3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. カイロプラクティック やまもと施術院   >

カイロプラクティック やまもと施術院

カイロプラクティック ヤマモトセジュツイン

• 愛知県常滑市熊野町4丁目85番地の1
  • 知多バス「熊野」バス停より徒歩約1分/名鉄常滑線「常滑」駅より車で約24分

• ゆみさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-24 16:36:23.0

3回目の来院です。
    施術前と後で比べると首や腰の動きが良くなっています。
    頑固な首、肩こりで、まだまだハリがあるので、しばらく通い続けたいと思います。

ゆみ様

この度の当院のご利用、誠にありがとうございます。

当院では身体を楽にすることと同時に、それを維持していく方法をお伝えしていくことも大事にしております。

日々研鑽して参りますので、一緒に身体をよくしていきましょう!

(やまもと)

• こざくらさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-10 21:56:30.0

カイロは初めてでしたので、丁寧に説明していただけ安心できました。姿勢の悪さや、なんとなく身体全体の不調を感じていたところでしたので、その場しのぎでない根本的な原因の解決に向けて、しばらく続けてみたいと思いました。

初回限定◆整体60分¥4500→¥2500

こざくら様

この度の当院のご利用、誠にありがとうございます。

当院ではなぜ姿勢が悪くなるのか、それによって、どう身体が不調になっていくのかをわかっていただくことも大切なことだと思っております。

そして改善していくためにはどうしたらいいのかを一緒に考えていきましょう。

(やまもと)

• つよしさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 18:17:07.0

腰&骨盤あたりの痛みの解決のために行きました。
    店舗内はとても清潔感があり良かったです。
    症状等を時間をかけて細かくヒアリングしてくれたので安心してお任せできました。
    リフレッシュなら別ですが、身体の矯正に関しては何度も通うと思います。料金的にもとても安心して通えます。

施術院には…身体に痛みとか、何か異常が出る前に予防的に通えば良かったなーと思います。

初回限定★【体の歪みを整える】骨盤調整コース60分¥4500→¥2500

つよし様

この度の当院のご利用、誠にありがとうございます。

当院では身体の不調を軽くするだけでなく、どうしたらいい状態の身体を維持できるのかもお伝えしていきます。

一緒に身体をよくしていきましょう!

(やまもと)

• ももちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 19:35:39.0

初めてでしたが、しっかりと説明もしてもらってとても分かりやすかったです。

初回限定◆整体60分¥4500→¥2500

ももちゃん様

この度の当院のご利用、誠にありがとうございます。

当院では身体の不調の原因を知っていただくことがとても大事だと思っております。

その上でどうしたら改善できるのかを一緒に考えていきたいと思います。

これからも精進してまいります。よろしくお願いいたします。

(やまもと)

• えりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-27 19:48:56.0

最初に伺ってから気づけばだいぶ経っていました。長年肩凝りがありひどいと首こりが頭の方まで痛く、整体やマッサージに色々通っていました。毎回最初に状態をしっかり確認し自覚がない不調なところも調整してくださり、こちらにかかってからは首まで痛くなることがほとんどなくなりました。これからもお世話になりたいと思います。

えり様

毎度のご利用、誠にありがとうございます。

これからもご期待に沿えますように日々研鑽してまいります。

(やまもと)

• とよさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 20:47:58.0

定期的に伺っているわけでは無く、なんか変だなと感じた時にお願いしてますが、いつも的確に状態の聞き取りをしていただき、施術して頂けます。ほんと、なんでかわからないけど、終わると症状が改善してます。いつも親切に対応頂き感謝です。また、異常を感じたら宜しくお願いします。

とよ様

いつもご利用くださり誠にありがとうございます。

不調が出てから対処するよりも、不調が出る前に予防することの方が、身体に与えるダメージを少なくできます。

これからも身体のメンテナンスを一緒にやっていきましょう!

(やまもと)

• チェルシーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-17 16:09:49.0

骨盤の歪みは自覚症状がありました。
    首の骨を直してもらい、翌日ぐらいは調子良かったのですがやはり一度ではダメなので、良くなるまで通います。

初回限定◆半額以下!首・肩に!疲れ解消コース60分¥4500→¥2000

チェルシー様

この度の当院のご利用、誠にありがとうございます。

当院では身体を楽になっていただくのと共に、その楽になった身体をいかに維持していくのかもお伝えしてまいります。

次回のお越しをお待ちしております!

(やまもと)

• モモさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-04 22:03:58.0

初めて行きましたが先生に施術して頂きすぐに効果がありとても体が楽になりました。物腰の柔らかい方で完全個室なのでとてもリラックス出来ます。勉強もよくされていて
    筋肉や骨の構造、食べ物についてなど色々教えて下さいます。すぐにリピーターになりました。大変助かっています。

モモ様

この度のご来院、誠にありがとうございます。

当院では身体を楽にすることと共に、どうしたらその楽になった身体を維持できるのかをお伝えしていくことも大事にしております。

一緒に健康体をつくっていきましょう!!

(やまもと)

• Mさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-31 16:04:06.0

室内は清潔でとてもよかったです。
    金額もリーズナブルでお財布にもとても優しいなと思いました。腰痛で来店したのですが、数ヶ月悩んでいた腰痛が矯正をして頂いたおかげで痛みがなくなりとても楽になりました。が、次の日にはまた痛みがでてきてしまいました。また行けるときに行きたいと思います。

初回限定★半額以下【辛い腰の痛み】腰改善コース 60分¥4500→¥2000

M様

この度の当院のご利用、誠にありがとうございます。

当院では身体を楽になっていただくのと共に、どうしたらその良い状態を維持できるのかをお伝えしていくことも大切にしております。

次回お越しの際にはその事もお話させていただきながら、施術してまいります。

(やまもと)

• えみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-04 15:17:46.0

丁寧で分かりやすい説明、施術で安心して通えそうです。教えて頂いた自宅で出来る簡単な腰痛予防を実践しています。

えみ様

この度の当院のご利用、誠にありがとうございます。
    当院では身体を楽にすることとともにその楽になった身体をいかに維持していくかを大事にしております。
    日々精進して参りますので、これから一緒に身体をよくしていきましょう!

[投稿日] 2023-02-05 18:42:16.0

毎回違ったアプローチでその日のコンディションを見てくださるので非常にいいです!

オカムラ様

毎度の投稿、誠にありがとうございます。

当院では将来健康に暮らしていくために、どう今を過ごしていけばよいのかもお伝えしていきたいと思っております。

またのお越しをお待ちしております。

[投稿日] 2023-01-31 18:12:49.0

2回目の来店でした。
    やはり効果あると思いました。
    すでに次の予約済みです。

オカムラ様

再びの投稿誠にありがとうございます。

日々精進して参りますので、よろしくお願いします。

[投稿日] 2023-01-17 14:57:01.0

一つずつの施術について随時説明しながら行なっていただけました

初回限定◆整体60分¥4500→¥2000

この度のご来院、誠にありがとうございます。

当院では身体を楽にするだけでなく、なぜ身体が悪くなってしまうのか、どうしたら良い状態を維持することができるのかもお伝えしております。

なので、初回は少々話が長くなってしまうことがあります。

お付き合いしていただけると幸いです。

これからも精進して参ります。

(やまもと)

• いなちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-08 14:54:05.0

以前より膝が痛く整形外科に通院していましたが完治することはなく、マッサージ店に行ったり、シップを貼ったりと色々と試してみましたが、良くなる気配もなく、ほとんど諦めて毎日サポーターをして過ごしていましたが、以前お世話になったことがある、先生のことを思い出し一度施術を受けてみることにしました。
    施術が終わり歩いてみると一度施術を受けただけなのにウソのように痛みが軽減し普通に歩けるようになっていました。定期的に通院すれば完治するのではないかと今は希望しかありません。また、膝だけでなく体全体のバランスも整えて頂き、一気に体が軽くなりました。早速以前より腕が痛くて上がらないと言っていた知り合いに紹介しておきましたので伺った際にはよろしくお願いします。

体の痛みで悩まれてる方は是非一度行ってみて下さい。
    値段も安いと思いますよ・・・
    私もまた行かさせて頂きます。

いなちゃん様

この度のご来院、誠にありがとうございます。

体が楽になるのを体感していただけて、大変うれしく思います。

当院では身体を楽に動かせるようになっていただくだけでなく、それを自分で管理していくにはどう生活していけばよいかもお伝えしていきたいと思っております。

これからも日々精進して参ります。またのお越しをお待ちいたしております。

(やまもと)

• もっちさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-19 12:00:41.0

長年こちらの施術院さんにはお世話になっております
    自分の見てもらいたい箇所を先生にお伝えして
    コース内の中でその箇所を念入りにやってもらうという形で施術してもらってます
    痛い箇所を特別な形でアプローチして頂いて
    いつも大満足です
    今後とも宜しくお願いします

もっち様

当院の毎度のご利用、誠にありがとうございます。

お気に入って下さりうれしく思います。

身体の辛さが出ないようにするために、これからは生活習慣の改善も一緒に取り組んでいただけたら、幸いです。

(やまもと)

• なるみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-25 20:22:13.0

知人の紹介で、初めて施術していただきました!
    しっかり体の骨についての説明と気になるところを整えていただいたおかげか、少し筋肉痛というかダルさ?がありましたが2日間くらいで軽くなりました!
    今回は、気になるところだけでしたが次からは全体的にやっていただけるということで、すごく楽しみです!

初回限定◆整体60分¥4500→¥2000

なるみ様

この度のご来院、誠にありがとうございます。

当院では自分の身体の状態を少しでも知っていただくことも大事にしております。

お身体の変調なども教えていただけるとその後の施術の進め方の指針となりますので、助かります。

ご満足いただけるように日々精進して参ります。

(やまもと)

• とよさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-24 18:26:54.0

いつも有難うございます。今回は体全体のメンテでお願いしました。腰の張りも無くなりとても調子良くなりました。今後も頼りにしてますので、次回も宜しくお願いします。粗品のミネラルを頂き、早、伺ってから一年目経ったのだなと感じました。昨年も頂いたので。

とよ様

ご来院、誠にありがとうございます。

栄養も身体を改善させるために必要不可欠なものです。

カイロプラクティックは身体をトータルで考えていきますので、一緒に良くしていきましょう!

投稿、ありがとうございました。

(やまもと)

カイロプラクティック やまもと施術院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー