3. リラクゼーション・マッサージサロン関東トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン取手・土浦・つくば・鹿嶋トップ   >
  5. ルルミーナ(Lulu Mina)   >

Lulu Mina【ルルミーナ】

ルルミーナ

• ネイル
  • 茨城県龍ケ崎市佐貫3-10-7 佐貫ビル1F
  • 龍ケ崎市駅(佐貫駅)東口徒歩3分☆駐車場4台完備☆
    4.4

ちゃんすーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-09-26 19:05:37.0

人生初のまつパでしたがカウンセリングから親身に話を聞いていただけて不安なく施術していただけましたт т
    一重ということを伝えたらイラスト付きで分かりやすく説明していただけて大満足の仕上がりになりました!
    お店の雰囲気も接客もすごくよかったのでこれからもリピートさせていただきます!よろしくお願いします!
    眉毛もまつ毛もいい仕上がりなのでとっても気分よく外出できそうです!!!!

同時施術/まつげパーマ+眉ワックス→10390

Lulu Mina【ルルミーナ】からの返信コメント

ちゃんすー様お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただき、また心温まるお言葉をありがとうございます。
    初めてのまつげパーマを安心してお任せいただけたとのこと、大変光栄に思います(^^)
    デザインについても分かりやすくお伝えでき、ご満足いただけたことがとても嬉しいです。
    まつげや眉毛の仕上がりで気分よくお出かけいただけるとのお言葉も励みになります。
    今後も心地よい空間と丁寧な施術をお届けできるよう努めてまいりますので、これからもどうぞよろしくお願いいたします^ ^

Moeko

• ヤさん(未設定・その他/20代前半)

[投稿日] 2025-11-11 16:40:40.0

カウンセリングがとても丁寧で、わかりやすかったです。理想のまつげになりました!ありがとうございます!

【新規】フラットラッシュ100本5990/自然な印象◎

ヤ 様

そして、とても嬉しい口コミもありがとうございます^^

理想のお目元になれたとのことで、お仕上がりにご満足いただけて嬉しく思います(^^)
    なにかきになることがございましたらお気軽にご相談ください!

ヤ 様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Rurika

• めるるんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-11-08 15:02:04.0

ネイルとマツエクを施術していただきました
    要望にも
    こたえてくれて
    丁寧に一生懸命に
    やってくださり
    とてもきれいに仕上げてくれました

またいきます…ジンジャーエールティーも
    美味しかったです

【モニター募集☆】Jr.ネイリスト担当/クリアネイル1100 お爪の補強にも◎

Lulu Mina【ルルミーナ】からの返信コメント

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。
    この度はLulu Minaにご来店いただきありがとうございました。
    施術中に「ぷっくり感がいい!」と言っていただけて、私もとても嬉しかったです^^
    これからも丁寧な施術を心がけて、技術向上していきます!
    またお会いできるのを楽しみにしています♪
    Nana.

ご希望のデザインをご相談していただきありがとうございました(^^)
    気になることなどございましたらいつでもご相談ください♪
    お茶も実はタイミングによって変わっているのでぜひお楽しみください(^^)
    Moeko

• ユキさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-11-01 14:07:36.0

トリートメントまつげパーマ利用しました。
    しっかり立ち上げで目元がぱっちりしました。
    施術後はハーブティーもいただけて大変満足しています。

【再来】リピーター様はクーポン下のメニューを選択してご予約ください◎

ユキ 様

そして、とても嬉しい口コミもありがとうございます^^

まぶたに当たらないよう立ち上げで施術させていただきましたがその後まつ毛の様子はいかがでしょうか?
    その都度デザインのご変更も可能ですのでお気軽にご相談ください(^^)

ユキ 様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Rurika

• はるなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-10-30 22:52:32.0

本日はありがとうございました。初めてのマツエクでメニューを一緒に選んでもらいました。相談しつつ自分の希望に沿った形で施術してくださったので大満足の仕上がりです。

◯まつげエクステのメニューでお悩みの方◯

はるな様

そして、とても嬉しい口コミもありがとうございます^^

初めてのエクステでご満足頂けて嬉しく思います(^^)
    気になることがございましたらその都度ご相談ください!!

はるな様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Rurika

• chiyさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-10-30 14:49:34.0

はじめて伺いました。
    とても丁寧に説明して頂き安心して施術うける事ができました。
    4~5年ぶりのまつげパーマだったので、かかりが心配でしたが、こちらの要望通りにグイっとあげてもらえました。
    綺麗にセパレートさせてもらえて、鏡みるたびにテンションあがっています♪
    また1カ月後くらいに予約します。
    担当してくださった方のお名前が思い出せず…すみません。

【肌もまつげも同時にキレイ】ララピール+ラッシュリフト◎17900→12500

Lulu Mina【ルルミーナ】からの返信コメント

chiy様お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
    仕上がりにご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく拝見いたしました♪
    久しぶりのまつげパーマを安心してお任せいただけたこと、スタッフ一同光栄に思います。
    また次回もまつげの状態を見ながら、より素敵なお仕上がりをご提案させていただきます。
    お会いできる日を楽しみにしております(^^)

Moeko

• マッキーさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-10-29 18:22:09.0

今回もカラー、デザインの相談に乗っていただきありがとうございました。
    初色を一カ月楽しみます。

-毎月変わるデザイン定額B-シンプルにお洒落♪6990

マッキー様

いつもLuluMinaをご利用頂き誠にありがとうございます!
    口コミもありがとうございます!!

マグネットカラーがキラキラでかわいいですよね♪
    初色ネイルたのしんでください^^
    次回のご来店もの心よりお待ちしております!

Hirari

• あげもちさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-10-29 17:48:42.0

施術中はお話ししながらやっていただき、とても楽しい時間を過ごせました。ネイルの仕上がりもとても綺麗で満足していますありがとうございます。

【モニター募集☆】Jr.ネイリスト担当/ワンカラーorラメグラ2990

Lulu Mina【ルルミーナ】からの返信コメント

あげもち様お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます!
    嬉しいお言葉をありがとうございます!
    施術中も楽しくお話しできて、私もとても楽しい時間を過ごさせていただきました♪
    仕上がりにもご満足いただけて嬉しいです!
    これからも技術向上できるよう精進してまいります!
    またお会いできるのを楽しみにしております^^

Nana.

• あっこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-10-26 18:17:09.0

いつも丁寧に施術してもらっています。
    雰囲気や接客もよく、落ち着いた雰囲気が好きな私は居心地がいいです。

あっこ様

そして、とても嬉しい口コミもありがとうございます^^

雰囲気や、接客にお褒めいただきありがとうございます!
    これからもよりご満足いただけるよう施術させていただきます(^^)

あっこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Rurika

• ちくわさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-10-26 11:18:23.0

いつも本数などバランス見てやってくれて完璧な仕上がりです!
    あとは誕生日割引とかあったら良いなぁ~と思います。

束感&濃密な仕上がり☆ディープボリュームラッシュ120束9990 140束10990

ちくわ様

そして、とても嬉しい口コミもありがとうございます^^

お仕上がりにご満足頂けて嬉しく思います(^^)
    何かあればご相談ください!

ちくわ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Rurika

• クーコさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025-10-23 19:03:29.0

久しぶりにお世話になりました。付け足しでしたが
    とても良く仕上がり満足しています。
    またよろしくお願いします~

クーコ様

そして、とても嬉しい口コミもありがとうございます^^

また何かあればご相談ください(^^)

クーコ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Rurika

• はるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-23 17:19:52.0

以前前回と同じスタッフさんに担当してもらいました!
    いつもですが、スタッフの皆さん可愛い…
    仕上がりも満足!!

Lulu Mina【ルルミーナ】からの返信コメント

はる様お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

いつもご来店いただき、また嬉しいお言葉をありがとうございます(^^)
    仕上がりにご満足いただけたとのことでとても嬉しく思います♪
    スタッフへのお褒めの言葉も大変励みになります!
    今後もリラックスしてお過ごしいただけるよう努めてまいりますので、またお会いできるのを楽しみにしております(^^)

Moeko

• ゆかりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-19 22:23:36.0

久しぶりのハリウッドブロウリフトをやって仕上がりもとっても満足です。次回もお願いします。

ゆかり様

いつも当店を頂きありがとうございます!
    そして、とても嬉しい口コミもありがとうございます^^

お仕上がりにご満足いただけて嬉しく思います(^^)
    ゆかり様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Rurika

• TOMOさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-10-17 21:07:33.0

初めて行かせてもらいました。
    店内の雰囲気も良く、安心して施術を受ける事が出来ました。
    根元からしっかり立ち上げてもらい、満足のいく仕上がりでした。
    施術の対応から、細かい気遣いまで、素晴らしかったです。

【新規】ダメージレスまつげパーマ5990◎選べるパリジェンヌorラッシュリフト

TOMO様

この度は当店をご利用いただきありがとうございました!
    店内雰囲気へのお言葉、とても嬉しく思います。
    また、接客技術へのお褒めの言葉も日々の励みになります。

今回は根本からしっかり立ち上げるデザインでお仕上げいたしましたが、
    その後まつ毛の様子はいかがでしょうか?
    次回ご来店の際デザインの変更等ございましたらお気軽にお声掛けください(^^)

ご来店心よりお待ちしております。

Miho

• もえかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-10-17 12:35:56.0

初めてのマツパと眉パでしたが、とっても自然でかわいく仕上げてもらいました!!
    朝のメイクも楽になって嬉しいです。

同時施術(眉パ&マツパ)ハリウッドブロウリフト+ラッシュリフト14980→11980

もえか様

この度は当店をご利用いただきありがとうございました♪
    まつげと眉毛の施術がお初めてとの事でしたので、しっかりとカウンセリングさせていただきましたが、その後の様子はいかがでしょうか?
    お仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います(^^)

次回のご来店の際にデザインのご変更等ございましたらお気軽にお声掛けください!
    ご来店心よりお待ちしております!

Miho

• アイさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-10-12 20:00:02.0

初めてだったので不安でしたが、
    丁寧に説明してくださり、金額も明瞭で安心して施術を受けることができました。
    仕上がりもとても良くて大満足です。

【新規】フラットラッシュ100本5990/自然な印象◎

アイ 様

そして、とても嬉しい口コミもありがとうございます^^

久しぶりのまつ毛エクステはいかがでしょうか?
    ナチュラルな感じにさせて頂いたのですが、もし気になることがございましたら次回お気軽にご相談ください(^^)

アイ 様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Rurika

• そらさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-12 18:25:17.0

当日予約ができたのでまつげパーマで伺いました。
    ダメージレスに惹かれました!
    デザインも私に合うようなパーマを提案してくださり大満足な仕上がりです。
    まつげがちょうど抜ける周期かもしれないのでもちが悪いかもしれないと伝えてくださったこともとてもいいなと感じました。
    同時にネイルメニューも急遽お願いしました。ハンドパックは想像していたものではなく自宅で普段使っているのと同じ手袋のパックでした!原価がわかっているのでなんとも言えない気持ちになりましたが担当のお姉さんが素敵な方だったので結果満足です。ありがとうございました。

Lulu Mina【ルルミーナ】からの返信コメント

そら様お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

この度はご来店いただき、また丁寧なご感想をお寄せくださり誠にありがとうございます。
    まつげパーマの仕上がりやデザインにご満足いただけたとのお言葉、とても嬉しく拝見しました(^^)
    また、ハンドパックにつきまして貴重なご意見をいただきありがとうございます。
    今後のサービス改善の参考にさせていただき、よりご満足いただける内容を検討してまいります。
    担当スタッフへの温かいお言葉も励みになります!
    Moeko

• ゆかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-10-11 18:06:30.0

今回も綺麗に仕上げていただきありがとうございます。

ゆか 様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
    とても嬉しい口コミもありがとうございます^^

いつもまつ毛をお任せいただきありがとうございます!
    これからもかわいいまつ毛になるようお手伝いさせて頂きます(^^)

ゆか 様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Rurika

• ひかりっしーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-10-10 10:56:39.0

予約も取りやすいので急に思い立っても施術してもらえるので助かってます!

パーマもモチがいいです!

ただ店内に清潔感がないのがいつも気になっていて残念です

Lulu Mina【ルルミーナ】からの返信コメント

ひかりっしー様お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

いつもご利用いただき、また貴重なご意見をありがとうございます。
    施術やパーマの持ちにご満足いただけているとのお言葉、大変嬉しく拝見いたしました。
    一方で、店内の清潔感についてご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    ご指摘を真摯に受け止め、今後はより快適にお過ごしいただける環境づくりに努めてまいります。

Moeko

• ゆうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-09 20:10:54.0

仕上がりも綺麗で施術時間も短くて助かってます。
    ずっと通いたいお店です。

ゆう 様

そして、とても嬉しい口コミもありがとうございます^^

お仕上がりにご満足いただけて嬉しく思います(^^)
    よりご満足いただけるよう日々精進してまいります!

ゆう 様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Rurika

• もこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-10-09 04:54:31.0

とても親切に説明してくれました。スピーディーで思っていた時間よりも早く終わりました!

自然な本数/つけまつ毛のような艶感☆セーブル→60本4400 80本5500 100本5990

もこ 様

そして、とても嬉しい口コミもありがとうございます^^

何か気になることがございましたらお気軽にご相談ください(^^)

もこ 様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Rurika

• わーこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-10-08 19:42:12.0

本日らいつもと違うスタッフの方にやっていただきましたが、仕上がりはいつも通り素敵にしていただきました
    最後まで親切に接客していただき、もうここにしか通えません!

わーこ様

この度は当店をご利用いただきありがとうございました!
    お仕上がりや接客にご満足いただけた事、お褒めの言葉、とても嬉しく思います^ ^
    これからも日々精進して参りますので今後ともよろしくお願いいたします!
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪

Miho

• さあやさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-10-08 19:06:01.0

とても綺麗な仕上がりで満足しましたが、瞼に貼ったテープを剥がす際とても痛みを感じ、眉間にシワが寄るぐらいでしたが、もう片側も同じように剥がされました。もう少し優しく剥がして欲しかったです。

さあや様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    また、テープを剥がす際にお痛みを感じさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

貴重なご意見を真摯に受け止め、今後はより丁寧でお肌への負担を最小限にできるよう、スタッフ一同改めて技術の見直しと共有を徹底してまいります。

仕上がりにご満足いただけたとのお言葉、とても励みになります。
    次回はより快適にお過ごしいただけるよう努めてまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております。

Rurika

• みほさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-10-05 22:02:24.0

いつも綺麗に仕上げていただけるので安心してお任せできます。今の状態を見ながらアドバイスもくださるので自分でもケアしながらこれからも通います。

みほ 様

そして、とても嬉しい口コミもありがとうございます^^

その都度状態でしっかりと施術させていただきますので
    気になることがございましたらお気軽にご相談ください(^^)

みほ 様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Rurika

• りあさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-10-05 21:57:15.0

またお願いします

【新規☆】束感*ディープボリュームラッシュ120束7990

Lulu Mina【ルルミーナ】からの返信コメント

りあ様お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

デザインなど気になる事がございましたらいつでもご相談ください(^^)
    Moeko

• グレシーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-10-05 21:55:46.0

【新規☆】束感*ディープボリュームラッシュ120束7990

グレシー 様

そして、とても嬉しい口コミもありがとうございます^^

グレシー 様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Rurika

• ゆかりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-05 19:02:40.0

いつも満足する仕上がりありがとうございます!

ゆかり 様

そして、とても嬉しい口コミもありがとうございます^^

ゆかり 様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Rurika

• yyyさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-10-03 20:45:30.0

初めてマツパしました!丁寧にご説明いただき施術してもらいました。また次回お願いしたいです。

yyy 様

そして、とても嬉しい口コミもありがとうございます^^

まつ毛パーマはその都度デザインのご変更可能ですので
    デザインなど次回気になることがございましたらお気軽にご相談ください(^^)

yyy 様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Rurika

• ゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-10-02 17:42:13.0

初めて行きましたがお店の雰囲気も良く、担当してくださった方がとても丁寧で、わかりやすく提案してくださいました。仕上がりもとてもキレイで満足しています。
    また行きたいと思います!

バインドロック100束12100

Lulu Mina【ルルミーナ】からの返信コメント

この度は初めてのご来店、そして嬉しいお言葉をありがとうございます。
    お店の雰囲気や仕上がりにご満足いただけたとのことで大変光栄です(^^)
    カウンセリングを通して安心してお任せいただけたこと、とても嬉しく思います。
    今後もリラックスしてお過ごしいただけるよう丁寧な施術を心がけてまいりますので、ぜひまたお会いできる日を楽しみにしております^_^
    Moeko

• きんさまさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-10-01 23:15:05.0

ゆっくり
    させてもらえます
    LEDライトを使うようになってから
    持ちがよいです

濃いめの仕上がり/つけまつ毛のような艶感☆セーブル→120本6990 140本7990

きんさま 様

そして、口コミもありがとうございます^^

LEDは持ちが良く、残り方も綺麗に残るのでおすすめです(^^)
    なにかきになることがございましたらお気軽にお声掛けください。

きんさま 様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Rurika

ルルミーナ(Lulu Mina)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー