安心して施術をお任せできるサロンです。
仕事後の時間帯に予約が取れることも大変助かっています。
本当に心地よい力加減と、凝っている箇所や気持ちの良い箇所をピンポイントで押してくれますし、身体が軽くなるのを実感できるので マッサージを受けるならこちらのサロンに、と決めています。
他のお客様がいらしても、お部屋は区切られていて 音や声も全く気にならずリラックスして過ごせるのも嬉しいです。
また伺わせていただきます。よろしくお願い致します。
~お仕事の合間にも♪~全身しっかり♪もみほぐし整体 60分 5200円!
大人プライベートサロン HAPi LUPi リラクゼーション&アロマからの返信コメント
いつもご利用ありがとうございます(^^)
いつも嬉しい口コミありがとうございます。
スタッフ一同とても励みになっております。
またお疲れの際はぜひご来店をお待ちいたしております!
マッサージの圧が強めで心地よく、ぐっすり爆睡できました!
こ身体もとってもスッキリしました!
【新規限定】5月まで!ボディケア整体60分+足つぼ30分9000円⇒7700円
ひ 様
この度は当サロンをご利用いただきありがとうございます。
強めの施術がお好みとのことでしたので、眠れないかな?と思いきや
ぐっすりできてよかったです!またお疲れの時には当サロンをご利用いただけると
嬉しいです!口コミありがとうございました。
石井
30代後半女(外出ありのデスクワーク)、2時間のアロママッサージで伺いました。
そもそも身体を触られるのがあまり得意ではないのですが、脚などのむくみに耐えかねてたまに適当なマッサージ屋さんで脚だけ揉んでもらっていました。
でも上半身も限界で、お店をちゃんと選んで行こうと思って家から近いこちらに。
結果、大正解でした。
痛くないのにちゃんと効いていると実感できるマッサージで、2時間があっという間。脚をずっと揉んでもらいたいと思ったのは初めてでした。
(いつも早く終われと思ってました…あと毎回緊張で脚をつるんですが、こちらでは全くそれがなかったです)
終わってから即次の予約を取りました。
接客もピカイチ、居心地も良く、ようやく良いマッサージ屋さんに巡り会えて嬉しいです。オススメです。
【満足度No1!】贅沢♪全身オイルリンパマッサージ120分14400円⇒13300円
この度は当サロンにご来店いただきありがとうございます(^^)数あるサロンの中から当店を選んでいただき大変光栄に思います。お背中のマッサージが初めてということでしたので力加減を調整しながらリラックスして受けられるように施術させていただきました。慢性的なお疲れがあるようですのでまた次回しっかりと解していきましょう☆
気になる事や不安な事は遠慮なくご相談くださいませ!
すごく楽になりました。雰囲気も良いしとても気に入っています。また行きたいです。
らん様
いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます。
今回は当選クーポンでのご来店でしたね。
またお疲れを癒しにご来店くださいね!
石井
めっちゃスッキリしました!ありがとうございました!
【15時までの大特価】辛い首肩凝りに♪全身マッサージ75分7300円⇒6500円
朝陽様
この度は当サロンをご利用いただきありがとうございます。
精神的にも肉体的にもつらい時期だと思いますが、きちんと発散して
乗り越えましょうね!スタッフ一同応援してます!
また気軽にお立ち寄りください。
石井
久しぶりに利用させていただきました
100分のコースでとても丁寧で丹念に全体をほぐしていただき日頃ではなかった身体の軽さを感じています
また仕事で出張の際には利用させていただきます
しっかり!たっぷり!全身マッサージ整体 100分 8800円 ストレッチも◎♪
もりん様
この度は当サロンをご利用いただきありがとうございます。
お久しぶりでしたのでお体がだいぶお疲れでしたね。
またこちらにいらっしゃるときにお立ち寄りください。
スタッフ一同お待ちしております。
石井
いつも気持ちのいい空間で、悪いところが見つかりません。また癒されに行きます。
この度は当サロンをご利用いただきありがとうございます。
嬉しい口コミを頂き大変光栄です。
これからもお客様のご期待に沿えるよう精進してまいります。
またお疲れの際はぜひご来店をお待ちしております。
脚全体のリンパを流してもらってスッキリしました。力加減もとっても気持ち良かったです!浮腫みやすいので、またお願いしたいと思います。
お疲れ・パンパンに浮腫んだ足に!オイルフットケア60分7000円⇒6500円☆
am様
いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます。
足のむくみが気になっているということでしたね。
60分のオイルフットでスッキリしていただけて良かったです!
また上半身もお疲れの際にはボディとオイルフットのスペシャルクーポンも
ございますので是非ご利用してみてくださいね!
石井
とても綺麗なマンションで、リラックスして受けられました。
仕事後でも気軽に行けるところが良いと思います。
爆睡してしまいましたが終わった後はとてもスッキリしました。
大きな扉とカーテンで区切られていたので音や声も全く気になりませんでした。
またぜひお願いしたいです。
【お試し価格】 オイルリンパマッサージ70分8400円→7900円!芳香浴も♪
この度は当サロンをご利用いただきありがとうございました。
お仕事帰りとのことでお疲れでしたね。
いつでもリラックスしにいらしてください(^^)
気になることや気をつけてほしいことなどなんでも遠慮なくお申し付けください!
またのご来店をお待ちしております☆
ピンポイントで凝っているところを押さえて頂き技術力の高さを感じました。
適宜に力加減を聞いて頂けたので、力を入れてほしい箇所と弱めてほしい箇所を変えて頂けたのが有難かったです。
入り口は掲載されている写真を見たら間違えないと思います!
当日は熟睡出来たのと翌日の揉み返しも特になかったです。
【1日4名様限定】頭痛や肩こりに!マッサージ60分+ヘッド30分 9000円→7900円
ピカトン様
この度は当サロンをご利用いただきありがとうございます。
最近は口コミや写真を確認される方が多く道に迷われる事も減り
大変うれしく思っております。ありがとうございます。
お体のお疲れはすごくありながらも十分にほぐせなかったかな?と
心配しておりました。次の日のお痛みもなかったことは安心いたしました。
ピカトン様の場合、オイルトリートメントもお勧めですので是非スタッフと相談の上ご検討ください。
石井
2名一部屋体制ですが、すごく大きなしっかりした扉とカーテンで仕切られており、隣の男性客利用も気になりませんでした。スッキリできました。また来ます!
男性にも◎しっかり圧のオイルリンパマッサージ100分 12000円⇒11000円
ひろこ様
この度は当サロンをご利用いただきありがとうございます。
2名で貸し切りもできますので機会があればよろしくお願いいたします。
お体はすごくお疲れでしたね。またお時間のある時にお越しください。
ご来店をお待ちしております。
石井
今回は60分コースで予約しました。男性でも満足出来る力加減で、いつもウトウトしちゃいます。ヘッドマッサージは是非施術を受けてみて下さい。
あ 様
いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます。
前回より少し短いコースでしたがご満足いただけたようで嬉しく思います。
お背中の張りが強いのでお時間たっぷりとほぐしてもいいと思いますよ!
石井
疲労で凝り固まった箇所を丁寧な施術でほぐしていただき、ありがとうございました。足腰のストレッチや頭と顔のマッサージも、すごく気持ち良かったです。
空調やBGMを含めて、とてもリラックスできる空間で心地よく、あっという間に時間が過ぎました。
おかげさまで気持ちも身体もリフレッシュできました。
またお疲れモードになった際は、お邪魔させていただきますので、よろしくお願いします。
この度ははHAPi LUPiをご利用いただきありがとうございます(^^)
全体的にお疲れが溜まっていらっしゃるようでしたので全身しっかりと、特に気になる部分はポイントで重点的に施術いたしました。
ゆったり空間でお疲れの解消、リラックスしていただけるかと思います♪
またぜひご来店をお待ちいたしております。
今回も全身とても丁寧にほぐしていただきました。
前回お話しした傷の部分を覚えてくれていたり、毎回丁寧な接客で感動します。また次回伺うのがたのしみです(^^)
【冷え・むくみ】上半身ポイント整体40分+オイルフット30分 7500⇒6800円
ご来店ありがとうございました。
ペア予約が取りづらく、ご不便をおかけしておりますがまたぜひご来店をお待ちしております(^^)
ご予約内容も変更できますのでお疲れやご希望等ご相談くださいませ☆
肩こり首こりが気になり、マッサージを受けました。
マッサージは、強さもちょうど良く、とても気持ちよかったです。
次はオイルも気になります!
ぽん 様
この度は当サロンをご利用頂き誠に有難うございます。
首肩まわりと背中の張りがあってとてもお疲れでしたね。
総合的にとても満足いただけて嬉しく思います。
またオイルも気になっているとの事でしたので、次回はぜひ
受けてみてください!
石井
とても丁寧に話を聴いてもらって助かりました!
身体も少し楽になり、ありがとうございました。
【血流UP!】ボディマッサージ整体60分+足つぼフットケア30分9000円⇒7900円
朝陽 様
いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます。
心身ともにお疲れでしたね。
また辛い時にはいつでもご来店ください。
あまり無理をせずに過ごしてくださいね!
石井
清潔感があり、安らかにくつろげる豊かな時間でした。
【新規限定】大人気♪ドライヘッドスパ30分+じんわり整体60分 9000円⇒7700円
この度はHAPi LUPiにご来店いただきありがとうございます。
周りも静かな環境ですので静かにゆったりお過ごしいただけたかと思います♪
またお近くにお越しの際はぜひご来店をお待ちいたしております。
お店の雰囲気は清潔感もあって、とてもキレイです!
スタッフさんの配慮も素晴らしく、時間いっぱい施術してくださいます。
私は肩から背中のコリが激しく、寝付きも悪いのが悩みでしたが、施術中ぐっすり寝てしまうほど気持ちいいです!
居心地の良いお店ですのでまた利用したいと思います!
この度は当サロンをご利用いただきありがとうございます。
お背中のお疲れに合わせて今回はしっかりめに施術をさせていただきました(^^♪
背中の緊張がほぐれてくると体もリラックスしやすくなります★
またお疲れがたまった時はいつでもいらしてくださいね!
すごくリラックスできてよかったです。雰囲気もいいしまた行きたいです。エレベーターの件だけ焦りました笑
この度はHAPi LUPiをご利用いただきありがとうございました。
オイルのコースはリラックス効果が高くだるさ、ストレス、気温の変化によるお疲れにも効果的ですのでまたお疲れの際はぜひリラックスしにいらしてくださいませ!
またエレベーターの件、時よりうまくボタンが作動せずにエレベーターが上がって来られないことがございます。お客様には不安な気持ちとご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございません。
その場合は3階からエレベーターを呼び寄せて作動させますのでそのままエレベーターに乗ってお待ちいただければと思います。店内では快適にお過ごしいただけますよう全力で努めさせていただきます(^ ^)
技術は非常に高く、終始リラックス出来ました。また、伺いたいと思います。
あ 様
この度は当サロンをご利用いただきありがとうございます。
お疲れの時にはまたいつでもお越しください。
スタッフ一同心よりお待ちしております。
力加減も細かく調整してくださり、とても丁寧に施術していただきました。
気持ち良くて眠ってしまったので90分のコースがあっという間に感じました。
お部屋も綺麗で、施術前・施術後の温かいお茶のサービスもあり、終始リラックスして過ごすことができました。
またお願いしたいと思います。
この度は当サロンをご利用いただきありがとうございます。
お二人での貸し切り利用でしたのでよりリラックスしてお過ごしいただけたかと思います(^^♪
お疲れに合わせて施術のアレンジも可能です!
またぜひご利用お待ちしております。
とても落ち着く空間で、しっかりとほぐしていただいてます。飲み物や気温など心配りがこまやかで安心してうかがえます。またお願いします。
いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます。
施術部屋がそれぞれ仕切られた空間になっておりますのでお客様に合わせた温度調節が可能です(^^)
お客様にはストレス無くお過ごしいただきたいので何かご要望がございましたら遠慮なくお申し付けくださいませ。
またのご来店をお待ちしております!
清潔感がありとても綺麗な空間でした。室内の香りや明るさもリラックスできる環境で居心地が良かったです。音や雰囲気などに敏感のためお店でのマッサージは緊張してしまうのですが、はじめてマッサージの施術中に寝ました。また、その日の夜もぐっすり眠ることができ、心身癒されたと実感しました。
Ming様
この度は当サロンをご利用いただきありがとうございます。
初めてのサロンは緊張しますよね。マンションサロンは特にそうだと思います。
しかしリラックスできたとのことでしたので安心いたしました。
またお疲れを感じた時にご来店お待ちしております。
石井
遅刻してしまいましたが丁寧な対応して頂きました。
サロンは清潔感があり居心地が良かったです。
なんと言っても技術力が抜群でストレッチを入れながらしっかりほぐして貰いました。
またお伺いしたいと思います。
【新規】全身マッサージ ストレッチも♪ お得に100分 9450円→8500円
よっしー様
この度は当サロンをご利用いただきありがとうございます。
朝の電車の遅延で混雑の中ご連絡いただき、こちらも助かりました。
またお疲れを感じ始めたころにご来店をお待ちいたしております。
石井
2回目です。今回はストレッチも兼ねてマッサージをしてもらいました。ストレッチはやってるけど、それが合っているのか自信がなかったので、アドバイスが頂けてよかったです。ストレッチは時間をかけて痛くても我慢!と思っていたのですが、少しの時間で簡単できる方法を教えてもらったので続けられそうです。またよろしくお願いします。
この度は当サロンをご利用いただきありがとうございます。
今回はボディケアのコースの中でストレッチを入れてほしいとのご希望があり、腰お尻まわりや脚のストレッチを入れさせていただきました。お店で受けるストレッチはご自身で伸ばすよりもより負荷をかけやすく効果もUPします(^^♪
もちろんおうちケアもとても大切なので簡単なストレッチとポイントをアドバイスさせていただきました。
いつでもわからないことや気になること等ご相談ください(^^♪
初めて行きました。
担当スタッフさんが見るからに優しい人で安心してマッサージを受けられました。
疲労がピークで当日予約しましたが、とても良い気分になりリフレッシュ出来ました。
細部まで工夫され、配慮が行き届いています。
この度は当サロンをご利用いただきありがとうございます。
とてもお疲れがたまっていらっしゃるご様子でしたのでリフレッシュしていただけたこと、嬉しく思います(^^♪
こじんまりとした店内ですので静かにゆったりしていただけるかなと思います。
またお疲れがたまっている時やリフレッシュしたい時などいつでもご来店をお待ちしております。
100分のオイルコースでしたが、気が付くと「終わりました」と言われ、思わず、「寝てましたか?」と聞いてしまいました(結構寝てたかも)。しっかりしたもみ感ですが、親指が体に点で当たらず、凝りを面でならす感覚。しっかりした技術を持っておられると感じました。要所要所で強さ加減を聞いてもらい、快適でした。
疲れがたまったら、また利用してみたいと思います。
hiro様
この度は当サロンをご利用頂きまして誠にありがとうございました。
オイルトリートメントは流し足りないところがないように構成された施術です。
またお疲れが溜まってきましたらお時間を見つけてご来店くださいね!
スタッフ一同お待ちしております。
石井
強めが好きですとお伝えした所、しっかりしたパワーでご対応いただけました。設備も綺麗でリラックスできる空間です。施術後は体が軽くなり、その日はぐっすり眠る事ができました。ありがとうございました。
7周年★BODY・選べるFOOT・HEAD・HAND自由に組み合わせ100分 10300円→9000円
れい様
この度は当サロンをご利用いただきありがとうございます。
お客様のご希望に沿って施術を行っております。
強めが好きとのことでしたので、しっかりとほぐさせていただきました。
ゆっくりとお休みになれてよかったです。
またお疲れの際には当サロンをご利用ください。
石井
駅から少し離れた場所でしたが遠くもなく、静かで落ち着いたプライベートサロンと言う感じで非常にリラックスして過ごせました。サロンも清潔感があり、施術も接客もひとつひとつとても丁寧で素晴らしかったです。脚全体のマッサージでしたが終わった後、かなり脚がスッキリして軽くなっていてびっくりしました。もう少しリーズナブルなメニューもあれば頻繁にお世話になりたいなと思いました。自分へのご褒美的に、また利用させていただきたいと思います。
この度は当サロンをご利用いただきありがとうございます。
オイルフットのコースは足先から太もも、お尻の付け根にかけてじんわり流していくことで血流UP、リラックス効果もございます(^^♪
寒い時期の冷えやむくみにも効果的ですのでこれからの時期おススメです★
メニューに関してですが、クーポン画面ではなくメニュー画面から見ていただけますと30分4000円~ご用意がございます。お時間がない時やサクッと受けたいときはぜひそちらからご予約くださいませ(^^♪
もしよくわからない場合はご来店いただいてからコース変更も可能です。お気軽にお声がけください!
お話し聴いてくださりありがとうございました(*^^*)
いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます。
寒くなってきてさらに疲れがたまりやすい季節となります。
なるべく暖かくしてお過ごしくださいね(^^♪
ハピルピ(HAPi LUPi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー