3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン堺・南大阪トップ   >
  5. 検索結果一覧  >
  6. リラクゼーションサロン バゴイ(Bagoly)   >

リラクゼーションサロン Bagoly

リラクゼーションサロンバゴイ

• 大阪府堺市北区蔵前町2-16-35 ステージ村田11 205号室
  • 地下鉄御堂筋線  北花田駅より徒歩8分/新金岡駅より徒歩9分

• とさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-05-29 08:15:16.0

先日は、丁寧なカウンセリングと施術をありがとうございました。
    施術前に、丁寧に身体の状態を観て頂いて、状態にあわせて施術して頂けて、とても身体が楽になりました。クラニオセイクラルは、「施術中は眠らないで、効果を堪能させて頂こう。」と思っていたのですが、心地よくて、始まったらすぐに眠ってしまいました。
    是非、またお願いしたいしたいです。

• みーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-28 19:14:52.0

とても体が軽くなりました。また帰省の際に通いたいです。

• コッコさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-09 17:06:53.0

家から1番近いマッサージ屋さん。
    予約がなかなか取れずやっと取れたのでいけました。
    60分コースでしたが施術されてるときに90分にすれば良かったと後悔するほどでした。
    スタッフさんも凄く親切で居心地も凄く良かったです。
    甲状腺が悪いのでその話もしつついろんなお話をしてくださいました。
    初めて力強いマッサージじゃないのに身体がほぐれて緩んでいくのがすごいわかりました。
    興奮気味に帰宅したので旦那も行きたいらしく
    今度は旦那と私で連続で予約とれるのなら二人でいきたいなーとおもってます、
    これからは90分で予約します。
    初回でも90分で行けばよかったー!
    身体がめちゃくちゃ楽になりました。
    これからお世話になります!

リラクゼーションサロン Bagolyからの返信コメント

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    また、ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
    御夫婦で連続して受けられる方は多くいらっしゃいますので、是非ご主人とご来店下さい!
    ご家族やご友人と共有出来る回数券(5回分)など、お得に受けられるサービスもご用意しておりますので、気になるサービスがあれば是非お問い合わせ下さい。
    またのご来店、お待ちしております!

• いぬさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 12:21:40.0

腰と背中が辛く当日予約で行きました。
    接骨院には以前通っていたのですが、久しぶりに全身触って頂き、こんなところも凝っていたんだな!と感じました。
    背中や腰、臀部はいつものことなんですが、特に感じたのは足首、首でした。どの箇所がどのようになっている、ということも最後に説明してもらい、今回は私が夜勤明けで行ったため浮腫が強く、浮腫の下にある筋肉に届きにくいとも。(本人は浮腫んでいるとも感じてませんでした汗)
    それでも施術中はジリジリと凝りを感じました。
    体は揉み返し?がありましたが、(揉み返しって必ずしも悪い事では無いみたいですね)翌々日にはスッキリでした。
    次は夜勤明けではなく、まだ浮腫が少ない状態で行きたいと思います。ありがとうございました。

リラクゼーションサロン Bagolyからの返信コメント

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    揉み返しに関しては諸説ありますが、あまり気持ちの良いものではありませんし、その日の体調に合わない施術だと揉み返しがきやすいと考えております。
    次に機会をいただいた際によりご満足いただけるよう努めてまいります。
    お体ご無理なさいませんよう、またのご来店をお待ちしております。

• ありさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-28 18:57:37.0

自律神経の乱れと体の疲れが酷くなり、マッサージを探していてここに決めました。丁寧にカウンセリングをして下さり、マッサージの力加減もとても気持ちよかったです。
    右左順番にマッサージして頂くとマッサージしてもらった方の楽さが全然違い、帰りはすごく体が楽でした。
    自分の体がどのような状態なのかを詳しく知ることもでき、だから体がしんどいのか…と納得しました笑
    筋トレの質問なども快く答えてくださりとても勉強になりました!またお世話になります。

あり様

この度は当サロンをご利用いただき、かつ嬉しい口コミありがとうございます!
    なかなか自身では気づかなかったお疲れが時間差で出てくる時期になりますので、またお体のメンテナンスに機会を頂戴できれば幸いです。
    又のご利用お待ちしております!

• あなけなさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-29 09:17:09.0

泣きそうなほどあちこち痛かったのに、本当に楽になりました。
    久しぶりに、夜ぐっすり眠れました。

あなけな様
    この度は当店をご利用いただき誠に有難うございます。
    少しでもお役に立てたとのこと、大変嬉しく思います。
    ぐっすり寝られないのは心身ともにストレスが溜まるものですので、またクラニオで調整の機会をいただければ幸いです。

• ともぞうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-27 22:34:09.0

驚きました。何もする事ができないほど腰や首、肩のだるさと痛みに悩まされていたのに、帰りには背筋が自然にすっと伸びて腰の痛みを全く感じなくなっていました。
    首、肩のだるさも治まっていました。
    カウンセリングも丁寧にして頂き、頚椎がだいぶ歪んでいたようです。
    定期的にメンテナンスに通いたいと思います。

ともぞう様
    数ある中から当店をお選びいただきありがとうございます。
    そして少しでもお役に立てたこと嬉しく思います!
    頑張る方ほどお疲れが麻痺するまで溜め込み、不調に気付きにくくなります。
    無理をしすぎず、お体労ってあげてくださいね!

• polamさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-08-03 05:55:42.0

初めてお願いしました。60分予約です。クラニオセイクラルセラピーは長年受けてきた経験があります。セラピストの方それぞれに良さがあります。疲れ切っての予約でした。あっという間に時間が過ぎてしまい、帰る頃には胃腸の動きが変わっていくのがわかりました。一晩寝た後、すごく楽になっていて、あらためて感謝しました。ありがとうございました!また利用したいと思っています。

polam様
    この度はご利用誠にありがとうございました。
    お疲れが極まってのご来店でしたので、少しでもお役に立てたのであれば何よりです!
    まだ暑さも続いてすぐにお疲れが溜まりやすい状況ですので、ご無理なさいませんようご自愛ください。

リラクゼーションサロン バゴイ(Bagoly)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー

• 船橋・津田沼・本八幡・浦安・市川

favori