4. リラクゼーション・マッサージサロン新潟トップ   >
  5. 結整体院   >

結整体院【ユイセイタイイン】

ユイセイタイイン

• 新潟県新潟市西区ときめき西3-10-4 グレース参番館103
  • 黒埼インター降りてすぐの住宅街

あかりんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/10/21

初めてだったのですが、施術して頂いた帰りから頭がすっきりし、指の痺れもほとんどなくなり、翌日はとてもすっきりと目覚めることができました。何日か経ちましたが、まだ調子良く過ごせています。元々体力があり、「疲れる」と言うのがわからなかったのですが、こんなに調子良くなるのならもっと早く伺っていたら…と思います。ありがとうございました。

【肩、首、目の辛さに効果◎】頭蓋骨整体60分  ¥8800→メルマガ登録で¥4500

あかりん様へ

お返事が遅くなりまして、申し訳ありませんでしたm(_ _)m
    先月は、お身体を任せて頂きまして、有難うございました☆
    だいぶ施術の効果が届いたようで、私も嬉しいです☆
    ご報告有難うございます(^人^)

また症状が出てきました時は、お身体の調整にいらして下さいませ。
    お疲れリセットしつつ、気になる症状のストレス解消にお役立て頂けましたら幸いでございます☆

• ゆうたろうさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/12/17

もう何度も通わせて頂いておりますが、毎回終わった後しばらくの間身体の調子が良いです。姿勢が整った感じがして維持させたいと思うようになりました。施術中も気になる点など小まめに訊いて頂き、終わった後は丁寧なフォローアップがあるので助かります。もともと首を中心に痛めやすいのですが、首の施術がお得意とのことで自分にはピッタリだと感じています。技術はもちろんですが、合間のお話も楽しく心身和らぐ拠り所のような雰囲気がとても良いです。
    また次回もよろしくお願いします!

【全身のメンテナンス、お辛さ改善のお客様】全身整体   90分   ¥11000

ゆうたろう様へ

いつもお身体を任せて頂きまして、有難うございます(^人^)
    お忙しい中、嬉しい口コミを投稿して頂き、とてもハッピーです\(^^)/
    ありがとうございます!!

ゆうたろう様の、「前向きな考え方や切り替えの速さ」のお話には、
    素晴らしくて、感銘を受けました!!(^人^)

ますます、その考え方に磨きをかけたらどうなるんだろう♪と今からとても楽しみにしておりますので、ゆうたろう様も楽しみながら進んで頂ければ幸いです☆

どうか、お身体に気をつけて、良いお年をお迎え下さいませ。
    お心遣い、ありがとうございました。

• ジルさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/11/21

対応もとっても良く、施術後も大変身体が軽くなり、楽になりました。
    初回は大変お手頃で行けましたが、2回目以降は、なかなか頻繁に行ける金額ではないので、通わせて頂きたいですが、躊躇してしまいます。
    でも近いうちに、何とかやりくりして行きたいです。

ジル様へ
    先日は、お身体を任せて頂きまして、有難うございました☆
    お身体が軽くなり、楽になったとのご感想まで下さいまして、有難うございます(^人^)

今月で初回料金の値下げを終了する為、今月来て頂けてよかったです☆

何も、施術が全てではないんですよ~\(^^)/
    お身体に施術の効果を持続させるセルフケアは、お伝えしておりますよね?☆
    『坐骨を意識して、座位姿勢』
    ジル様にお贈り致しましたセルフケアのポイントでございます(^人^)

意識して続けて頂ければ、そんなに頻繁に通わなくても、持続は可能です☆
    どうか、意識してくださいませ~。

• オリさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/10/31

お部屋のミントの香りに癒されました。
    施術も気持ちよくコリがほぐされました。
    また、よろしくお願いします!

オリ様へ

先日は、お身体を任せて頂きまして、有難うございました。
    施術のご感想有難うございます。
    またお力になれる事がありましたら、お任せいただければと思います。
    どうかお大事にして下さいませ。

• ころちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2020/10/10

いつも大変お世話になっております。お伺いした日はとても体が楽になり夜もよく眠れます。そして的確なアドバイスありがとうございます。親身になって話を聞いてくださって人柄も良い方でとてま信頼できます。お勧めのサロンです。

【定期メンテナンスのお客様】頭蓋骨整体60分  ¥8800→¥7700

結整体院【ユイセイタイイン】からの返信コメント

ころちゃん様、いつもお身体を任せて頂きまして、有難うございます。
    また、とても嬉しい口コミを投函して頂きまして、有難うございます(^^)
    とても励みになります☆

お忙しい毎日かと思いますが、
    どうかお身体大事にして、お過ごし頂ければ幸いでございます(^人^)

いつも本当に有難うございます。

[投稿日] 2020/10/2

今回もありがとうございました。
    当日はこれでもか!と言うほど排尿があり、遅刻しそうなほどぐっすり眠ることができました。ダルさも施術受けて3日たってもあの嫌な感じがなく快適です。先生のところ行ってよかったーって本当に思います。施術後話しが長くなってしまいすみませんでした。また是非お願いします。ありがとうございました。

【 happy  birthday】全身整体ロング  90分 ¥11000→メルマガが登録で¥8000

asakuni様

こちらこそ、いつもお身体の時間を任せて下さいまして、有難うございます☆
    お身体に効果が届いたようで、私もすごく嬉しいです(^^)有難うございます!
    こちらこそ良いお話を聞かせて頂き本当に有難うございます。
    とてもワクワクさせられました笑。

またご都合が合いました時は、是非お任せ頂ければ幸いです。
    体調に気をつけて、お仕事励んでくださいませ。

• おかださん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/9/20

一年ぶり、4回目くらいの利用でした。
    90分コースで頭、首をメインに、腰、尻、太もも、ふくらはぎ、足裏まで全身施術してもらいました。
    やはり、施術を受けた翌日は身体がとても軽く行って良かったです。
    担当スタッフさんは相変わらず素敵な方で、パワーをもらって帰れます。
    整体師としての腕、担当スタッフさんの人柄、共に素晴らしいと改めて感じました。
    一年ぶりに行くと、より、お客さんを大切にされているんだなぁと感じる部屋に思えました。

結整体院【ユイセイタイイン】からの返信コメント

先日は、お身体をまかせて頂きまして、有難うございました☆

大変ポジティブなお考えは変わらず、この1年でまた次への目的に向かっていらっしゃる姿に、とても感激しました。
    素晴らしいお話をいろいろ聞かせて頂きましたこと、本当に有難うございます☆
    その姿が励みとなっております。

お店から応援しております☆

疲れた時は、またいつでもいらして下さいませ(*^ω^*)

• ゆぅさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/8/23

初めてお伺いしましたがとても居心地が良く丁寧に説明して頂きリラックスして施術を受けさせていただく事ができました。
    定期的にメンテナンスで通わせていただきたいです!

【お辛さリセット&リラク】全身ロング 90分 ¥11000→メルマガ登録で¥6900

結整体院【ユイセイタイイン】からの返信コメント

ゆぅ様、先日はお身体を任せて頂きまして、有難うございました。
    とても嬉しいご感想も頂き、有難うございます。
    お悩みが多いお身体でしたが、このようなご感想を頂けて、とても嬉しいです。

またお身体の疲れが溜まってきた頃に、お任せ頂ければ幸いです。
    ご縁を頂きまして、有難うございました。

• サオリさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/7/31

施術前の丁寧な説明で自分では気付いていなかった身体の不調の原因を指摘いただきました。施術自体も痛気持ちいいリラックスした内容で、身体が楽になっているのを実感。今まで数々のマッサージ、整体を受けてきましたが、これだけスッキリしたのは初めてです。リピートします。

【全身のお辛さリセット&リラク】全身ロング 90分 ¥11000→¥6900

サオリ様へ

先日は、お身体を任せて頂きまして、有難うございました。
    又、とても嬉しいご感想を頂き、有難うございます。

大変なお身体でしたので、施術させて頂けて良かったです。
    また気になる症状や、お疲れが溜まった頃に、リセットしにいらして下さいませ。

急に暑くなってきましたね。お身体に気をつけてお過ごし下さいませ。

• ICHさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2020/7/21

眼精疲労と不眠症で悩んでいて、頭蓋骨整体に興味があったので予約をして施術を受けました。丁寧な施術をしていただけました。施術後、少し気分が軽くなった気がして仕事(在宅)をしました。いつもよりも仕事に集中できた感じがして、その後、横になったらぐっすり眠れました。しばらく通おうと思います。

【肩コリ、首のお辛さ、目の疲れに効果◎】頭蓋骨整体60分  ¥8800→¥4500

ICH様へ

先日は、お身体を任せて頂きまして、有難うございました(^^)

嬉しいご報告を下さいまして、とても嬉しいです。有難うございます。
    早速、ICH様のお力になれたようで、良かったです。

睡眠は大事ですので、また気になりました時は、お力になれるよう努めますので、
    お任せ頂ければ幸いです。

お仕事、励んで下さいませ。応援しております☆

• みっちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2020/7/20

この間はありがとうございました。
    初めて施術を受けさせて頂いて数日経過しましたが、肩も腰もまだ楽でとても嬉しく思います。
    そしてスタッフさんが可愛く話しやすくとても満足のいく施術になりました。
    また体の不調が出てきたら是非行きたいと思います。
    次回もよろしくお願いします☆

みっちゃん様へ

こちらこそ、お身体を任せて頂きまして、有難うございました。
    施術の効果も持続されているようで、嬉しい報告を有難うございます。
    みっちゃん様のお役に立てられるよう、これからも精進して参りますので、
    またお辛くなってきた時は、頼って頂ければ幸いです。

お身体を大切にして下さいませ☆

• くまさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2020/5/4

初めて利用させて頂きました。自分も整体師なので勉強と体のケアも兼ねて色々なお店に行きます。頭蓋骨調整?は初めてなのでどのような効果があるか興味深かったです。首や頭等を強くもんだりしたわけではないのにいつも痛くなる箇所がかなり楽になりました。詰まってた流れが改善されたのか頭の血流が増え少しほわわんとした感じがありましたが暫くするとおさまりました。そこが良くなった分隠れていた悪い所が出てきたので少しずつ直していこうと思います。
    途中で自分も同業なのを伝えて色々と中身の濃い会話もできて有意義な時間でした。最初痛かった所が気にならず違う場所が痛くなるのは効果のあった証拠なので都合が合えばまたお邪魔しようと思うので宜しくお願いします。

結整体院【ユイセイタイイン】からの返信コメント

くまさん、先日はお身体を任せて頂きまして、有難うございます。
    整体師さん目線での口コミは新鮮で、貴重なご意見有難うございました。

有意義な時間と仰って頂き、とても嬉しいです。
    新たな道へ是非頑張って下さい。
    応援しております。

• ナミさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2020/2/19

初めての利用でしたが、大満足です!
    なんとなく行ったら道に迷いましたが、サロンデータの道案内に書いてある通りに行けば問題ないかと思います。

スタッフさんの可愛らしさ、優しい雰囲気、心配りだけで、まず心がリラックスモードへ。
    癒し系な方でしたが技術は確かで、知識も豊富なため様々な質問にも丁寧に答えてくだり、来て良かったなと心から思いました。短時間の施術かつコースの変更もあった中で、ここまで的確に問題を見抜いて身体を楽にしてくださったことに驚きました。

身体はもちろん心も軽くなったので、今度はくたびれ気味の旦那さんも連れて行きたいです。

ほのぼのとした時を過ごすことができ楽しかったです。ありがとうございました(〃>▽<〃)/*

【肩コリ、首のお辛さ】頭蓋骨整体60分  ¥8800→¥4500

ナミ様へ

こんにちは。こちらこそお身体を任せて頂きまして、有難うございました。
    私こそ、ナミ様の人柄に癒された時間でした。有難うございます☆
    嬉しいご感想も頂けて幸せです。

今はナミ様にとって大事な時期ですので、ムリをなさらず、今のこの時期を少しでも楽しんで頂ければ、私も嬉しいです。

またお身体のサポートが必要でしたら、お待ちしております。
    旦那様もよろしければ是非☆

• チョロさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2020/1/31

いつも利用させて頂いています。
    偏頭痛、首の痛み、腰痛、坐骨神経痛などなど体の不調があり月1で通わせてもらっていますが、体の状態をみてもらい必要な事を重点的にやってもらっています。自分ではわからない体の歪みなどを詳しく教えてくれて、調整してくれるので助かっています。一つ一つ調整している部分と効果などを詳しく教えて頂けるので安心して体を任せています。
    担当スタッフさんの人柄もとても良く、話しやすく体の事を相談しやすいです。そしてまだまだ整体について勉強しているそうで、新しい情報などを取り入れています。
    ノートに私の体の状態や調整したところを書き込み説明してもらえるのもわかりやすいです。
    私はお気に入りの整体院です。

チョロ様へ

こんにちは。いつもお身体を任せて頂きまして、有難うございます。
    又、このような嬉しい口コミを頂けて、とても励みになります!
    ご丁寧に有難うございます。

このご感想に恥じない整体と、効果をこれかもお届け出来るよう、
    精一杯頑張りますので、こちらこそ、宜しくお願い致します。

口コミ本当に有難うございました。

[投稿日] 2020/1/18

今回もありがとうございました。先生の言われた通り、よく寝た!って朝思いました。スッキリ目覚められました。あの日は尿のでもすごくて、こんなに??ってほど何度もトイレ行きました。そのたびに身体の悪いの出ているのかなって、先生の言葉思い出していました。時間が差し迫ってる中、お話まで聞いて下さりすみませんでした。また時間作って伺います。今後もどうぞ宜しくお願いします。

【全身のメンテナンス、リセット&リラク】全身整体   90分   ¥11000

asakuni様へ

こちらこそ、お身体の時間をお任せ頂いた上に、楽しいお話まで聞かせて頂きまして、有難うございました。
    とても充実した時間でした。

とても詳しく効果を教えて頂き、嬉しいです!有難うございます。
    悪いのがどんどん出ているようで、良かったです(^^)

良いお仕事、活動をされているasakuni様が、不調を気にせず健康に過ごして頂けるように、私も頑張ります!

• 筋トレ好きさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/1/4

整体院に行くのは初めてで緊張してましたが、担当スタッフさんがとても親切に自分の身体のことを聞いてくれてそれに沿って施術してくれました!
    ただ、施術するのではなく何故こうするのかや普段はこうすると尚いいですよ!など素人にもわかりやすく今後のケアのこともその都度教えてくださりとても助かります!
    肩の可動域を広くしていただいたのでこれから更にトレーニングに集中できます!ありがとうございました!

【頭痛、眼精疲労に効果◎】頭蓋骨整体60分¥8800→【12月・1月限定】¥4500

筋トレ好き様へ

先日は寒い中、足をお運び頂きまして、有難うございました。
    口コミも頂きまして、とても嬉しいです。
    励みになります!!有難うございます!!

筋トレ好き様のトレーニングや、お仕事でのご活躍に
    私の施術がお役に立てられたのなら、幸いです。
    応援していますので、頑張って下さい☆

お身体お大事にして下さい。

• めんてすさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/12/24

来店してすぐにアロマの香りに引き込まれてリラックスできました。清潔感のある部屋は温度・湿度ともにきちんと管理されてるようで居心地の良い空間で施術を受けられました。骨の調整からリラクゼーションまで一つ一つ丁寧に身体の状態を確認しながら進めていただき、充実した90分を過ごすことができました。次回来店までのセルフケアメニューも用意していただいたので、コツコツ取り組みたいと思います。

【慢性疲労、全身のお辛さリセット&リラク】全身ロング 90分 ¥11000→¥6900

めんてす様へ

先日は、お身体を任せて頂きまして、有難うございました。
    このような嬉しいメッセージも頂き、有難うございます。

まためんてす様に喜んで頂ける施術と、お時間を過ごして頂けるように、
    私も頑張りますので、宜しくお願い致します。

良い状態で良いお年をお迎えできますように☆

[投稿日] 2019/10/17

先日はありがとうございました。ドアを開けて待っていて下さってるのに、迷ってしまいすみませんでした。施術だけでなく、気さくに色んな話にも対応して下さって、あっという間の時間でした。疲れきった身体が喜んでいる感じがしました。頭の調整は特によかったです。適確な施術と家でも簡単にできる体操も教えていただきました。おかげで身体も気持ちもスッキリできました。また時間作って伺います。今後もよろしくお願いします。

【慢性疲労、全身のお辛さリセット&リラク】全身整体   90分 ¥11000→¥7900

asakuni様へ
    先日は、お身体を任せて頂きまして、有難うございました。
    私の方こそ、とても楽しいお話を沢山聞かせて頂きまして、有難うございました。

嬉しい口コミまでして頂き、励みになります☆有難うございます。
    頭の調整、気に入って頂き、嬉しいです。

パワフルな活動をされているasakuni様のお役に立てられるように、
    私も頑張りますので、またお会いする日まで、精進致します!!

セルフケアも引き続き頑張って頂けると、お身体も喜びますので、
    続けてあげて下さい☆
    ファイトです!

• なほさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/8/28

何度もお世話になっています。
    技術は言うまでもなく、セラピスト様の人柄もとっても素敵です。
    心身ともに元気にして下さいます。
    安心して身体を任せられるサロンです。

月1特典:【定期メンテ&リラク】全身整体ロング  90分  ¥11000→¥9000

なほ様へ

いつもお身体を任せて頂きまして、有難うございます。
    1年以上通って下さっているなほ様から、
    このような口コミを改めて頂けて、とても嬉しいです!有難うございます。

これからも、なほ様に安心してお任せ頂けるようなサロンを目指して、
    技術、知識ともに日々精進致します!!

• むろれいさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/18

雰囲気が良くとても楽しく施術をしていだだきました。是非オススメしたいです。

【身体の痛み、疲労感、バランスが気になる】頭蓋骨整体  60分¥8000→¥4500

むろれい様へ

先日はお忙しい中、お身体を任せて頂きまして、有難うございます。
    嬉しい口コミも、どうも有難うございます。

新境地でのご活躍、新潟から応援しています。
    頑張って下さい☆

• ケンゾーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/7/20

とても丁寧に対応していただき、ありがとうございました。日々の体の疲れの原因を診断していただき、今後の改善点がよくわかりました。指導していただいた、肩関節のストレッチ体操を家でも続けています。

ケンゾー様へ

先日はお身体を任せて頂きまして、有難うございます。
    ケンゾー様のお身体の原因や、今後の改善点に対して、私の力がお役に立てられたようでしたら、
    本当に良かったです。
    お忙しい時間の中で、わざわざ口コミでご報告して頂きました事、感謝しています。
    有難うございます。

継続は力なり!です。頑張って下さい☆

• よっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/6/27

首からくる偏頭痛の症状が度々出るので、いつもそれを治していただくために通っています。
    スタッフの方は技術が素晴らしく、的確な施術で首の歪みだけじゃなく、全身の状態を整えてくれます。
    また、とてもお話しやすく、居心地が良いのでまた行きたくなっちゃいます。

【偏頭痛・不眠に効果】頭蓋骨整体ショート   40分   ¥6000

よっちゃん様へ

いつもお身体を任せて頂きまして、有難うございます。
    又、この度は口コミをして頂き、有難うございます。

よっちゃん様ご自身も、お身体が悪くならないよう努めていらっしゃいますが、
    どうしても自分では無理だなと感じられた時は、
    こうして頼って頂けると、嬉しいです。

そういう安心できる場所であるよう、そして居心地の良い時間を過ごして頂けるよう、
    これからも精進して参りますので、宜しくお願い致します。

お忙しい時期かと思いますが、お身体ご自愛下さい。

• ももこさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2019/6/7

いつもひどい肩こりと偏頭痛に悩まされていましたが、一度の施術で長持ちするよいメニューでした!

【改善率No. 1】頭蓋骨整体60分 ¥8000→¥4500

ももこ様へ

先日は、お身体を任せて頂きまして、有難うございました。

効果が長持ちしているようで、
    ももこ様のお役に立てて、私もすごく嬉しいです。
    嬉しいご報告、有難うございます。

また、私の施術でお役に立てられる事がありましたら、
    ご相談下さい。

お忙しい毎日かと思いますが、お身体大事にして下さい。

• おかださん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/5/27

担当スタッフさん
    施術後、翌日と首がとても楽になりました。
    頭痛も無くなり気持ちも明るくなれたと思います。

行って良かったなと思う点はいくつもありました。
    先ず、車を駐車してお店に入ろうとすると、玄関のドアを開けてくれており、お出迎えしてくれたことに感動しました。お店の場所が分かりにくいということで、物凄く工夫しており、笑顔での接客は嬉しかったです。

私の症状も予めノートにまとめておいてくれてスムーズに施術に入ることが出来ました。

施術中は聞き上手の話し上手で、担当スタッフさんの人柄の良さを感じました。

実際の施術も気持ちよく、さらに効果もあります。
    また行きたいなと思ってます。

担当スタッフさんの人柄、お店の雰囲気、施術の効果、どれも心打たれました。

おかだ 様へ

先日は、お身体を任せて頂きまして、有難うございました。
    また、このような励みになる口コミまで頂き、とても嬉しいです。
    有難うございます。

おかだ様のような前進な姿勢と考え方をお持ちの方に、私もとても心打たれました。
    私の施術がお役に立てられ、とても嬉しく思います。

お忙しい毎日だと思いますが、おかだ様のご活躍を応援しています!!
    またお身体の調子が下がってきました時は、お任せ下さい。
    fightです!!

• あいちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/4/23

バキボキしない整体ということで予約しました。本当にバキボキは一切しないし、むしろ気待ちのいい整体で大変満足しました!

ご新規様:【1番人気 改善率No. 1】全身整体60分 ¥8000→¥4500

あいちゃん様へ

先日はお身体を任せて頂きまして、ありがとうございました。
    お喜びの声を頂けて、私も嬉しいです。ありがとうございます。
    色々慌ただしいと思いますが、頑張って下さい。

• ほのぼのさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/4/14

眼が重く辛かったのですが、眼の疲れがとれて、重たい感じもなくなり驚いてます。
    睡眠も朝まで目が覚めることなく熟睡できました。
    また、担当スタッフさんの親身になって話しを聞いてくれたり、話し方、声にも癒されました。
    本当に行って良かったと思ってます。
    また体調がすぐれなくなって来た時は、お願いしたいと思います。

ご新規様:平日限定【リセット&リラク】全身整体ロング 90分 ¥11000→¥6900

ほのぼの様へ

先日はお身体を任せて頂きまして、有難うございました。
    目の疲れ、睡眠の質が良くなったようで、
    早速効果を感じて頂けて、私も嬉しいです。
    お喜びの口コミ有難うございます。

またほのぼの様にお身体を任せて頂く際は、
    更に喜んで頂けるよう、精進して参りますので、
    宜しくお願い致します。

ほのぼの様のご活躍も、応援しています!
    頑張って下さい!

• けいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/2/1

初めて整体を利用しました。
    施術者が、女性という事もあり安心して利用できました!
    明るい雰囲気で、きちんとヒアリングをしてからの施術で、安心して身を任せられました!

身体の不調の原因をしっかり教えてくれるので自分の体調管理が今後はきちんとできそうです!

また、メンテナンスに通わせてもらいます!

【人気2位リセット&リラク】全身整体ロング  90分  ¥11000→¥6900

けい様へ

先日はお身体を任せて頂きまして、有難うございました。
    また、大変嬉しい感想も頂きまして、私も嬉しいです、有難うございます。

お仕事も体を使う内容なので大変な面が多いと思いますが、
    お伝えしましたストレッチでお身体のケアをしてあげて下さい。

またメンテナンス時には、しっかり良い状態にできるよう施術に努めて参りますので、
    その時は宜しくお願い致します。

結整体院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー