5. ジュエルリング(Jewel Ring)   >

バストアップサロン JewelRing 広尾Luxe店

バストアップサロン ジュエルリング ヒロオリュクステン

• 東京都港区南麻布4-2
  • 【広尾店】広尾駅徒歩3分 【エステスクール併設】 Instagram【@jewel_ring2017】
    4.1
  • のーんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/7/5

とても丁寧な施術で目に見えて効果もありました。
    家でのトレーニングも教えていたので、これから頑張ろうと思います!

【バストトップケア】憧れ美乳(ピンク色)へ劇的効果♪パック+美乳骨気40分

バストアップサロン JewelRing 広尾Luxe店からの返信コメント

のーん様

この度はうれしい口コミありがとうございました!

バストケア化粧品の効果はいかがでしょうか。

トレーニングで分からない点などあったらお気軽にご質問くださいませ。

体調回復されたら、是非まだご連絡くださいませ。
    一緒にバストアップ頑張りましょう♪

• あやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/7/5

食事指導もあり今後の食生活を見直そうと思いました。
    ビフォアアフターは写真で確認しましたが、下着が異なったのでマッサージがよかったのかお店の下着がよかったのかが分からなかったです。
    背中からのマッサージで肩凝りも楽になりました。

7/15まで【夏本番!応援クーポン】 育乳マッサージ美乳コルギ 40分 14,500円

あや 様

この度は口コミいただきありがとうございました♪

肩こり改善も実感していただき嬉しいです♪

before afterで同じブラジャーで比べればよかったです。
    大変失礼いたしました。

また、気になる点ありましたらご指摘くださいませ。
    何卒よろしくお願い申し上げます。

木村

• ちゃんぬさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/7/4

施術はすごく痛かったですが、背中のお肉も胸もすごくフワフワで柔らかくなって感動しました!日々の生活に気をつけて今回やって頂いた施術を無駄にしないようにしたいと思います。これから通うのが楽しみです。

ちゃんぬ 様

先日はご来店ありがとうございました!また、嬉しい口コミもありがとうございます♪

凝り固まっていたり、リンパが詰まっている箇所の施術部分では、お痛みがあり申し訳ございませんでした。

回数を重ねていくうちに痛みは軽減していきますので、ご安心下さいませ。

理想のバストを目指して、一緒に頑張りましょう^ ^

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

塚本

• ゆみさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2020/7/3

バストがふわふわになり自分でもずっと触っていたい感触になり大変満足しました!また近々行くと思います!

6/30まで【夏本番!応援クーポン】 育乳マッサージ美乳コルギ 40分 14,500円

ゆみ 様

先日は、ご来店ありがとうございました!また、嬉しい口コミもありがとうございました!!

効果を感じて頂けて、大変嬉しいです^ ^ 定期的なお胸のケアで、効果の持続とバストアップしていきますので、一緒に頑張りましょう!

またのご来店、楽しみにお待ちしております♪

塚本

• ちかさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2020/7/2

バストアップサロンにはいくつかお世話になりましたが、初めてコースを契約しました。
    サロン自体もとても清潔感があってプライベート感のあるお部屋で、他の方と顔を合わすことがないので落ち着いて施術を受けることができます。
    施術もとても気持ちよく、強さも都度調節してもらえます。終わった後はふっくらとボリュームも出ていて感動しました。
    あまり時間がとれない仕事をしているのですがこちらはとてもテキパキと施術をしてくれるので少しの空いた時間で通えるのも魅力的です。
    細かく食事やストレッチについてもラインでアドバイスをして頂けるのでとても心強いです。
    また支払い方法もかなりわがままを聞いていただいたおかげで無理せず通うことができています。
    スタッフさんもとても美人で素敵な方揃いでおすすめなサロンです。

ちか様

この度はうれしい口コミありがとうございます♪

ちか様のようにサロンに行き慣れた方に
    高く評価してもらいとても喜ばしい限りです。

今後もより良いサービスをご提供できるよう
    引き続き試行錯誤していきたいと思います。

目標に向けたバストケア二人三脚で頑張っていきましょう♪

木村

• きむさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/6/27

初めてエステを体験しました。
    テレワークで肩、背中が固まっているからか、筋膜リリースが本当に痛い…!!
    でもたった一回でバストアップ効果を感じることができました。
    次回もよろしくお願い致します:)

キム 様
    先日はご来店ありがとうございました!また、嬉しい口コミもありがとうございます!
    お仕事の頑張りが、お背中や肩にでておられたので、念入りに筋膜をリリースさせていただきました(^-^) 定期的なケアで改善されることで、今以上にバストアップの効果を実感して頂けると思います♪ また次回からの下半身のシェイプも含めて、全身のスタイルアップを目指して、これから一緒に頑張っていきましょう!!
    ご来店、楽しみにお待ちしております(o^^o)
    塚本

• ヒロミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/6/25

本当に効果ありました。
    上半身全体が軽くなり、バストはふっくら。ブラ嫌いでしたが、これからブラをつけるのが楽しくなりそうです。ありがとうございます。

ヒロミ様

この度はうれしい口コミありがとうございます♪

日頃からケアされているヒロミ様!

すぐに固まっているお身体もほぐれて
    ふわふわ素敵なバストになりましたね!

元々バストお綺麗なので、是非
    育乳ブラとマッサージでもっともっと磨きをかけましょう!
    また次回お会いすることを楽しみにしております。

木村

• まゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/6/25

1時間みっちりマッサージをしてくださり、とても満足できるサービスでした!カップは上がったかはわかりませんが、胸がふっくらしたのはとても感じることができました。しっかり通えばとても効果がありそうです。ありがとうございました!

お得♪山口【Jr.エステティシャン】育乳マッサージ美乳コルギ40分

この度は当サロンにご来店いただき、誠にありがとうございました!

サービスに満足していただけて、大変嬉しいです。口コミありがとうございます。

ふっくらしたお胸の基礎になりますので、体脂肪率をもう少し上げることができましたら、もっともっと施術の効果が発揮されるかと思います。

これからも、より一層努力をして技を磨いていきますので、次回のご来店を心からお待ちしております。

山口みき

• あつこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/6/24

産後の真っ平になったバストを元に戻してもらいたくて駆け込みました。
    バストアップなのでバストばかり触るかと思っていたらその周りの背中やデコルテ脇を施術していただき、ふっくらとボリュームがでました。
    ブラの調整もしていただき、カパカパしていたC cupのブラからお胸がこぼれるほどに。
    定着させていきたいと思ったのでコースを契約しました。

【SNS用モデル限定価格】育乳マッサージ美乳コルギ 40分

あつこ様

この度はうれしい口コミありがとうございます♪

1回でかなりバストアップ効果感じていただき嬉しいです!

おっしゃる通り定着の為に、一緒に頑張っていきましょう!

ブラの入れ込みとタンパク質摂取心がけてください。

またお会いできること楽しみにしております。

木村

• あるぱかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/6/17

以前から気になっていて時間が出来たので行ってみました。バストアップサロンは今までも行ったことはあったのですが、オールハンドというのは初めてだったのでどんな感じがドキドキしていました。
    身体の状態を見て頂いた後、凝っていると所などリンパが詰まっているところを重点的にマッサージしてもらいました。そしてこれがとっても痛いのですが終わった後のスッキリ感は痛み以上のものがありました^_^
    とにかく私は全身凝り固まり、リンパも詰まっていて状態が良くなかった為とても痛みを感じてしまったそうです。通っていくうちに痛みも減ってくるとの事でこれから通うのが楽しみです!
    また日常生活でのポイントなども丁寧にアドバイスしていただきました。タンパク質が大事なのとヨガなどをして身体を伸ばしてあげると良いとの事だったのでヨガもはじめて、タンパク質も毎日しっかりとって行こうと思います!
    勇気を出して行ってみて良かったです、ありがとうございました!

アルパカ様

この度は、嬉しい口コミ有難うございました♪

お身体少しお疲れの用でしたので、お痛みがあり申し訳ございませんでした。

回数を重ねていくうちに痛みは軽減していきますのでご安心くださいませ。

また、お話したヨガや食事管理なども熱心に耳を傾けていただき有難うございます。

今後も質問ありましたらLINEでご相談ください。

一緒にバストアップ頑張っていきましょう♪

木村

• みほさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2020/6/17

初めての育乳マッサージで、半信半疑でしたが、痩せて脂肪のない自分にもきちんと胸ができることにとても驚きました。
    マッサージも痛いのかなと思っていましたが、私には気持ち良くて、背中や肩のハリも楽になりました。
    育乳してみたいと思い、少し通ってみようと思い、次回も予約させていただきました。よろしくお願いします。

みほ様

先日は当サロンにご来店いただきありがとうございました。

バストアップ効果だけでなく、コリ解消にもお役に立てたと言っていただけて大変嬉しいです。

次回のご来店を心からお待ちしております。

この度はうれしい口コミを本当にありがとうございました。

• さほりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/6/8

とても丁寧な接客で、分かりやすい説明をして下さりとても良かったです。背中やデコルテがつまっているのが凄く分かりました!
    ブラも購入してみたいと思います。またお願いしたいです。

6/15まで【夏本番!応援クーポン】 育乳マッサージ美乳コルギ 40分 14,000円

さほり 様

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございました!また、嬉しい口コミもありがとうございました(^-^)

背中やデコルテは定期的にケアすることで、詰まりがどんどん改善されていきます!また、お身体にあった下着もご案内させて頂きますね♪

塚本

• まさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/6/7

前提として仕上がりや技術については満足でした。
    ただ、担当の方が話す時にマスクを外し、しかも恐らくすっぴんで不愉快でした。こういった時期なので、すごく気になりますし、エステサロンの接客ですっぴんはどうかと思います。
    また、詐術前と後で写真を撮るのは分かりますけど、説明もなく、写真撮らせていただきまーすって、当たり前のようにされたのも驚きました。
    正直ほかの担当者はそうでもないのかもしれないですけど、接客の質にガッカリしました。

• れなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/6/6

先日はありがとうございました!しっかりと流して頂いて、体もスッキリとしました。また是非お邪魔させて頂きます!

れな様

この度は嬉しい口コミ有難うございました。

お身体かなりお疲れのようでしたが、体すっきり感が実感頂けて嬉しいです。

なるべく1か月以内に次回のご来店いただけると、より効果を発揮しますので
    お忙しいとは思いますが、ご検討宜しくお願い致します。

またお会いできることを楽しみにしています。

木村

• kanachanさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/6/2

色々と丁寧に教えてくださり、アドバイス等もとても為になりました!乳腺のマッサージは詰まりが凄くて痛かったですが、終わった後はとてもスッキリして気持ちが良かったです!
    根気よく自分でも食やマッサージをして、通いながら頑張りたいです。

kanachan 様

この度は嬉しい口コミ有難うございました。

乳腺マッサージは少しお痛み強く、失礼いたしました><

お仕事忙しいとは思いますが1か月以内のご来店をお勧めしております。

是非一緒にバストアップ頑張りましょう♪

またお会いできることを楽しみにしています。

木村

• りなさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2020/6/2

胸のボリュームに悩んでおり、今まで他店舗の育乳サロンを利用していましたが、他のお店も試してみたくなったので利用させていただきました!
    ブラデリスのブラジャーでCカップを使用していますが、担当していただいたスタッフさんが「ブラデリスだとEカップまで目指したいですね!」と言ってくださり、私でも頑張れば2カップアップできるんだ!と自信とモチベーションが上がりました!!
    脇のリンパマッサージが痛かったですが、その他のマッサージやストレッチはとても気持ち良かったです。施術後はボリュームの変化は素人目にはわからないですが、デコルテがふっくらしました!
    店内は清潔感があってとても居心地がよかったです。
    回数券を買ったので次回も楽しみです!

りな様

この度は嬉しい口コミ有難うございました。

是非一緒にバストアップ頑張りましょう♪

細身のりな様、食事管理など重点的に指導させていただきます。

ご自身でやる事も多く、大変だとは思いますが
    ご不明点などあればLINEでいつでもご質問ください。

また、お会いできる事楽しみにしております。

木村

• Aさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2020/6/2

他のお店に通っていましたが、こちらのほうがお値段も良心的で、通いやすいのでこちらにしました!施術もリラックスできてよかったです!

6/15まで【自粛太り応援クーポン】 育乳マッサージ美乳コルギ 40分 14,000円

A様

この度は嬉しい口コミ有難うございます!

バストケアにとても意識高いA様スタッフも刺激になります。

いつも、楽しいお話させていただきありがとうございます。

また、お話できる事楽しみにしております!

一緒にバストケア頑張りましょう♪

木村

• ちぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/5/30

年々下垂して離れていくバストをなんとかしたくて伺いました。バスト周りだけでなく、背面もしっかり流してもらい離れていたお肉が内側によってきました。
    結構強めのマッサージなので、凝っている部位はかなり痛いのですが、それだけ滞っていることを実感。施術後はかなりスッキリしました!1日たった今日は脇からデコルテ周りが若干筋肉痛になっています。
    このご時世で最近は体もあまり動かせないので、この時期にやっていただけることがとてもありがたかったです。

ちぃ様

この度は口コミいただき有難うございます。

ご説明不足で申し訳ございません。

美乳骨気は効果が高いのですが、乳腺やデコルテのつまりが強いと次の日筋肉痛のような
    痛みが残る事がありますが、1-2日で痛みが無くなります。

痛いほど、コリやつまりがあり、回数を重ねるごとにお痛みも軽減されますのでご安心くださいませ。

是非、またお会いできることを楽しみにしております。

木村

• 高野さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/5/17

痛みは覚悟で行きましたが、案外我慢できるレベルの痛みだったのと、お話しながら施術いただいたのであっという間でした。C70でカパカパのブラでしたが施術後はE65のブラが合いました。デコルテにハリが出てとても満足です。
    次回も宜しくお願いします。

5/31まで【外出自粛応援クーポン】 育乳マッサージ美乳コルギ 40分 14,000円

この度は嬉しい口コミ有難うございました!

お写真で確認したら、すごく変化がありスタッフも嬉しい限りです♪

ご自宅で「セルフ美乳骨気」頑張っていただき
    Eカップ定着できるよう頑張りましょう!

次回もよろしくお願いいたします。

お会いできることを楽しみにしております。

• ゆかさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2020/4/14

施術は凝っていたのか思ったより痛かったのですが、終わった後首肩が楽になっていて、ビフォーアフターを撮って見比べてみると全く違っていてバストにボリュームもでていてとても満足です。
    説明もわかりやすく丁寧にして頂き、また行きたいと思いました。

【バストアップ人気No1】★育乳マッサージ美乳コルギ40分15,000円

ゆか様

この度は嬉しい口コミ有難うございました!

術後の効果を実感いただけて良かったです♪

また、落ち着いたら是非ご来店ください!

スタッフ一同楽しみにしております!

• かえなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/4/11

バストアップとくっきりくびれが復活しました!ありがとうございました!また行きます。

かなえ 様

いつもご来店有難うございます!

また、嬉しい口コミも有難うございます!

ご自身でもコマめに下着を買い替えたりと
    美意識高く、本当に素晴らしいです!

いつも、ウエストや下半身は術後すっきりして変化が大きいので
    スタッフもやりがいがあります!

是非またのご来店お待ちしております!

木村

• なっちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2020/4/8

あまり期待していなかったが、寝転んでも胸が背中に流れなくなった。主人にも胸が大きくなったと褒められた。施術はすこし痛みがあったが調整してもらえる。効果はあったように思います。

【SNS用モデル限定価格】育乳マッサージ美乳コルギ 40分

なっちゃん 様

この度は嬉しい口コミ有難うございます♪

元々バストがある方でも、しっかり効果がでることを
    実感していただき嬉しいです!!

お背中もすっきりしますし、首肩腰も楽になるので
    また、都合つく際にご来店お待ちしております。

移転間もない事もあり
    お部屋が殺風景で申し訳ございませんでした。

お客様がリラックスできるよう
    空間作りにつきまして努力させていただきます。

• みほじさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/4/2

すごいの一言です!
    ここから胸のカップはもう変わらないだろうと思っていましたが、人生で初くらいのボリュームが出て感動しました。
    もうちょっと通いやすい金額だと嬉しいです。
    コロナが落ち着いたらまた伺います!

お得♪ケイティ【Jr.エステティシャン】育乳マッサージ美乳骨気コルギ40分

みほじ様

このたびは当サロンにご来店いただき、
    誠にありがとうございます。

気に入っていただけて大変嬉しいです。
    これからもますます努力をしていきますので、
    次回のご来店、心からお待ちしております。
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました。
    (ケイティー)

• みゅさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/4/1

バストケアエステは初めてではなかったですが、想像してたより痛くて、でも美を求めるために頑張りました!
    筋肉を揉み剥がし皮膚?脂肪?が柔なくなって、ブラに肉を集めやすくなりふっくら仕上がりになりました!
    担当の方もすごく話しやすく痛いけど笑いながら話して乗り切りました。
    乳輪をピンクにする施術は、あっという間に終わってしまって、お値段と満足度は合わなかったかな。
    結果も変化がわかりませんでした。
    今回はジュニア施術者さんでしたが、次回からの事を考えると、通うのは難しいかなと思いました。
    時間と金銭面に余裕のある方は向いてると思います。

お得♪刀根【ジュニアエステティシャン】育乳マッサージ 美乳骨気コルギ40分

みゆ様

この度は、口コミいただき有難うございました。

バストケアについてご実感頂けて嬉しいです!

バストトップのケア及び他サービスの金額につきましては
    お客様の意見として、参考にさせていただき
    価格に関して再度見直しさせていただきます。

貴重な意見いただき有難うございました。

• あやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/3/30

しっかりとしたカウンセリングでとても親身になって下さったので初めてでも安心して施術を受けることが出来ました。バストのボリュームが無いことがコンプレックスだったのですが、合って無い下着を付けていたせいで背中にお肉が流れてしまっていたとの事、施術後は3カップも大きいサイズの下着にしっかりと収まっていて触り心地もふわふわです。施術前後でお写真を撮って下さる事もあり、一度でも効果を感じることが出来てとても驚きました。また次に行くのが楽しみです。

せっかく集めて下さったお肉が逃げてしまわないように、早速おすすめ頂いた下着を購入しました。
    ヌードサイズでもボリュームのあるバストになれるように頑張りたいと思います。

3/31まで【新生活応援クーポン】 育乳マッサージ美乳コルギ 40分 13,000円

あやか 様

3カップもサイズアップして、スタッフ一同嬉しい限りです☆

また、お伝えした通り下着も新調していただいたようなので
    今後もマッサージと自宅ケア、ブラフィッティング頑張っていただければ
    3ヵ月で見違えるバストになると思います。

このような時期でお来店難しいとは思いますが
    LINEでご質問ありましたら、ご自宅ケアなど指導させていただきます。

木村

• simaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/3/26

育乳サロンもコルギも初めてでとても痛いかと恐々予約をしました。施術を受ける部屋はかなり殺風景というかリラックスをするという作りではなく、ただベッドがある、という印象でした。でも施術はとても的確で確かに痛いけど、想像していた激痛ではなく私は痛い気持ちよい感じでした。それより普段巻き肩やカチカチになっている肩甲骨のストレッチなどを丁寧にしてくださり、施術後はかなりすっきりしました。写真も撮ってくださり、効果もハッキリ出ていて驚きました。自分の胸に諦めていたので希望が沸きました。
    また次回が楽しみです!

sima 様

この度は嬉しい口コミ有難うございます。

移転したばかりとは言え、お部屋が殺風景で失礼いたしました。
    是非参考にお客様の落ち着く空間作りをさせていただきます。

バストアップの効果について実感してただけようで大変嬉しい限りです。
    お身体がすぐ凝ってしまうようなので、またお背中からじっくりほぐさせてください。

またのご来店お待ちしております♪

• わかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/3/26

雰囲気がとてもいいお店でした!施術して頂いたおねえさんもとても気さくでとても楽しい時間を過ごせました!

バストアップのお店は色々と通ったことがあります。
    こちらのお店ではとても丁寧にお肉を解してくれて
    全て胸にお引越しさせてくれます!

また機会があったら宜しくお願いします!

わか 様

この度は嬉しい口コミ有難うございました♪

きちんとバストケアされているので
    とてもバストが綺麗で驚きました!

スタッフもとても刺激になりました。

私達もしっかり、バストケアしないとと・・・

是非また、落ち着かれましたらご来店お待ちしております。

木村

• みささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/3/25

ジュニアエステティシャンの方だったので、終始たどたどしく、少し不安になりましたが、施術は一生懸命やって頂いたと感じ、5回の回数券を購入しました。BeforeAfterで写真を撮りましたが、その際Afterの時はお店で用意していた下着を着用し、厚いパッドも入っていたので、施術の効果というより下着の効果で胸が大きくなったのではないかと感じました(^^;;比べるのなら同じ下着で比べたかったなと思います。たくさんほぐしていただいたので胸は柔らかくなったなと感じました。これから通って目に見えて変化がでたらいいなと思います。
    また、回数券を購入したのですが、担当の方はずっと変わらないのでしょうか?出来たら他の方の施術も受けてみたいです。

先日は、当サロンを選んで頂き、ご来店ありがとうございます。

口コミを拝見し、接客にご満足いただけなかったとのこと、深くお詫び申し上 げます。
    お客様のご意見を元に、カウンセリングや説明など皆様の期待に応えられるよう、
    今後より一層業務に励ませて頂きます。

また、他のスタッフでの施術も可能ですので、宜しくお願い致します。
    今後とも、当サロンをよろしくお願い申し上げます

• なつんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/3/24

初めて育乳マッサージを受けましたが、終わった後の胸のふわふわ感に驚きました。
    全身をほぐして下さったので、心なしか翌日の顔や足がスッキリしていた気がします。
    痛さはありますが、バストアップの効果がしっかりあるのでこれからも楽しみです。

なつん 様

この度は嬉しい口コミ有難うございます♪

本当にバストふわふわになりましたね!
    ご実感頂けれ嬉しいです。

2週間おきのご継続が定着に繋がりますのでまたのご来店お待ちしております。

LINEでもサポートしておりますのでいつでもご相談くださいませ。

木村

• ひろちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/3/23

初めてのバストサロンでしたが、緊張すること無くリラックスして出来ました。
    また、背中の筋肉をほぐすことの重要性を知りました。腕の付け根や胸のマッサージは若干痛みがありましたが、我慢出来る程でした。他はくすぐったいと感じる箇所もありましたが、終わった後は背中がスッキリしました。

ひろちゃん 様

バストアップだけでなく
    ・お背中が小さく
    ・ウエストくびれて
    ・二の腕も細く
    なります。

お痛みは、回を重ねるごとに無くなりますのでご安心くださいませ。

またのご来店スタッフ一同お待ちしております。

木村

ジュエルリング(Jewel Ring)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー