3. エステサロン中国トップ   >
  4. エステサロン福山・尾道トップ   >
  5. イネスプライベートスペース(Ines)   >

お肌悩み専科 Ines イネスプライベートスペース

オハダナヤミセンカ イネス イネスプライベートスペース

• 広島県福山市沖野上町4-22-21 三井マンション101
  • JR山陽本線(岡山~三原) 福山駅から車で10分/バスで9分・徒歩1分

[投稿日] 2023-12-05 13:51:34.0

気になっていた赤みも無くなり、肌がしっとりとして、満足しました。また お時間が合えば、来店させて頂きたいと思います。ありがとうございました。

お肌悩み専科 Ines イネスプライベートスペースからの返信コメント

こちらこそ、いつも、ありがとうございます。

これからの時期、乾燥から炎症が出やすくなります。
    お忙しい日々をお過ごしかと思いますので又、気になる時のご来店
    お待ち申し上げます。

• ひかるさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-26 19:40:54.0

初めてのニキビのエステ体験でしたが、本当に満足しました!スタッフの対応が素晴らしく、施術も効果的でした。ニキビの状態が少し改善し、自信を取り戻すことができました。また行きたいと思います!

素敵な口コミ、ありがとうございます。

ニキビからは必ず解放されます。
    スキンケアや日々の取り組みを今後、アドバイスさせてもらいます。

よろしくお願いいたします。

• フクシさん(男性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-25 18:38:30.0

本日初めて美容エステの利用をしましたが、店内の雰囲気からスタッフさんの接客から落ち着く場所でした!
    施術も丁寧にしていただき本当にありがとうございます!
    これから通っていきたいと考えてます!

素敵な口コミ、ありがとうございます。

スキンケアをはじめ、日々の生活の生活のコツをアドバイスさせてもらいます。
    必ず、ニキビ悩みから解放されましょう

• サルギさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-10 20:27:58.0

翌日には炎症による痛みの軽減を確認できました、これからも通いたいと思います。

先日は数あるお店の中から当店をお選びいただきまして、ありがとうございます。

洗顔の基本・ホットタオル・化粧水のたっぷり2回つけなどで
    次回の炎症おさえた状態を楽しみにしております。

確認でもありましたら。ラインのほうに気軽にください。

次回もお待ちsております。

• そーまさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-29 22:35:20.0

肌に悩みがあり初めて利用しました。
    今の肌の状態を分析していただき、自分に合ったハーブピーリングを選んでくださいました。

施術後のケアのしかたなども自分に合った方法を教えていただき、とても丁寧で分かりやすいアドバイスを貰いました。
    大変満足しております。

素敵な口コミ、ありがとうございます。

いろいろ聞いてくださったので、こちらこそ、話やすく、楽しい時間をいただきました。

肌に意欲的ですので、ご希望の肌になるように精一杯サポートさせていただけたらと思います。

次回もお待ちしております、

[投稿日] 2023-06-19 13:38:47.0

お陰様で、少し肌が柔らかくなったことを実感できました。オススメ頂いた美容液、続けて使ってみます。有難うございました。

素敵な口コミ

そして、いつも、ありがとうございます。

あの美容液は今、話題のエクソソームをはじめ、肌状態似合うと確信してますので
    変化を感じていただければ幸いです。

またのご来店、お待ちしております。

• Mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-15 16:45:41.0

話しやすく、
    これから通って試してみていこうと思います!

こちらこそ、ご来店いただきありがとうございました。

とても話やすい方で、楽しくすごさせてもらいました。

キレイになるのは、当たり前!お肌悩み専科としてニキビ悩みからの解消を精一杯サポートさせてもらいます。

次回、来店もお待ちしております。

• いさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-17 13:55:31.0

施術の説明がしっかりあり接客も丁寧で安心できる空間でした。
    肌が柔らかくなった気がします!

先日は数あるお店の中から当店をお選びいただきまして

肌の柔らかさが、もっと作られますので
    お悩みの解消にもつながります。

次回のハーブピーリングも楽しみにして下さいませ。

• まいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-12 13:49:39.0

マスク生活でニキビが酷くなり、皮膚科に行っても良くなったり悪化したりの繰り返しだったので『助けてください』と言う気持ちで行かせていただきました。
    とても丁寧な説明があり、親身に話を聞いて下さるので安心してお任せできました!
    終わった後のお肌に感動したので、次回も楽しみにしています♪

先日は数あるお店の中から当店をお選びいただきまして

マスク生活から取り組んでも、なかなかキレイにならないお肌に
    未来が見えず、ご不安でしたでしょう

ニキビ悩みからは必ず解放されますので、サポートさせてもらえたらと思います。
    次回もお待ちしております。

• たむさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-19 21:59:41.0

ニキビ、ニキビ跡に悩んでいたので、お願いしました。
    ていねいにカウンセリングをしてくださり、
    自分に合ったケアの方法や、肌に関することなど
    詳しく、わかりやすく教えていただきました。
    施術後、肌がびっくりするくらい白くなっていて、嬉しかったです。
    継続してニキビ跡をなおしていけたらなと思います。

素敵な口コミ、ありがとうございます。

次回は生理前と伺っておりますので、より肌状態を判断させてもらえるかと思います。
    ニキビ跡もキレイになりますので、お手伝いさせていただけたらと思います。

• すけさんさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-19 18:14:35.0

おかげさまで状態の良い肌の状態がキープ出来てます。

こちらこそ、いつも、ありがとうございます。

定期的にきちんとご来店いただいてるので
    肌状態のキープに至っています。

今後もご来店、心より、お待ちしております。

[投稿日] 2022-11-27 19:45:09.0

先日は、お久しぶりにお会い出来、お話をさせて頂きながら楽しいお時間を過ごさせて頂いて、本当に有難うございました。翌朝は、お陰様で艶々でした(*^o^*)♪ またどうぞよろしくお願いいたします。

こちらこそ、いつも気にかけて頂いて、ありがとうございます。

皮膚の炎症は色んなトラブルを寄せるので
    又、お時間を作ってのご来店、お待ちしております。

楽しい時間とともに、お待ちしております。

• えみりんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-10-27 07:40:10.0

久しぶりに行かせてもらいましたが
    エステ、ハーブピーリングをしてもらいましたが
    お肌のザラつきや、肌質がやわらかくなり
    透明感がでました。ありがとうございます。
    これからも宜しくお願いします。

• あさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-15 15:18:35.0

仕上がりもちもちで肌が綺麗になった気がします。
    施術も気持ちよかったです。

口コミ、ありがとうございます。

とても素直な方で、お話していてもリアクションが可愛い方で
    楽しく過ごさせてもらいました。

丈夫な肌をお持ちですので、スキンケアと併用していただければ
    美肌にもなれます。

次回のご予約いただき、ありがとうございます。
    お待ちしております。

• ひなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-12 19:52:26.0

ゆったりとした空間でお店の方も丁寧な方で
    安心しました。
    終わった瞬間から違いがわかり、びっくりです。
    これからもお任せするのが楽しみです!

素敵な口コミ、ありがとうございます

私自身も変化に感動いたしました。
    スキンケアも含めて、お任せいただけましたら、ご期待に副える結果を
    お約束できるかと思います。

次回のご来店もお待ちしております。

• さやちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-06 21:54:09.0

生理前になると必ずニキビが出来るのが悩みで、初めて伺いました。丁寧なカウンセリングから始まり、施術も自分にあったものをご提案してくださりました。施術も力加減など気持ちよく、リラックスできました。

素敵な口コミ、ありがとうございます。

長年、付き合い続けたニキビ悩みも解消されている方は多くいらしゃいます。
    今後もお手伝いさせていただければと思います。

次回のご来店もお待ちしております。

• ぱんださん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-19 14:22:49.0

アットホームな雰囲気で気負うことなくいつも背術を受けさせていただいております。特にニキビなどの揺らぎ肌を取り扱ってるといあのもあり安心して受けることができています。施術後のお肌はツルツルピカピカで、やはり自分のお手入れでは得られないものがありますので定期的に通っています!

素敵な口コミ、ありがとうございます。

いつも、楽しい話と共に時間を過ごさせてもらってます。

メンテナンスに対する意識も高い方ですので
    お力になれるよう精一杯、頑張らさせてもらいます。

今後ともよろしくお願いいたします

• まなさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-14 12:41:58.0

初めて行かせていただきました。
    毛穴とシミが気になりハーブピーリングを
    してもらいました。肌がつるっとして
    化粧のノリもよくなって嬉しいです。

セレクトハーブピーリング(75分)¥15400→¥14300

お帰りは時間もかなりかかったかと思います。
    遠くから、ありがとうございました。

初めてのハーブピーリングはいかがでしたでしょうか

当店では、お肌悩みに応じて色んなメニューを用意しております。
    次回もお待ちしております。

• みんちさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-06 18:05:56.0

初めて行かせていただきました。
    私の話をしっかり聞いてくださり色々アドバイスをありがとうございます!エステ後、スッキリした感じがします!次はハーブピーリングを楽しみにしています!頑張って通います!よろしくお願いします。

【お肌悩み3つ以上の方へ】オーダーメイドSPフェイシャル120分¥16500⇒¥14400

2回目のご来店もありがとうございます。

長年のニキビ悩みのかたでも解消されている方は多いです。

そのためのお力にならせていただけると幸いです。
    今後も精いっぱい、お手伝いさせてもらいます。

• nyさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-24 13:07:43.0

いつもお世話になってます!
    お肌のことなどいつも丁寧に教えてくださり、ありがとうございます。ホームケアも頑張りつつ、また次回もよろしくお願いします。

こちらこそ、いつも明るく楽しい時間とともにいつもありがとうございます。

今後もしっかりサポートさせて頂きます。
    よろしくお願いいたします。

• たかぴ~さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-15 06:56:50.0

肌の状態を丁寧に説明していただき、勉強になりました。
    自分に合った方法で施術してもらえるので、良かったです。

【結果重視】ニキビケアフェイシャル90分¥14300⇒¥9900-【男性可】

ありがたい口コミ、感謝いたします。

変化を見ていくことで、より的を得たアドバイスやフェイシャル内容をご提案できます。
    次回もお待ちしております。

• ななちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-04 06:25:16.0

翌日の肌が、少し柔らかくなった感じがしました。
    エステ初めてでしたが行ってよかったです。ありがとうございました。

素敵な口コミ、ありがとうございます。

美意識の高い、かわいい方ですので、ニキビ跡もとても気になる所だと思います。
    今後もお手伝いさせてもらえると、大変うれしく思っております。

次回、来店もお待ちしております。

• ゆまさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-20 22:19:24.0

全体的な顔のプツプツがほとんど無くなりびっくりしました!しっかり化粧水を多めに使うようにしようと思いました!

セレクトハーブピーリング(75分)¥15400→¥11000

素敵な口コミをありがとうございます。
    感動していただけて、何よりです。

美肌にもなれる肌質もお持ちですので、継続できると楽しみな方です。
    次回も楽しみにお待ちしております。

• たあさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-18 20:24:13.0

丁寧なカウンセリングから話やすい雰囲気もありとても良かったです
    施術も丁寧で仕上がりもさっぱりして満足しました
    また施術をお願いしたいです

ハーブピ――リングは継続することで橋津の変化を推進してます。
    お悩みから解消されていくよう、お手伝いさせてもらえたらと思います。

次回来店、お待ちしております。

イネスプライベートスペース(Ines)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー