3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. まつげサロン 天六 ジルアイズ(JILL EYES)   >

JILL EYES 天六店【マツエク・まつげパーマ専門店】

ジルアイズ テンロクテン マツエク マツゲパーマセンモンテン

• 大阪府大阪市北区天神橋6-6-11エレガントビル大阪402号室
  • 天神橋筋六丁目駅 商店街 徒歩2分
  • みきてぃーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-18 22:10:38.0

全然とれないしとてもいい!!
    はやいし、親身になって一緒に考えていただいてとても嬉しかったです。
    リピ確定!またお願いします

【モチ3倍束間★バインド】ダブルフラットラッシュ80束(160本)¥4000均一

• プクプクさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-01 18:14:21.0

久しぶりのまつパ!どの様な感じが希望か丁寧にカウンセリングしていただき思い通りの出来上がりでした。
    わたしのまつ毛は、量も少なく長さも無いのですが本当にきれいに仕上げていただきました。
    これからも通いたいと思います。

【人気NO1★しっかり派】ロッド6種類から選べる!テクニカルケアパーマ¥3600

JILL EYES 天六店【マツエク・まつげパーマ専門店】からの返信コメント

プクプク様

お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます^^

仕上がりにご満足していただけて嬉しく思います!
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    気になる事などございましたらお気軽にご相談下さい。

次回のご来店心よりお待ちしております(^^♪

• はなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-14 01:09:11.0

初めてのまつげの施術で最初は怖さなどがあったが、担当スタッフの方の接客態度が優しく丁寧だったためすぐに安心できた。
    もう一度行きたいと思えるサロンだった!

はな様

この度はこのような口コミをいただき、至らぬ点があったようで大変申し訳ございません。

施術や接客にお褒めの言葉大変うれしく思います(*^-^*)
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    気になる事がございましたらお気軽にご相談ください!

はな様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ち致しております!

• ななみさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-07-22 11:44:56.0

親切に対応してくれました!!
    デザインとても気に入りました!

ななみ様

お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます^^

パーマのデザインを気に入っていただき嬉しく思います!
    その後、もちはいかがでしょうか。

次回のご来店心よりお待ちしております(^^)

• nutsさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-07-22 10:14:48.0

紹介でここに通い始めましたが、今まで通ってきたサロンの中でダントツで持ちが良いです!
    目元を触ってしまう癖があり取れやすかったんですが、ここだと綺麗なままで1ヶ月以上持ちます。
    落ちてるマツエクを見るストレスがなくなります!

【束間★バインド】ダブルフラットラッシュ 160本(80束)¥5400

nuts様

お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます^^

持ちにご満足していただけて嬉しく思います!

次回のご来店心よりお待ちしております(^^)

• yukiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-21 13:25:52.0

いつも迅速に丁寧に仕上げ頂きありがとうございます。
    暑さで汗をかいている際、タオルに冷却スプレーを振ってくれたり、心遣いも細やかです。
    また伺います。

【話題沸騰★お手頃価格】リペア+120本¥3700ハンド目元リップパック付♪

yuki様

いつもご利用ありがとうございます。

次回のご来店心よりお待ちしております(^^)

• iさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-20 18:05:32.0

いつも丁寧で早いのでずっとリピートさせてもらっています。ありがとうございます。

i 様

いつもご利用頂きありがとうございます。

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    気になる事などございましたらお気軽にご相談下さい。

次回のご来店心よりお待ちしております(^^♪

• ゆかさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-20 17:25:19.0

お値段もお安いうえ、仕上がり、施術の時間も早く
    申し分ないです!!
    また宜しくお願いします(^^)

【まつげパーマ】上まつ毛 マスカラオフ・黒コーティング付き¥3400

ゆか様

いつもご利用頂きありがとうございます!
    お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

次回のご来店心よりお待ちしております(^^)

• ぶっちさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-20 16:58:40.0

時間以内にウェルカムドリンク→施術→ドリンクとお菓子提供→お見送りまでをしていただくので、効率よく助け合って動いてるなぁといつも感心しています。
    肝心なマツエクのもちも良いので少し遠いですが毎月通ってます。

ぶっち様

ご満足していただけるよう努めて参ります。

またのご来店スタッフ一同心よりお待ち致しております。

• さやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-20 16:50:09.0

いつも仕上がりが綺麗で、モチもいいです!
    ドリンクやリップパックなどのサービスも嬉しいです(^^)

さや様

お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

仕上がりやもちにご満足していただけて嬉しく思います。

次回のご来店心よりお待ちしております(^^)

• hitomiさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-20 14:11:55.0

いつもお世話になってます
    接客も丁寧でいつも明るく迎えて頂き
    尚且つ施術もレベルが非常に高く全てにおいて最高です
    いつも本当にありがとうございます♪

【束感★バインド】ダブルフラット240本(120束)¥6400

hitomi様

お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます^^

いつも綺麗にお取り扱いしていただきこちらこそありがとうございます!
    接客や施術にご満足していただけて嬉しく思います。

次回のご来店心よりお待ちしております(^^♪

• ろびんさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-07-20 12:55:20.0

久しぶりに予約させて頂きましたが相変わらずサービスが良くウェルカムドリンクから始まりハンドや唇のケアやアフター(?)ドリンクなど至れり尽くせりです

仕上がりも理想的で満足だったので今回は次回予約とって帰らせて頂きました

次回もよろしくお願いします

ろびん様

技術など見直しご満足していただけるよう努めて参ります。

またのご来店スタッフ一同心よりお待ち致しております。

• やっこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-20 12:27:09.0

いつも丁寧な接客、仕上がりに大満足です!
    これからも通い続けます!

1ヶ月以内【束間★バインド】ダブルフラットリペア100本(50束)¥4400→3900

やっこ様

お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます^^

接客や仕上がりにご満足していただけて嬉しく思います。

次回のご来店心よりお待ちしております(^^♪

• プリンさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-19 19:20:04.0

毎月お世話になっていて、大満足しています!
    担当スタッフさんの施術は、とても丁寧かつ、スピーディーで、あっという間に終わります。1ヶ月経っても全然残っているので、1ヶ月以内のリペアで全く問題なしです。
    それに、施術がすごく上手なので、全く痛さや違和感などもないですし、30分のリペアでも爆睡できるくらい丁寧です。

ハンドクリームや、美容液や、リップ、お菓子、飲み物まで、至れり尽くせりで、もう他のサロンには変えれないくらいです。
    いつも本当にありがとうございます。

1ヶ月以上【束間★バインド】ダブルフラット リペア100本(50束)¥4400

プリン様

次回のご来店心よりお待ちしております(^^♪

• えさやんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-19 13:46:26.0

何回か来させて頂いているのですが、毎回その時その時のまつ毛の状況を説明してくださり、それにあわせてメニューを提案をしてくださいます。
    店内も落ち着いていて居心地の良いサロンです。
    また利用したいと思います。

えさやん様

次回のご来店心よりお待ちしております(^^♪

• めーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-19 01:47:13.0

すごくコスパいいです。
    仕上がりも綺麗でお値段もお安くて満足度高いです。
    リップパックやドリンクサービスなど色々なサービスもついてこのお値段はとても素晴らしいと思います!
    ありがとうございます^ ^

【NEW!LDカール必見】パワフルフラットラッシュ160本¥5400オフ込

めーちゃん様

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    気になる事などございましたらお気軽にご相談下さいね!

次回のご来店心よりお待ちしております(^^♪

• yoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-18 22:22:29.0

いつも、丁寧ですがとても早く、そして綺麗な仕上がりにしてくれるのでとても満足しています。
    細やかなサービスも素晴らしいなと思うのでおすすめです。

yo様

次回のご来店心よりお待ちしております(^^♪

• ひろさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-18 15:56:20.0

お値段が安く、スピードも早いのでいつも大満足です。
    お値段が安い分、月1回のペースで通いやすいしモチもいいのでリピートしています。

ひろ様

次回のご来店心よりお待ちしております(^^♪

• まこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-18 14:29:15.0

いつも丁寧な接客で気持ち良く通ってます。尚且つ、エクステの仕上がりも綺麗ですし、お値段も安く大変満足しています^ - ^

まこ様

次回のご来店心よりお待ちしております(^^)

• みきみきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-17 19:38:57.0

時間通りにしっかり施術してくれます。仕上がりもしっかりしていてコスパが良く概ね満足しています。たまに施術中の雑音は気になりますが、小さなお店なので仕方ないのかな?と思える程度です。

みきみき様

ご満足していただけるよう努めて参ります。

またのご来店スタッフ一同心よりお待ち致しております。

• かずちゃんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-07-17 19:01:41.0

いつも綺麗に仕上げていただき、満足しています。

かずちゃん様

ご満足していただけて嬉しく思います!
    その後カール感やもちはいかがでしょうか?

次回のご来店心よりお待ちしております(^^)

• momo&yuriさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-17 15:06:29.0

いつも丁寧に施術して頂いてます!またお願い致します☆

momo&yuri様

いつもご利用して頂きありがとうございます(^^♪
    お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

ご変更したい箇所がございましたらお気軽にお申し付けくださいね☆

momo&yuri様の次回のご来店心よりお待ちしております!

ジルアイズ天六店

• はむさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-17 14:30:02.0

いつもキレイに仕上げて頂いています。
    施術中もチクチクする事もなく安心して寝ちゃってます。

はむさん様

技術など見直しご満足していただけるよう努めて参ります。

またのご来店スタッフ一同心よりお待ち致しております。

• ゆかりさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-17 01:17:33.0

いつもご丁寧なご対応ありがとうございますm(_ _)m
    施術時間も早く、静かなので疲れないです。

今後ともよろしくお願い致します!

ゆかり様

いつもご利用頂きありがとうございます♪

ご満足いただけてとても嬉しく思います♪
    気になる事がございましたらいつでもご相談ください^^

次回のご来店心よりお待ちしております!

ジルアイズ天六店

• みづさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-07-16 20:26:56.0

施術がとにかく早い
    仕上がりが綺麗!
    安いのにこのクオリティーは凄いッ!

みづ様

お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます^^

施術や仕上がりにご満足していただけて嬉しく思います。
    その後エクステのもちはいかがでしょうか?

次回のご来店心よりお待ちしております(^^♪

• かなさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-07-16 14:05:40.0

いつもお世話になっております!
    技術も接客も素晴らしく、引越しして遠くなりましたが通いたくなるお店です!

【モチ重視★お得】オフ無料セ-ブル140本¥4400 手/唇/目元ケア付♪

かな様

次回のご来店心よりお待ちしております(^^♪

• あいりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-15 19:39:28.0

家から少し遠いですが、施術時間も早く値段も安くて持ちもいいので満足です♪
    飲み物にお菓子もサービスしてくれて接客もいいです!
    これからも通います。

あいり様

技術、接客の仕方を見直し満足していただけるよう努めて参ります。

またのご来店スタッフ一同心よりお待ち致しております。

• とくさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-15 19:04:26.0

いつもスピーディーで綺麗に施術してくれます。
    値段もとてもお安いので助かってます。

とく様

先日はご来店ありがとうございます(*^^*)

ご満足いただけてとても嬉しく思います♪

とく様の次回のご来店心よりお待ちしております!

ジルアイズ天六店

• xnxxxさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-07-15 16:01:31.0

もう二年以上お世話になっています。
    いつも丁寧な仕上がりで満足です。

【最新★軽量長持ち!】フラットラッシュ120本オフ込み¥4500

xnxxx様

またのご来店スタッフ一同心よりお待ち致しております。

• りほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-15 15:15:12.0

コスパ.クオリティ.スピード全てクリアしており毎月リピートさせて頂いています。あと、スタッフが変わっても仕上がりが変わらないところもすごいと思います。今後もリピート決定です。

りほ様

先日はご来店ありがとうございます(*^^*)

ご満足いただけてとても嬉しく思います♪

りほ様の次回のご来店心よりお待ちしております!

ジルアイズ天六店

まつげサロン 天六 ジルアイズ(JILL EYES)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー