丁寧な施術で、とても楽になりました。
初めてお世話になりましたが
担当していただいた方のやわらかな笑顔に緊張もすぐほぐれ、着心地の良い着替えや美味しいアフタードリンクなど、随所にサロンの心配りも感じられ、リラックスして過ごせました。
また他のメニューも受けてみたいと思っています。
wood様
先日はゆるりらをご利用いただきありがとうございました。
また口コミ投稿ありがとうございます♪
眼精疲労との事でその周辺を念入りにしました。
他のメニューも考えて下さり嬉しいです!
またwood様のご要望に答えられたらと思います。
担当倉地
普段マッサージなどをあまり利用しないので緊張していましたが、担当の方のおかげで居心地の良い時間を過ごせました。
またぜひ利用させていただきたいです。
えむ様
先日はゆるりらをご利用いただきありがとうございました。
また口コミ投稿ありがとうございます♪
居心地のいい時間を過ごせていただけてよかったです。
また定期的に来ていただき,癒しの時間を過ごしていただけたらと思います。
またのご予約お待ちしております♪
担当倉地
今日も安定の満足度でした。
力加減、ポイント
さすがでした。
いろんなお店にいきますが、
よく聞かれるお疲れ様箇所
大体のお店はどこが疲れているといっても
ほぼほぼおなじ手順の、類似内容ですが
さすがは担当スタッフ様、しっかりと反映された施術内容でした。
このタイミングで
疲れ箇所きたかー!っておもいました。
感動。
本当にいつもありがとうございます!
おじさん様
いつもご来店と口コミ投稿ありがとうございます◎
いつも素敵な口コミなのでとても嬉しいです(*^^*)
あれからお身体の調子はいかがでしょうか??
またお疲れの際や何かお身体で気になることがありましたら、気軽にご相談くださいね◎
寒くなってきてますので、体調にはお気をつけくださいね(*^^*)
また心身ともにお疲れの際はお立ち寄りくださいね♪
担当 小森
いつもこちらにお世話になっております。当時は股関節をやや痛めていましたが、施術後は全身重苦しかっただるさが軽くなりました。また宜しくお願い致します。
りん様先日は御来店ありがとうございました!
身体が軽くなって嬉しく思います!
その後関節の痛みとかはどうですか?
寒くなってきて身体が硬まる時期なので
またのご来店お待ちしてますね!
松浦
前回同様、とても気持ち良かったです!
また、よろしくお願いします!
期間限定!【タイ古式ボディ】60分&【ヘッド】30分&【フット】30分
ながすえ様
先日はご利用ありがとうございます。
また、口コミ投稿もありがとうございます!
1年ぶりくらいのマッサージで
お疲れとても溜まっておられましたが、
リフレッシュできたようで良かったです(*^^*)
普段のお仕事の疲れを忘れて
ゆったりお寛ぎいただけるよう心がけております。
またいつでもご利用くださいね。
またのご来店楽しみにお待ちしております!
担当 上野
ありがとう。相変わらず、とてもよかったです。体調に合わせて、施術を受けることができました。翌日はとてもすっきりでした。担当スタッフさんは愛嬌もあり、とてもリラックスできました。何より着飾らないところが良かったかな。最高の癒しとなっています。前向きにがんばりましょう。ご自愛お願いします。
ティム様
いつもご来店ありがとうございます(*^^*)
そして本日もとても嬉しい口コミありがとうございます!
私なりに、心身ともにリラックスして頂けるような空間作りを心掛けていますので、リラックスできたとお聞きすると嬉しくなります(*^^*)
あれからお身体の調子はいかがですか??
頑張りすぎず、1週間の中にたまにはお休みの日も入れてあげてくださいね。
ティム様もご自愛くださいませ。
また心身ともにお疲れの際は是非当店へお立ち寄り下さい◎
担当 小森
またまた癒していただきました。頭頸部のこりは、自分ではどうしようもありませんので、ほぐしていただいて助かります。
全く痛くなくて心地良いマッサージにうとうとして、リラックスできました。肩甲骨周りまでほぐしていただき、ありがたいです。
またぜひ宜しくお願い致します!
スタッフさんの優しい感じも大好きです。
Panda様
先日はご利用ありがとうございます!
そして嬉しいご感想もいつもありがとうございます!
身体から頭首への血流をよくするために
腕肩周りから解させていただいております。
いつも気持ちよさそうに受けられているので、
こちらもリラックスしてしまいます。
寒暖差が不安定な日が続いておりますので、
お身体冷やさないようご自愛くださいね。
またのご来店楽しみにお待ちしております。
担当 上野
今日も、安定した満足でした。
技術の高さを再確認!
指圧の強さ、ポイント、流れ
本当に大満足です。
マッサージマニアでいろんなジャンルの色んなお店でマッサージ等をうけてきていますが
本当にNO1です。
今日もすごいなーとおもったのは、ひとつひとつとセクションに丁寧さを感じたところです。
ここをこんなに丁寧にしてとらえるのか、と感服いたしました。
また、本当にすごいのは圧の的確さ
会話の中からなんとなく感じ取って頂けたのか
わたくしの求める圧をしっかりと適応いただき
ことらから指摘することなく最適な圧での施術をしていただけました。
これは本当にすごいことで
これまで20店舗ほどまわりましたが
過去最高です。
時間が合えば必ず指名の上
通いたいと思います。
今日のつかれがふきとびました。
いつも有難う御座います!
おじさん様
そして本日もとても嬉しい口コミまでありがとうございます(*^^*)
No. 1と言っていただけてとても光栄でございます(><)!
これからもおじさん様のお身体のメンテナンスをお任せして頂けるように、私ももっともっとステップアップしていきますね◎
あれからお身体の調子はいかがでしょうか??
お仕事柄お休みもあまりなくとてもお疲れのようなので、あまり無理なさらずご自愛くださいね。
またお身体お疲れの際は是非当店にお立ち寄りくださいませ(*^^*)
担当 小森
親切丁寧に施術して頂き楽になりました。また是非行きたいです♪有難うございました♪
オチクン様
先日はゆるりらへご来店ありがとうございました!
そしてとても嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
会話しながらの施術でとても楽しくケアさせていただきました。
とてもお忙しくされておられる様でしたが、
また京都観光の際は
是非ゆるりらへリフレッシュしにお越しくださいませ(^▽^)/
またのご来店を楽しみにお待ちしております♪
担当 上野
前日の予約で遠方から来店にも関わらず、施術いただきありがとうございました。腰や足の張りがだいぶ改善しました。レシートなどをもらわなかったためスタッフの方のお名前がわからず申し訳ありません。
tank様
先日は展示会前のお忙しい中ご来店いただき誠にありがとうございました。
その後、お身体の調子いかがでしょうか?
全身かなりお疲れのご様子でしたので、ハンドリフレやフットリフレ・チネイザンがお勧めです。
当店はレシートが出るシステムがございません。
お手元に残る物が必要な時は、複写式の領収書を発行致しますので、お申し付けくださいませ。
京都へ来られた際は、また是非お立ち寄りくださいませ。
担当:長谷川
全身が凝ってる感じでどこが凝ってるかもわからなかったんですが
施術中から凄く気持ち良く
終わった後の体の軽さにびっくりしました!
黒ひげ様
また口コミ投稿ありがとうございます!
楽になっていただけてよかったです。
タイ古式マッサージは高いリラックス効果も期待出来ます!
ぜひ続けて下さい!
まだまだ残暑厳しく疲れやすい季節ですので近いうちにご予約いただけたらと思います。
担当倉地
丁寧な施術ありがとうございました 血流良くなってよく寝れました 家が遠いので中々行けないですがまた行きたいと思います
【タイ古式ボディ】60分&【フット】30分&【ヘッド】30分&【ハンド】30分
この度はご来店誠にありがとうございました。
全身お疲れで、手足も冷えていらっしゃいましたが、ハンドやフットも含め各部位じっくり解しましたので、終わったあとは血流もよくなられたようで何よりです!
当日の夜はよく眠れたとのこと、安心いたしました。
その後お身体の調子はいかがでしょうか?
なかなか頻繁には難しいかと思いますが、折を見てお越しいただけますと幸いです。
この度は嬉しいご感想ありがとうございます。
またのご来店をお待ちしております!
ゆるりら
担当:加藤
今日は時間があり予約をみたところ担当スタッフ様の予約が空いておりました。
以前タイ式を施術して頂いて過去1番の満足度を得ました。
しかしながらなかなか予約の空きがなく、他店へ行くことが多かったのですが、今日は当日予約にも関わらず空きがありました!
ひさしぶりの担当スタッフ様でしたが
力加減やポイントが抜群で
やはり自分史上最高であることを再確認しました。
いま、とても体が軽いです。
本当にありがとうございました。
おじさん様
先日はお忙しい中ありがとうございました◎
そして大変嬉しい口コミまでありがとうございます!
たくさんお褒めの言葉嬉しいです(*^^*)
あれからお身体の調子はいかがでしょうか??
全身しっかりめの圧で施術させていただきましたが、全身とてもお疲れでしたね(T T)
毎日お疲れだとは思いますが、お身体大切にしてくださいね。
またお身体お疲れの際は是非当店にお立ち寄りくださいませ◎
担当 小森
今回もしっかりと伸ばして頂き、腰もすっかり楽になりました。また自分ではわからなかった固くなっている場所も指摘して下さいました。猫背気味な姿勢のせいかもしれないなと感じました。
またお願いしたいなと思います。宜しくお願いします。
いつもゆるりらをご利用いただきありがとうございます。
いつも口コミ投稿ありがとうございます。励みになります!
今回は初めてやったストレッチが帰ってから痛くなってなかったから心配だったのですが、大丈夫そうで安心しました。
またのご予約お待ちしております。
気づかいをありがとう。とても癒されました。
翌日も絶好調でした。また教えて
ティム様
先日も、ご来店ありがとうございました!
そしてお忙しい中、大変嬉しい口コミまでありがとうございます◎
翌日絶好調だったとのことで、大変嬉しく思います☆
あれからお身体、腰の調子はいかがでしょうか??
またゆったりとした腰のストレッチなどお伝えしますね(*^^*)
お仕事お忙しく、とてもお疲れのようだったのでご自愛くださいね。
また心身ともにお疲れの際は是非当店へお立ち寄りくださいませ◎
担当 小森
身体中に疲れが溜まっていましたが、すっきりしました。
えい様先日はご来店ありがとうございました!
その後お身体の具合はどうですか?
本当に凝ってらしたのでスッキリされて私も嬉しく思います。
松浦
初めてお伺いし、足裏とヘッドをお願いしました。
施術のお部屋の雰囲気や担当者様の落ち着いた温かい対応で終始リラックスできました。
施術中から『また次もお願いしたい』と思うくらい
癒されました。
次回はボディをお願いしたいです。
まりこ様
また口コミ投稿ありがとうございます。
リラックスしていただけてとてもよかったです。
これからもゆるりらがまりこ様の癒しの場になればと思います。
担当倉地
初めてでしたが大変良かったです
身体がほぐれて
身体が軽くなりました
kozo様
また口コミ投稿ありがとうございます。
「近くのお店の待ち時間に寄ったのでそんなに疲れてない」との事でしたので
癒しの時間を提供出来たらと思っておりました。
ゆるりらは半個室でゆったり出来ます。
またお時間ございましたら、気軽に寄っていただけたらと思います。
倉地
今回もしっかりと伸ばして頂き、一人では曲がらないところまで伸びてこんなに曲がれるのかと少しびっくりしましたが、とても体が楽になりました。
またお願いしたいと思います。
また口コミ投稿ありがとうございます。
今回はいつもと違うコースでしたが満足していただけてよかったです。
今回は自転車に乗られることを知りましたので次回のコースで参考にさせていただきます!
またいろいろ聞かせていただけたらと思います。
担当倉地
身体がめっちゃしんどかったので、約3ヶ月ぶりにマッサージをお願いしました。
担当者様は、はじめての手技が多くかなり驚きましたがとてもスッキリしました。
脚が軽くなりすぎてあの後、京都駅まで余裕の徒歩で帰りました(о´∀`о)
本当にありがとうございました!
ご来店ありがとうございました!
歩いて帰られたのですね。すっきり楽になられたのがとても嬉しく思います。
まだまだ手技もありますので是非またゆったりリラックスしにお越しください。
スタッフ一同お待ちしております!
今回もまた癒していただきました。
優しいスタッフさんに色々お話をうかがいたい気持ちもあったのですが、他のお客様がお休みになる妨げとなってもいけないと思い、黙っていました。でも、内心とっても気持ちいいと思っていたんですよ。
中々予定が直前しかわからず、長時間コースの予約が取れませんが、いつの日かのお楽しみとしておきます。
今回もまた
ご利用そして口コミ投稿もありがとうございます!
他のお客様へのお気遣いありがとうございます。
状況にもよりますが、
ある程度の会話は大丈夫なのでお気軽にきいてくださいね。
今回も気持ちよさそうにされていて嬉しい限りです。
Panda様のタイミングで
またいつでもリフレッシュしに来てくださいね(*^^*)
またのご来店楽しみにお待ちしてます。
担当 上野
今回は120分のコースでお願いしたのですが頭の先からつま先までしっかりガッツリと
伸ばしてほぐして戴きました。途中2回も眠ってしまい如何に心地よくしてもらえたと思うと本当に来て良かったと思います。私ぐらいの年齢になるとこのぐらい施術がないと
疲れが取れないので非常に助かります。是非またお願い致します。
うまきち様
先日は、暑い中ご来店いただきましてありがとうございます。
また口コミ投稿まで頂きありがとうございます!
今回は120分のコースで
しっかりじっくり解させていただきました。
お仕事とても忙しそうでしたので、
リフレッシュしていただけて大変嬉しいです。
また疲れが溜まってきたら、
いつでもお越しくださいね!
またのご来店を楽しみにお待ちしております。
担当 上野
ヤッス様いつもご来店有難うございます!
全体的にだいぶ凝ってらしたので
また是非来て下さいね!
松浦
はじめてタイ古式マッサージを受けましたが、ストレッチと指圧で終わった後はスッキリしました!
定期的に通いたいなと思いました。
施術して下さりありがとうございます!!
期間限定!【タイ古式ボディ】60分&【フット】60分
みなみん様
また口コミ投稿ありがとうございます。
脚のむくみと肩周りとの事でフットリフレクソロジーでは脚を、タイ式では肩周りを中心にさせていただきました。
タイ式を気に入っていただけてとても嬉しいです!
定期的に来ていただけたらと思います。
担当倉地
丁寧な対応でした。
ヘッドスパを利用したのですが、私好みのしっかりした強さでとても気持ち良かったです。
ちなみに強さは好みで調整してくれるとのことでした。
先日はご来店頂きましてありがとうございます。
大変嬉しい口コミまで頂きありがとうございます(^^♪
施術後、次のお客様の来店と重なりご配慮頂きありがとうございます。
また疲れを感じられましたら、いつでもお越しください!
担当 田中
静かな雰囲気でリラックスできました。
店内入り口の前にドアをあけて建物の中に入るのですが、ドアが一般家庭のドアで、本当にこのドアをあけて大丈夫なのか少し不安でした(笑)
隠れ家ぽく、マッサージも気持ち良くいつのまにか寝てしまっていました。
ちか様先日はご来店ありがとうございました!
皆さんよく開けていいのか迷われます!
少し分かりにくいですよね!
マッサージの方は満足して頂いて嬉しく思います♪
またのご来店お待ちしてますね!
松浦
久しぶりにお邪魔しました。2時間があっという間でとっても気持ちよかったです。しっかりほぐしてもらえるタイ古式も好きですが、今回はじんわりほぐして癒されたかったので、アロマはぴったりでした。店内もとても落ち着く雰囲気で大好きです。また伺いたいです!
【平日14時まで限定】アロマオイル 120分 ¥478off 男性もOK♪
天王アン様
また口コミ投稿ありがとうございます!
天王アン様のアロマを担当するのは初めてでしたが、いい時間を過ごしてもらえた様でよかったです。
天王アン様は前回眼精疲労のお悩みもありましたので2時間の中に少しヘッドも入れました。
またご要望ありましたら言って下さいね。
倉地
2回目の利用でした。今回も背中と腰の重たい感じがありましたが、しっかりとのばして下さいましてスッキリしました。
特に肩周りは自分でもびっくりするくらい軽くなりました。
次回もお願いしたいのですが、オススメの施術が有れば教えて下さいましたらありがたいです。
また宜しくお願いします。
また口コミ投稿ありがとうございます!
今回は2回目で120分を選択していただいたので、ゆっくり指圧とストレッチをしました。
喜んでいただけて嬉しいです。
オススメの施術 だるい、重たいというお疲れは、タイ式がいいと思います。タイ式は、ストレッチする事で身体の流れがよくなます!深呼吸しやすいリズムで自律神経も整います。
むくみお悩み、リラックスしたい時はオイルトリートメントがオススメです。
暑い季節はフットもよく出ます。むくみ、歩きすぎの疲れで選ばれます。
またこの季節気圧の変化で頭痛になる事があります。
ヘッドリフレをされるとさっぱりすると思います。
またお疲れが溜まりすぎる前に御来店いただけたらと思います。
お待ちしております。
倉地
いつもありがとうございます(´▽`)
今回は慣れないお仕事で全身凄く疲れていたのですが、担当スタッフさんのおかげでとても楽になりました(´▽`)
また次回もよろしくお願いします(´▽`)
【アロマオイル】60分&【フット】30分 ¥500off (男性の方+¥550)
キョウ様
また口コミ投稿ありがとうございます。
久しぶりに担当させていただき私も元気をもらえました(^^)
倉地
2回目の来訪でした。
普通、どんな感じかわかっていれば、感動は薄れてしまうものなのですが、今回もまたまた夢心地でした。むしろ今回の方が最初から最後まで意識を失っていた感じです。頭皮の血流が良くなり、白髪や薄毛にも効果ありそうに感じました。頭部がほかほかして気持ちいいです。
時間ができれば、全身のリンパなども流していただける長時間コースをお願いしたいです。
人気なのでとてもお忙しそうでしたが、ご自愛くださいね。次回も楽しみにしています。
Panda様
先日はご利用ありがとうございます!
口コミ投稿もありがとうございます!
バタバタと失礼してしまいましたが、
お優しい言葉をかけて頂き大変嬉しいです。
前回は初めてでしたので
少し緊張されてましたが、
今回は終始リラックスされてましたね。
全身のロングコースもおすすめになります。
いつもより疲れが溜まっていると
感じられた時にご検討くださいませ。
また次回、楽しみにお待ちしております。
梅雨の天候が続きますが、
体調くずされないようご自愛くださいね。
担当 上野
タイ古式アンドアロマ ゆるりらの口コミ一覧/ホットペッパービューティー