3. エステサロン北信越トップ   >
  5. シェルシア(Cielcia)   >

Cielcia【シェルシア】

シェルシア

• 新潟県新潟市中央区万代4-2-23 オフィス万代1F
  • 【当日予約受付中◎新潟オールハンド筋膜リンパ痩身】新潟徒歩7分/マッサージ

かれんさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2023-12-24 17:53:48.0

初めて筋膜リリースを体験しました。マッサージにはよく行く方ですが、今まで触れられたことのない筋肉を刺激されて不思議な感覚でした。ビフォーアフター写真を撮っていただきましたが、写真でも分かるほどウエストやおしりが細くなって嬉しかったです!お店も綺麗ですし、お水もいただけたりとリラックスして過ごせる空間でした。また近いうちにお伺いしたいなと思います!

【90分★痩身】Cielcia独自!体質別 全身筋膜リンパ痩身¥8.500

かれん様

先日は数あるサロンの中よりシェルシアをお選びいただきありがとうございました。
    変化をご実感頂けて大変嬉しいです。寒さも増しお忙しい中とは存じますが暖かくして
    お白湯など中から温めていけるようにしてみてください。

• ほさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 21:05:21.0

2回目でした、スタッフさんも明るく元気な方が多いので足を運びやすいです!
    よもぎ蒸しは1人でゆっくり出来てとても癒されます!またお伺いします!ありがとうございました(^^)

【個室貸切★】選べるハーブよもぎ蒸し40分/休憩トータル90分¥2,500

• うらさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 09:47:27.0

よもぎ蒸しをしました。
    よもぎ蒸しをした後は身体が温まり、生理前にすると生理痛が和らいだりと身体の不調が軽減してとても良かったです。
    これからも続けていきたいなと思います。

Cielcia【シェルシア】からの返信コメント

うら様、先日はご来店いただきありがとうございました♪

嬉しいお言葉ありがとうございます。
    実感して頂けて嬉しいです
    定期的に蒸されるとさらにオススメです。

うら様またいつでもお待ちしております♪

最後になりましたが、お忙しいところ口コミを書いて下さり有難うございました。

• まみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 21:34:02.0

インスタでインフルエンサーの方がよもぎ蒸しをお勧めしていたのを見て、気になって予約しました。
    2人でもできるということで、夫と行こうと予約しました。表示上仕方ないのかもしれませんが、予約可能にはなっていたけどいざ予約してみたら「ペアだとこの時間空いてません」とのことで、2時間ほど後の予約になりました。時間変更の連絡するかもとは書いてありましたが、何故時間変更するかもしれないのかもう少し詳しく書いてあるとありがたかったです。

よもぎ蒸し自体はとっても良かったです!!
    スタッフさんの説明も丁寧で、何か勧誘されることもなく、ハーブが選べてタオルもあって水も貰えて、WiーFiもあるしYouTubeも観れるし、化粧水とかもあるし感動しました。
    サウナ苦手な私でも大丈夫でしたし、新陳代謝悪くても汗ドバドバかきました。夫も大満足だったようです。
    帰り際、割引券いただいたり安い駐車場も教えていただいて本当に良いお店でした。
    絶対また伺います!ありがとうございました。

【ペアで温活・完全貸し切り】ハーブよもぎ蒸し40分/休憩トータル90分¥5,000

まみ様
     先日は、ご来店ありがとうございました。
     時間をずらして頂いたにもかかわらず、説明不足で大変申し訳ありませんでした。今後、このような事が無いように、スタッフとも共有していきたいと思います。貴重なご意見、ありがとうございます。
     よもぎ蒸しをお二人が気に入って頂いてよかったです。お二人を見ていて、とても楽しそうで、私もすごく嬉しかったですし、笑顔になりました。
    ぜひ、次回いらした時には、違う種類のハーブを選んでみてくださいね。
     またお会いできることを楽しみにしております。
     最後になりますが、お忙しい中、口コミを投稿して頂きまして、ありがとうございました。

• Bilan63さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-04 20:27:13.0

施術前にきっとお肌が見違えるようになりますよと言われた通りに、プルプルのモチモチ肌になり、翌日もさらに次の日もお肌の状態がとてもいいです。
    ぜひまたお伺いしたいと思います。

ハーブピーリング×レチノールフェイシャル90分 ¥9,800◎

Bilan63様
    先日はご来店頂き、ありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミを投稿して頂き、合わせてお礼申し上げます。
    気に入って頂き、良かったです!
    前回ご案内した筋膜リリース、コルギの組み合わせもおすすめです。
    お顔とお体をラインが同時にスッキリします!
    Bilan63様にお会いできますのを楽しみにしております。
    時節柄お身体をどうぞご自愛ください。

• みーさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-04 20:20:54.0

移転後初めてお世話になりました。
    新しい空間で気持ち良く過ごすことができました。
    月に1回全身流してもらい、普段の生活ではあり得ないほど発汗もできます。特にこの寒い時期は汗もかかないのでおすすめです。
    スタッフの皆さん、丁寧で技術も満足しています。
    また来月宜しくお願い致します。

みー様
    いつもご来店頂き、ありがとうございます。
    また、お忙しい中、口コミ投稿をして頂きまして、合わせてお礼申し上げます。
    みー様が、気持ちよくお過ごしできたことを、私も嬉しく思っています。
    これからも、みー様のお気持ちが少しでも軽くなるよう、努力して参ります。
    また、次回のご来店を楽しみにしております。

• なさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-04 19:28:07.0

コルギで伺いました。
    カウンセリングから丁寧でわかりやすい説明をしていただきました。
    やっともらってる時から違いがわかりとってもよかったです!
    最後のパックも気持ちよくて最後鏡見た時、お肌がツルツルになっていました。

一階にリニューアルオープンしたみたいで内装もとっても可愛く落ち着いた雰囲気でとても気に入りました。

最後まで私のためにアドバイスを下さり満足のいく施術でした。
    ありがとうございました♪また伺わせていただきます!

【大人気小顔メニュー☆】小顔コルギフェイシャル¥8.500

な 様
    先日はご来店頂きましてありがとうございます。
    お店を気に入って頂いて、私も大変嬉しいです。また、お肌の変化が感じられてよっかたです。
    またぜひ、お越し頂けると嬉しいです。

最後に、お忙しい中、口コミ投稿して頂きましてありがとうございました。
    次回のご来店を楽しみにしております。

• rykoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-04 18:46:46.0

一回ですごい効果を実感できました。終わった後、身体がとても楽になって身体のラインもスッキリしてとても満足できました。こんなにエステで身体が変わったのは初めてだったので今後も継続して通いたいと思います。
    お店の雰囲気もとてもキレイで素敵でした。
    素敵な時間をありがとうございました。

今だけ特別プラン【4日5日限定】Cielcia独自全身筋膜リンパ痩身90分¥7500

ryko 様
    また、お忙しい中、口コミ投稿して頂きまして、合わせてお礼申し上げます。
    ryko様のお身体が軽くなったことのお手伝いができたことを、大変嬉しく思っております。
     お仕事などお忙しいとは思いますが、お身体も大切にして下さいね。
    また次回、お会いできること楽しみにお待ちしております。

• ホヌさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 17:36:35.0

初めてコルギを受けました。すっごく痛かったですが、終わったあとには、顔上がってるし、目がすっごく開いていて、驚きました。
    クレンジングからとっても丁寧にやって頂き、気持ちよかったです。
    また、定期的に通いたいと思います。

【フェイシャル】コルギ&ハーブピーリング¥10.500

ホヌ 様
     先日は数あるサロンの中から、当店にお越しいただき、ありがとうございました。
    気に入って頂き、ありがとうございます。私も、ホヌ様とお話ができてよかったです。
    また、ホヌ様とお話しできる事を楽しみにしています。
    お仕事忙しいかと思いますが、ご無理をなさらず、頑張って下さい。
    また、お待ちしております。
    最後に、お忙しい中、口コミを書いて頂いてありがとうございました。

[投稿日] 2023-11-30 21:07:55.0

今回の担当の方は名札もないのでどなたか分からないです。
    何回かコルギをして頂いていますが、今回はあれ?と言う感じでした。
    感想は普通のフェイシャルマッサージをした感じでした。コルギじゃない。
    そして施術する方の手が冷たくてすごく不快でした。爪が長いのかマッサージする度に爪が私の顔にくいこんできて、痛かったです。
    またピーリングをしてホットタオルでお顔を拭いた後、何もせずにヘッドマッサージに入りました。
    どんどんお顔が乾燥していく感じが分かり、お化粧水をつけて整えてからヘッドマッサージに入って欲しかったです。
    いつも施術後は大満足ですが、今回は残念でした。

hana様
    いつもご来店頂きましてありがとうございます。                                           この度は、せっかくご来店頂いたにもかかわらず、不安や不愉快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    今後、このようなことがないよう、もう一度、スタッフ全員で技術確認をし、技術向上に努めて参ります。
    また、23日の次回予約を頂きましてありがとうございます。同じようなことがないよう、努めて参ります。
    23日、hana様にお会いできる事をスタッフ一同楽しみにしております。

• どらまりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-31 12:12:59.0

こちらに仕事で来たのですが、疲れをとりたくて探していた所、こちらのお店が空いていたので予約いれました。初めてなので緊張しましたが、スタッフの方がとても親切に接してくれたので、安心しました。
    すべて終わったあとは、とてもスッキリして、また、明日から頑張ろうと、思いました。
    本当にありがとうございました。また、こちらに来た時は、寄らせてもらいます。

【70分集中★デトックス】Cielcia独自!体質別 全身リンパ痩身 ¥7,000

どらまり様

どらまり様の疲れが取れてよかったです。またこちらにいらした時はぜひ、お立ち寄りください。
    お待ちしております。
    お仕事無理をせず、頑張って下さいね。

最後に、お忙しい中、口コミを投稿して頂いて、ありがとうございました。

• ぜろちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-30 20:40:33.0

初めてお伺いしました!
    筋膜はがしとリンパマッサージは想像以上に痛い…ですが、施術前後の変化がよく分かりすごいなと思いました!
    バストの悩みにも丁寧にお応えしていただき、セルフケアの方法も教えていただいたので、日常的に行っていきたいと思います。

担当していただいたスタッフの方も非常に明るく素敵で、緊張をほぐすことが出来ました。

自分の体のことをよく知ることができました。また気になることができたらお願いしたいと思います!!

【オールハンド育乳ケア】3Dバスト★育乳・背中・脇肉・ハミ肉流し60分

ぜろちゃん 様

先日は数あるサロンより当店をご利用いただきましてありがとうございます。

バストのお悩みお聞かせいただき私の出来ることや知識の範囲内ではありますがお役に立てて大変嬉しく思っております。
    日常的にケアして頂くと本当に変化も早く効果も実感しやすくなりますので是非実践してみてください。
    また、いつでもいらしてください(*´ω`*)
    スタッフ一同お待ちしております。

• O-Oさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-30 18:55:08.0

久しぶりにマッサージ行きましたが、マッサージだけでなく発汗もでき、デトックスもできました!
    普段汗をかかないので悪いものが出た感じでスッキリしました!
    マッサージも痛気持ちいぐらいで大満足でした。
    終わった後、鏡見たら足も細っそりしていました。

盛りだくさんのメニューなので定期的に通いたいと思います♪

【90分集中★痩身】Cielcia独自!体質別 全身筋膜リンパ痩身¥8.500

o-o様

o-o様がスッキリできてよかったです。お仕事大変だと思いますが、癒しの時間も必要だと思いますので、ぜひまた、お越し下さい。
    お待ちしております。
    だんだん寒くなってきていますので、お身体には気をつけてくださいね。

最後に、お忙しい中、口コミを書いてくださってありがとうございました。

• しーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-30 16:32:41.0

肩こりや冷え、年々増えていく体重に困って悩みこちらにお邪魔しました。
    伺うまで不安な気持ちも多かったですがスタッフさんが明るく出迎えてくださり色んな希望や悩みを聞いてくださり私に合わせた施術や通い方を提案してくださり今となっては月に1回のペースで通わせて頂いてますが少しづつ体調の変化や姿勢が改善された様に思います、いつもスタッフの方が親身に話を聞いてくださったり小さな変化にも気がついてくれるので本当にお客様、一人一人と向き合ってるんだろうなと感じます。
    サロン選びに失敗したくない方はこちらをオススメします!!
    またお店も同じビル内で新しくなるそうなので伺うのが今から楽しみです(^^)!

【人気No.1】全身筋膜リンパ痩身+小顔コルギ+サウナドーム120分¥13.000

しー様

先日は、ありがとうございました。
    しー様のお身体が、少しずつ改善できてきて、とても嬉しいです!これからも、しー様にお会いできるのを楽しみにしています。そして、色々なお話しをしていきましょうね!
    また、新しくなったお店にもいらしてくださいね。お待ちしております。

• たえこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-26 03:54:37.0

男性のお客さんも受け入れていると知らず、声がしてとても落ち着かなかった。また、前の人がシャワーを浴びたあとのマットが濡れたままで不潔、とても不快だった。施術に関してもカッピングは技術不足ないし偽物、リンパは心地よかったが、上記の理由により二度と伺わないと思う。

【お日にち限定クーポン☆】全身筋膜リンパ痩身90分¥8.000

たえこ 様

この度は当店をご利用くださり誠にありがとうございました。

この度はせっかくのご来店にも関わらずご不快な思いをさせてしまいましたことお詫び申しあげます。
    上記に関しましてご訂正面も含めまして今後のご提案をお伝えさせていただきます。

当店はフェイシャルなど男性のご利用など一部ございますがお時間を限らせてご来店頂いておりまして、たえこ様がご来店されておりましたお時間帯も他女性のお客様がご来店されておりました。
    しかし実際には、たえこ様にご不安な気持ちを抱かせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    また、シャワー後のマットも衛生面の関係上、新しい物に毎回交換させて頂いておりますが冷たく感じさせてしまいました事、お詫び申し上げます。
    カッピング含めたえこさま様にご満足頂けない結果となりました事、スタッフ一同より技術の向上を図って参ります。
    最後にご不安な思いをさせてしまいましたのにリンパに関してお褒めの言葉をくださり感謝申し上げます。
    今後もお客様お一人お一人に満足いく結果をご提案できますよう精進して参ります。

• しおりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-21 18:46:05.0

久しぶりの施術で少し緊張があったのですが、とても優しい方でリラックスすることができました。また今回初めて施術してくださった方でしたが、肩こりで辛いな~と思う箇所を施術してくださりとても楽になりました♪本当にありがとうございました!また次回も楽しみにしています!

ガチガチさんへ☆小顔矯正&背中トリートメント70分(ヘッドマッサージ込み)

しおり様

先日はご来店いただきありがとうございました♪

しおり様がリラックスしていただけて、良かったです

しおり様がもっと居心地の良く通っていただけるよう私も日々頑張りますのでまたの、お越しをおまちしております☆

• 竹千代さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-20 19:54:58.0

体が温かくなり、汗がたくさん出てきました。ところどころ痛かったですが、その後は体が軽くなりました。また、伺いたいと思います。

竹千代様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    次回も楽しいお話をしながら、スッキリできていたら幸いです。

またいつでもお待ちしております♪

[投稿日] 2023-10-20 19:28:39.0

今回もお顔のラインがスッキリして満足です。
    目がぱっちりしてむくみも取れて、良かったです♪

hana 様

いつもご来店いただきましてありがとうございます。
    今回もスッキリ小顔でばっちり素敵でした(^^)/
    いつもお喜び頂きまして私もとても嬉しく施術させて頂いております。
    また次回も楽しみにお待ちしております。

最後になりますが口コミもお忙しい中ご投稿ありがとうございます励みにスタッフ一同頑張ります(^^♪

• もえこさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-10-14 07:44:19.0

カウンセリングで伺いましたが、とても明るく対応してくださいました。
    基本的なことから丁寧に説明をしてくれて知らないこともたくさん教えていただきました。
    まずはもらったアドバイスから始めていきたいです!
    また伺いたいと思っています。

カウンセリングのみ60分…¥0 (ブライダルの方にも♪)

もえこ 様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    もえこ様に素直なお悩みをお話しいただき私たちに出来る事をお伝えさせ頂きました。
    少しでももえこさまのお悩み解決のお手伝いになればうれしいです(^^)/
    情報が多い中迷ってしまう気持ち。。大変よく分かります。。
    また迷子になって悩んでしまった際にはいつでもお立ち寄りください。

最後になりますがお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。
    次回お会いする日を楽しみにお待ちしております。

• りんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 18:04:19.0

初めて筋膜はがし、リンパマッサージの施術を受けました。全身にコリがあり、施術中、痛みはあったのですが、施術が終わった部位から自分の体がどんどん軽くなるのを感じました。翌日はまったくもみ返しもありませんでした。また、担当スタッフさんは体の機能や仕組みにも詳しく、こういう不調が出ているのは、こういう理由があるからと、わかりやすくおしえてくださるので、自分の体の状態を客観的に知ることができて、改善する点もわかり、施術を受けてよかったです。次回の予約を早速いれたくらい、また受けたいです。

りん 様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    背中やコリの強い部分もありましたが少しでも軽くなっていただき大変うれしく思います。
    またお褒めのお言葉ありがとうございます(^^♪
    りんさん自身にご自分の体について理解を深めて頂くこと需要なポイントだと考えておりますので
    大変うれしく読ませていただきました。
    身体は必ず変化します。楽しみながら続けて頂ければ嬉しいです。

次回のご来店、楽しみにお待ちしております。

• まゆげさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-09-17 08:07:31.0

通い始めて4年目になります!
    仕事や私生活で疲れた身体を毎回癒してもらってます!
    技術はもちろん担当スタッフさんの人柄は最高です!
    こんなに1つのお店に通ったことは人生で初めてです!
    ドSなところもありますが、そこがまた良いです!!

まゆげ 様

口コミ楽しくニヤニヤ読ませて頂きました(笑)
    あっとゆうまの4年でしたね(^^♪
    こちらこそいつも楽しくお話しさせて頂いてご来店の日が楽しみです。
    疲れ溜めすぎないようにお過ごしください。

次回のご来店、楽しみにお待ちしております(^^♪

[投稿日] 2023-09-16 20:49:38.0

初めて施術して頂きましたが、翌日のお肌の調子とてもよいです^_^
    眉間のシワシワが薄くなり、満足です!

hana 様

先日は数あるサロン内よりシェルシアをお選びいただきましてありがとうございます。

ハーブつるつる、つやつやで翌日からもお肌の状態良いですよね(^^♪
    私もコルギとハーブの組み合わせ大好きです!!

またいつでもいらしてください(^^)/
    お忙しい中口コミご記入頂きましてありがとうございました。

• まどかさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-09-09 09:30:04.0

今月もありがとうございました♪
    身体もスッキリ、楽しくお話もさせていただきあっという間にお時間も過ぎて、また明日から頑張ろうと元気とパワーがもらえるシェルシアさんです。

筋膜リリースやコルギでは痛みのある所で自分の身体のコンデションが分かります!その部分をしっかりと施術してもらえて、確実に身体のラインが変わるのが分かりますし、毎月の体重、体脂肪、筋肉量など測定してもらえる事で極端な体重増加もありませんし、自分自身で気をつけようと出来るのがいいです。

また来月もよろしくお願いします。

まどか 様

先日はシェルシアにご来店頂きましてありがとうございます(^^♪
    いつもお会いできる日が楽しみで私の話ばかりしてしまいすみません(笑)
    筋肉量か少なくなりやすくやせ型なまどかさまに合ったプランでこれからも
    お身体のお話など進めていければ嬉しいです!

また来月楽しみにお待ちしております(^^)/

• ミモチさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-08 21:13:12.0

いつも私の体の隅々まで施術してくれてありがとうございます!痛いところもありますが、私の体のことを考えて気になるところを集中して脂肪を分解・燃焼、そしてリンパの流れを改善、老廃物の排出してくれてありがとうございます♪

全身リンパ痩身70分~¥12.500

ミモチ 様

先日はお久しぶりのご来店ありがとうございました(^^)/
    お会いできて嬉しかったです。ワンちゃんもとっても可愛いく飼いたくなってしまいました。。(笑)

固まってしまった身体またいつでも流しにいらしてください。
    又のご来店、お待ちししております♪
    お忙しい中口コミ頂きありがとうございました。

• りえさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-04 16:10:18.0

きちんとカラダの隅々まで施術してくれ
    とても満足しました。
    痛気持ち良さが癖になりそうです。
    今後は定期的に通わせてもらいまーす。

全身筋膜&リンパ痩身90分~¥14.500

りえ様

先日は2回目のご来店ありがとうございました(^^)/
    またお会いできてとても嬉しかったです!
    身体もガチガチでしたね、、、(笑)
    またいつでも固まったお身体ほぐしにいらしてください♪

• mufyyさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-11 16:07:51.0

産後のケアにお願いしました。
    体がぽかぽかになるほど全身をしっかりほぐしていただきました。

整体は行っていましたが、そこでは教えていただけない体脂肪のことや筋肉量のこと、平均と比べてどうか丁寧に教えていただき嬉しかったです。自分は筋肉が全くないと思っていたのですが、意外でした。

終わってしばらく経ちますがまだ全身ぽかぽかです。

【人気No.1】全身筋膜リンパ痩身+小顔コルギフェイシャル120分¥13.000

mufyy 様

先日は数あるサロンよりシェルシアをお選びいただきましてありがとうございました。
    産後ケアとゆう大事なお時間を当店でお過ごし頂けて嬉しく思います。
    ちょうど身体の癖や疲れが出やすい時期でしたのでしっかりとケアさせて頂き大変うれしく思います。
    少しでも身体の不調が取れれば嬉しいです。
    お忙しい中とは思いますがまたご来店お待ちしております。

最後にはなりますがお忙しい中口コミありがとうございました。

• のんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-07 17:59:08.0

老廃物がたまりすぎてすごく痛かったですが、帰りに履いたサンダルが履きやすくて、むくみがなくなっていることがすぐにわかりました。こころなしか首も長くなったような気がします。定期的に通いたいと思います。

のん様

ご来店いただきありがとうございました♪
    次回も楽しいお話をしながら、のん様がスッキリできていたら幸いです。

のん様がもっと居心地の良く通っていただけるよう私も日々頑張りますのでまたの、お越しをおまちしております☆

• はるかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-01 19:41:34.0

人生初めてコルギを体験しました。凄く痛かったですが、鼻の浮腫がスッキリして鼻筋がハッキリした気がします。
    筋膜リリースもめちゃくちゃ痛かったですが、浮腫みやすい原因が分かって良かったです。ありがとうございました。

【土日限定クーポン◎】全身筋膜リンパ痩身+小顔コルギ120分¥11.500◎

はるか 様

先日は初めてのエステサロン選びをシェルシアでして頂きご来店嬉しくお待ちしておりました。
    お痛みもあったかとは思いますが結果にお喜び頂き嬉しく読ませて頂きました。
    痛みが強い場合には調節させていただきますので次回もお伝え頂ければと思います。

またのご来店スタッフ一同楽しみにお待ちしております(^^♪

• たきちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 11:34:17.0

いつも限界越して、お願いしております。
    継続してお願いしたいと思っております。よろしくお願いいたします。

【悩みの多い方】全身筋膜リンパ痩身+小顔コルギ×ハーブピーリング120分

たきちゃん様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    またお忙しい中口コミご投稿頂きまして合わせてお礼申し上げます。

たきちゃん様のお身体が少しでも軽くなり日々の生活が楽になれば嬉しいです(^^♪
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• うゆさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-30 14:34:21.0

いつもお世話になっております!
    毎回満足のいく仕上がりにして頂けて、施術前と施術後で明らかに顔が変わります。通い始めてから約1年半程になりますが、ずっと長年コンプレックスだった顔の輪郭が通い始めた当初とは変わりだいぶ改善されました。
    確実に施術していただいてるおかげです。
    施術中にしてくださるお話も楽しいですし、こちらのお話もいろいろと親身に聞いて下さり大変感謝しています(^-^)♪
    今後ともどうぞよろしくお願い致します(*´∀`*)

【大人気小顔メニュー☆】小顔コルギフェイシャル¥8.500

うゆ 様

先日はご来店ありがとうございます(^^)/
    お褒めのお言葉もたくさん頂きましてありがとうございます。
    うゆ様のことを思い描きながら読ませて頂きました♪

次回のご来店お話の続きも楽しみにお待ちしております(^^♪

シェルシア(Cielcia)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー