3. リラクゼーション・マッサージサロン関東トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン取手・土浦・つくば・鹿嶋トップ   >
  5. ルルミーナ(Lulu Mina)   >

Lulu Mina【ルルミーナ】

ルルミーナ

• ネイル
  • 茨城県龍ケ崎市佐貫3-10-7 佐貫ビル1F
  • 龍ケ崎市駅(佐貫駅)東口徒歩3分☆駐車場4台完備☆
    4.4

りなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-25 21:29:04.0

今回初めてアンドヘルシーをやってもらいました!
    LEDに変更など、メリットなどを教えていただきながら施術してもらいとても満足しました。
    絶対LEDの方がいいと思えました

担当してくれた方が丁寧に施術してくれ、幸せな空間を過ごしました。
    またお願いしたいです!

【新規】マツエクパーマ120本11000/アンドヘルシー

Lulu Mina【ルルミーナ】からの返信コメント

りな様、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。
    この度はご来店いただき誠にありがとうございました!
    初めてのアンドヘルシーをお任せいただき、LEDの良さも実感していただけたとのことでとても嬉しく思います(^^)

施術中もリラックスしていただけたようで、幸せな空間と感じていただけたことが何よりの励みになります♪
    これからもご満足いただけるよう、丁寧な施術と心地よい時間をお届けしてまいりますので、ぜひまたお気軽にお越しください^ ^

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

Moeko

• のりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-09-07 04:48:44.0

再来でまつげパーマを施術してもらいました!
    とても上手で、しっかりまつ毛があがり可愛く仕上がり、とても嬉しかったです!!
    一重なのですが、しっかりまつ毛を上げてもらったので、化粧をすると二重になり、嬉しい限りです。。

【新規】ダメージレスまつげパーマ5990◎選べるパリジェンヌorラッシュリフト

• みほさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-09-06 21:11:23.0

いつも短時間でキレイに仕上げていただきありがたいです。
    その時のまつ毛の状態をしっかり見てくださるので安心してお任せできます。
    これからも通います。

【再来】リピーター様はクーポン下のメニューを選択してご予約ください◎

• こんちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-09-06 20:10:57.0

台風の接近で雨が凄かったんですが、駐車場がわからず
    連絡したら雨の中駐車場の場所を外に出て説明してくれました。
    本当にありがたかったです。
    マツエクも、綺麗に仕上げていただきました。

• ゆかりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-09-06 19:29:38.0

いつも満足の仕上がりありがとうございます!

• さっちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2025-09-06 01:11:45.0

希望した通りのまつ毛で嬉しい^_^

• はるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-08-28 17:42:18.0

今回も大満足です!!

Lulu Mina【ルルミーナ】からの返信コメント

はる様お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

お仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います(^^)
    これからも精進して参りますのでよろしくお願いいたします♪

Moeko

• マッキーさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-24 09:40:44.0

今回も大満足な仕上がりです、次回もよろしくお願いします。

マッキー様

いつもLuluMinaをご利用頂き誠にありがとうございます!
    口コミ投稿もありがとうございます^^

ブラウンのマグネットとてもお似合いでした♪
    秋っぽくこれからの季節にピッタリですね^^

Hirari

• みかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-08-22 16:24:20.0

マツエク初めてなので相談メニューで予約させていただきましたが、とても親身になって話を聞いて頂き、希望通りの大満足な仕上がりになりました!
    またお願いしようと思います!ありがとうございました!

◯まつげエクステのメニューでお悩みの方◯

Lulu Mina【ルルミーナ】からの返信コメント

みか様お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

ご来店と素敵な口コミをありがとうございます(^^)
    初めてのマツエクでご希望に添えたようで、私もとても嬉しいです!
    またいつでもご相談くださいね^ ^
    お会いできるのを楽しみにしています。

Moeko

• ゆかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-22 14:56:38.0

毎回もちがよくてきれいにつけてくれます。

ゆか 様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    そして、とても嬉しい口コミもありがとうございます^^

まつ毛お任せいただきありがとうございます!
    それとお仕上がりにご満足いただけて嬉しく思います(^^)

ゆか 様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Rurika

• ちゃんあいさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-22 13:31:17.0

久しぶりの施術所でしたが
    説明も詳しくしてくださり安心してつけられました。
    仕上がりも気に入りました。

【程よいボリュームと持続力☆】バインドロック40束+フラット40本¥9900

ちゃんあい 様

そして、口コミもありがとうございます^^

なにか気になることがございましたらお気軽にご相談ください(^^)

ちゃんあい 様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Rurika

• ゆうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-18 18:39:59.0

今回も綺麗に丁寧に仕上げていただきました!
    安心してお願いできます。
    またよろしくお願いいたします!

Lulu Mina【ルルミーナ】からの返信コメント

ゆう様お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

この度もご来店いただき、また嬉しいお言葉をありがとうございます(^^)
    安心してお任せいただけていることが、何よりも嬉しく励みになります。
    今後もご満足いただけるよう、丁寧な施術を心がけてまいります。
    またお会いできるのを楽しみにしております♪

Moeko

• 0325さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2025-08-15 07:22:37.0

いつも可愛く仕上げていただけます!ありがとうございました♪

0325 様

そして、とても嬉しい口コミもありがとうございます^^

なにかきになることがございましたらお気軽にお声掛けください(^^)

0325 様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Rurika

• ヒロママさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025-08-14 21:11:04.0

とても綺麗に仕上げて頂いて大満足です。
    また、お願いしたいです。

【新規】ワンカラーorラメグラ4990◎パラジェルOK

ヒロママ様

この度はLuluMinaをご利用頂き誠にありがとうございます!
    口コミ投稿もありがとうございます。

ネイルの状態はいかがでしょうか?
    もし気になることがありましたら次回ご相談いただければと思います!

またのご予約お待ちしております!
    Hirari

• あすかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-08 22:21:38.0

マグネット×オーラロラの、フットネイルをやっていただきました。とても丁寧に施術していただきありがとうございます。マツエクも興味があるのでタイミングが合えばお伺いしたいです。ハーブティー、美味しかったです。

【最上級のキラキラ☆】フラッシュ×マグネットmixネイル(1色) 6990

あすか様

LuluMinaをご利用頂き誠にありがとうございました!
    口コミ投稿ありがとうございます。

マグネット×オーロラは光り方とても可愛いですよね!
    マツエクもご予約ぜひお待ちしております♪

またのご予約お待ちしております^^

Hirari

• みすずさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-08-08 09:22:16.0

担当してくれた方や最初に案内してくれた方もとても丁寧に接客してくださり、安心してお任せできました。
    デザインの説明も分かりやすく、こちらの希望をしっかりと聞いた上で提案してくださったのが嬉しかったです。
    施術もとても丁寧で、仕上がりにも大満足です。
    またぜひお願いしたいと思います。

【新規】LEDマツエク120本7990/最新技術で持続力No.1☆オイルOK◎

みすず 様

そして、とても嬉しい口コミもありがとうございます^^

お仕上がりにご満足いただけて嬉しく思います(^^)
    その都度、ご相談しながらご希望のお仕上がりになるよう施術させて
    いただきますのでお気軽にご相談ください!

みすず 様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Rurika

• めいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-05 22:55:21.0

親切に話聞いてくれてとても優しかったです!ありがとうございました!

【新規】眉パーマ,眉wax,メイク込☆ハリウッドブロウリフト5990

めい 様

そして、とても嬉しい口コミもありがとうございます^^

その後眉毛の様子はいかがでしょうか?
    なにかきになることがございましたらお気軽にご相談ください(^^)

めい 様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Rurika

• himaさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025-08-04 19:04:16.0

いつもありがとうございます。2週間でけっこう抜けるのでもう少し持ちがいいと嬉しいです♪

Lulu Mina【ルルミーナ】からの返信コメント

hima様お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

貴重なご意見ありがとうございます。
    今後さらにご満足いただけるよう技術向上に努めてまいります。

Moeko

• はるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-04 02:04:39.0

初のララピールでした。
    2日後に職場の先輩から、なんか肌綺麗じゃない?と言われました!
    2回目が楽しみです。またお願いします!

【エリア初☆】韓国発ピーリング/ララピール半額モニター募集☆11000→5500

はる 様

そして、とても嬉しい口コミもありがとうございます^^

実感できて嬉しく思います(^^)
    継続していただくとより実感でてくると思います!
    また、何かございましたらご相談ください!

はる 様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Rurika

• ちくわさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-02 13:47:09.0

仕上がりとても良かったです!
    いつも私好みに仕上げてくれます!
    また来月お願いします!

束感&濃密な仕上がり☆ディープボリュームラッシュ120束9990 140束10990

ちくわ 様

そして、とても嬉しい口コミもありがとうございます^^

お仕上がりにご満足頂けて嬉しく思います(^^)
    まつ毛の状態に合わせ、お付け足しさせて頂きましたので
    次回気になることがございましたらお気軽にご相談ください!

ちくわ 様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Rurika

• 田後さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-30 18:45:05.0

今回はありがとうございました!
    まつ毛パーマをお願いしたのですが、
    まずカウンセリングから丁寧にしていただき、
    施術後もまつ毛が綺麗にあがっていてうれしかったです!

私が一重なのもあり、うまくあがらなかったり持続しないことがサロンによってはあるのですが、
    直後の仕上がりも、持続もとても良いです。

雰囲気も仕上がりも素敵だったので、またうかがう予定です。
    よろしくお願いいたします。

田後 様

そして、とても嬉しい口コミもありがとうございます^^

今回根元から立ち上げのデザインにさせていただきましたが
    その後まつ毛の様子はいかがでしょうか?

まつ毛パーマはその都度デザインのご変更できますので
    お気軽にご相談ください(^^)

田後 様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Rurika

• もみじさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-25 16:45:31.0

初めての来店プラス初めてのまつエクで分からないことだらけだったけど親身になって教えてくれてすごく素敵な仕上がりにしてもらいました!!
    次回もお願いしたいです!!

【新規】フラットラッシュ120本6990/存在感あり!

Lulu Mina【ルルミーナ】からの返信コメント

もみじ様、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

この度は嬉しいお言葉をいただきありがとうございます(^^)
    また、お仕上がりにもご満足いただけてとても嬉しく思います♪
    気になることやご不明な点がございましたらいつでもお気軽にご相談くださいね♪

またのご来店心よりお待ちしております(^^)
    Moeko

• マッキーさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-23 10:13:00.0

爪が痛んでいましたが状態を確認しながら施術していただきキレイな仕上がりでした。
    初めてのカラーにストーンなど一ヶ月楽しみたいと思います。

マッキー様

口コミ投稿もありがとうございます!

この度は急遽ご変更頂き誠にありがとうございました。
    花火ネイル楽しんでください^^
    ストーンも気になることがあれば次回ご相談くださいませ!

またのご予約心よりお待ちしております!
    Hirari

• mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-18 09:53:10.0

また利用したいです^_^

m様

この度はLuluMinaをご利用頂き誠にありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます。

またネイルをする機会がございましたらぜひ当店をご利用くださいませ^^
    ネイルケアコースのみのメニューもありますのでケアをしたい時はいつでもご予約ください!

またのご予約お待ちしております!

Hirari

• さっちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-14 07:45:14.0

ナチュラルに仕上がって最高です!

さっちゃん 様

その後まつ毛の様子はいかがでしょうか?
    本数を多くしてみたので様子をみていただき次回ご相談ください(^^)

さっちゃん 様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Rurika

• あいあいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-07-12 17:45:58.0

丁寧に施中していただきました。また利用したいです。ありがとうございました。

あいあい 様

そして、とても嬉しい口コミもありがとうございます^^

まつ毛パーマはその都度デザインのご変更可能ですので
    気になることがありましたらお気軽にご相談ください(^^)

あいあい 様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Rurika

• n.reotoさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-11 18:08:10.0

どのような仕上がりにするか相談に乗って下さり、理想に近い仕上がりになりました。

同時施術(眉パ&マツパ)ハリウッドブロウリフト+ラッシュリフト14980→11980

n.reoto 様

その後まつ毛の様子はいかがでしょうか?
    今回は、薬の空き時間で様子をみさせて頂いたので様子を見ていただき次回気になることがありましたらお気軽にご相談ください(^^)

n.reoto 様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Rurika

• ゆかりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-08 21:57:06.0

丁寧な仕上がりでとても満足しています。またお願いします!

【新規】ワンカラーorラメグラ4990◎パラジェルOK

ゆかり様
    いつもLuluMina をご利用いただき誠にありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございます♪

ご満足いただけて嬉しいです♪
    Hirari

• himaさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-08 17:28:46.0

いつもありがとうございます。施術後の写真を撮らないでいただけたら嬉しいサロンです。

Lulu Mina【ルルミーナ】からの返信コメント

hima様、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。
    貴重なご意見ありがとうございます。
    撮影に関してご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    当サロンでは、施術後にお写真を撮らせていただく際は、必ず事前にお声がけし、ご確認をとったうえで対応させていただいております。
    今後もより一層、プライバシーやお気持ちに配慮した対応を心がけてまいります。

いつもご来店いただきありがとうございます。今後ともよろしくお願いいたします。

Moeko

• しいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-07-06 13:53:40.0

忙しくて4ヶ月空いてしまいましたが、まつげがしっかり上がっていると気持ちも上がります!施術後に丁寧に眉毛のメイクの仕方を教えてくれて、仕上がりも今まで1番良かったです!
    また来月もよろしくお願いします!

しい 様

そして、とても嬉しい口コミもありがとうございます^^

お仕上がりにご満足いただけて嬉しく思います(^^)
    その後メイクのしやすさなどはいかがでしょうか?
    また眉毛やまつ毛でお悩み等ございましたらいつでもご相談ください!

しい 様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Rurika

ルルミーナ(Lulu Mina)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー