毎回お世話になっています。施術中も術後も不快感なく、気持ちよく過ごせます。持ちも良いです。
【3週間以内リペア】最高級レーザーセーブル★40本付足し
今回も満足しています。次もお願いします。
【3週間以内リペア】スーパーフラットラッシュ★80本付足し
今回も担当のスタッフさんに親切で丁寧にとても綺麗にしてもらえて良かったです!^_^^_^^_^
【3週間以内リペア】3Dボリュームラッシュ★40束付足し
初めての眉毛サロンに行ったのですが、すごく丁寧に説明してくださり、分かりやすかったです。
雰囲気も良く、担当の方が丁寧に話をしてくださったので過ごしやすかったです。
眉毛の仕上がりも非常に満足しています。
また、追加で興味のあったまつげパーマやってもらうことができました。眉毛とまつ毛のお手入れや普段のメイクのおすすめなども教えてくださって参考になりました。
定期的に通いたいと思ったサロンでした。ありがとうございます。
アイブロウマッピングスタイリング+WAX脱毛+アイブロウメイク¥4400-
いつもお話が楽しくてあっという間の施術時間ですw
そして施術後、鏡を見るたびに嬉しくなります。
いつもありがとうございます!!
【3週間以内リペア】最高級レーザーセーブル★40本付足し
今回も満足しています。またよろしくお願いします。
【3週間以内リペア】スーパーフラットラッシュ★80本付足し
今回も担当のスタッフさんに親切でとても綺麗にしてもらえて良かったです!^_^^_^^_^
【3週間以内リペア】3Dボリュームラッシュ★40束付足し
いつも丁寧に手早く仕上げていただきありがとうございます!
時間通りで助かります。
後、駐車場もあるのですっぴんでも行けるので楽ですね!
他店のマツエクがしっくり来ず、ここに来させていただいてほぼ他店と同じメニューなのですが仕上がりも綺麗で対応も素敵でした。やっと、通いたいと思えるお店でした。
他店オフ無料★スーパーフラットラッシュ140本 11550円→6930円
子どものカットで通わせて頂いていたのですが、まつ毛メニューがあるのを知り、お願いさせて頂きました!
今までは他店でずっとまつ毛パーマだったのですが、仕上がりに感激しました。
とても丁寧に説明してくださり、仕上がりも大満足です。またよろしくお願いします。
他店オフ無料★スーパーフラットラッシュ80本 8250円→4950円
もう何度通ってるか分からないくらい、ヘビーユーザーです。
今回2週間リペア。
誕生日が近いので誕生日バージョンでいつもより多めにw
なのに楽しい会話であっという間に終わっちゃいました。
ずっと通いたいなー♪
【2週間以内リペア】最高級レーザーセーブル★40本付足し
今回も担当のスタッフさんに親切にとても綺麗してもらえて良かったです!^_^^_^^_^^_^^_^
【3週間以内リペア】3Dボリュームラッシュ★40束付足し
お友達の紹介で初めてお伺いしたのですが、お店の雰囲気も担当の方の雰囲気も良くて、まつ毛エクステ初心者でしたがお任せで安心して施術できました。
理想の仕上がりになって、目がパッチリしたので終わってからずっと目元見ては嬉しい気持ちになりました。
結婚式の前撮り、結婚式当日までしっかり目元のケアもして万全で迎えれるようにまたリペアも宜しくお願いいたします。
本日はありがとうございました。
いつも手際よくきれいに仕上げていただけるので満足しています。そろそろシャンプー必要かな。またお願いしまーす!
【3週間以内リペア】最高級レーザーセーブル★40本付足し
今回も担当のスタッフさんに親切にとても綺麗してもらえて良かったです。^_^^_^^_^
【3週間以内リペア】3Dボリュームラッシュ★40束付足し
今回も思い通りにしてくださりありがとうございました。またお願いします。
手早く丁寧にしてくださり毎回の事ながら大満足です。
【3週間以内リペア】最高級レーザーセーブル★40本付足し
今回も担当のスタッフさんにとても綺麗してもらえて良かったです。^_^^_^^_^^_^
【3週間以内リペア】3Dボリュームラッシュ★40束付足し
今回も大満足です。
いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます。
来年もよろしくお願いします。
【3週間以内リペア】最高級レーザーセーブル★40本付足し
初めて行かせていただきましたが、私の好みを会話の中から拾ったくださり、それを具現化してくださいました。
とってもお気に入りです。
もちも良く1週間経っても変わらずといった感じです。
お話もとても楽しくてあっという間の時間でした。
子供が小さいためなかなか行かれませんが、また行きたいと思います。
何色でも選べる最新カラーフラットラッシュ100本5940円(オフ込み)
まつ毛パーマに興味があり、他のサロンで探していたのですが初めてのところは緊張するしなぁと思っていたところ、何年もお世話になっているこちらの美容院でまつ毛のメニューがあることを知り、(今さら
一緒に眉毛のWax脱毛もお願いしました。
どちらも2回目の利用でしたが、今回もしっかりまつ毛をあげていただきました!(終わったことにも気付かないくらい寝てました)
眉毛も自然な形に仕上げていただき、また、メイク方法も細かく教えていただき眉毛メイクがとても楽になりました。悩みも解消されもっと早くお願いすればよかったと...(TT)
お手入れ頑張ります!
次回もよろしくお願いいたします。
2回目以降アイブロウマッピング・アイブロウWAX脱毛
今回も思い通りにしていただきありがとうございました。またお願いします。
今回も担当のスタッフさんにとても綺麗にしてもらえて良かったです。^_^^_^^_^^_^
【3週間以内リペア】3Dボリュームラッシュ★40束付足し
今回も満足しています。
【3週間以内リペア】スーパーフラットラッシュ★80本付足し
いつも、丁寧に施術してくださり、
毎回お願いしてよかった!という気持ちに
なります!
細かい希望も聞いて下さるので、自分のなりたいまつ毛を作ってくださいます。
いつも指名してお願いしてます。おまかせでステキにしてくださるので安心できます。いつもありがとうございます。
【3週間以内リペア】最高級レーザーセーブル★40本付足し
毎回丁寧な施術で仕上がりも満足しています。
【3週間以内リペア】3Dボリュームラッシュ★40束付足し
安心して任せてます。またお願いします。
【3週間以内リペア】スーパーフラットラッシュ★80本付足し
カシータ(Casita)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー