今回ネイルをしていただきとても可愛くて気に入っています。かわいいリボンも付けていただきずっとネイルを見ています!スタッフさんもとても優しくまたぜひ行きたいと思っております♪またぜひよろしくお願い致します!!
【八木原店OPEN 】第一弾【他店様オフ無料】最新マグネット何色でも◎
ひな様へ
この度は初めてのAliiへのご来店誠にありがとうございます^^
また大変嬉しい口コミもありがとうございました♪
あっという間の時間で楽しかったです★
リボン♪本当に可愛い^^とてもお似合いでした^^
ひな様のモチベ-ションUPのお手伝いが出来て嬉しいです!
1月は、バレンタインのデザインも沢山スタッフたちが作成中なので是非お楽しみにしていてくださいね^^
ひな様のご来店心よりお待ちしております。杉本
今回中学生の娘が脱毛でお世話になりました。
施術中は娘と仲良く会話をして下さり、とってもリラックスして時間を過ごしました。
店内も明るく、とても雰囲気が良いので娘も私も次回行くのが楽しみです!
施術後から今までお肌のトラブルはありませんでした♪
人気NO.1【ジュニア・学生脱毛】 腕+足 プラン¥5500→
橙桃さまへ
この度は新店舗の八木原にて娘様の脱毛でのご来店誠にありがとうございました!!
本当にかわいい娘さん♪脱毛はドキドキしちゃいますよね☆
気になる背中もご体験でご案内でき、一緒に不安な箇所はご相談しながら改善していきましょう★
つるつる肌をGETですね^^愛用しているクリ-ム又はジェルで保湿たっぷりお願いします^^
また12月にお母さまと娘様のご来店をスタッフ一同心より
お待ちしております。
お母さまのネイルも是非最新デザインをお楽しみください♪
フェイシャル体験も楽しみにしていてくださいね♪ 杉本
初めての脱毛で息子がお世話になりました。
中学生でひげが生えて気になっていた中、知人の紹介で渋川に脱毛サロンがオープンしたと聞き予約をさせていただきました。息子なので女性に対応してもらうのが恥ずかしく男性が対応してくれるサロンを探していましたが価格も高く、、、。悩んでました。
こちらのサロンを紹介していただきよかったです。
男性のスタッフさんのカウンセリングが丁寧で分かりやすく、機械も選べるのがよかったです。
私も脱毛部屋に一緒にはいれるので安心しました。次回は一人で大丈夫と息子が話していたので私はネイルでもお世話になろうかと思ってます。息子曰く痛みはまったく無く、友達に脱毛してきたと話したら友達もやりたい探してたと話していたので紹介させてください。
息子が言われた通り家にあるクリ-ムで保湿をしっかりしているので次回も宜しくお願いします。
OPEN記念【18歳まで男性学生対象】ひげ脱毛※カウンセリング込み¥3300→
いつも希望以上の仕上がりで大満足です!
新色の入荷や新しいデザインも案内してくれるため
とても親切なスタッフさんばかりです。
どのスタッフさんにお願いしても
施術も丁寧で仕上がりもとても良いです。
またよろしくお願い致します!
【人気ブランドメ-カ-】韓国シェア率NO.1◎BANDIマグネット入荷しました
あみ様へ
いつもネイルサロンAliiにご来店いただきまして誠にありがとうございます。
大変うれしいお言葉ありがとうございます。
新しく入荷した韓国人気のマグネットカラー、とてもお似合いでした!
これからも新しいデザインや、カラーを
ご案内させていただけたらと思います。
あみ様のご来店心よりお待ちしております。石田
初来店で、少し緊張しましたが、スタッフさんが笑顔でお出迎えしてくださり、一気に緊張が和らぎました。
お店の雰囲気は、凄くオシャレで清潔感があり、綺麗でした。
まるで、都内のサロンにきたみたいでした。
スタッフさんの案内も丁寧で、こちらの急なお願いも聞いて頂き満足した仕上がりになりました。ありがとうございます。
色々な部分が丁寧で椅子もゆったりしていて座りやすかったです。
韓国のラメがピカピカ光っているので早速、友達に褒められました!
友達も行きたいと話していたので、次回は一緒に行きたいと思います。
また、宜しくお願いします。
当店人気No.1【ご新規様】ハンドジェル 定額Dコースカラー変更可7700円→
す様へ
この度は八木原店にてのご来店誠にありがとうございました^^
沢山お褒めのお言葉をいただきスタッフも喜んでおります。
韓国のラメは可愛いですよね☆とてもお似合いでした^^
BANDlは冬限定の最新ギャラクシ-も大人気です♪
次回是非お試しくださいませ★
す様のご来店心よりお待ちしております。 市川
自宅から行きやすく、口コミも良かったので、利用させてもらいました。
新店舗の案内を丁寧に電話で教えていただき、迷わず行けることができました。
初めてのお店に緊張しながらだったのですが、
受付の方も雰囲気が良く安心しました。
すごく綺麗なお店で個室になっているのがよかったです!
担当してくださった方も明るくてお話も楽しく、あっという間でした。きちんと丁寧に説明をしてもらえるので、わかりやすかったです。
仕上がりも綺麗で、パソコン作業をするとお伝えしたら先端を厚くしてもらえたのでよかったです。
サービスをたくさんしていただきありがとうございました。
シンプルワンカラー300色以上2色まで無料◎ストーン10粒付き◎
ちかちちち様へ
この度はAlii八木原店へのご来店誠にありがとうございました^^
また大変嬉しい口コミもありがとうございました。
その後お爪はいかがですか?
何かございましたら、メールでもお電話でもお気軽にご相談くださいね♪
BANDlのお色とてもお似合いでした★
子育てとお仕事両立は大変ですよね。Aliiへのご来店時は是非ゆっくり楽しんでください^^
お話とても共感でき楽しかったです。
またのご来店心よりおまちしております。
12月のご予約もありがとうございました^^ 杉本
カラーがすごく豊富で迷ってしまいましたが、担当の方が、肌の色や好きなカラーなど、相談にのってくださり選ぶ事ができ、仕上がりもツルンとして、手元が綺麗に見え凄く嬉しくなり気分もあがりました。手元はいつも視界に入るので、これからもネイルしたいと思いました!定額のデザインも可愛いのが多くて、次回はクリスマスデザインをしてみたいと思いました!また行きます。
なな様へ
この度はネイルサロンAliiにご来店いただきまして誠にありがとうございます。
大変うれしいお言葉ありがとうございます!!
お色に悩まれていましたが、お似合いのカラーが案内することができ良かったです!
これから沢山、ネイルを楽しんでいただけたらと思います。
なな様のご来店心よりお待ちしております。石田
可愛くしあげてもらいありがとうございました。
口コミを見て来店しました。スタッフさんが優しくて聞きやすかったです。
時間も早くてあっという間に終わりました。
色々カラ-を試し塗りしてくれ、納得したカラ-が塗れて嬉しいです。
中々テスト塗りをしてくれるサロンがないので良心的なお店でした。
新しい店舗のサンプルも可愛かったので次回はそちらの店舗にも行こうと思います。
当店オススメNo.1【ご新規様】ハンドジェル 定額Dコースカラー変更可7700円→
らぶちゃん様へ
この度はAliiへのご来店誠にありがとうございました。
また大変嬉しい口コミありがとうございます^^
ネイルについてのご相談はご遠慮なくお話しください♪
また試し塗りも喜んでいただき♪
実際塗ってみないと分からないですよね^^
カラ-とてもお手元にお似合いでした!
またご希望ございましたら、スタッフにお伝えください^^
らぶちゃん様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。 田中
スタッフの皆様がいつも元気ではつらつとしており
こちらのサロンの接客はとても大好きで癒されています!
施術も皆様とても丁寧で仕上がりも持ちも大満足させて頂いております。
前回の持ち込みデザインも綺麗に仕上げて下さり
周りからも褒めていただく事も多く有難かったです。
今後は仕事柄あまりデザインの強いものをお願いできず残念です…
また以前は他のサロンさんや、セルフでネイルをしていたのですが、爪が薄くなったてしまいジェルを載せられない期間が必ずあったのですが、こちらのサロンさんは完全にフィルインなので、爪が薄くなる心配もなく、爪が割れやすい私にとっては休む期間なくジェルを楽しめるのは本当にありがたいです。
イレギュラーにも可能な限り最速で対応してくださいます。
今後も通い続けたいサロンです。
今後もよろしくお願いいたします。
あや様へ
いつもAliiへのご来店誠にありがとうございます^^
嬉しい口コミもありがとうございます!
今回もとてもお似合いでしたよ^^
ご来店時にヘア-チェンジ!!していて最初、あや様だと気づかず申し訳けございませんでした!!
とてもとても反省してます。
ロングヘア-からのショ-トヘア-でイメ-ジが大変身して今まで以上に綺麗になってビックリしちゃいました^^ 大声だしてすいませんでした( ;∀;) すごくお似合いです♪
私も気をゆるまず!!しっかり頑張ります!!
八木原店でフェイシャルも始まりましたので是非ご利用ください^^
私も体験中なので
一緒に更に綺麗になりませんか^^
お返事が大変遅れてしまいまして申し訳ございませんでした。
また11月スタッフ一同心よりお待ちしております!杉本
初めての来店で緊張しましたが、カウンセリングが丁寧で
ジェルネイルをしてる場合の生活内容利用方法など分かりやすく説明していただいたお店は初めてでした。施術時間も早く仕上がりも綺麗で満足しています。新しい店舗のサンプルを見せていただき、ラメカラーも韓国ジェルとの事で輝きがみた事ないくらいでどれも素敵で選びきれないくらいでした。新店舗楽しみです!クリスマスネイルを次はしたいと思います。
【10周年イベント企画】他店様オフ代無料 来店くじ引き付き
まり様へ
この度はご来店誠にありがとうございました。
また大変嬉し口コミ誠にありがとうございました。
沢山サンプルがあると迷ってしまいますよね。
来月はお誕生日月で割引になりますので是非割引を使ってお好きなデザインを
お選びください♪
娘様もご紹介くださり誠にありがとうございます。
ご紹介割もご利用いただけますので是非ご利用くださいませ。
まり様のご来店心よりお待ちしております。
田中
先日初めて施術して頂きました。
お店の雰囲気がとても良かったです。
施術もとても早くかつ丁寧でした。
デザインもカラーもとても可愛いものが多く悩んだ時もしっかり寄り添って頂いて決めることが出来ました。
今のところ気になるところもなくとても満足に仕上げて頂きました。
また利用すると思うのでよろしくお願いします!
【10周年イベント企画】他店様オフ代無料 来店くじ引き付き
ネイルサロンアリイをご利用頂きありがとうございました。
また、大変嬉しいコメントありがとうございます!
可愛いお爪にさせていただけてとても嬉しかったです。
次回以降も丁寧な施術、接客をさせて頂きたいと思います。
またのご利用もお待ちしております。
こちらにお邪魔させて頂いたのは、2回目です。
今回は指名させて頂きました。普段は自分でネイルを楽しんでみたり、他店に行ったりしていますが、1年ぶりの来店で、料金は少し高めではありますが、高いなりの技術と満足です!
担当して下さった方との会話も楽しく、対応も素晴らしく、また行きたいなと思えるお店です。
デザインも定額はもちろん、予約内容と異なってしまったのですが、そんな中でも丁寧に対応して頂け、それ以外のデザインの相談も出来そうなので、次回はまた色々相談しょうと思います!
【ご新規様】ハンドジェル 定額Aコースカラー変更可5500円→
しめ様へ
この度はAliiにご来店いただきありがとうございます。
またご指名と嬉しい口コミありがとうございます。
私も楽しく施術させていただきました^ ^
また色やデザインなどお気軽にご相談ください♪
スクール資格取得頑張ってください!
またのご来店心よりお待ちしております。市川
いつも明るく接してくださり、デザインで迷ってる時も親切に提案してくださいます。
施術も丁寧で仕上がりもとても良いです!
施術中も色々と気遣ってくださりありがとうございます
またよろしくお願い致します!
ほし様へ
大変うれしいお言葉ありがとうございます。
今回のお色も、とってもお似合いでした★
毎日忙しい中、いつもご来店いただきありがとうございます。
お出かけした時のお話、また聞かせt下さい!
ほし様のご来店心よりお待ちしております。石田
浮いてこないのでオフするのがもったいないくらいです。デザインも可愛くて満足!
施術時間も楽しくて、あっという間に仕上がっています♪
りっくん様へ
大変うれしいお言葉ありがとうございます。
この度のデザインもとってもお似合いでした★
お話が楽しくて時間がすぎるのが、早かったです。
またいろんなお話聞かせてください!
りっくん様のご来店心よりお待ちしております。石田
いつも丁寧に施術してくれます。プランの無理な案内もなく、いつも希望取りに対応してくれて感謝です。
Daphne様へ
大変うれしいお言葉ありがとうございます。
この度もお気に入りのカラ-とってもお似合いでした★
髪型もとても似合っていて素敵でした★
秋になり新しいカラ-も入って参りますので是非お楽しみにしていてください★
Daphne様のご来店心よりお待ちしております! 杉本
スタッフの方がすごく親切で、久々のネイルへの不安を取り除いてくれました!仕上がりも綺麗でとても良かったです。良い気分でイベントに参加できます!また行きます。
【ご新規様】ハンドジェル 定額Bコースカラー変更可6380円→
あやめ様
この度はAliiにご来店いただきありがとうございます。
そして、嬉しい口コミありがとうございます♪
明るくて元気なイメージの夏カラーで、とてもお似合いでした!
イベント頑張ってください!応援しております。
またのご来店心よりお待ちしております。石田
初めて来店致しました。
お店の雰囲気も良く、スタッフの皆さん素敵な方ばかりでした。特に今回担当して頂いた方はお話しも楽しくとても親切で、施術のスピードが早く仕上がりも素晴らしいもので大変満足しております。
必ずまた来店させて頂きます。
次回もとても楽しみです!!
まり様へ
この度は数ある中でAliiにご来店いただきまして誠にありがとうございました。
また素敵なお言葉ありがとうございます。その後iはいかがでしょうか?
何かございましたら遠慮なくご相談くださいね★
次回も新しいデザインが増えておりますのでお楽しみください♪
まり様のご来店心よりお待ちしております。杉本
気になっていたenoiのマグネットを塗っていただき、とてもお気に入りです!爪のフォルムも綺麗に整えていただき、指が長く見えるような仕上がりにしていただけたのが嬉しいです^^施術中も、痛みの有無やライトの温度、体勢が辛くないかなど気遣ってくださり、安心してお任せできました!ありがとうございました。
a様
この度はAliiへのご来店誠にありがとうございます♪
大変嬉しい口コミもありがとうございます!
最新のマグネットカラーとてもお似合いでした!!
会話も弾んでしまい、楽しく施術させていただきました♪
これからも喜んでいただけるよう精一杯頑張ります(^^)
またのご利用お待ちしております。
石田
いつもお世話になってます。
優柔不断の私はいつもオフをしていただいてる間に次のデザインを決めるのですがなかなか決まらずギリギリまで迷っていますが皆さんイヤな顔をせずに色々提案していただいて本当に有り難いです。
先日していただいたデザインは一番気に入っていてもう一度して欲しいくらいです。
またお伺いします。
みなちゃん様へ
いつもネイルサロンAlii にご来店いただきまして誠にありがとうございます。
また嬉しいお言葉ありがとうございます。
沢山あるデザインの中からお選びするのは迷ってしまいますよね^^
お手元は毎日目に見えますし長い間付けるデザインなのでゆっくりお考え頂いて大丈夫ですよ^^
いつでもお気軽にご相談ください。
みなちゃん様のご来店楽しみにお待ちしております。杉本
今回もとってもかわいいデザインにしていただきました。
お話しもたくさん聞いてもらって毎月楽しみです!
まなみ様へ
Aliiへのご来店毎回楽しみにしております★
また大変嬉しいお言葉ありがとうございます♪
毎月新しいデザインが増え沢山悩ませてしまう事もございますがシ-ズンによって
新しいカラ-も追加いたしておりますので、是非お手元にあててみてくださいね♪
まなみ様のご来店心よりお待ちしております。杉本
とても丁寧な接客と、仕上がりでした。
楽しい時間をありがとうございました♪
橙桃様
いつもAliiにご来店いただきありがとうございます。
そして、嬉しい口コミありがとうございます♪
こちらこそ楽しいお時間をありがとうございました(^^)
カラーとてもお似合いでした♪
橙桃様のまたのご来店心よりお待ちしております。
フットの新規キャンペーンで初めて伺いました。
仕上がりを確認した時に親指のデザインが見本と違う?
(ポイントの位置が違うだけなんですけど)と思いましたが
時間もないのでそのまま帰りました。
自宅でよく見てみると左足の薬指の先端塗れてない。
中指も先端だけ塗り残しというかまだらというか...
ピンクとグレーの2色使ってますがグレーの指は両足どの指もキレイに塗れていませんでした。見間違いかもと思ったのでiPhoneのカメラで撮ってみました。
色ムラはもちろん甘皮のケアの雑さも目についてしまい
余計残念な気持ちが増してしまいました。
今年初のフットネイルで気分が上がるはずだったので
とても残念です。
4/30日まで限定Aコースフットキャンペーン40種類】7150円→5500円
elm8。様へ
先日は当サロンへご来店くださり
誠にありがとうございました。
残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。
elm8。様にご満足いただけるよう更に技術を磨いてまいります。
お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。
ネイルサロンAliiスタッフ一同
フットで娘がお世話になりました。本人は大満足のようです。デザインもとても可愛くて、親子でお世話になりたいと思います。
【ご新規様】フットジェル定額Aコース¥6435 カラー変更可
うにまる様
気に入っていただけたようでとても嬉しいです♪
新色も入荷しましたのでぜひお試しください(^^)
うにまる様と娘様のご来店心よりお待ちしております。杉本
今までで一番、私の好みどおりに仕上げていただきました。バレリーナの形もピンクの色も素敵です。薬指の花の絵がとても上手に描かれていて、ベースの色も白い花が目立ちすぎないように選んでいただき、大満足です。
ひめ様
いつもご来店いただきありがとうございます。
また、大変嬉しい口コミありがとうございます。
春らしいピンクとお花のデザイン、お肌にも合ったカラーでとてもお似合いでした!
形も種類があるので色々試していただけたらと思います!
中村
とても丁寧に仕上げていただきました。
大満足です!
ひろみ様
喜んでいただけたようでとても嬉しいです!
お花のデザインとてもお似合いでした(^^)
中村
いつも丁寧に対応して頂き、希望通りの仕上がりでとても嬉しいです!!
また、次回も宜しくお願いします!!
junaa様
いつもAliiへのご来店誠にありがとうございます♪
大変嬉しい口コミもありがとうございます!
これからも喜んでいただけるよう頑張ります(^^)
新色のマグネットも入荷しましたのでぜひお試しください♪
junaa様のまたのご来店心よりお待ちしております。杉本
いつも丁寧な対応をしていただいて、大満足の仕上がりです。キレイな爪だと気分も上がりますよね!またお願いします。
みん様
いつもご来店いただきありがとうございます。
また嬉しい口コミもありがとうございます!
今回もお似合いのカラーで素敵でした!
爪の割れにより、ボロボロになった指先でしたが、割れ部分を補強してくださり綺麗な仕上がりで大満足です!ネイル初心者ですが、対応して下さったスタッフさんが親切丁寧、お話も上手であっという間に時間が過ぎ、指先も可愛くて、また来店したいと思うお店でした♪♪次回ハンド&フットネイルも予約させて頂きましたのでまたよろしくお願いいたします(*^^*)
はなこ様
この度はご来店いただきありがとうございます。
そして嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
またお話できるのを楽しみにしております♪
はなこ様のご来店心よりお待ちしております。 杉本
とっても満足しました!利用して良かったです!
【ご新規様】ハンドジェル 定額Aコースカラー変更可6380円→
ほのちゃん様
この度は、ネイルサロンAliiへのご来店、また大変嬉しい口コミありがとうございます。
ご満足いただけたようで嬉しいです!
キラキラで可愛らしいデザインがとてもお似合いでした☆
市川
希望通りの仕上がりでとても満足です。
対応も丁寧でいつも楽しく施術させて頂いています。またよろしくお願いします!!
いろ様
また嬉しい口コミありがとうございます。
ハートにキラキラデザイン、とても可愛くお似合いでした!
高橋
ネイルサロン アリイ(Alii)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー