5. 検索結果一覧  >
  6. ムーブ(MOVE)   >

MOVE

ムーブ

• 茨城県龍ケ崎市佐貫町753-3 ビューテラスマンション103
  • 常磐線佐貫駅東口から徒歩5分

KIYOさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-30 17:15:25.0

初めてハイパーナイフをやりました。お腹は温かく気持ち良かったです。そして施術後はびっくりするくらい柔らかくて家族に触らせました。皆びっくりしてました。毎日朝と夜に体重を計っているのですが施術した夜に計ったら朝より体重が減っていてこれまたびっくりしました。なのでこれからも通いたいと思います。
    あと口コミにも書いてあるようにアットホームで笑いが絶えない&勉強になる事を教えてくれるのであっという間に時間になってしまいます。本当におすすめです。

【まずはお試し★選べる2パーツ】ハイパーナイフ+ハイパーツリー/90分

MOVEからの返信コメント

KIYO様御来店口コミありがとうございます。
    満足していただき嬉しいです!ハイパーナイフは身体の中まで暖めることで代謝がアップ
    体重が落ちやすい体になっていきます!これからもまだまだ楽しみです♪
    毎回楽しいお話しができ時間があっという間に過ぎてしまいます♪
    また次回楽しみにお待ちしてます。

• sさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-10 10:42:22.0

今回はお試しの顔とお腹の施術をお願いしました。初めてだったので最初は不安でしたが、スタッフの方との楽しい会話であっという間に時間が過ぎました。施術はポカポカと暖かくて気持ち良く寝てしまいそうになりました。
     顔は半分やった後に鏡を見せてくだり、口角がだいぶ上がっていてその場で効果を実感することが出来ました。フェイスラインもスッキリしました。
     お腹は施術前後の写真を撮ってくださっていたので、見比べることが出来ました。他店でのお試しでお腹というとあおむけのみの施術が多いですが、ここは横を向いて後ろからもしっかりやっていただけたので、ウエストラインを綺麗にしてもうことが出来ました。個人店ならではの手厚い施術だと思いました。帰宅後も身体がずっとポカポカしていていました。ただ施術後はお腹が空くので食事後がオススメです。
     いろいろと相談にのって対応してくださるので、今後も通いたいと思います。宜しくお願いします。

s様
    御来店ありがとうございます。満足していただき嬉しいです!フェスラインも凄く綺麗になり良かったです!まだまだこれから、気になることや食事の取り方など相談しながら毎回やって
    いきたいと思っています。大分暖かくはなりましたが身体の冷えには注意して下さい。冷えると代謝が落ちて結果が出にくくなります!次回もまた楽しみに御来店お待ちしてます!
    お忙しい中口コミありがとうございます。

• あっちゅさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 00:17:25.0

あったかくて気持ちよかったです!
    写真見せていただいたら少しスッキリしていたのでまたお願いしたいです。

あっちゅ様
    先日は御来店ありがとうございます!身体も温まり代謝も良くなるので、また是非お待ちしてます。
    お忙しい中口コミありがとうございます。

• たかさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-01 22:29:36.0

予備知識なしで伺ったので、最初は勝手に痛いことや熱いことを想像して緊張していましたが、いざ受けてみるとそんなことは全くありませんでした。ぽかぽか温かく、固くなった身体をほぐしてくれる、とても気持ちの良い施術でした。ブライダルエステを選んだのですが、前撮りや式当日までの日数などを考慮して施術スケジュールを考えてくださり、親切で温かいご対応に安心しました。まだ全10回のうちの1回目ですが、上半身の部位が整って少しすっきりした感じがします。これからも楽しみです。

【ブライダル10回短期集中コース】ハイパーナイフ&パワーツリー

たか様
    御来店ありがとうございます。満足していただき良かったです!一つ一つ相談しながら、結婚式前日までに思いどうりの結果を出して行きたきと思います!同時に冷え、浮腫も解消してくれるので綺麗なボディラインが作れると思います♪頑張りますので宜しくお願いします。
    お忙しい中口コミありがとうございます!
    次回楽しみにお待ちしております。

• たまなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-10 18:36:19.0

今回初めてで、お腹と顔をお願いしました。
    お腹はお通じにも効果があるか分かりませんが、施術後1時間経たないぐらいでお手洗いにダッシュしました。
    顔の方はスッキリして、なぜか翌日浮腫みをあまり感じなかったです。
    また次回も宜しくお願いします

たまな様
    御来店ありがとうございます。結果が出て良かったです!ハイパーナイフ施術すると腸の動きが活発になり便秘解消にも繋がります!顔の方も浮腫みが取れて良かったです!また頭蓋骨矯正リフトアップの方もまた、やらせていただけたらと思います!宜しくお願いします。
    次回お会いできるの楽しみにお待ちしてます♪

• yuさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-10 16:59:10.0

とてもリラックスしながら過ごせました。
    またお願いしたいです。

yu様
    御来店ありがとうございます。リラックスしていただき良かったです!
    頭蓋骨矯正リフトアップのモニターさん次回お願いしたいと思いますので、宜しくお願いいたします。

• ayakoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-19 18:17:05.0

今回も満足のいく仕上がりでした♪
    さすがです!!
    お部屋のサンタさんが凄く可愛くて癒されました!
    またよろしくお願いします♪

ayakoさん
    口コミありがとうございます!満足していただき嬉しい
    です!又来年も喜んでいただける施術ができる様頑張りますので宜しくお願いします。
    次もお会いできるの楽しみにお待ちしてます♪

• キョンさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-08 19:50:11.0

とても優しく丁寧に説明してくださり、終わっ後の効果も抜群でした!
    サービスもしていただき嬉しかったです!

【感動★驚きの小顔美人】ハイパーナイフフェイシャル/60分

MOVEからの返信コメント

キョンさん先日は御来店ありがとうございます。
    効果を分かっていただけて良かったです!今度は頭蓋骨矯正小顔のモニターで来ていただけたらと思います。御連絡いたしますので、その時は宜しくお願い致します!
    お忙しい中口コミありがとうございます。

• 美さん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-04 08:22:30.0

お値段に惹かれて予約しました。
    お財布に優しい価格すぎるのでちょっとドキドキしてましたが
    スタッフさんも気さくな方で話しやすく
    お部屋も落ち着いた雰囲気で過ごしやすい空間でした!!
    施術中も楽しい会話をしてくださったので安心して施術を受けれました!!
    何より一回での効果がすごい!
    色んなエステ行ったけど、こんなに目に見えてわかる変化があるなんてびっくりしました!
    子供も連れてこれるのでそこが本当に良かった~
    今後もよろしくお願いします!

【今だけキャンペーン実施中12回短期集中】ハイパーナイフ&パワーツリー

美様
    御来店ありがとうございます。満足していただき嬉しいです!
    当サロンは緊張せず自分の身体の悩みなど聞いて欲しいことなどアットホームな雰囲気で話せる様心掛けております!料金もリーズナブルな価格に設定
    初めての御来店でいろいろお話しもできて楽しかったです♪
    お子様連れもOKなのでいつでもお気軽にお声掛け下さい。
    次回お会いできるの楽しみにお待ちしおります!
    お忙しい中口コミありがとうございます。

• ayakoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-27 00:22:28.0

先日もありがとうございました!
    担当スタッフさんとの会話が楽しすぎて、時間が経つのがホントに早く感じます!!
    確かな技術と話術に毎回身体だけでなく心も癒されています。
    それなのにお財布に優しい価格設定…
    何から何までありがとうございます(笑)

またよろしくお願いします♪

ayakoさん
    御来店ありがとうございます。
    いつも楽しく会話ができあっという間に時間が過ぎてしまいます、これからも腕をふるって頑張ります!ayakoさんは優しい方なので話しをしていて私の方が癒されることも多いです。
    又次回の御来店楽しみにお待ちしてます♪
    小更

• まっつんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-14 07:40:18.0

初めて伺いましたが、アットホームな雰囲気でとても安心感がありました。
    ハイパーナイフ・パワーツリー・ハイフを受けましたが、痛みもなく一度でこんなに結果出るなんて思わなくて、今後通うのが楽しみです。
    対応も親切で、お話も楽しかったです。
    また、よろしくお願いします。

【スペシャルキャンペーン10回39800円】ハイパーナイフ&パワーツリー&ハイフ

まっつん様
    御来店ありがとうございます。満足していただき嬉しいです!身体がかなりお疲れの様で、少し足の冷え浮腫みが気になりました!次は時間をかけて温めてから流し整えていきたいと思います!これから寒くなりますが、ハイパーナイフで温めほぐしパワーツリーで温め流すので代謝も上がり、サイズダウンもしていきます。次回も結果楽しみに御来店お待ちしてます♪

お忙しい中口コミありがとうございます。

• レイさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-12 14:57:53.0

最初駐車場が広くてどこに停めたらいいのかわからず、電話しました。
    電話の対応も良く、駐車場所をすぐに教えてくれて、店内に。
    自宅サロンとの事で、お宅に遊びに来たような感じです。
    インテリはアジアンな雰囲気で私の好みとも合い、楽しくお話しながらの施術でした。
    ハイパーナイフでポカポカ、パワーツリーで流す感じが気持ちよかったです。
    子供を連れても行けるようなので、子供の長期休みの時にも行けるのがいいですね。

レイ様
    御来店ありがとうございます。当サロンは自宅サロンなので緊張せず安心して御来店いただける様
    アットホームサロンを心掛けております。大手だとなかなか話せない体型の悩み食事の取り方などお気軽にお声掛けください。お子様連れも大歓迎です♪また次回お会いできるの楽しみにお待ちしてます。
    小更

• あぬーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-10 22:39:18.0

個人でサロンを経営されているので、ご自宅で施術されています。アットホームな感じで、エステに通うのが不安な人も入りやすいです。
    ハイパーナイフとパワーツリーをしてもらうとすごいポカポカになり新陳代謝もアップした気がして、スッキリします。グイーっと流す感じが気持ちいいです。
    仕事柄、人と食事をして食べ過ぎてしまう事もあるので、こちらに通い、自分でもマッサージ頑張っていきたいです。

あぬー様
    御来店ありがとうございます。満足していただき嬉しいです!ハイパーナイフで温め流しパワーツリーでボディラインを整えていきますパワーツリーは整えるだけではなく温めたツリーなので、肩凝り疲れ、浮腫みもほぐし流してくれるので次回も楽しみにいらして下さい。

お忙しい中口コミありがとうございます。

• ちっちさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-10 08:51:01.0

もうなによりも結果が大満足!!
    1回なのに誰がどう見ても全然ちがう!!!
    終わる頃にはどうなってしまうのか!(笑)
    お喋り好きなやかましい私に付き合ってくれるお母さんも通うのが楽しくなる予感!
    これからよろしくお願いします!!!

ちっち様
    御来店ありがとうございます。大満足していただき嬉しいです!
    結婚式迄に完璧な結果が出る様頑張ります!次は背中腰回りを中心に施術していきますのでウエストラインがバッチリに
    次回から、お母様もいらして下さるとのことで楽しみにお待ちしてます。此方こそ、これから宜しくお願い致します。
    小更

• あんこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-02 14:51:08.0

施術云々の前に部屋が汚い。鳥肌立つ。神経質な方はベッドに横になれないと思う。
    今まで多くのエステサロンに行ったがひどい。
    キッチンと施術ルームが一体なためか、食べ物の変な臭いがして気分が悪くなった。
    お札のようなものが乱雑にたくさん置いてあり薄気味悪い。着替えも仕切りはなく、スタッフの目の前で着替えるなんて前代未聞!客に対し全く配慮がない。
    お会計する時床に座って写真を見せてもらったが、結果より床の汚なさが気になり早く帰りたかった。
    その上お釣りがないので両替してくると言って部屋を出ていき、結局あったと言いすぐ戻ってきたが釣りの用意がないなんてあり得なくて笑ってしまった。
    事前に確認しとくのが常識では?とにかくツッコミどころ満載なサロンでした。二度と行きません。
    この道でお金をとるなら他のサロンに行き、雰囲気作りの勉強をした方がいいと思う。こんな汚い所はない。帰りトイレに行きたかったが怖くて入れないと思いやめた。無料でも行かない。

あんこ様
    始めていただく御意見ありがとうございます。
    不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    当サロンはホットペッパーにも書かれている様に自宅サロンになります。どうしてもキッキンは避ける事は
    できません臭いに関しても営業時間内は使用はさけておりますが、それでも気分を悪くしてしまわれたようで誠に申し訳ありませんでした。着替えの際は席は外させて頂きましが、確かに仕切りは無いので改善していきたいと思います!
    お札は地元の神社の普通のお札だけです。
    怪しい物ではありませんのでご安心下さい。
    この度はお忙しい中貴重な御意見誠にありがとうございます。

• ひーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-10 19:18:32.0

ハイパーナイフを以前からやってみたく、思い切ってお願いしました。施術中からわかるくらいに締まっていき、終了後の自分の身体にびっくりしました!
    早く伺えば良かったと思いました。
    これから頑張って通いたいと思います。
    よろしくお願いいたします。

ひーちゃん様
    先日は御来店ありがとうございます!
    満足していただけて良かったです!
    凄く変化していき施術中ワクワクしてきました、これからも楽しみです(^.^)
    一緒に頑張りましょう!次回の御来店楽しみにお待ちしてます♪
    小更

• ヒロさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-24 19:22:49.0

もう何年も通わせて頂いてます。

今回は久しぶりでしたがいろいろ覚えていてくれて嬉しかったです。
    癒されました。
    仕上がりも大満足です。

またよろしくお願い致します。

ヒロさん
    御来店ありがとうございます。久しぶりにお会いできていろいろ話させて良かったです!
    また来ていただけるの楽しみにお待ちしてます♪

• ほなみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-07 18:52:53.0

ハイパーナイフとハイフ、どちらも初めてだったので少し緊張しましたが、スタッフの方が優しく対応して下さり、強さなども確認しながら調節して施術して下さったので、思っていたより痛みも少なく安心しました。
    なにより、施術後の効果にびっくりしました。
    またお願いしたいです。

【期間限定★ハイパーナイフ&ハイフ全顔コース】

ほなみ様
    御来店ありがとうございます。
    私も施術後の変化を見てビックリしました!
    また次回も楽しみにお待ちしてます♪

• ひいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-19 18:23:24.0

今までエステサロンでも美容クリニックでもハイフを受けた事がありますが、こんなに一回の施術で満足したのは初めてです。スタッフさんも気さくな方で施術中も楽しく過ごせましたし、何より低価格なのに施術が丁寧過ぎて、こんなにやってもらえるの?と驚くくらいでした。来月は回数券を購入して通います!

【期間限定★ハイパーナイフ&ハイフ全顔コース】

MOVEからの返信コメント

ひいさん先日は御来店ありがとうございます。
    満足して頂けて嬉しいです!
    ひいさんのお肌凄く綺麗ですビックリしました!コスメのお話しもできて参考になりました。良かったです!
    また是非いらして下さい楽しみにお待ちしております♪

• ことさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-07 18:49:37.0

今回スーパーナイフ×ハイフ×パックしていただきましたが、施術後顔の変化にびっくりしました!!
    自分で見ても触っても分かるくらい、一回り顔が小さくなりました!
    とても満足です!

スタッフの方の雰囲気もとても話しやすく、でも私が眠くなったらぐっすり眠れるような居心地のいい空間でした。

またいきます!

【新メニューゾンビパック小顔コース】

こと様
    御来店ありがとうございます。満足していただけて良かったです!
    顔が本当に小さくなりスッキリしました!
    また是非お会いできるの楽しみにお待ちしてます♪

• なちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-30 19:57:01.0

効果…が一発でこんなに出る…
    凄い…感動レベル…
    家族、友達皆絶賛。
    そして写真見た友達何人か行く!!と騒ぎ出しました笑
    また行きます。
    チェーン店では出せない、やっぱり個人経営は凄いです。

なち様
    満足していただきとても
    嬉しいです!
    凄い変化に驚きました!
    効果が出やすいのでみるみるうちに結果が出ると思います!
    当店はアットホームな自宅サロンなので一人一人確実に結果が出る様に
    施術していきたいと思っております♪
    次回の御来店また楽しみにお待ちしております♪
    オーナー

• 零さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-25 00:45:26.0

年々お腹回りや色々な所に脂肪がつき始め
    緊張しながら予約を入れ伺いました。
    担当の方がとても感じの良い方だったので安心して
    受ける事ができました。
    コースでお願いしていますのでこれからも
    よろしくお願いします。

MOVEからの返信コメント

零様口コミありがとうございます。
    脂肪でお悩みの方多いです!結果が出る様一緒に頑張りましょう♪
    また次回も楽しみにお待ちしてます♪
    こちらこそ宜しくお願い致します(^.^)

• ゆーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-06 20:50:41.0

自宅兼店舗のお店でした。
    急遽、お時間を遅くしていただけないか変更の依頼をしたのですが、すんなりしていただけました。
    この価格でここまで効果が出るなら、私はあまり気になりませんでした。
    ぜひまた、行きたいです。
    お店までの道と駐車場が若干分かりづらいので、早めに確認しておくと良いかと思います。

ゆーさん
    御来店ありがとうございます。当サロンは自宅サロンなので低価格で提供させていただきます!
    次回の予約もありがとうございます♪
    会えるの楽しみにお待ちしてます♪

• えったさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-06 18:12:22.0

手間をかけてしまいお時間もかかってしまい
    申し訳ありませんでした。

とても綺麗に仕上げていただき
    今日のメイクがとても楽でした!
    また取れてきたら是非やっていただきたいです!

お話も楽しかったです!

睫毛パーマ

えった様
    御来店ありがとうございます!
    いろいろお話しも楽しかったです♪
    また御来店是非お待ちしてます。
    小更

• かおちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-19 09:00:33.0

施術中も楽しくお話させていただきましたし仕上がりもとてもしっかり上がっていて良かったです(*^^*)
    料金も大変リーズナブルなのでまた利用させていただきたいと思います。
    ほかのコースも気になるものが多々あったので機会があったら利用したいです。

睫毛パーマ

かおちゃん様
    御来店ありがとうございます。
    また是非来てください!
    短いお時間でしたがいろいろお話しができて楽しかったです♪
    またお待ちしてます♪

ムーブ(MOVE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー