3. リラクゼーション・マッサージサロン関東トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン上野・神田・秋葉原・北千住・浅草・日暮里トップ   >
  6. ハピルピ(HAPi LUPi)   >

オトナプライベートサロン ハピルピ リラクゼーションアンドアロマ

• 整体・カイロ
  • 東京都千代田区神田佐久間町3-37-58 コートモデリア秋葉原301
  • JR秋葉原駅昭和通り改札5分/日比谷線1番出口3分/岩本町駅6分/神田駅11分/浅草橋駅8分

あやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-06 14:55:27.0

安心して施術をお任せできるサロンです。
    仕事後の時間帯に予約が取れることも大変助かっています。

本当に心地よい力加減と、凝っている箇所や気持ちの良い箇所をピンポイントで押してくれますし、身体が軽くなるのを実感できるので マッサージを受けるならこちらのサロンに、と決めています。

他のお客様がいらしても、お部屋は区切られていて 音や声も全く気にならずリラックスして過ごせるのも嬉しいです。

また伺わせていただきます。よろしくお願い致します。

~お仕事の合間にも♪~全身しっかり♪もみほぐし整体 60分 5200円!

大人プライベートサロン HAPi LUPi リラクゼーション&アロマからの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます(^^)

いつも嬉しい口コミありがとうございます。
    スタッフ一同とても励みになっております。

またお疲れの際はぜひご来店をお待ちいたしております!

[投稿日] 2025-08-04 21:47:51.0

全身かなり凝っていたので、しっかりほぐしていただき、とてもスッキリしました。
    最後にストレッチで伸ばしていただいのもとても気持ちよかったです。疲れが取れました。ありがとうございました。

いつも当サロンをご利用頂きありがとうございます。
    今回は特にお疲れのご様子でしたのでもみほぐしに加えて最後にストレッチも入れさせていただきました。
    ほぐす、伸ばすを組み合わせる事でさらに効果も長続きしやすくなるメリットも◎
    お客様のご希望に合わせた提案も可能ですので気になる事やご希望等ぜひお伝えくださいませ♪
    またのご来店お待ちいたしております。

• Mさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-04 18:03:43.0

強めのマッサージが好きで通っています。翌日、本当に楽になります。

男性にも◎しっかり圧のオイルリンパマッサージ100分 12000円⇒11000円

いつもご利用いただきありがとうございます。
    当店のオイルトリートメントはしっかりと圧を入れつつ揉み返しが起きにくいのが特長です。
    力加減はお客様に合わせて加減できますので遠慮なくお申し付けくださいませ☆
    またのご来店お待ちいたしております。

• らんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2025-08-01 15:52:26.0

いつも丁寧でありがたいです。とてもスッキリしました。肩も腰もしんどいところだらけだったので毎回とても楽しみにしています。自分のことに時間を使えるこの時だけがすごく贅沢な気持ちにさせてくれます。そういう場所やしてくださる人って貴重なのでお気に入りのお店です。

いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます。
    少しでもお客様がハピルピで疲れを癒して元気になっていただける事が何よりの喜びです。
    これからも居心地の良い場所でいられるよう努めてまいります。
    またのご来店お待ちいたしております。

• あやさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-07-28 13:03:30.0

今回はいつもよりも身体が疲れていたためオイルメニューを選びました。

ガチガチに凝り固まった肩や背中~腰、全身を満遍なくほぐしていただきスッキリしました。施術の力加減が心地よく、少し痛気持ちいいくらいが好みの私にはぴったりです。
    圧が強すぎたりグイグイ施術された後のようなぐったりした疲れやもみ返しは全くなく、身体が軽く柔らかくなったことを実感できます◎

店内も清潔で静かに過ごせますし、手技の質が高いサロンだと思うので安心してお任せできます。おすすめです。

また伺います!ありがとうございました。

【満足度No1!】贅沢♪全身オイルリンパマッサージ120分14400円⇒13300円

いつも当サロンをご利用頂きありがとうございます。
    オイルのコースは首肩や肩甲骨のお疲れ、背中の張りや足のむくみ等全身しっかりケアしたい時にピッタリのコースです☆また、アロマの香りでリラックス効果も高く特に疲れを感じる時にはおすすめです(^^)
    力加減も施術箇所によって調整可能ですのでご希望は遠慮なくお申し付けください!
    またのご来店お待ちいたしております♪

[投稿日] 2025-07-12 07:23:42.0

毎月お世話になっていますが、今回はバースデークーポンを使って初めて全身のリンパマッサージをお願いしました。
    リラックスできる香りが選べて、マッサージの力加減もちょうどよく、とても気持ち良かったです。
    また伺いたいです。

いつも当サロンをご利用頂きありがとうございます(^^)
    今回は全身オイルで流しましたが肩周りもかなりお疲れがありましたね。
    エアコンによる冷えで凝りやすくなりますので、室内ではなるべく冷やさないようお過ごしください♪
    またのご来店お待ちいたしております☆

[投稿日] 2025-07-11 13:03:40.0

3度目の来院でしたが相変わらず静かで清潔感のある空間で癒されました。暑さでくたびれた体が復活しました。

【1日4名様限定】頭痛や肩こりに!マッサージ60分+ヘッド30分 9000円→7900円

kazu様
    いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます。
    毎日暑いですね。しんどさも倍増しますがハピルピに涼みにと
    癒されにいらしてください。
    石井

• ニックネームさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-06 18:05:10.0

施術が良くて、すごくスッキリしました。
    店に入り方がわかりにくいので少し緊張しますが、それ以外は大満足です

ニックネーム 様
    この度は当サロンをご利用いただきありがとうございます。
    入口がわかりずらくてすみません。 マンションサロンですし入りにくいですよね。。。
    そんな中、当サロンをご利用くださって嬉しく思います。
    施術も頑張っていきますのでこれからもごひいきにお願いいたします。

[投稿日] 2025-06-30 22:40:52.0

いつも通り、力加減がちょうど良くてとても気持ち良かったです。また疲れが溜まった時はお願いしたいです。

お疲れ・パンパンに浮腫んだ足に!オイルフットケア60分7000円⇒6500円☆

am 様
    いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます。
    たくさん歩かれたと伺っておりましたが、すごく張っていましたね!
    またお疲れの際にはご利用ください。お待ちしております★

[投稿日] 2025-06-30 11:22:50.0

静かな空間と心地よいマッサージで真夏日のしんどさを忘れさせてもらいました。

この度は当サロンをご利用いただきありがとうございます。
    今回は全身のほぐしにオイルフットをプラスしていただきしっかり施術させていただきました。
    足を流すことで施術後に身体がより軽く感じられ、スッキリ感がUPします☆
    暑さの厳しい夏が始まりますが、お部屋も快適な状態でお待ちしております(^^♪

• はなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-23 09:51:56.0

デスクワークが増え、肩凝りがひどくて伺いました。
    圧がちょうど良く、あっという間に終わりました。
    とても楽になりました。
    大満足です。

【血流UP!】ボディマッサージ整体60分+足つぼフットケア30分9000円⇒7900円

この度は当サロンをご利用いただきありがとうございます。
    デスクワークは首肩や腰のお疲れ、足のむくみ等全身にお疲れが出やすい体勢です。
    しっかりほぐして流すことで血流も良くなりますのでお疲れの際はまたケアしにいらしてくださいね(^^♪

• Mさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-21 09:24:19.0

初めて伺いました。とても綺麗な店舗で、安心して施術を受けることができました。
    マッサージもとても気持ち良く、体が軽くなりました!また伺います!

M様
    この度は当サロンをご利用いただきありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    またお体が辛くなりましたら施術を受けにいらしてください。
    ご来店お待ちしております。

[投稿日] 2025-06-17 23:06:23.0

脚のむくみがひどく、今回もオイルフットでしっかりほぐしていただきました。
    気持ち良くてすぐ眠ってしまいました。また伺います。

いつもご利用いただきありがとうございます(^^)
    脚の血流をしっかり流すことでむくみや冷え性の改善につながります!
    夏はエアコンの冷えなどむくみを溜め込みやすい季節ですのでまた気になる時は流しにいらしてくださいね☆
    またのご来店をお待ちいたしております!

• ゆうりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-17 13:57:50.0

良い雰囲気で、優しく丁寧に聞き取りをしていただきました!
    マッサージに気持ちの良い力加減と、私が長時間うつ伏せになるのが得意じゃなく、声をかけるとかなり気遣って対応していただきました。
    肩首が限界だったので、本当に癒されました。

今までマッサージを受けるところは大体一回だけ行って、次はいいかな、、、となってしまうことが多いんですが、絶対また行きたいと思います!!

ゆうり様
    この度は当サロンをご利用いただきありがとうございます。
    苦手なことを明確にしていただけると、こちらもすごく助かります。
    施術中はいつでもお声掛けしていただいて大丈夫ですし、対応いたします。
    癒されてお帰りいただけて良かったです。口コミも嬉しかったです。ありがとうございます!
    また絶対に来てくださいね!!(笑)
    石井

• ひさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-02 23:25:28.0

マッサージの圧が強めで心地よく、ぐっすり爆睡できました!
    こ身体もとってもスッキリしました!

【新規限定】5月まで!ボディケア整体60分+足つぼ30分9000円⇒7700円

ひ 様
    この度は当サロンをご利用いただきありがとうございます。
    強めの施術がお好みとのことでしたので、眠れないかな?と思いきや
    ぐっすりできてよかったです!またお疲れの時には当サロンをご利用いただけると
    嬉しいです!口コミありがとうございました。
    石井

• めぐさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-02 19:38:40.0

30代後半女(外出ありのデスクワーク)、2時間のアロママッサージで伺いました。
    そもそも身体を触られるのがあまり得意ではないのですが、脚などのむくみに耐えかねてたまに適当なマッサージ屋さんで脚だけ揉んでもらっていました。
    でも上半身も限界で、お店をちゃんと選んで行こうと思って家から近いこちらに。
    結果、大正解でした。
    痛くないのにちゃんと効いていると実感できるマッサージで、2時間があっという間。脚をずっと揉んでもらいたいと思ったのは初めてでした。
    (いつも早く終われと思ってました…あと毎回緊張で脚をつるんですが、こちらでは全くそれがなかったです)
    終わってから即次の予約を取りました。
    接客もピカイチ、居心地も良く、ようやく良いマッサージ屋さんに巡り会えて嬉しいです。オススメです。

この度は当サロンにご来店いただきありがとうございます(^^)数あるサロンの中から当店を選んでいただき大変光栄に思います。お背中のマッサージが初めてということでしたので力加減を調整しながらリラックスして受けられるように施術させていただきました。慢性的なお疲れがあるようですのでまた次回しっかりと解していきましょう☆
    気になる事や不安な事は遠慮なくご相談くださいませ!

• らんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2025-05-28 18:18:45.0

すごく楽になりました。雰囲気も良いしとても気に入っています。また行きたいです。

らん様
    いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます。
    今回は当選クーポンでのご来店でしたね。
    またお疲れを癒しにご来店くださいね!
    石井

• 朝陽さん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2025-05-28 00:21:36.0

めっちゃスッキリしました!ありがとうございました!

【15時までの大特価】辛い首肩凝りに♪全身マッサージ75分7300円⇒6500円

朝陽様
    この度は当サロンをご利用いただきありがとうございます。
    精神的にも肉体的にもつらい時期だと思いますが、きちんと発散して
    乗り越えましょうね!スタッフ一同応援してます!
    また気軽にお立ち寄りください。
    石井

• もりんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-05-24 18:40:04.0

久しぶりに利用させていただきました
    100分のコースでとても丁寧で丹念に全体をほぐしていただき日頃ではなかった身体の軽さを感じています
    また仕事で出張の際には利用させていただきます

しっかり!たっぷり!全身マッサージ整体 100分 8800円 ストレッチも◎♪

もりん様
    この度は当サロンをご利用いただきありがとうございます。
    お久しぶりでしたのでお体がだいぶお疲れでしたね。
    またこちらにいらっしゃるときにお立ち寄りください。
    スタッフ一同お待ちしております。
    石井

• みきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-05-18 13:23:04.0

いつも気持ちのいい空間で、悪いところが見つかりません。また癒されに行きます。

この度は当サロンをご利用いただきありがとうございます。
    嬉しい口コミを頂き大変光栄です。
    これからもお客様のご期待に沿えるよう精進してまいります。

またお疲れの際はぜひご来店をお待ちしております。

[投稿日] 2025-05-11 12:25:26.0

脚全体のリンパを流してもらってスッキリしました。力加減もとっても気持ち良かったです!浮腫みやすいので、またお願いしたいと思います。

am様
    いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます。
    足のむくみが気になっているということでしたね。
    60分のオイルフットでスッキリしていただけて良かったです!
    また上半身もお疲れの際にはボディとオイルフットのスペシャルクーポンも
    ございますので是非ご利用してみてくださいね!
    石井

• ちぃさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-09 19:33:17.0

とても綺麗なマンションで、リラックスして受けられました。
    仕事後でも気軽に行けるところが良いと思います。
    爆睡してしまいましたが終わった後はとてもスッキリしました。
    大きな扉とカーテンで区切られていたので音や声も全く気になりませんでした。

またぜひお願いしたいです。

【お試し価格】 オイルリンパマッサージ70分8400円→7900円!芳香浴も♪

この度は当サロンをご利用いただきありがとうございました。
    お仕事帰りとのことでお疲れでしたね。
    いつでもリラックスしにいらしてください(^^)
    気になることや気をつけてほしいことなどなんでも遠慮なくお申し付けください!
    またのご来店をお待ちしております☆

• ピカトンさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-06 20:02:40.0

ピンポイントで凝っているところを押さえて頂き技術力の高さを感じました。
    適宜に力加減を聞いて頂けたので、力を入れてほしい箇所と弱めてほしい箇所を変えて頂けたのが有難かったです。
    入り口は掲載されている写真を見たら間違えないと思います!
    当日は熟睡出来たのと翌日の揉み返しも特になかったです。

ピカトン様
    この度は当サロンをご利用いただきありがとうございます。
    最近は口コミや写真を確認される方が多く道に迷われる事も減り
    大変うれしく思っております。ありがとうございます。
    お体のお疲れはすごくありながらも十分にほぐせなかったかな?と
    心配しておりました。次の日のお痛みもなかったことは安心いたしました。
    ピカトン様の場合、オイルトリートメントもお勧めですので是非スタッフと相談の上ご検討ください。
    石井

• ひろこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-01 13:29:40.0

2名一部屋体制ですが、すごく大きなしっかりした扉とカーテンで仕切られており、隣の男性客利用も気になりませんでした。スッキリできました。また来ます!

ひろこ様
    この度は当サロンをご利用いただきありがとうございます。
    2名で貸し切りもできますので機会があればよろしくお願いいたします。
    お体はすごくお疲れでしたね。またお時間のある時にお越しください。
    ご来店をお待ちしております。
    石井

• あさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2025-04-13 22:21:39.0

今回は60分コースで予約しました。男性でも満足出来る力加減で、いつもウトウトしちゃいます。ヘッドマッサージは是非施術を受けてみて下さい。

あ 様
    いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます。
    前回より少し短いコースでしたがご満足いただけたようで嬉しく思います。
    お背中の張りが強いのでお時間たっぷりとほぐしてもいいと思いますよ!
    石井

• junさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-04-13 16:03:03.0

疲労で凝り固まった箇所を丁寧な施術でほぐしていただき、ありがとうございました。足腰のストレッチや頭と顔のマッサージも、すごく気持ち良かったです。
    空調やBGMを含めて、とてもリラックスできる空間で心地よく、あっという間に時間が過ぎました。
    おかげさまで気持ちも身体もリフレッシュできました。
    またお疲れモードになった際は、お邪魔させていただきますので、よろしくお願いします。

この度ははHAPi LUPiをご利用いただきありがとうございます(^^)
    全体的にお疲れが溜まっていらっしゃるようでしたので全身しっかりと、特に気になる部分はポイントで重点的に施術いたしました。

ゆったり空間でお疲れの解消、リラックスしていただけるかと思います♪
    またぜひご来店をお待ちいたしております。

[投稿日] 2025-04-12 21:41:06.0

今回も全身とても丁寧にほぐしていただきました。
    前回お話しした傷の部分を覚えてくれていたり、毎回丁寧な接客で感動します。また次回伺うのがたのしみです(^^)

【冷え・むくみ】上半身ポイント整体40分+オイルフット30分 7500⇒6800円

ご来店ありがとうございました。
    ペア予約が取りづらく、ご不便をおかけしておりますがまたぜひご来店をお待ちしております(^^)
    ご予約内容も変更できますのでお疲れやご希望等ご相談くださいませ☆

• ぽんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-04-12 11:50:16.0

肩こり首こりが気になり、マッサージを受けました。
    マッサージは、強さもちょうど良く、とても気持ちよかったです。
    次はオイルも気になります!

ぽん 様
    この度は当サロンをご利用頂き誠に有難うございます。
    首肩まわりと背中の張りがあってとてもお疲れでしたね。
    総合的にとても満足いただけて嬉しく思います。
    またオイルも気になっているとの事でしたので、次回はぜひ
    受けてみてください!
    石井

• 朝陽さん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2025-04-11 21:32:46.0

とても丁寧に話を聴いてもらって助かりました!
    身体も少し楽になり、ありがとうございました。

朝陽 様
    いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます。
    心身ともにお疲れでしたね。
    また辛い時にはいつでもご来店ください。
    あまり無理をせずに過ごしてくださいね!

[投稿日] 2025-04-10 15:13:24.0

清潔感があり、安らかにくつろげる豊かな時間でした。

【新規限定】大人気♪ドライヘッドスパ30分+じんわり整体60分 9000円⇒7700円

この度はHAPi LUPiにご来店いただきありがとうございます。
    周りも静かな環境ですので静かにゆったりお過ごしいただけたかと思います♪
    またお近くにお越しの際はぜひご来店をお待ちいたしております。

ハピルピ(HAPi LUPi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー