2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン関東トップ   >
  4. エステサロン上野・神田・秋葉原・北千住・浅草・日暮里トップ   >
  6. ハピルピ(HAPi LUPi)   >

オトナプライベートサロン ハピルピ リラクゼーションアンドアロマ

• 整体・カイロ
  • 東京都千代田区神田佐久間町3-37-58 コートモデリア秋葉原301
  • JR秋葉原駅昭和通り改札5分/日比谷線1番出口3分/岩本町駅6分/神田駅11分/浅草橋駅8分

あやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-06 14:55:27.0

安心して施術をお任せできるサロンです。
    仕事後の時間帯に予約が取れることも大変助かっています。

本当に心地よい力加減と、凝っている箇所や気持ちの良い箇所をピンポイントで押してくれますし、身体が軽くなるのを実感できるので マッサージを受けるならこちらのサロンに、と決めています。

他のお客様がいらしても、お部屋は区切られていて 音や声も全く気にならずリラックスして過ごせるのも嬉しいです。

また伺わせていただきます。よろしくお願い致します。

~お仕事の合間にも♪~全身しっかり♪もみほぐし整体 60分 5200円!

大人プライベートサロン HAPi LUPi リラクゼーション&アロマからの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます(^^)

いつも嬉しい口コミありがとうございます。
    スタッフ一同とても励みになっております。

またお疲れの際はぜひご来店をお待ちいたしております!

[投稿日] 2025-11-28 23:34:14.0

仕事が多忙な時期になったことで、首、肩あたりがガチガチに固まってしまいましたが、ヘッドスパと首周りのリンパ流しでほぐしていただきました。
    40分でこの料金はコスパ最高です。
    静かで落ち着いた雰囲気で、本当にリラックスできました。

ドライヘッドスパ&首リンパ流し40分 眼の疲れ・首肩こり・寝不足に◎4300円

• ぐんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-23 18:15:54.0

2回目の訪問でしたが、相変わらずの丁寧な接客、施術で終わった後の身体が軽かったです。
    強さもしっかりありつつ痛いことはなく、しっかりとした圧で、気持ち良いポイントを押して貰えました。
    また行きたいと思います。

【8周年記念】今だけの贅沢組み合わせコース 150分15300円→ 13500円☆

ぐん様
    この度は当サロンをご利用いただきありがとうございます。
    内容盛りだくさんでゆったり過ごしていただけたのかなと思います。
    またお時間のある時に贅沢コースをやりましょう!
    嬉しい口コミをありがとうございます。

• Skさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-11-23 11:08:38.0

今回初めて伺わせていただきました。
    雰囲気もスタッフさんもとても穏やかで感じが良く、すごくリラックスすることができました。
    また伺わせていただきます。

8周年★BODY・選べるFOOT・HEAD・HAND自由に組み合わせ100分 10300円→9000円

Sk様
    この度は当サロンをご利用いただきありがとうございます。
    ゆっくりとリラックス時間をお過ごしいただけて嬉しいです。
    またお疲れを感じましたらいつでもお越しくださいね!
    お待ちしております。

[投稿日] 2025-11-10 18:42:50.0

たくさん歩いてむくんでしまった足を、丁寧な施術でスッキリほぐしていただきました。とても気持ちよく、施術が始まってすぐに寝てしまうほどリラックスでき、あっという間の時間でした。終わった後は足が軽くなり、疲れも取れて大満足です。またお願いしたいです。

お疲れ・パンパンに浮腫んだ足に!オイルフットケア60分7000円⇒6500円☆

このたびはご来店いただき、また嬉しいお言葉まで頂戴し誠にありがとうございます。
    たくさん歩かれた後のお疲れが少しでも軽くなったとのこと、そして施術中ゆったりお休みいただけたと伺い大変うれしく思います。
    お身体の状態に合わせて、これからも丁寧にほぐさせていただきますので、ぜひまたリラックスしにいらしてくださいね。
    次回お会いできるのを心よりお待ちしております。

• ミックさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-04 16:52:18.0

首肩凝りからくる頭痛や首肩の痛みに耐えかねてお邪魔させていただきました。
    場所を事前に確認してから当日は向かったのでなんとかなりましたが、初見だと戸惑うかもしれません。
    自動ドア通って呼び出すまで少し時間かかりました笑
    エレベーターで上がると担当の方が出迎えてくださり、中に入ってまず手洗い消毒で、感染症等対策もされてて既に好印象。
    施術前~後にかけてとても話しやすい雰囲気で終始リラックスできましたし、実際の施術中は気持ちよくて睡魔に負け気味でした笑
    次はもう少し幅広くやってもらいたいなと思いました!

ミック様
    この度は当サロンをご利用いただきありがとうございます。
    マンションサロンですのではじめは迷われたり入口がわからなかったりするお客様も
    いらっしゃる中で事前にお調べしていただきありがとうございます。
    今回はヘッドコースでしたので、ほかの部位の施術はできませんでしたが、ぜひボディケア
    などもご検討いただけたらと思います。ヘッドとの組み合わせセットコースで首肩回りをケア出来たら
    スッキリしますよ!お時間があればぜひお試しください。

[投稿日] 2025-11-01 14:26:23.0

久しぶりにオイルフットをお願いしました。
    丁寧な施術で、終わったあとは足が軽くなり、むくみもスッキリ取れました。
    リラックスできてとても気持ちよかったです。またお願いしたいと思います。

嬉しいお言葉をありがとうございます。久しぶりのオイルフットでリラックスしていただけたとのこと、大変うれしく思います。丁寧な施術を心がけておりますので、足の軽さやむくみの改善を実感していただけて何よりです。お疲れ具合やその日の体調に合わせて、今後もより心地よい時間をお届けできるよう努めてまいります。またのご来店を楽しみにお待ちしております。

• ymnさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-10-21 12:58:00.0

首のこり?詰まり?が結構ひどく、頭痛の気配も感じたため、急遽お願いしました。
    タイミング次第だと思いますが予約は非常にスムーズでした。
    施術はとても丁寧かつ細やかな配慮を感じて非常に心地よい時間で、終了後には首もかなり楽になりました。またお願いしたいと思います。ありがとうございました。

ymn様
    この度は当サロンをご利用いただきありがとうございます。
    毎日のお疲れと季節性のものもあるのか頭が重いと言われる方はとても多いです。
    40分という限られた中でもしっかりと頭と首肩にアプローチしますのでスッキリ感を
    実感できると思います。またお疲れを感じましたらご来店くださいね!
    ボディケアとヘッドスパのクーポンもございますのでお勧めです。
    石井

• よこみさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-19 01:57:27.0

しっかりとした施術でスッキリできた!
    アロマの種類も多く満足度も高くおすすめです

男性にも◎しっかり圧のオイルリンパマッサージ100分 12000円⇒11000円

嬉しいお言葉をありがとうございます。しっかりとした施術でスッキリしていただけたとのこと、とても嬉しく思います。当サロンの「オイルリンパマッサージ100分コース」は、蒸しタオルで体をじんわり温めながら、肩や脚などのお疲れ箇所をしっかりほぐす人気のメニューです。圧の強さやアロマの香りもお好みに合わせて調整いたしますので、男性のお客様にもご満足いただいております。ぜひまた心身のリセットにお越しくださいませ。

• なぎさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-16 10:06:47.0

いつもお悩みを聞いて下さりそこに沿ったマッサージを丁寧にありがとうございます!また通います♪

【冷え・むくみ】上半身ポイント整体40分+オイルフット30分 7500⇒6800円

なぎ様
    この度は当サロンをご利用いただきありがとうございます。
    施術前には必ずカウンセリングを行っております。
    お悩みやお疲れに合わせて揉みほぐしやポイントケアをしていきます。
    少しでも辛さが楽になったら嬉しいです。

[投稿日] 2025-10-14 19:47:01.0

毎月通っています。
    落ち着いた雰囲気で、いつもとてもリラックスできます。
    毎回丁寧に対応してくださり、力加減もちょうど良く、終わったあとは体が軽くなります。
    安心してお任せできるお店です

いつもご来店いただき、そして温かいお言葉をありがとうございます。毎月お越しいただけること、心より感謝申し上げます。リラックスしてお過ごしいただけているとのことで、とても嬉しく思います。お客様のお身体の状態に合わせて、その日の最適な力加減や施術をご提供できるよう心がけております。今後も安心してお任せいただける時間をお届けできるよう努めてまいります。次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• ゆきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-10 21:39:32.0

初めてのオイルリンパマッサージでしたが、力加減もちょうどよく、安心して施術を受けられました。特に首肩まわりがつらかったのですが、終わった後はスッキリして重みが改善されていました。終わった後も次回の案内など強制されることなく、過ごしやすかったです。またおうかがいしたいです。

【お試し価格】 オイルリンパマッサージ70分8400円→7900円!芳香浴も♪

嬉しいお言葉をありがとうございます。初めてのオイルリンパマッサージを安心して受けていただけたとのこと、とても嬉しく思います。お疲れの首や肩まわりが軽くなられたようで何よりです。当サロンでは、その日の体調やお好みに合わせた力加減を大切にしておりますので、ご満足いただけて光栄です。また、リラックスした時間をお過ごしいただけるよう無理なご案内はいたしておりません。ぜひ次回もお身体の状態に合わせて丁寧に施術させていただきます。心よりお待ちしております。

• よっちゃんさん(男性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-10-07 00:44:42.0

マンションの一室ですが、雰囲気は明るく、清潔感がありました。バキバキに凝った肩や背中をほぐしてもらい、大分楽になりました。また利用したいと思います。

【平日早割特価】ゴリゴリ肩甲骨も◎リンパマッサージ70分 8400円⇒ 7700円!

よっちゃん様
    この度は当サロンをご利用いただきありがとうございます。
    マンションの一室なので緊張される方もいらっしゃいますが
    なによりプライベート空間で静かに過ごせるところがポイントです。
    次回はストレッチも視野に入れて施術していきましょうね!
    今後ともよろしくお願いいたします。
    石井

• らんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2025-09-26 09:33:27.0

毎回とても気持ちいいです。たった1時間でも施術中の記憶がところどころ無いのは寝てるからでしょうね。唯一自分を労れる時間というか、自分のケアに割けられる時間なのでありがたいです。前にも言いましたが本当にあとはエレベーターだけ……。でもこれはお店がどうこうできることではないので難しいですね。

この度もご来店いただき、誠にありがとうございます。施術中に深くリラックスしていただけたこと、また「ご自身を労る大切な時間」として当サロンを選んでいただけていること、大変光栄に感じております。エレベーターの件ではご不安なお気持ちにさせてしまい、改めてお詫び申し上げます。お客様に安心して通っていただけるよう、引き続き注意を払いご案内してまいります。今後も心身の癒しのお手伝いができますよう、丁寧に努めてまいります。

[投稿日] 2025-09-25 00:19:07.0

今回もとてもリラックスして過ごせました。
    雰囲気も落ち着いていて、スタッフみなさんとても優しくて丁寧なので、安心してお任せできます。
    最後のストレッチで身体もしっかり伸ばせて、全身スッキリしました。ありがとうございました。

この度も当サロンにお越しいただき、誠にありがとうございます。リラックスした時間をお過ごしいただけたとのお言葉に、とても嬉しい気持ちで拝読いたしました。雰囲気やスタッフの対応についても温かいご感想をいただき、大変励みになります。ストレッチもお身体に合ったようで安心いたしました。今後も心地よくお過ごしいただける空間づくりと丁寧な施術を心がけてまいりますので、ぜひまたお疲れの際にはお気軽にお立ち寄りくださいませ。

[投稿日] 2025-09-25 00:13:58.0

いつものことながら丁寧な施術でとても気持ちよかったです。ありがとうございました。

いつも当サロンをご利用いただき、誠にありがとうございます。施術にご満足いただけたとのお言葉を頂戴し、大変うれしく拝見いたしました。お身体の状態や日々の疲れ具合はその時々で異なりますので、今後も丁寧な施術を心がけ、お客様に合わせたケアをさせていただきたいと思っております。これからも心身ともにリラックスしていただける時間をお届けできるよう努めてまいりますので、ぜひまたお気軽にお越しくださいませ。

• ひろぽんさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2025-09-23 17:51:22.0

肩痛や足痛に悩まされていましたが、サロンの雰囲気やスタッフの暖かい心遣いのお陰でずいぶんと楽になりました!

しっかり!たっぷり!全身マッサージ整体 100分 8800円 ストレッチも◎♪

ひろぽん様
    この度は当サロンをご利用いただきありがとうございます。
    体のいろんなところに痛みが出ていましたね。日常生活も大変だったでしょう・・・
    施術を終えてスッキリ楽になって帰っていただけて良かったです。
    痛みのない日々を続けられるようにストレッチや温浴をしてくださいね!
    またお疲れの際にはご利用ください。
    お待ちしております。
    石井

• 病み上がりのジェイソンステイサムさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2025-09-21 19:02:02.0

丁寧な施術で,症状がとても楽になりました.
    力の掛け方が絶妙で,技術力の高さを感じました.

ポイントケアに♪組み合わせ自由なセットコース!100分10200円→ 9450円

この度は当サロンにご来店いただきありがとうございました。
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    お疲れに合わせた組み合わせのコースでしっかりやりたい部分を集中ケアさせていただきました!
    またお疲れの際はぜひご来店くださいませ(^^)

[投稿日] 2025-09-20 15:58:02.0

ガチガチになっていた肩、背中、腰を中心にしっかり揉みほぐしていただきました。ありがとうごさいました!
    またお邪魔させていただきます。

わださん 様
    いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます。
    揉みほぐしは初でしたね!すっきりしたようで良かったです。
    またお疲れの際にはご利用ください!
    石井

• うぃーすさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-09-14 14:04:01.0

雰囲気も仕上がりも大満足です。ありがとうございました。

【1日4名様限定】頭痛や肩こりに!マッサージ60分+ヘッド30分 9000円→7900円

うぃーす様
    この度は当サロンをご利用いただきありがとうございます。
    またお疲れの際にご利用いただけると幸いです。
    スタッフ一同お待ちしております!
    石井

• はなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-09-07 19:00:23.0

肩凝り、目の疲れがひどく、急に予約し伺いました。
    へとへとだったのですが、70分、アロマリンパマッサージをゆっくりしていただき、体が軽くなりました。
    心身共に疲れが溜まってたので、リラクゼーション効果も高いです。

自分へのご褒美にまた伺いますね。

ご来店いただきありがとうございました!
    お疲れの肩や目元が少しでも楽になり、全身が軽くなられたとのお言葉、とても嬉しいです。心身ともにリフレッシュしていただけたようで安心いたしました。ご自身へのご褒美にまたゆっくり癒しの時間をお過ごしくださいね。次回も心地よいお時間をご用意してお待ちしております♪

• あやさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-09-06 19:46:39.0

今回も凝り固まっていた上半身がとても軽くなり、施術を受けた日の夜から睡眠の質もよくなったようでぐっすりと眠れるようになりました。

毎回のことながら、凝りがほぐれて身体は軽くなるのに
    揉み返しや施術後の嫌な疲労感がないことに感動します。

私の疲労や凝りが身体のどこからくるのかを考えて、身体の状態に合わせた施術をしてくださるのが大変ありがたく、安心してお任せできるセラピストさんです。
    また利用させていただきます。
    ありがとうございました。!

嬉しいお言葉をありがとうございます♪
    施術後に身体が軽くなり、ぐっすり眠れたとのこと、とても安心いたしました。揉み返しなくスッキリしていただけたのも嬉しいです。お身体の状態に合わせたケアをこれからも大切にしてまいります。次回もゆったり安心してお任せくださいね。またお会いできるのを楽しみにしております!

• あずさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-09-03 16:24:48.0

疲れた身体が癒され、とても幸せな気持ちで帰ることができました。ありがとうございました!

あず様
    この度は当サロンをご利用いただきありがとうございます。
    お体全体的にお疲れでしたね。
    また辛い時にはいつでもお越しくださいね!

[投稿日] 2025-08-31 17:52:35.0

全身ほぐしてもらってとてもスッキリしました。
    どのスタッフさんにお願いしても技術力が高く、安心してお願いできます。これからも通います!

いつもご利用いただきありがとうございます。
    これからもお客様に安心して通っていただけるサロンづくりに励んでまいります。
    またお疲れの際はご来店お待ちいたしております♪

[投稿日] 2025-08-30 13:15:56.0

いつも通りリラックスして過ごせました。
    終わったら足のむくみもとれてスッキリ、今回もとても気持ち良かったです(^^)

いつも通りリラックスして頂けたということで、とても嬉しく思います♪

本日はこのような嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました。

• ニックネームさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-30 10:57:06.0

マンションの一室で、少し入るのに勇気がいりますが、雰囲気や施術はとても良いです。
    腰や肩をほぐして頂き、かなりスッキリしました。
    また利用したいと思います。

この度は当サロンをご利用いただきありがとうございました。
    マンションサロンで尚且つ入口もわかりづらい為最初は緊張される方も多くいらっしゃいますが、隠れ家感もあり店内は落ち着いて施術を受けていただけるかと思います(^^)
    お疲れに合わせて施術内容やほぐし方も変えていけますのでぜひご相談くださいませ!
    またのご来店をお待ちいたしております♪

[投稿日] 2025-08-29 12:36:00.0

肩こり、頭痛がひどかったのですが、清潔感のある落ち着いた雰囲気で、施術内容も素晴らしく、終わったあとは頭が軽くなり、とてもすっきりしました。(少し寝落ちしてしまいましたが…)
    場所も隠れ家的で静かなので、とてもリラックスできますね。
    また機会があれば利用したいと思います。

この度は当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    ヘッドケアは頭皮のもみほぐしに加え、首周りはオイルを使って流すことで頭痛や首肩凝りにオススメのコースです。
    また静かな空間でゆったり受けることができるので緊張も緩和されよりリラックスしていただけると思います(^^)
    忙しくて疲れが溜まっている時や寝付けない時、リラックスしたい時にぜひまたご利用くださいませ!

• れいさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-27 05:41:46.0

久々に伺いました。
    本当におもてなしからマッサージまで、全てが完璧でありがたかったです。
    ずっと爆睡で、休むこともできたし、心の体もスッキリしました!
    また伺います!

れい様
    この度は当サロンをご利用いただきありがとうございます。
    お久しぶりに体をほぐされたということで、ゆったりと過ごしていただけて良かったです。
    またお時間を見てご来店いただければと思います。
    いつでもお越しください、お待ちしております!
    石井

• ぐんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-24 20:49:18.0

かなり疲れていた事もあり、以前から気になっていたので、こちらに越させて頂きました。
    担当の方、部屋含めてとても落ち着いた雰囲気で、恐らく施術開始数分後には、意識飛んでいました。
    所々意識が戻ってもすぐ夢の中状態で、時間があっという間に過ぎてしまいました。
    若干勿体ないことしたかもと後悔したほどです。
    終わったあとは気持ち良さからの気だるさを抱えながら、帰宅しました。
    翌日の朝起きた時に、すっきりとした身体と心があり、とても充実した時間でした。
    また行きたいと思います。

【ご新規様限定】贅沢組み合わせコース 150分 15000円⇒13250円/オイル不可

ぐん様
    この度は当サロンをご利用いただきありがとうございます。
    かなりお疲れを感じていらっしゃいましたね。
    150分お疲れさまでした!施術後は身体がフワフワしたり重だるく感じることもありますが
    いつもより多めの水分をしっかり摂って湯根に浸かってお休みいただけるとスッキリしますよ!
    温冷浴などもおすすめです。
    石井

• かよさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-08-18 21:57:53.0

凝っているところを絶妙な力加減でほぐしてもらいました!
    リラックスできてとても贅沢な時間。
    癒しの時間をありがとうございました。

とても首、肩凝っておりましたが、リラックス出来たようで嬉しく思います♪

本日はこのような嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。

ハピルピ(HAPi LUPi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー