5. ジュエルリング(Jewel Ring)   >

バストアップサロン JewelRing 広尾Luxe店

バストアップサロン ジュエルリング ヒロオリュクステン

• 東京都港区南麻布4-2
  • 【広尾店】広尾駅徒歩3分 【エステスクール併設】 Instagram【@jewel_ring2017】
    4.1
  • あいちゃんさん(男性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/11/6

初めてお伺いして、施術も力加減がとてもよく、すぐにバストアップされていて本当に驚きました。背肉から流して頂いた脂肪が無くならない様に補正ブラ買いに行こうと思います!ありがとうございました!またお伺いしたいです。

バストアップサロン JewelRing 広尾Luxe店からの返信コメント

あいちゃん様

この度は嬉しい口コミ有難うございます。

細身でスタイルがいいのに、、お背中に沢山お肉が流れていましたね!

下着が残念ながらちいさすぎですので、是非施術後のサイズに合わせて
    下着をご購入してみてください。

3回継続することで、施術後の状態が定着しますので
    1か月以内のご来店をお勧めいたします。

• さきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/11/5

インスタで見つけて行きました。
    何回は、バスト系サロンへは行ったことがありますが、
    痛すぎたり、逆にソフトすぎたりとリピートには
    繋がりませんでした、、。
    ここのサロンはお店の雰囲気もよく、施術してくださったお姉さんも良く^_^
    施術も程よく痛みはあるものの、「痛い!!」って感じはなかったです!!
    片方の施術が終わると、1回で鎖骨からバストへかけての部分が
    ふわっとしており、
    もともと胸上部分にバストがない私はびっくり!
    全体的にも柔らかくふわっとした感じになりました!!
    サロンでは下着を扱っていないので、おススメのブランドは教えてくれつつ、押し売り見たいのがないのも良かったポイントです。
    また、コースもあるみたいですが、そちらもさらっと紹介程度だったので、嫌な雰囲気にもならず(^ ^)
    3週間~1ヶ月くらいで通うのがいい。とのことだったので、
    継続して通ってみようと思います(*^^*)

【SNS用モデル限定価格】育乳マッサージ美乳コルギ 40分

さき様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    また大変うれしい口コミもありがとうございます(*^-^*)
    一度でバストかなり柔らかくなりましたね♪
    回数を重ねるごとにお身体もだんだん凝りにくく、さらに柔らかくなっていきますのでお時間できましたら
    是非またお越しくださいませ。

成田

• あいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/21

1回の施術でかなり効果を感じました!
    施術中も普段の生活において気をつけることや
    下着の付け方を丁寧にアドバイスいただき
    通ってみようとおもいました!

あい様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    効果をご実感いただけたようで大変うれしいです(*^-^*)
    バストアップは日々の生活の仕方もとても大切なので是非これからも意識してみてください♪

成田

• ナナさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/16

バストアップマッサージ自体が初めてだったので
    少し緊張や不安もありましたが、
    お店の雰囲気も落ち着きのある感じで、
    店員さんも丁寧に説明して下さったので
    安心して施術を受けられました!
    下着の付け方やバストにいい食べ物やマッサージ等
    さまざま教えていただけたのもとても有難かったです。
    是非これから通わせていただきたいと思います!

夏応援クーポン★育乳マッサージ美乳コルギ40分17,800→14,800円

ナナ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    また大変うれしい口コミありがとうございます(*^-^*)
    またバストについて気になることございましたら何なりとご相談下さい♪
    またのご来店を心よりお待ち致しております。

• KOTOMIさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2019/9/16

初めての育乳マッサージを受けました。大きなサイズの変化はありませんでしたが、バストは上向きに、丸く綺麗な形になりました。ブラジャーのつけ方、バストを育てるためのケアを丁寧に教えてくださいました。エステのお部屋も清潔感があり、短時間でしたが癒されました。もう少し育てられるといいなと思うので、また訪れたいと思います。

KOTOMI様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    また大変嬉しい口コミもありがとうございます(*^-^*)
    バストの変化もご実感いただけたようで嬉しいです!
    またお時間できましたら是非お越しくださいませ。またのご来店を心よりお待ち致しております。

• ゆうかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/9/15

初めてで少し緊張時しましたがすごく丁寧でお話ししやすくてリラックスして施術できました!

全体的に凝りがひどいみたいで自分でマッサージ頑張りながら通いたいと思います!またよろしくお願いします!

ゆうか様

この度は嬉しい口コミ有難うございました!

とても美意識が高くこちらこそ刺激になりました♪

元々スタイルがいいので、バストUPして、背中すっきり、くびれがくっきりすると
    モデル並みのプロポーションで羨ましいです。

少し、お疲れが溜まっているようですので、初めの3回はつめて通っていただけると
    より効果を感じていただけると思います。

不明な点やご質問ありましたらいつでもお問合せくださいね☆

• あゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/9/14

もっと早く見つけていたらと少し後悔しています…(笑)
    バストアップサロンというともっと高いイメージがあり、諦めていたので本当に満足です。
    たくさんアドバイスもいただけたので、生活改善も頑張りたいと思います。

あゆ様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    ご満足いただたけたようで大変嬉しいです(*^-^*)
    是非これからもバストケア頑張ってみてください♪
    ご自身で難しいケアはまたお手伝いさせていただけると嬉しいです。
    またのご来店を心よりお待ち致しております。

• チョコちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/13

結論から言うと、行って本当に良かったです。10年以上前に2人完母で育てて、最近バストのなくなりが激しく、どこがいいか迷いに迷いましたが、こちらのインスタや口コミに誠実さを感じ、お願いしました。
    バストアップ目的で行きましたが、上半身(特に背中)の凝りがほぐれ、バストアップは後からついてくる感じかな…と思います。首、肩、背中の凝りが気になっていて、自分でも運動をしたりポールでほぐしたりしましたが、プロの手は違いました。上半身、しいては全身が軽くなりました。
    ブラの付け方も教えてもらい、正しく付けると形も大きさも違うと勉強になりました。
    施術をしてくださったスタッフさんも素敵な方で、モチベーションが上がりました。
    予約からすぐにメッセージがあり、教えて頂いた地図も分かりやすく、久しぶりに満足度の高いお店でした。また予定を合わせて伺いたいです。

【バストアップ人気No1】★育乳マッサージ美乳コルギ40分17,800→14,800円

チョコちゃん さん

この度は嬉しい口コミいただき有難うございます。

ブログやYouTube instagramをまめみ見ていただき
    とても嬉しい限りです♪

美乳ストレッチもご自宅で実践していただき
    美意識高く、、驚きました♪

自宅でのケアについてご質問ありましたらいつでもご連絡ください。

また時間見つけてご来店くださいませ♪

• マキさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/9

2度目の来店です。
    前回から2週間空いての来店です。前回施術後にブラをD→Eに買い替えたのですが、1週間が過ぎる頃から少し隙間ができるようになりました。まだまだ脇周辺~デコルテにかけて凝りが強いみたいです。
    今回アドバイスを頂いたのはデコルテの凝り。鎖骨下を解す様にと教えて頂きました。入浴中にデコルテを解しを継続しています。またブラを外した時の胸の形がしっかりしてきて、だんだん胸が定着してきている様です。

以前通っていた別の育乳エステの方が力は強かったですが、
    jewel ringさんの方が着実に育乳できている実感と、施術が丁寧に感じます。まずは半年後継続して通いたいです!

結果重視の方【育乳マッサージ3回コース¥40000】ふわふわマシュマロバスト

マキ様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    また、この度も大変ご丁寧な口コミありがとうございます。
    まだ凝りはありますが、初回に比べお身体が柔らかくなりだんだんと良い状態に向かってると
    思います(*^-^*)これからも一緒にバストアップ頑張りましょう!
    次回も何か気になる点等ございましたらお気軽にお申しつけくださいませ。
    ご来店心よりお待ち致しております。

• あっくんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/5

初めての育乳マッサージで少し緊張しましたが、担当の方がとても気さくでリラックスして施術を受けることが出来ました♪
    施術自体は痛い時もありましたが、結果には満足です。説明もとても丁寧で、勉強になりました!

あっくん さん

この度は嬉しい口コミ有難うございます!

効果を感じていただけたようでとても嬉しいです♪

お忙しいとは思いますが、初めの3回はつめて通っていただけるとより
    効果や持続性が続きますので
    またのご予約お待ちしております。

家でのストレッチもやってみてください!
    ご不明点ございましたらいつでもご連絡くださいませ。

• りなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/28

雰囲気もよく、お店のスタッフさんもとても丁寧に色々教えてくださいました!またいってみたいです!

りな様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    口コミもいただけて大変嬉しいです(*^-^*)ありがとうございます!
    お時間できましたら是非またお越しくださいませ。
    りな様のまたのご来店を心よりお待ち致しております。

• kumiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/8/25

レンタルサロン的な所なので、訪問時少し分かりにくかったですが(受付の仕方?)、施設自体はとても綺麗な所でした。
    施術も気持ち良く効果もしっかり感じられました。

kumi様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    また、口コミ投稿もありがとうございます。
    ご来店の際は、受付等分かりにくい点があり、ご不便をおかけ致しました。
    施術後の効果をご実感いただけたこと大変嬉しく思います。
    またお時間出来ましたら是非お越し下さいませ。
    kumi様のまたのご来店を心よりお待ち致しております。

• マキさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/17

下着の着用位置が合ってるか
    背中から胸へ肉を流しても肉が硬いのか入らず背中に残ってしまうのが悩みでした。

施術では、肩はもちろん、胸までも凝ってるとのこと。
    大胸筋・小胸筋など普段触られることがない部分を丹念に解してもらえ、くすぐったいような痛いような、なんとも言えない感覚!笑
    「解して集める」をしっかりしてくださってるのが分かります。左右で施術前後の胸を触り比べてみると、施術箇所の胸は肉質が柔らかくなってました。

最後に下着フィッティング。柔らかくなった背中の肉が、柔らかくなった胸にしっかり入るようになり下着から肉が溢れる程に。
    せっかくサイズアップした胸が溢れて背中に逃げて元に戻らないよう、しっかり胸が収まる下着を求めてブラデリスに駆け込みました!

以前別のお店でも施術を受けたことがありましたが、あまり期待できなかったです。
    Jewel Ringさんとの差は技術の差と、施術後のしっかりとしたフィッティングアドバイスの差だと思います。胸をどうキープするか、普段の正しい下着の着用が大事ですよね。
    私は、下着の着用位置が低いとのアドバイスが、気づきになり気をつけようと思いました。

全身オールハンド!【高速回収!脱!セル脂肪】深部リンパ開放 セルバーン 60分

マキ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    また、大変ご丁寧な口コミもありがとうございます(*^-^*)
    施術後のお胸の変化やお下着の重要性にも気づいていただけたようで大変嬉しいです。
    バストアップは日々の生活がとても影響してきますので、是非これからも意識してみてください♪
    ご自身で難しいケアはまたお手伝いさせていただけると幸いです。
    お時間できましたらまた是非お越しくださいませ。またのご来店を心よりお待ち致しております。

成田

• リエさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/15

担当して頂いたスタッフさんの感じがとても良く、施術中の説明も的確でわかりやすかったです。普段のケアや食事についてもたくさんお話しして下さりとても為になりました^^
    施術の結果も1度でボリュームアップは勿論、左右差が気にならなくなりました。
    またお願いいたします!

リエ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    また、大切なご友人様もご紹介下さりありがとうございます!大変嬉しいです(*^-^*)
    バストケアは日々の積み重ねが大切なので、ぜひ今後もお食事やお下着の付け方等意識してみてください♪ご自身で難しいケアは是非またお手伝いさせていただけると幸いです。
    リエ様のまたのご来店を心よりお待ち致しております(^^)

• pppさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/13

力加減など気を遣ってくださったり、とても話しやすい感じで、リラックスして受ける事が出来ました。ブラジャーの付け方なども教えてくださりありがたかったです。ありがとうございました。

ppp様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    また大変嬉しい口コミもありがとうございます(^_^)
    私も色々なお話をお伺いできて楽しい時間を過ごさせて頂きました♪
    お忙しいとは思いますが、またお時間できましたら是非お越しくださいませ。またのご来店心よりお待ち致しております。

• ゆかさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2019/8/10

初めて行きましたが対応もとってもよくて、施術終了後は背中や二の腕すっきりして、私の場合は1回でボリュームUPしましたぁ!(^^)
    ブラの付け方なども丁寧に教えてくださるのでありがたいです!
    また行きたいなと思えるところです(^^)

ゆか様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    また大変嬉しい口コミもありがとうございます(*^-^*)
    バストアップは継続が大切なので、お下着のつけ方やマッサージ等普段の生活の中でも是非意識してみてください♪
    お忙しいかとは思いますが、またお時間できましたら是非お越しくださいませ。
    またのご来店を心よりお待ち致しております。

• じゃすみんちぃーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/7

インスタを見ていて気になっていたこちらへ初めて伺いました!
    バストアップは目に見えて変化があり、それだけ今まで自分が疎かにしていた部分が見えました。
    自分でもできるケアの方法や気になることなどいろいろ教えて頂けたため、実行していきたいと思います!
    下半身痩せの方は、私がとにかく浮腫んでいるようで終わった後足が軽くなりました。
    その日にライブに行ったのですが、普段ならば脚が疲れて痛くなるところ、ほとんど気にならなかったので、こちらも効果を実感できてとても良かったです!

じゃすみんちぃー様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    また、大変嬉しい口コミもありがとうございます!
    お身体の様々な変化もご実感いただけたようで嬉しいです(*^-^*)
    今度ライブのお話もぜひ聞かせてください♪
    またのご来店を心よりお待ち致しております。

• リリさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/7/31

初めて施術に行きました!とても不安でしたが、下着の付け方、マッサージなど細かく教えていただきました。ずっとコンプレックスだったので、3ヶ月後を楽しみに頑張って続けていきたいと思います。

リリ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    また口コミもいただけて大変嬉しいです(*^-^*)
    バストは努力した分結果がでやすいところなので、日々の生活の中でもお下着のつけ方やマッサージなど是非意識してみてください♪ご自身で難しいケアはこちらでお手伝いさせていただければ幸いです(^^)
    リリ様のまたのご来店を心よりお待ち致しております。

• あおいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/28

施術中もアドバイス沢山していただき、バストに対しての考え方も変わりました。今後が楽しみです。

あおい様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    バストに対しての考えが変わったとのこと、大変嬉しいです(*^-^*)
    これからも一緒にバストアップ頑張りましょう♪
    またのご来店を心よりお待ち致しております。

• ナオさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/7/25

バストアップ、ケアを集中的にやってほしくて行ったにもかかわらず、時間のほとんどが全身の調整で、バストに対する時間が15分くらいでがっかりしました。あの内容でこの値段は高いと思います。また、力強いのは構いませんが、タッチの仕方や姿勢替えなど施術が雑だったように感じました。遅い時間帯の予約だったから早く終わらせたかったのかなと感じるくらいでした。

ナオ様

この度はご丁寧な口コミ有難うございます!
    ご説明不足で大変申し訳ありません。

バストアップマッサージは、全身の深部リンパをくまなく流した施術の方が効果が高いため
    初回の方には、全身マッサージをさせていただいております。
    その方のお身体の様子を見ながら、バストのマッサージに時間をかける事もございます。
    詳細なご説明をしておらず大変申し訳ございません。

バストのマッサージの時間を長めにとることも可能ですので
    是非またご来店くださいませ。

肩甲骨や肋骨の筋肉をほぐすことでバストがふわりと仕上がる方が多いです。

• リササさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2019/7/22

結婚式に向けてバストアップしたいと思い初めて行きました。
    担当のスタッフさんの丁寧な話し方や、一生懸命やってくださってる感じが手から伝わって凄い良かったです。
    おっぱい自体が大きくなったわけではないですが、流れていたお肉で、カップが2カップも上がり継続して行きたいと思います。

リササ様

この度は嬉しい口コミ有難うございます!
    結婚式に向けて、お手入れされているとの事で
    とても、メリハリのあるお身体ですが、お胸回りは少し流れているお肉があるので
    マッサージを続けていただければ2カップアップ定着してくれると思います!
    式の1週間前に最終回が終わるように、通っていただく事をお勧めいたします!
    自宅ケアも是非頑張ってください!
    分らないことございましたらお気軽にお問合せくださいませ。

• 朋子さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/17

初めて利用しました。
    年齢によるバストの悩みがあり来店しました。
    凝り固まった背中やバストが施術後柔らかくなり満足しています。
    初めての方は少し痛みがあると思いますが、効果はあるので試してみると良いと思います。
    また 利用したいです。

朋子様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    また、大変嬉しい口コミもありがとうございます。
    施術後のお身体の変化をご実感いただけたようで嬉しいです(*^-^*)
    回数を重ねるごとにさらにお身体がやわらかくなっていくのでお痛みも緩和されてくるかと思います。
    またお時間できましたら是非ご来店下さいませ。
    またお会いできますこと楽しみにしております。

• さらぴさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/14

初めてのバストアップサロンでしたが、担当の方が丁寧に説明してくださりとても分かりやすかったです。
    初めてだったので施術については痛かったりくすぐったく感じたのですが耐えられるレベルで、都度都度様子を伺ってくださるので安心でした。
    バストがびっくりするほど柔らかくなったので嬉しいです。また予約させていただこうと思います。

さらぴ様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    施術後はお胸とても柔らかくなりましたね(*^-^*)
    回数重ねるごとにさらに変化をご実感いただけますので、お時間できましたら
    是非またお越しくださいませ。
    またのご来店心よりお待ち致しております。

• のんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/10

店内も綺麗で初めての場所は緊張する方なのですがとても落ち着いて施術して頂けたと感じました。
    またとても丁寧な説明で分かりやすく、これからも継続してお願いしたい、そして頑張っていきたいと思えるそんな風に思えるお店です。

のん様

この度は嬉しい口コミ有難うございました!

スレンダーなお身体に惚れ惚れしっぱなしでしたが
    自分のお身体に真摯に向き合う姿勢に感動いたしました。

のん様の理想の体型に近づけるよう、精一杯お手伝いさせていただきますので
    引き続きよろしくお願いいたします。

またお会いできる事を楽しみにしております♪

• かなぺーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/6/28

カウンセリングから施術までとても丁寧にご対応いただきました!施術中も力加減や痛みがないかをきにしてくださったり、悩みや疑問も丁寧にお答えいただき、とても参考になりました。いいお値段ではありますが、そのくらい価値があるので、また伺いたいと思います(^^)ありがとうございました!

かなぺー様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    また、大変嬉しい口コミもありがとうございます(*^-^*)
    ご満足いただけたようでうれしいです!
    またお時間できましたら是非お越しくださいませ。
    かなぺー様のまたのご来店を心よりお待ち致しております。

• みささん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/6/11

文句なし星5です!
    サロンの雰囲気も、担当の方の技術もお話もとても素敵でした。

施術後は胸がフカフカになって、ブラのカップの中に寄せるお肉の量が普段と段違いでした、、!!
    回数券を購入したので、通ってさらに自信を持てるよう頑張ります(^ ^)

みささん

この度は嬉しい口コミ有難うございます!

1回でかなりお胸変わりましたね(^^)/

3回でもっともっとニットやTシャツが似合うバストになりますので
    楽しみに通ってください!

またのご来店楽しみにしております!

• Mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/6/9

自分に合うブラのサイズやブラの付け方まで大変勉強になりました!ブラだけでなくバストにとって大切な食事や生活まで様々なお話をいただきもっと頑張ろうと思えました!スタッフの方は品があってとても素敵で話しやすくリラックスできる空間でした。施術後はバストがふわふわになり自分は凝っている自覚がなかったのですが凝っていたことがよくわかりました、はじめてのバストアップサロンだったのですが施術中は一言一言声をかけてくださり確認しながら進めてくださるので大変安心でした!行ったことない方でもおすすめだと思います!

M様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    また、大変嬉しい口コミありがとうございます(*^-^*)
    施術後、お身体がとても柔らかくなっていましたね♪回数を重ねるごとに凝りがとれてさらに柔らかくなっていくので次回の施術も楽しみにしていてくださいね!
    М様のまたのご来店心よりお待ち致しております。

• ゆかっちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/6/1

質問や疑問に対する解答が親切丁寧で安心出来ます。店内は清潔が保たれていて、スタッフの方々も品のある、素敵な雰囲気でした。施術に関しては個人差はあるのでしょうが、私には「耐えられる痛さ」というか、ギブアップ寸前のギリギリ限界レベルで、心地よかったです。また、何より、施術日は非常に暑かったのですが、到着後すぐに冷たい水素水を用意してくださって、そうした小さな気遣いがたくさんあって、とてもありがたかったです。

【広尾店】オープン記念クーポン★育乳マッサージ美乳コルギ17,800→14,800円

ゆかっちゃん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    又、大変嬉しい口コミもありがとうございます(*^-^*)
    また疑問やご要望などございましたら何なりとご相談くださいませ。
    次回のご来店も心よりお待ちいたしております。

• セイナさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/5/30

バストマッサージと全身をできるところがなかなか無く、探していました。元々強めなマッサージが好きな為、特に傷みは感じず、パワフルでテキパキしたマッサージでした。担当さんの雰囲気はゆったりした感じで癒されました。初めてだったのもあり、もう少しどこを触るか教えて欲しかったです。お声がけといいますか、背中のお肉をいきなり摘まれたのはビックリしてしまいました。他の施術は満足です。気になる所など臨機応変に対応して下さるそうなので回数件を購入させて頂きました。また、宜しくお願い致します。

【広尾店】育乳マッサージ 美乳骨気(コルギ)+下半身痩せ集中ケア 50分

セイナ様

この度は口コミ投稿いただき有難うございました。

お背中の筋膜リリースのご案内及びお声がけが足りず、びっくりさせてしまい申し訳ございませんでした。

今後も気になるところを事前にお伺いし、柔軟にご対応させていただければと思います。
    気になる点ありましたら、何なりとおしゃっていただければ幸いです。

リラックスしていただけるよう環境作りも、よい改善させていただきます。

• さりーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/5/29

バストケアについて丁寧にお話してくださり、大変勉強になりました。
    ブラの付け方一つでも全然変わってくることが分かったのでもっと早く行けば良かったと思いました。

【広尾店】オープン記念★育乳マッサージ美乳コルギ40分17,800→14,800円

さりー様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    バストケアは日々の積み重ねがとても大事なので、是非今後も意識してみてください♪
    ご自身での難しいケアはまたお手伝いさせていただけると幸いです。
    またのご来店心よりお待ち致しております(*^-^*)

ジュエルリング(Jewel Ring)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー