初めて来店してお店で初めての眉サロンで緊張しましたがとても親切丁寧な接客して頂き安心しました。思い通りの眉にして頂き大満足です。これからも来店させて頂きます。ありがとうございますました。
【新規】《3月限定》アイブロウwax(眉メイク仕上げ) ¥6,600→¥4,800
【眉毛&まつ毛専門サロン】silhouette なんばマルイ店 [シルエット]からの返信コメント
しづ様
先日はご来店いただきまして、ありがとうございます!
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます(*^^*)
お仕上がり、接客ともにご満足いただけたようで安心いたしました。
定期的にご来店いただくうちに、眉の形が出てきて
メイクもしやすくなってくると思います(^^)/
引き続き眉を綺麗にするお手伝いをさせていただけると嬉しいです!
しづ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
Yamaguchi
初めてでしたが、全て分かりやすく説明していただき、仕上がりもとても満足でした!
次回もお願いしたいと思ってます
【新規】アイブロウwax(眉メイク付)75分 ¥6,600→
今回は初めてのスタッフさんに施術していただきました。施術はとても丁寧で、waxや毛抜きは痛くないか細かく確認してくださり、仕上がりも満足でした!眉毛の状態気になってきたらまた来店させていただきます。ありがとうございました。
今回も良い感じに仕上げてくださいました。どのスタッフさんも技術力が高いと思います。
まりちゃん様
そして、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
お仕上がりに満足頂き、大変嬉しく思います(*^^*)
その後、眉の状態はいかがでしょうか。
また形や太さなど気になるところがございましたら、お気軽にご相談くださいませ♪
まりちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
Matsumura
終始丁寧に対応いただました。自己処理ではこの眉には出来ない!と思う仕上がりに満足しています。目元が整うと顔全体に締まりが出たと感じますし、日々のメイクが変わります。
自分で維持が出来れば良いのですが、またプロの手を借りにお伺いしたいと思います(^-^)/
なんばマルイの中にあるので、少々外からの騒がしさは気になりました。
【新規】アイブロウwax+次世代まつげパーマ150分 ¥15,400→
ひより様
先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
そして、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
ご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。
ワックスをする事で産毛などもしっかり取り除くことができ、眉の形出ることでお顔の印象も変わりますよね♪
その後の眉やまつ毛の状態はいかがでしょうか?
気になるところがございましたら、眉の形や太さ、まつ毛のカール感も変えることもできますので、お気軽にご相談くださいませ(*^^*)
ひより様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
Hirata
前回よりも、前々回の仕上がりの方が良かったなと思っていて、その旨お伝えすると、すごく丁寧にわかりやすく説明して頂き、今回の結果、とても満足のいく仕上がりとなりました!綺麗に仕上げて頂きありがとうございました!
ナヲコ様
そして、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
また、形や太さなど気になるところがございましたら変えることもできますので、お気軽にご相談くださいませ(^^♪
ナヲコ様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
Hirata
とても丁寧な説明をしていただいて、自分の言いたいこともわかっていただけて、嬉しかったです。
久しぶりのまつ毛パーマでしたが、綺麗に仕上げていただきました。ありがとうございました。
【新規】次世代まつげパーマ+美容液コーティング90分 ¥8,800→
きたこ様
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
久しぶりのまつげパーマでご満足いただけて、とても嬉しく思います。
まつげパーマは1か月半から二か月に1回のメンテナンスをオススメしております。
どこか変えたいところがございましたら、お気軽にご相談くださいませ♪
きたこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
Matsumura
いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます!
全てお任せしていますが、毎回完璧にしてくれるので安心してお任せしています。
また来月もよろしくお願いします!
みい様
先日はご来店いただきましてありがとうございます!
ご安心してお任せいただけているとのことで、私も安心いたしました。
眉のことで少しでも気になるところがございましたら、お気軽にご相談くださいませ!
こちらこそ、また来月もよろしくお願いいたします。
みい様のご来店を心よりお待ちしております♪
oamo様
いつも当店にご来店いただきありがとうございます。
お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
お褒めのお言葉をちょうだいしありがとうございます!
今後もoamo様にご満足いただけるよう努めて参りますので
、眉でご質問等ございましたらご相談くださいませ♪
またお会いできる日を楽しみにしております☆
Hashimoto
どのスタッフの方も技術力が高く、良い感じに仕上げてくださいます。
まりちゃん様
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お仕上がりに満足いただけたようでとても嬉しいです!
どこか変えたいところなどございましたら、お気軽にご相談くださいませ♪
まりちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
Matsumura
接客から仕上がりまで大満足でした!
眉毛を綺麗にカッコよく仕上げてくださり、
周りからの評判も良く、本当に嬉しいです!
担当していただいたスタッフさんありがとうございました!
次回は指名で予約しますので、その際はよろしくお願いします!
よこ様
先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました。
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
接客からお仕上がりまで大満足とのこと、大変嬉しく思います。
形や太さを変えることもできますので気になるところがございましたら、お気軽にご相談くださいませ(*^^*)
よこ様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
Hirata
いつも通り眉と初めてのフェイシャルワックスをお願いしました。
普段あまり短くせずにある程度長さを残して欲しいとお願いしており、いつも通りでとのことだったのですが、仕上がりはとっても短くなっていたのでびっくりしました。その点だけが残念です。眉の形はとても綺麗にしていただけました。フェイシャルワックスもつるつるになり大満足です。ありがとうございました。
【全員】アイブロウwax+産毛wax<フェイスラインor額orほほ>75分
かほ
先日は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。
口コミを拝見いたしました。
この度は仕上がりが短すぎたとのこと大変不快な想いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。
今後このようなことがないよう、技術やカウンセリングの見直しをし、精進して参ります。
大変申し訳ございませんでした。
眉の左右差が気になりお伺いしました。緊張していましたが、出迎えてくださったスタッフの方の笑顔に癒されました。気になっていることや悩みを丁寧に聞いてくださり、マニュアル通りではない自分だけのための施術をしていただいていることを実感しました。仕上がりも大満足で、もっと早くお伺いしたらよかったです。眉の描き方レクチャーと、家でもできるように手書きのメッセージもいただきました。また次回もよろしくお願いします。
桂さん様
お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
嬉しいお言葉の数々ありがとうございます!とても励みになります!
お仕上がりにもご満足いただけ安心いたしました^^
その後眉メイクでやりにくい点などございませんでしょうか?
また気になるところやご希望など、ご相談くださいませ♪
また桂さん様にお会いできる日を楽しみにしております☆
Hashimoto
初めてだったので少し緊張もありましたが1つ1つ丁寧に確認してくださり、わからないことも聞きやすい雰囲気でした。時間も短縮できたので頑張っていこうと思います。ありがとうございました。
【新規/Xmas限定口コミ割】アイブロウwax(眉メイク付)75分 ¥6,600→
ひー様
お仕上がりに満足いただけたようでとても嬉しいです!
眉は1ヵ月に1回のメンテナンスをオススメしております。
ひー様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
Matsumura
アイブロウwaxをしていただきました!
自分で理想的なまゆ毛に整えるのは、左右の非対称さもあり難しかったのですが、
顔のパーツや、筋肉の動きなども見た上で、とてもきれいで理想的なまゆ毛に整えていただきました。
自宅でのメイクの仕方も丁寧に教えていただけたので、そこもとても安心できる点でした。
またお世話になろうと思います!ありがとうございました!
いつか様
先日はご来店をいただきまして、誠にありがとうございました。
そして、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
初めてのご来店でご不安もあったかと思いますが、理想的なまゆ毛とのことで私も安心いたしました。
今回、形や高さを右眉に合わせるようにデザインいたしましたが、その後の眉の状態はいかがでしょうか。
メイクしづらいところがございましたら、形を変えることもできますので、お気軽にご相談くださいませ♪
いつか様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
Hirata
初めて来店しました。とても丁寧にカウンセリングして頂きわかりやすく説明もしながら施術して頂けて満足です。
メイクのアドバイスもして頂けたので良かったです。
かなミルク様
お仕上がりに満足いただけたようでとても嬉しいです!
眉は1ヵ月に1回のメンテナンスをオススメしております。
かなミルク様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
Matsumura
まつげパーマとアイブロウwaxをやっていただきました。
カウンセリングはとても丁寧で、すごく綺麗に仕上げていただいて嬉しかったです。
【新規/Xmasクーポン】アイブロウwax+次世代まつげパーマ150分 ¥15,400→
ちーちゃん様
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
カウンセリング、お仕上がりご満足いただけたようでとても嬉しいです!
メイクで難しいところや気になるところなどございませんか?
その後やりたい形などありましたらお気軽にご相談くださいませ♪
またちーちゃん様にお会いできる日を楽しみにしております☆
Matsumura
とても丁寧なカウンセリングをして頂いた上に、担当して下さったスタッフさんが、常に笑顔で会話をして下さり、私自身凄く良い気持ちになりました。
仕上がりも大満足で、また次からも通わせて頂きたいと心から思いました!
素敵な時間を本当にありがとうございました!
はな様
先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
仕上がりも大満足いただけたようで、とても嬉しく思います♪
その後、まつ毛のカール感はいかがでしょうか。
ご希望に合わせてカールを変えることもできますので、お気軽にご相談くださいませ(^^)
はな様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
Hirata
いつもご丁寧にご対応して頂きありがとうございます。
初めて行った時もにこにこ笑顔でご丁寧に色々教えていただけました。
とても良い気持ちになりました。
施術もご丁寧で綺麗で早くてほんとに凄いなって思いました。
これからも通おうと思っているのでよろしくお願いします。
m様
そして、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
丁寧とのこと、大変嬉しく思います(*^^*)
その後、眉の状態はいかがでしょうか。
m様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
Hirata
ずっと平行眉が好きでしたが、初めて自分の骨格にあった形のアーチ眉をデザインしてもらいました。すごく自分の顔にしっくりきてさすがプロの方はすごいなとおもいました。
前回の平行眉と比べて、眉毛の書き方はこうなります等比較してご提案いただきました。敏感肌とお伝えしましたところ今回は赤みが翌日にはひいて全く問題ありませんでした。担当の方もすごく丁寧な方でホテルの接客レベルくらい素晴らしいのでリピさせていただきたいです。また次回もよろしくお願いします!
【再来/来店2,3回目限定】アイブロウwax60分 ¥6,600→
ユンコ様
先日もご来店いただきましてありがとうございます。
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
お褒めのお言葉をいただけて光栄でございます!
骨格に沿ったアーチ眉で、しっくりきたとのことでとても嬉しく思います♪
次回ご来店いただく際にも、形や太さなどお気軽にご相談くださいませ。
今回はお肌の赤みがすぐ引いたようで安心いたしました。
また次回もよろしくお願いいたします!
Yamaguchi
丁寧な説明と施術でした。
都度状態を確認できたので、安心しておまかせすることが出来ました。
飛鳥様
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
安心して施術を受けていただけて、とても嬉しく思います
メイクなど変えたいところがございましたらお気軽にご相談くださいませ♪
飛鳥様のまたのご来店を心よりお待ちしております
Matsumura
対応よく色々聞いてくださり
仕上がり毎回気にいってます!
いつもありがとうございます^^
りほちゃん様
先日はご来店いただきましてありがとうございます。
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます(^^)/
お仕上がりご満足いただけているようでとても嬉しいです!
またお手入れやメイクの方法でお困りのことがございましたら、お気軽にご相談くださいませ♪
こちらの方こそいつもありがとうございます(*^^*)
また12月もよろしくお願いいたします。
Yamaguchi
眉毛の悩みが減りました!細かい悩みでも親身に相談にのってくださり、ありがとうございました。また来月リピートします。
【新規/11月限定】アイブロウwax(眉メイク付)75分 ¥6,600→
ひよこ様
お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
眉のお悩みが軽減され嬉しいです^^
1つ解消するとまた新たなお悩みがでてくるかと思いますので教えていただけたらと思います。
眉でお顔の印象も変わってまいりますので綺麗な眉の維持のお手伝いができれば幸いです☆
また来月ひよこ様にお会いできる日を心よりお待ちしております♪
Hashimoto
今回も最初に丁寧なカウンセリングをして頂き不安なくリラックスしてお任せできました。
一部、眉毛描きにくい部分もありましたが描きやすくなりました。ありがとうございました。
【再来/来店2,3回目限定】アイブロウwax+次世代まつげパーマ120分 ¥15,400→
ミミ様
先日はご来店いただきましてありがとうございました。
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪
リラックスしてお任せいただけたようで、私も安心いたしました。
その後、眉毛やまつ毛パーマの状態はいかがでしょうか。
生え変わりなどでうすく見える所があり、今回は細くせずに残しましたが、形や太さを変えることでメイクがしやすくなることもありますので、変えたいところがございましたら何でもご相談くださいませ(^^)
ミミ様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
Hirata
アイブロウスタイリングで来店しました。以前はほぼ毎月通っていたのですが、眉の形が安定したのと眉下の毛があまり生えてこなくなり、年単位の久々の来店になりました。メニュー等も変化しており、仕上げをティントでしてくれるメニューで予約しましたが、1日目はかなり濃くなるらしく、昼から予定があったのでびびってやめたのですが、しばらく通ってなかったけれど、やはり眉がすっきりすると、顔の印象も変わります。ティントもいつか試してみたいです。
くみ様
お仕上がりに満足いただけたようでとても嬉しいです!
ぜひティントメイクも挑戦してみてください!
くみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
Matsumura
とても丁寧にカウンセリングしてくださり、仕上がりも大満足です。ありがとうございました!
【新規/10月限定】次世代まつげパーマ+美容液コーティング90分 ¥8,800→
わか様
お仕上がりに満足いただけたようでとても嬉しいです!
今回は、毛先までカ―ルがついた自然な立ち上がりのCカールで仕上げています。
カ―ル感を変えたいなどございましたら、お気軽にご相談くださいませ♪
わか様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
Matsumura
リピート利用です。今回も、丁寧に仕上げて下さり、感謝!結果に大変満足しています。眉毛に悩む方は、ぜひ一度利用されてみたら良いのになと思います。
塩けんぴ様
いつも当店をご来店いただきありがとうございます。
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
お仕上がりに満足いただけたようでとても嬉しいです♪
また、メイクしづらいところがでてきましたら、メイク方法やカットの長さを調整いたしますので、お気軽にご相談くださいませ!
塩けんぴ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
Matsumura
初めての眉サロンの方にもおすすめします!私も初めての眉サロンで右も左もわかりませんでしたが、担当の方が分かりやすく丁寧にカウンセリングいただきました。仕上がりもすごく綺麗な形にしていただきました!翌日からメイクが時短でき、眉毛の形も気に入りました。個人的には担当さんが『この形よりはこちらが良いと思います』と似合わせを教えてくれたのが、眉毛メイクが苦手な私にはすごく良かったです。これから眉メイク楽しみです。
【新規/10月限定】アイブロウwax(眉メイク付)75分 ¥6,600→
ユンコ様
先日はご来店いただきましてありがとうございます!
眉上の筋肉の動きと骨格の丸みを見つつ、角度がなるべくなだらかになるようデザインさせていただきました。毎朝のメイクを少しでも楽にするお手伝いができたようで何よりです♪
また、眉メイクが楽しみとのお言葉とても嬉しく思います!
今後メイクしづらいところがございましたら、お気軽にご相談くださいませ。
ユンコ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
Yamaguchi
今回も綺麗に仕上げていただきました。
眉の描き方も1回目の時教えて頂いたのですが、伸びてきて描きにくくなったのでまた教えて欲しいとお願いしたところ
親切に分かりやすく教えて頂きました。
眉メイクもしやすくなりました。ありがとうございました。来月もお願いします。
《ご来店2・3回目の方》アイブロウwax(眉メイク仕上げ) ¥6,600→
まい様
先日はご来店いただきありがとうございます。
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
眉のメイクもしやすくなったとのことで、安心いたしました♪
また、メイクしづらいところがでてきましたら、メイク方法やカットの長さを調整いたしますので、お気軽にご相談くださいませ。
来月もまい様にお会いできることを楽しみにしております。
よろしくお願いいたします!
Yamaguchi
いつも本当に綺麗な仕上がりにしてくださってありがとうございます。次回もよろしくお願いします。
かほ様
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪
仕上がりにご満足いただけてとても嬉しく思います。
気になるところや変えたいところがございましたら、何でもお気軽にご相談くださいませ(*^^*)
かほ様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。
Hirata
シルエット なんばマルイ店(silhouette)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー