが強かったので、お身体に合ったセットメニューにてご利用いただくのもオススメです☆

隣のお部屋の声が大きかったことに関しまして、私共の配慮が足りておらず、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。リラックスしてお過ごし頂けるよう、周囲の音・声に注意して参ります。貴重なご意見をありがとうございました。

こぐまちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

アジアン リラクゼーション ヴィラ 江戸川店(asian relaxation villa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー