4. リラクゼーション・マッサージサロン福井トップ   >
  5. リラクゼーションハウスゴールドマイン(Goldmine)   >

リラクゼーションハウス Gold mine

リラクゼーションハウス ゴールドマイン

• 福井県福井市高木1丁目1012-4
  • 福井駅から車で15分
  • るるあんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-09 19:36:29.0

久しぶりにおじゃましました。体の状態を見てアドバイスも頂き良かったです。
    寒い日だったのでマッサージ中にエアコンの風が直接体にあたって寒かった時間もあったので(温度調節で冷たい風がでていた時)そこだけ改善頂けると嬉しいです。
    又お願いします。

リラクゼーションハウス Gold mineからの返信コメント

るるあん様

お久しぶりにお顔を拝見いたしましたが、目が合った瞬間の変わらずの笑顔にとてもうれしくなりました。
    施術中にエアコンの風でご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    今後はより快適に過ごしていただけるよう改善いたします。
    気になることがございましたら、施術中いつでもお申し出ください。

最後に口コミを書いていただきありがとうございます。お礼の返信が遅くなり申し訳ございません。

貴子

• ノブママさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-07 01:57:03.0

肩凝り首凝りあって初めての来店でした
    お店もとても綺麗で清潔感もあって良かったです
    施術も気持ち良かったです
    少し軽くなりました
    次の日は背骨痛みが出ましたが痛みはその日だけであとは普通に痛みもなく過ごす事が出来ました

次回はもう少し強くしてもらうつもりです^ ^

【辛い肩こり首コリに☆初来店の方のみ】筋膜&アロマボディ60分6000円

ノブママ様

先日は当店にお越しいただきありがとうございました。
    そして、お礼の返信がが遅くなり申し訳ございません。

背骨の痛み、申し訳ございませんでした。筋膜リリースの施術時にお身体にとても力が入っていたので心配しておりました。次回はリラックスして受けていただけるよう、いろいろと工夫しながらさせていただきます。
    次回は強めの力加減がお好みでいらっしゃるようなので、全身の筋膜リリースをお勧めいたします。

口コミをいただきありがとうございました。

貴子

• あやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-21 10:41:38.0

丁寧にほぐしてくれたおかげで一回でだいぶ肩が楽になりました!家に帰ってからも家族に「首細くなった」と言われるくらい違いを感じられました。
    むくみの具合などで体調面についても相談に乗ってくれたので良かったです!また利用させていただきたいです

首が見た目にも違いが出たようでとても嬉しいです(*^-^*)
    これからも心身ともにリフレッシュしていただけるよう、心を込めて施術させていただきます。
    口コミを書いていただきありがとうございました!

追伸、これからの生活が幸福で満ちたものとなりますよう、心からお祈りしています。

貴子

• かおりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 19:40:00.0

疲れのピークだったり、むくんでどうしようもない時にお世話になっています。今までは肩凝りがひどくて筋膜リリースのあるものを利用していましたが、今回はむくみ改善と癒しを求めて伺いました。期間限定のいい香りのアロマオイルとオールハンドの施術でとてもリラックスできました。施術が終わった直後から好転反応の頭痛が…(少しウトウト寝て治りました)効いている実感があり、とても良かったです。
    定期的に通いたいと思いながら、贅沢かなと思ったり、休日は親の介護などで時間が取れずなかなか行けなかったのですが、今回、会社帰りで間に合う事がわかったのでまた伺いたいと思います。ありがとうございました♪

【お年玉キャンペーン2】運気上昇アロマボディ80分8200円→5000円

かおり様

いつも口コミを書いていただきありがとうございます。
    また、お仕事やご家族の介護などでお忙しい中、Gold mineにお時間を作っていただき、心より感謝申し上げます。
    疲れやむくみでお悩みの際は少し遅めまで営業しておりますので、お仕事からのお帰りの際にでもまたご来店ください。お待ちしております(*^-^*)
    寒暖差が激しい日々が続いていますが、暖かくお過ごしください。

貴子

• なおっちさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-02-08 20:26:01.0

首肩背中がゴリゴリだったので、Gold mineさんに初めてお邪魔しました。
    雰囲気がとってもよく、オールハンドの施術もとっても良く癒されました。
    ま大好き是非お邪魔したいと思います。

【人気★お試しセット25%OFF】筋膜&アロマボディ60分¥8000→¥6000

なおっち様

お忙しい中、口コミをありがとうございます。
    ご来店いただいた際に、お身体の疲れが少しでも軽減され、リラックスしていただけたこと、大変嬉しく思います。そして、お店の雰囲気やオールハンドの施術がお好みいただけたようで、とても嬉しいです(#^.^#)

心を込めた施術を心がけて今後もご期待に添えるよう努めて参ります。またのご来店を心よりお待ちしております。

貴子

• ゆうぞうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 16:45:59.0

初めてお邪魔しました。
    身体の事やそれ以外のお話しもしながらの施術で、とってもリラックスできました!
    帰宅してからも体が温かく、足が軽いです。
    自分の勘と口コミを信じて選んで良かったです笑
    またお邪魔すると思います。ありがとうございました♪

ゆうぞう様

直感を信じてご来店いただきありがとうございました(*^-^*)
    今回の施術で少しでもリフレッシュしていただけたようで嬉しく思います。
    そして私もゆうぞう様のポジティブでパワフルな思いと行動力にとても元気をいただきました!
    またお会いできるのがとても楽しみです。

貴子

• まるさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-22 13:48:19.0

今までたまに行っていたマッサージのお店が行きたい日の予約が取れず、検索したところ筋膜リリースに興味があったのと、お年玉キャンペーンでお手頃価格だったので早速予約しました。
    初めてですが、姉妹で長年されているとのことで、安心感がありました。
    お店は住宅街にあり、とても素敵な佇まいです。建物内部もこちらに出ている写真そのものでした。
    担当していただいた方は、とても明るくはきはきしたかたで、とっても感じが良かったです。
    全身丁寧にマッサージしていただいてとても気持ちが良かったです。アロマオイルが自分好みだったのでとてもリラックスできました。
    筋膜リリースはとても痛いと事前に説明を受けましたが、それほどでもなく手加減していただいたのかと思ったら、私は全身ガチガチで指が入っていかないとのこと。定期的に通って柔らかボディにする必要があるなと思いました。
    またお願いしたいと思います。ありがとうございました。

【お年玉キャンペーン1】運気上昇・筋膜アロマボディ60分8000円→5000円

まる様

口コミありがとうございます!
    まる様とのご縁もありがとうございます^^

頑張ってきたお体だったので、わたしがもう少し柔らかくしたいと思っていますので、定期的にお越しいただければ嬉しいです♪

お店の雰囲気なども気に入って頂けけて嬉しいです。
    またお会いできるのを楽しみにしております。

• チョコチップさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-24 20:26:09.0

筋膜リリースが初めてだったのですがしっかり説明して頂き安心しました。
    施術後は足が特にスッキリしてて楽で最高でした~。
    また時間作って行きたいと思ってます。
    よろしくお願いします。

【脚のむくみと冷えに★初来店方のみ】筋膜&アロマボディ60分¥8000→¥6000

チョコチップ様

初めてのお店に初めての施術はちょっと緊張しますよね。
    つたない説明でもリラックスしていただけたようで嬉しく思います。
    落ち着かない日々をお過ごしかと思いますが、一段落ついたころにでもまたスッキリしにお越しください(*^-^*)

貴子

• ゆぅちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-06 17:32:16.0

初めて来店☆
    とても雰囲気のイイ素敵なお店でしたぁ。
    対応も良く、自分の身体に対しても色々教えてもらえて♪とてもイイ時間でしたぁ(^^)
    もちろん!
    施術も良くて~終わった後は身体がスッキリ軽くなりましたぁ☆
    また絶対!行きたいでーす(^^)♪

ゆぅちゃん様

数ある中から当店にご来店いただきありがとうございました。
    私もとても気持ちよく施術させていただきました(#^.^#)
    ゆぅちゃん様のおかげでよい一日の締めくくりになりました。
    また、福井に来られた際にはぜひお寄りください。
    嬉しい口コミを書いていただきありがとうございます。

貴子

• なつみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 12:55:10.0

先日は施術ありがとうございました!
    お試しでしたが顔の浮腫やたるみが引き上がって顔立ちがはっきりした気がします!引き上げのため頭のツボを押してもらっていて結構痛みはありましたがその分しっかり効果が出てよかったです。
    施術する部屋も個室で照明も少し暗くされていてリラックスした空間でした。
    ハーブティーも出していただきました!
    イベントの前にはまた行きたいなと思えました。

【ブライダルお試し】小顔フェイシャル&ご相談 90分 4200円

なつみ様

先日はお越しいただいてありがとうございました。
    そして、このような嬉しい口コミもありがとうございます。

施術、気に入って頂けたみたいで嬉しい限りです(^^♪
    結果のためにお日にちの変更までしていただきましたが、当日まで持ちましたか?

短い期間でなんどか受けて頂けるとさらに引き上がることが多いので、
    またお時間がありましたら、お越しくださいね。
    その後の状態もお話聞ければと思います^^

次回お会いできるのと楽しみにしております。

• ゆりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-17 08:54:43.0

1回目はおためしでの筋膜リリース、今回は全身たっぷりみっちりの筋膜リリースありがとうございました!!今までオイルマッサージやもみほぐしに行っていましたが 気持ちいい はあるけど スッキリ はあまり感じられてませんでした。でも、筋膜リリースは痛い!!けどその後のスッキリ感が違います!!そしてそれがしばらく続きます!!いろんな情報も教えて頂けるのでスッキリ+αです。また利用させていただきます。

ゆり様
    口コミを書いていただきありがとうございます。

あと1,2回ほと定期的に筋膜リリースを受けられると「痛い!」が「気持ちいい!」に変わり、気持ちよくてスッキリを感じていただけるようになりますよ。
    いろいろお話が出来て私も楽しく施術ができました。
    近いうちにまたお会いできるのを楽しみにしております。

貴子

• tsuchidaさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-09-27 21:50:04.0

筋膜リリースを施術してもらいました。
    神レベルで極上の時間でした。
    また福井に行く事があったら是非利用したいです。妹さまありがとうございました。
    お体と指に健康にいてください。

【当店人気 No.1】お試★筋膜リリース60分¥10200→¥8000

tsuchida様

先日はお越しいただきありがとうございました。
    また、口コミの投稿をしていただてありがとうございます!

神レベルで極上の時間という嬉しいお言葉、ありがとうございます!
    さらにご満足いただけるように、技術と指を鍛えておきます(笑)

tsuchida様もどうぞ体調など崩されませんようご自愛ください。
    またお会いできる日を楽しみにしております。

• ガチャピンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-06 20:31:18.0

お試し筋膜リリース 60分
    ありがとうございました。即実感出来ました。終わった後の、首、肩周りの動きが全然違いました。自分では出来ない背中は本当に気持ちよかったです。また、色々教えて頂き、やり過ぎないように注意します。

ガチャピン様

一度で身体の違いを実感していただけてとても嬉しいです(*^-^*)
    背中は自分ではほぐしにくいので、これからも私たちにお任せください。
    またのご予約をお待ちしております。

貴子

• めぐさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-09 13:35:21.0

初めて福井での筋膜リリースを受けましたが、しっかりと身体の説明もして下さり、わかりやすかったです。
    雰囲気も良かったのでまたお願いしたいです。

めぐ様
    口コミを書いていただきありがとうございます。
    あと、その後にもご来店いただきありがとうございました。
    そしてお返事が遅くなり申し訳ありません<m(__)m>

全身の筋膜リリースはいかがでしたか?
    2日目のご来店の時は私が担当できず残念でしたが、またご来店をお待ちしております。

貴子

• Kさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-06 18:29:41.0

筋膜を知ったら、もうココじゃないと物足りないです!
    肩こりや首が辛かったですが、とってもスッキリしました。
    また行きますので宜しくお願いいたします。

K様
    いつもご利用ありがとうございます。
    そして口コミも書いていただきとても嬉しいです。

筋膜リリースのすっきり感と身体の軽さを体感してしまうとハマってしまいますよね(^^♪
    仕事に家事にと頑張って疲れたらまたお越しください。
    またお会いする日を楽しみにしてます。

貴子

• にさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-25 20:27:25.0

いろいろと今の身体の状況とアドバイスを頂きました。
    自分が結構ひどい状態だったとは思いませんでしたが、お話を受けていろいろと身体のメンテについて考えるキッカケとなりました。

に様

に様のお仕事柄、仕方ないのかも知れませんが、
    今までもあまりお身体のケアをされてなかったようなので、これからはもう少しご自身のお身体を気にしていただければと思います。
    無理なく出来ることから初めていただければ嬉しく思います。

今回は口コミを書いていただきありがとうございます。

[投稿日] 2023-01-16 11:11:28.0

通うに連れて痛みが少なくなってしました。
    様子を見つつ継続して通います。
    体がだいぶ楽なのと、偏頭痛の頻度が少なくなった気がしました。

えむちゃん様

こまめに口コミを書いて頂きありがとうございます。
    えむちゃん様のお気持ちやお身体の変化を知れて本当にうれしいです。
    次回のご来店は今回よりも少し期間をあけても良いと思います(*^-^*)
    お身体の調子を見ながらご予約ください。

[投稿日] 2023-01-16 11:09:30.0

2回目の施術だったのですが、前回よりも痛みは少なかったです。
    身体が楽になるので継続して通いたいです。

えむちゃん様

ベストタイミングでのご来店、ありがとうございました。
    筋膜リリースは初めのうちはあまり期間を開けずに再度受けられるのがおすすめです。
    本当に良いタイミングでご来店いただけました。
    お身体の変化も感じて頂けてとても嬉しいです。ありがとうございます。

[投稿日] 2022-12-28 16:17:28.0

初めて筋膜リリースを受けたのですが、なかなか痛い場所があって、力を抜くことが難しかったですが、受けてから体の疲れ方が全然違うし、体の怠さが取れてスッキリしました!
    雰囲気も良くて通いやすい感じだったのまたお願いしたいです。

えむちゃん様

お姉さまのご紹介でご来店いただきありがとうございました。
    筋膜リリースは初めて受けられるほとんどの方が痛みを感じられます。
    ですが、終わった後のすっきり感は格別かとおもいます(*^-^*)
    ご自身の回復力もアップするので、疲れにくい身体になっていきますよ。
    またのご来店をお待ちしております

貴子

• 吉川さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-14 21:34:00.0

とてもきもちよかったです!

【疲れを癒す】お試★アロマボディトリートメント60分 ¥6400→¥4800

吉川様

口コミを書いて頂きありがとうございます。
    また、癒しが恋しくなったらご来店ください。
    ゆったりとした時間を準備してお待ちしております。

貴子

• あーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-11 23:08:06.0

アロマボディで予約をさせてもらっていましたが、カウンセリングで筋膜アロマボディをご紹介頂き、そちらに変更させて頂きました。
    凝っていた部分をピンポイントに解していただき、とても信頼できました。施術後も体が軽くなり、とても嬉しいです。
    また伺わせていただきます。

あー様

口コミありがとうございます(^^)

筋膜リリースもすぐに受けに来てくださってありがとうございます。
    その後のお身体の調子はいかがですか?

寒い日が続きますが、ストレッチなどをして筋膜リリースの効果を持続させてくださいね。
    また、お身体が重く感じだしましたら、お越しください(^▽^)

幸

• かずみちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-08 21:36:25.0

初めてマッサージで身体が、楽になりました。ぜひリピしたいです

かずみちゃん様

口コミありがとうございます(^^)
    その後のお身体はいかがですか?

初めての体験に当店を選んでいただいて嬉しいです♪
    またお越しいただいた時も楽になって頂けるように頑張りますね。

さち

• さちこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-11-08 13:50:48.0

初めて浸透型ミネラルを体験したのですが、いつものアロマオイルより、体があったかくなって、とっても癒されました。
    久しぶりの筋膜リリースでは、自分の体の悪いところを教えていただき、痛みはありましたが、終わった後スッキリする感じでした。
    きめ細やかに丁寧に温かく施術していただき、心の調子も良くなりました。いつもありがとうございます!
    また機会がありましたら、ぜひお願いします。

【期間限定】浸透型ミネラル+筋膜アロマボディ 75分10800円→9000円

さちこ様

いつもご利用ありがとうございます。

浸透型ミネラルをつかった施術は特に寒くなるこの季節にはとてもおススメです(*^-^*)
    キャンペーン期間は終わってしまいましたが、かなり好評をいただいたので、また復活できればと考えております。
    他に身体も心も温まる特別メニューなども準備しておりますので、是非ご来店ください。

嬉しい口コミを書いて頂きありがとうございます。

貴子

• 樂さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-11-04 21:49:15.0

筋膜リリースに興味があり来店しました。
    首からくる左腕の痺れと、腰痛もちです。
    事前にかなり痛いマッサージと聞いていましたが…
    私は大丈夫でした。イタ気持ち良いマッサージで、
    うたた寝したくらい。終わった後は体がスッキリ
    しました。通常、筋膜は4週間程で癒着するそう
    なので、月1で通ってもいいかな?
    (癒着前に通う方が効果的とのこと)

樂 様

口コミありがとうございます!

その後の体調などいかがでしょうか?
    痛くて受けるのに勇気をもってご来店される方も少なくない中、筋膜リリースが合ったようで良かったです。

筋膜の癒着ですが、個人差がございますので、初めのうちは4週間以内がお勧めです。

また、お時間やタイミングなどが合いましたら、お越しください(^^)

• ちぇるさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-02 19:31:42.0

今日は、大変お世話になりました。
    スタッフさんの飾らない詳しい説明にも納得いきながら、痛みwwと、リラックスした時間を過ごせました。
    帰ってからも、歩くのが弾むように楽なのは、ビックリでした。クリームも頑張って塗って、間隔空けずにもう一度トライしに行きますね。

ちぇる様

先日はお越しいただきありがとうございます!

痛みに耐えて頂きありがとうございます(;'∀')
    軽さはまだ続いていますか?

ご購入いただいクリームは毎日塗っていただけると、次回の時により筋膜の癒着をはがしやすくなりますので、頑張ってくださいね。

またご予約お待ちしております☆

• みっちゃまさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-28 22:44:40.0

初めてのオイルマッサージの体験でした。初めての私に親切丁寧にご説明くださり、緊張しながらもすぐにリラックスすることができました。翌日のもみ返しもなく体が軽くしなやかに感じられました。体の悲鳴もしっかりとお伝え頂き、感謝しています。自分を大切にしてあげないといけないのだな。と痛感致しました。施術のお部屋の雰囲気も香りもマッサージもとても贅沢で癒される時間を過ごさせて頂きました。ありがとうございました。また自分へのご褒美に伺えたらいいなぁと思っています。

みっちゃま様

初めてのアロマオイルトリートメント、ご堪能いただけたようで嬉しいです。
    自分の身体だからこそ、時には無理をさせていまう時があると思いますが、そんな時は当店を思い出していただければ幸いです。お疲れになったら、また癒しにお越しください。

貴子

• あいみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-24 16:43:15.0

店内はすごくいい雰囲気で、店員さんも話しやすい気さくな方でした。
    今回、筋膜リリースを初めて施術して頂きました。
    すごく痛い部分もありましたが、それがまた効いてるー!って感じでした。
    揉み返しは多少ありましたが思っていたほどではありませんでした。
    施術後は身体がスーッとし、身体のコリがほぐれたように感じました。
    ぜひまた施術して頂きたいです。
    ありがとうございました(*'-'*)

あいみ様

お身体が軽くなられたようで嬉しです。
    その後の調子はいかがですか?

それと、揉み返し申し訳ございません。
    どうしても疲れが溜まっている部分や体質によっては出てしまうのと、時間内に筋膜の癒着を少しでも多く取り除いて軽くなって貰いたいので、私が頑張ってしまうからかもしれません。すみません。
    次も少し出てしまうかもしれませんが、1回目よりは痛みは少ないと思います。

お身体のためにも、筋膜の癒着が硬くなってしまわないためにも、疲れが溜まりすぎる前にリセットしにいらっしゃってください。
    またお会いできるのを楽しみにしております。

• おいちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-19 01:25:38.0

先日はヘッドスパありがとうございました。背中などとても気持ちよかったです。途中からはやっぱり寝てしまいました。次回はアロママッサージをお願いしたいと思います

【スッキリ爽快!】 筋膜ヘッドスパ30分 5200円

おいちゃん様

心地よい寝息を聞きながら施術させていただきました(*^-^*)
    おいちゃん様にも心地よいリラックスタイムをお過ごしいただけたのなら、とても嬉しいです。
    またのご来店をお待ちしておりますね。

貴子

• かおさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-08-02 17:45:44.0

数年ぶりにお店に伺いました。
    筋膜アロマボディを施術していただき、痛気持ちよかったです!
    体が軽くなりました。またお願いしたいと思います♪

かお様
    先日はお久しぶりにお顔を見れて嬉しかったです(*^-^*)
    いつも遠いところからご来店いただきありがとうございます。
    また、頑張りすぎましたらお越しください。
    次、お会いできるのを楽しみにしております。

貴子

• おいちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-28 20:57:35.0

初めてのお店でしたが、カウンセリングも話をよく聞いてくれて、お店の意見を言ってくれてとても助かりました。筋膜リリースは、痛いと聞いてましたが気持ちよく寝てしまいました。マッサージも心地よかったです。また、行きたいと思いました

おいちゃん様

その後の体調はいかがですか?
    人によっても、その日の体調などでもお勧めのメニューも変わりますし、最後にお決めになるのはお客様ご本人ですので、ご要望に沿えるようにそしてご満足いただけるように長年の経験から私どもの意見はお伝えしております。
    なので、今後も気になることがございましたらお気兼ねなくお申し出くださいね。
    また、お会いできるのを楽しみにしております。
    口コミを書いて頂きありがとうございました。

貴子

リラクゼーションハウスゴールドマイン(Goldmine)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー